4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎
  • さっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/30

カットの際にいつも丁寧にカウンセリングしていただけるのと、乾かし方やスタイリング方法についてしっかり教えていただけるのがとてもありがたいです。
    ただカラー剤が合わないのかいつも次の日頭皮が痒くなってしまうので次回からカットのみでお願いするかもしれません、、

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 15400→11980

さっさん様

いつもdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私が大事に考えているカウンセリングやご自宅での再現性を高めるスタイリングのやり方など多くの事に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

カラー後の頭皮の痒みに関してですが、もしかするとジアミンアレルギーの可能性もございますので次回詳しく症状などお聞かせていただければと思っております。

ジアミンアレルギーの方でも対応できる薬剤などありますので次回わかりやすくご説明させていただきますね。

これからもさっさん様の髪のお悩みなど解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

ざっくりとした要望しかお伝えしていなかったのですが、色々提案してくださり好みの髪型にしていただきました。
    テキパキと切ってくださるので、とてもありがたかったです。

☆オススメ☆小顔似合わせカット+秋ふわ低温デジタルパーマ+TR 18700→13980

ゆ様

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私のカウンセリングやヘアスタイルの仕上がり、スピーディーな施術など多くの事に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お伝えさせていただいた髪の乾かし方やスタイリングのやり方など是非続けてみて下さいね。

これからもゆ様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/28

初めて来店したサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。スタイリストの方とも会話ができ丁寧に接客していただき楽しい時間になりました。ありがとうございました。

≡学割U24≡【平日限定】 カット+艶TR 3990

み様

誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしして頂けて大変嬉しく思います。

僕としても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

み様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

綺麗な髪色に仕上げて貰いました。

★おすすめ★小顔似合わせカット+秋カラー+新感覚プラチナTR 20900→10980

あみ様
    担当させていただきました松崎来未

今回は秋らしくこっくりしたカラーを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

量感も減らして、トリートメントさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々の巻き方やスタイリングお伝えさせていただいた方法はいかがでしょうか?

dydi 表参道  松崎来未

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/27

この度はありがとうございました!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+艶トリートメント 7700→5980

eri様

didy表参道 塩島梓美

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/26

初めて来店させていただきました。
    髪質を考慮しつつ、希望の髪型とカラーにしていただけて満足です!
    乾かし方やセットの仕方などをもう少しアドバイスいただけたら良かったなと感じました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

♪秋可愛い♪カット+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR23100→13980

さや様

誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ただ、セットの仕方など説明が足りずに申し訳ございません。
    次回しっかりと伝えさせて頂きます。

お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。

森川敬之

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつもありがとうございます♪髪の毛サラサラになりました!

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

花ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました松崎来未です。

今回もケアメインのトリートメント、扱いやすいよう毛先を整えてカットさせて頂きました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/25

初めての来店です。
    髪色とかを検索してて、いいなと思ったヘアスタイルのモデルさん数名が今回のスタッフさんが担当されていたので予約させて頂きました!
    地図に詳しく目印が書いてあったので迷わず行けました。

静かなかんじでゆったり接客してくださったのでつい寝てしまうほど落ち着きました。
    ガツガツ話されるのが苦手なのでよかったです。
    担当スタッフさんもシャンプーしてくださったお姉さんも(お名前ごめんなさい…) 丁寧に接客してくれて、嬉しかったです。

いつもパーマがかからないうえにパサつきますがそんなことなさそうなので嬉しいです、行く日にちがないのでカット カラー パーマ 全部やってもらえて助かりました。
    また行きたいです。

☆大人気♪秋style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

りさ様
    先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。。
    今回は、長さはそのままで中間からウェーブが欲しいとのことでしたので、
    ご自宅でのスタイリングも考えデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    パーマスタイルの特徴も細かくお伝えさせていただき、
    またご自宅でも出来る簡単なスタイリングもお伝えさせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

この度はありがとうございました!
    ダメージも少なく、扱いが楽になりました。
    次はカラーでお伺いさせていただきます。

【2・3回目のお客様用】☆カット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→18980

みー様

スタイリスト 金崎雷太

• かっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/10/24

初めて利用をさせて頂きました!
    自分ではどうやったら良い見栄えになるのか分からず、顔型の気になっている部分など相談させてもらいました。
    髪型や、カラーなどの色合いなども相談の上、似合っているものを選んで頂きました。前髪のカットも不安だったのですが、きちんとカットした方がいい理由など教えてくださったので分かりやすかったです。
    ありがとうございます。また利用させていただきます!

かっちゃん様

スタイリスト 金崎雷太

• てばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

今回も大満足でした!
    またよろしくおねがいします◎

てばちゃん様

今回もご来店ありがとうございます。

とてもかわいい色になりましたね!
    色落ちの経過はいかがでしょうか?
    ダメージケアもしっかりしていけると良いかと思います。

森川敬之

• npicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

来店前は自分に合う髪型にすごく悩んでいましたが、
    カウンセリングをしながら似合うカラーやスタイリングをご提案いただくことができ、納得のいく髪型にすることができました。また翌日もセットしやすく、お願いをしてよかったと思いました。ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

☆透明感&ツヤ感が叶う☆秋カラー+艶トリートメント 9900→6980

npico様

誠にありがとうございます。

カウンセリングでnpico様としっかりお話した中で、提案などさせて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います。

スタイリングもしやすくなって良かったです!
    今後は調節としたい髪型のイメージに近づけていけるようお手伝いさせて頂きたと思っております。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    npico様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• kakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

居心地が良くてゆっくり出来ました!
    セットも楽になりました!

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋カラー+艶TR 15400→7980

kakko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばすためにメンテナンスと
    透明感ベージュカラーをさせていただきました。
    その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    セットが楽になっていれば嬉しいです^ ^

またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

dydi表参道  本田結

• rose1998さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

仕上がりが良く、別人みたい綺麗になりましたが白髪が多い為、染めた色が理想より暗いでした。 換気でサーロン内が寒かったです。でも親切で説明、丁寧な仕上げ、ありがとうございました。

rose1998様

誠にありがとうございます。

カラーは白髪を染める為イメージよりも暗くなってしまいましが綺麗に染まり良かったです。
    また、サロン内の温度の調節が行き届かず寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    寒くなる季節になるので、空調の管理もしっかりとしていきます。

最後に仕上がりに笑顔になって頂けたのが印象的でした。

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

rose1998様のまたのご来店をお待ちしております。

森川敬之

• TOMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

髪色を悩んでいて、カウンセリングして最初に考えていた色とは違うけど納得する髪色にしていただけたので満足です。
    髪型はセットの仕方を実際にやりながら教えて頂けたので自分でもできるか再現できるか今後試してみます。
    サイトに載ってたみたいに、やわらかいイメージになって嬉しいです。

☆前髪ストレート☆カット+カラー+湿気マスク対策前髪ST+TR 22000→13980

TOMY様

誠にありがとうございます。

カウンセリング当初とは違うカラーの色味明るさに致しましが、雰囲気が明るくなり
    お似合いでした。

カットも柔らかい雰囲気になるようにカットさせて頂きました。
    是非スタイリング楽しんでしてみてください!

お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

森川敬之

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/23

初めて来店する美容院でとても緊張していましたが、施術中、度々話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。
    巻くのが苦手だと伝えたら巻き方をとても丁寧に教えてくださりました。とてもわかりやすく1人でも割と簡単に可愛く巻くことができます。

☆秋のイメチェン☆小顔似合わせカット+カラー+パーマ+艶TR 23100→13980

りー様

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    巻き方是非挑戦してみてくださいね!

スタイリスト 金崎雷太

• ますおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

4度目です。
    今回はバッサリ切って頂きました。
    自分的に大満足で、切って頂いてる最中に静かにテンションがあがってしまう程でした笑
    周りの評価も好評です!
    とても落ち着いた雰囲気で、黙っててもお話してても居心地が良いです。毎度ちょっと寝てしまうほどです。
    いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。

ますお様

ご来店ありがとうございます!
    今回はかなり雰囲気を変えたヘアスタイルにしましたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またしたい髪型がございましたら、是非ご相談ください。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

いつでもお待ちしております。
    ますお様のご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

いつも満足のヘアスタイルにしていただいて
    通い続けてます!前髪が特に自分の理想になるので嬉しいです☆

【2・3回目のお客様用】小顔カット+カラー+前髪パーマ+艶TR18700→13980

ななみん様

前髪パーマの調子はいかがでしょうか。
    扱いやすく、可愛くなるようお手伝いしていければと思います。
    またしたい髪型などありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

ななみん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

縮毛矯正メインで伺いましたが、カットがとても気に入りました。

髪型を決めていなかったのですが、親身になって一緒に考えて下さり、最後まで丁寧に対応して頂き、こちらの美容室にお願いして本当に良かったと思っています。

美容室は苦手なのですが、店内も落ち着いた雰囲気で、同じ方が最後まで担当してくださったのでとても過ごしやすかったです。

☆お悩み解消☆小顔似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

しおり様

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりや私のカウンセリング、マンツーマン接客など多くのことに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからもしおり様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

dydi 大洞拓也

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

カラーの相談も親切に対応して頂き、スタイリングについても教えて頂きました。ありがとうございました。

ちさ様
    担当させていただきました松崎来未

今回は透明感のあるカラーを入れさせていただきました。はじめてのカラーお任せいただきありがとうございます。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めて少しスタイルを変えてパーマをかけて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、予想以上の髪型にして頂きました。セットもしやすいです!
    また宜しくお願い致します。

【2・3回目のお客様用】カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部TR 24980

ak様

前回と担当が違い、緊張もあったかと思いますが任せて頂きありがとうございます。
    また、カット・パーマを少しスタイルを変えて提案させて頂きましたが

セットがしやすいということで、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

森川

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

すごくしっかりカウンセリングをしてくださって、悩みを改善してもらえて嬉しかったです!話しやすいお人柄も好きでした!子どもの幼稚園の先生にも若くなった、可愛いと好評で嬉しかったです♪また行きたくなる美容院でした♪

さく様

スタイリスト 金崎雷太

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回も素敵なカラ、カットをしていただきありがとうございました!

【全員】カット+カラー 14300

きょん様
    いつもdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は4~5cmぐらいカットさせて頂いたのと、量感調整をさせて頂きました。
    カラーは暗めのグレーベージュ系に染めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

カラーの相談やスタイリングの方法まで教えてくれました!仕上がりもとても気に入ったのでまたカラーが必要になったら行きたいです!

【透明感◎】カット+ブリーチカラーorWカラー+TR 23100→15980

にゃん様
    担当させていただきました松崎来未

今回はブリーチをさせていただいて、透明感のある柔らかいグレージュを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

丁寧に要望を聞いてくださいました。また、自分でも出来そうな巻き方も教えていただき、非常に助かりました。

かな様

髪型とてもお似合いです◎
    髪のアレンジも慣れてくるとやりやすく簡単にできると思うので頑張ってやってみてください!!

didy表参道 塩島梓美

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

髪質、髪型に悩みがあってカットをお願いしましたが、できる髪型やイメージしたスタイリングや髪色を画像や色サンプルを見せながらしっかりとカウンセリングしてもらえて、
    カット後も再度確認し、自分でのブローする際のアドバイスもして頂けたので安心できました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

えり様

誠にありがとうございます。

髪を伸ばしていきたいという事とご来店時の状態から扱いやすくしたいという点から
    髪型は提案させて頂きました。
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

またいつでもご相談頂ければ嬉しいです。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森川敬之

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めてのカラーだったので緊張していましたが、髪質や地毛の色を見てアドバイスして下さり、自然な透明感のあるカラーに仕上がりました。
    また、カットも今までしたことのない髪型だったので、どうなるかどきどきでしたが、私の曖昧なイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛い髪型になり満足しています!職場の人にもイメチェンだね!と褒められ、とても嬉しいです◎
    最初に自分で断髪させてもらったり、他愛もない話を聞いていただいたりと、とても楽しく居心地の良い時間でした。またぜひ利用したいです!ありがとうございました^^

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪型とてもお似合いです◎
    とってもバッサリきったので、ドライヤーもシャンプーもやりやすくなっていると思います!
    パーマもかけさせていただきましたので簡単にアイロンで巻いたように仕上げられると思います◎

didy表参道 塩島梓美

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

昨日は、ありがとうございました。
    もう少し、長めのヘアーに、次回はしたいと思います。

うさ様

先日はご来店いただきありがとうございます

お忙しい中 口コミも書いてくださり ありがとうございます!

次回は少し長めのスタイルですね

承知致しました!

次回もうさ様のお好みに合わせて

施術させていただきます!

またお会いできる日を

楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます

kyli表参道 藤野ちずる

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

お店の雰囲気はよく、入店後もスムーズにセットに取り掛かっていただけました。
    友人と2人で行ったのですが、友人は丁寧にセットをしてもらっていましたが、自分の分は早く出来ましたと言われ友人より5分ほど早く、とても雑にセットされました。
    見せた画像とも程遠い仕上がりで友人も毛がとても出てて心配というので再度直してもらったほどでした。
    セットによって時間差があるのは承知の上ですが、それにしてもあまりにも雑でプロの仕上がりとは思えませんでした。値段設定とも絶対に見合ってないです。
    サロン自体は悪くないと思います。

*ヘアアクセ付き*選べるヘアアクセサリー+ヘアセット 4980

じゅ様

ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    また後ろの毛を直すお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    適切な技術でご満足頂けるように技術の向上を見直して参ります。

dydi表参道  本田結

• かとはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

2回目です。多毛なのですがすっきりまとまり、かつセットしやすい髪型にしてくださって助かっています。
    質問や相談に対して分かりやすくお答えいただける点もとても好きです。
    またお伺いします!

かとはる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前髪もストレートかけましたのでやりやすくなっていると思います!
    またお悩みなどございましたらまたご相談下さい。

didy表参道 塩島梓美

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー