4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎
  • まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 01:16:42.0

長い目で見ての仕上がりを考えて相談に乗って頂きありがとうございます。白髪染めから少しずつ脱却し髪の傷みが随分と軽減され染める頻度も減らせつつあります。これからもよろしくお願い致します。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    長期的な視点からのご提案はいつも心がけています^ ^カラー頻度が減ったり、ダメージが減り髪の質感が良くなっている
    実感されていらっしゃるのがとても嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

dydi表参道 佐々木宗徳

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:54.0

前回も感じたのですが、皆様髪の扱いが丁寧。
    なんだか安心します。

担当美容師さんは、え、旧友?というくらいお話しやすいです。
    友だちにもいません、こんなに話しやすい人笑
    落ち着きます。笑
    きっとお客様それぞれに合った対応が自然とできちゃう美容師さん。素敵です。

これまで美容院は精神すり減る場所でしたが、
    穏やかに過ごせる空間は初めてです。

もちろんカットもカラーもお上手。
    イメージ通りにしてくださりありがとうございます。
    当たり前にセンスの塊...またきます!

えん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

髪の扱いは大切にしている一つです!感じていただけて嬉しいです。
    またお褒めのお言葉の数々、安心してお過ごしいただけき、ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

えん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:41.0

いつも期待以上に仕上げてくれるので信頼してお任せしてます。

せいこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今後もお任せいただけるよう努力してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

せいこ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• Mokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:17.0

収拾つかなくなっていた髪の毛を生き返らせてくださいました。トリートメントも一度で髪質がとっても良くなり満足です
    また宜しくお願い致します

Moka 様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもさせていただいたのでとても潤いましたね!
    まだ整っていない部分も多いので頑張って一緒に成長させましょう!

didy表参道 塩島梓美

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:01.0

可愛く仕上げて貰ってます!
    カラーもお客様から好評で
    本当にありがたいです\(^o^)/

chie様
    担当せていただきました松崎来未です。

今回は透明感のある柔らかいブラウンを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

量感も減らして、トリートメントさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々の巻き方やスタイリングお伝えさせていただいた方法はいかがでしょうか?

dydi 表参道  松崎来未

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:05:07.0

今回もとても素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

もえ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

カラーはベースは同じで少し変化をつけました。
    やりたい髪型、イメージなど是非ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

もえ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:55:45.0

とても綺麗な色に染めていただけて大満足です!

☆透明感&ツヤ感が叶う☆春カラー+艶トリートメント11000→9980

ちひろ様
    先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回は春に人気のピンク系に染めさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• まりのりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:25.0

今回も素敵にカット&カラーをありがとうございました。
    無事に、娘の卒業式が終わりました。

まりのりの様

先日はdydi表参道にお越しくださり、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

素敵なお言葉頂きとても嬉しく思います!
    ご卒業おめでとうございます。娘様の卒業式無事迎えられて良かったです!

スタイリングがしやすいスタイルにさせて頂きましたので毎日楽しくスタイリングが出来たらと思っております。

dydi表参道   是角 たまみ

• m***keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:12.0

カラーもとても良かったです
    また伺います

m***key様

先日はご来店いただき ありがとうございます

口コミも書いてくださり ありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて光栄です。

次回もm***key様にお似合いになるヘアスタイルを提案いたしますので

是非お越しくださいませ

またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます

藤野ちずる

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:31:31.0

何度かカラーリングに伺ってますが、いつも丁寧なカウンセリングで希望のカラーに染めてくださり嬉しいです。
    カットも希望に沿って長さなど調整していただけます。

ほんわかした担当スタイリストさんとのお喋りも和み、シャンプーやスタイリングなども教えてくださるので定期的に通ってます。

りょん様
    担当せていただきました松崎来未です。

今回は透明感のある柔らかラベンダーベージュを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:14.0

いつもどおり可愛い髪色にしてくださり大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆ様

先日はありがとうございました♪

ゆ様の髪はなかなか難しく、毎回試行錯誤しながら挑ませてもらっているので
    喜んでいただけると本当に嬉しいです^ ^

またお気軽にお越しください^ ^
    お待ちしてます~(^^)/

• じゅじゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:47:56.0

いつもお任せでお願いさせていただいております!
    今回はブリーチ後の暗めの髪色をお願いしました。
    卒業式も近かったので、日程に合わせていい色にしていただき大満足です!
    カットも、結んだ時に自然と顔周り、耳前のスタイリングができるとっても可愛い髪型にしていただきました!

じゅじゅ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もじゅじゅ様にご満足いただけるよう精進して参ります。

dydi 表参道 佐藤侑哉

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:51.0

本日もありがとうございました。

前回とてもイイ感じに仕上げてくださり、朝のセットも楽だし、ふと鏡を見たときにまとまっている様子がとても嬉しかったので、今回も前回同様にお願いしました。
    今回もとてもイイ感じに仕上げていただきました。気分が上がるので、また少し伸びたらすぐに伺いたくなります。

カット終盤になった段階での もう少し短く というリクエストにも、とても快く対応してくださり、本当にありがたかったです。

決してやりすぎ感のない丁寧な対応もとても気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なおみ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もなおみ様にご満足いただけるよう精進して参ります。

dydi 表参道 佐藤侑哉

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:30.0

毎回希望通りにしていただいて助かります。(^^)

りさ様

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!

dydi表参道   是角 たまみ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:32.0

パーマかけましたが、大満足です!!
    スタイリングも楽だし、ゆるい感じも希望通りです!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みか様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

今回はカットパーマ、カラーをいたしました。今回のパーマは前回かけた時よりも
    幅を広くして緩めにいたしました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

みか様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:46:30.0

素早く、素敵な髪型にしていただきました。
    妊娠中の私の体調面も気遣って下さり、丁寧な接客でした。ありがとうございます。

【パーティー/結婚式/二次会に…☆】期間限定!褒められる♪ヘアセット 6600

[施術メニュー] ヘアセット

あみ様

先日はdydi表参道にお越しくださりありがとうございます!

素敵なお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    大切な日のセットお任せくださりありがとうございます。

また機会がございましたら是非お待ちしてます!

dydi表参道   是角 たまみ

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:48.0

今回もイメージ通りにcutしてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします。いつもマンツーマンで仕上げてくださるので、途中で待たされたりする事もなく時間の予定も立てやすいです。

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

aki様

いつもご来店誠にありがとうございます。

扱いやすくなったと言っていただけて大変嬉しいです。
    今後もご満足していただけるように精進いたします。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

aki様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• ともよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:25.0

落ち着いた雰囲気の美容室で、とても過ごしやすかったです。
    髪質改善やってみてよかったです。
    カットもお伝えしたイメージ通りにしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

◎話題の新メニュー◎小顔カット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

ともよん様
    先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    酸熱髪質改善トリートメントをさせていただき
    長さは鎖骨下でまとまりが出るようカットいたしました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリングもぜひやって見てください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:53:41.0

インスタに投稿されているヘアスタイルが可愛くて好みだったので思いきって予約しました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、しっかり要望を聞いてもらえて自分に似合うように丁寧に仕上げてくださいました!大満足です!
    スタイリングも分かりやすく教えてもらえて実践できてます。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!

ma様

先日はご来店いただき ありがとうございます

口コミも書いてくださり ありがとうございます!

「担当スタイリストさんにお願いして良かったです!」とのコメント

本当にありがとうございます!

そう言って頂けるなんて感激です。ありがとうございます。

次回もma様がお似合いになるヘアスタイルに施術いたします

またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます

藤野ちずる

• ミユピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:23:40.0

こちらには最初、年々増える白髪を何とかしたいと思い伺いました。単に白髪を隠すだけではなく、わたしの雰囲気に合うカラーに染めてくださるので、こちらに通うようになってから『どちらの美容院に通われてるの?』と聞かれるようになりました。引き続きよろしくお願いいたします。

【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め+育てる6枚ハイライト 17600

ミユピー様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

次回もミユピー様にご満足いただけるよう精進して参ります。

dydi 表参道 佐藤侑哉

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:57:15.0

イメージしていたスタイルにしていただけて、大変満足しています。いつも丁寧な接客でありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー 15400

nyan様
    いつもdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も襟足スッキリのショートボブにカットいたしました。
    カラーもお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

dydi表参道 山地正如

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:48:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれるので、要望を伝えやすいです!

まるちゃん様

髪型とてもお似合いです◎
    髪も伸びてきたのでヘアケア頑張ってください!!

didy表参道 塩島梓美

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:19:46.0

担当の方がこれまでとは違う方でしたが今回も大満足でとっても嬉しいです。
    友人にもたくさん褒めてもらいました。
    またお願いします!!!

【2・3回目のお客様用】【透明感】カット+ブリーチカラーorWカラー+TR 21980

なな様

友達に褒めて頂いたとのこと、素敵なお言葉頂きとても嬉しく思います!

dydi表参道   是角 たまみ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:13.0

居心地が良くお気に入りのサロンです。
    いつも丁寧にカウンセリングをして頂き満足しています。
    スタイリングの仕方などもアドバイスをしていただけます。
    今回はリタッチだけでしたが、髪がもう少し伸びたらパーマにもチャレンジしてみたいです!
    また、どのぞよろしくお願いします。

【2・3回目のお客様用】☆カラー+艶TR 11000

めぐ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。驕らずによりいっそう努力いたします!
    パーマもチャレンジしたいということで、是非ご相談ください!
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:33:58.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    今までで1番好みの髪型に仕上げて頂きました!
    セットの仕方も丁寧に説明して頂きありがとうございました。

☆オススメ☆小顔似合わせカット+春ふわ低温デジタルパーマ+TR 19800→16980

Aya様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カットとデジタルパーマをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    前髪のみのパーマもございますので、様子を見てまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

Aya様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:05.0

今回も赤みを抑えたカラー、前回と同じくすっきりした形のカットでお願いしました。もともと横に広がりやすい髪質なのですが、スタイリングしやすいカットにしていただき、朝のセットが楽しみになりそうです。カラーも透明感があって大満足です◎
    美容院の雰囲気もあたたかく、とてもリラックスできます。

かな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

大分髪も伸びてきましたね!カラーも今回は少し色味を調整いたしました。
    是非楽しんでスタイリングしていただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

かな様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:52.0

前回初来店で、今回2回目も担当スタイリストさんにお願いしました。
    他の美容院だと指名してもカラーやシャンプー、ドライヤー等は別の方が担当されることもあると思いますが、こちらでは最後まで指名したスタイリストさんが施術してくださるので、安心してお任せできました。
    理想通りのカラーやカットにしてくださるのはもちろん、フランクでとても話しやすく、2時間あっという間に過ぎました!
    ぜひまたお願いします!

ゆり様

髪型とてもお似合いです◎
    スタイリングも頑張ってやってみてください!

didy表参道 塩島梓美

• ステラルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:29:41.0

先日は艶のある綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    前髪もちょうど良い感じにまっすぐで、朝のスタイリングが楽になりました!
    カラーリングもとても良かったです。
    一つ気になるところがあるとしたら、なぜか今回、一箇所だけ白髪が、早めに生えてきたところがあったので、次回また相談させてください。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

ステラルー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    スタイリングが楽になって私も嬉しいです。

カラーもご満足いただけて大変嬉しいです!
    一箇所気になったところがあったということで、次回教えていただけると幸いです。
    しっかり改善いたします。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

ステラルー様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• ゆんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:21.0

新幹線の安全装置作動で20分程遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ですが、遅れてしまったのにも関わらずほんっっとに丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、プラスで施術中に気になるとこないですか。等々気にかけてくださって、嬉しかった。
    予定時間より1時間ほど長引いたのにも関わらず最後までしっかりと仕上げてくれて本当に感謝しています。

次東京で美容院に行く機会があったらまた来たいです!!
    本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!

【2月】☆大人気☆小顔似合わせカット+冬カラー+艶TR 16500→13980

ゆんちゃ様

髪型とてもお似合いです◎
    今回はバッサリ顎ボブまで切らせていただいて、カラーも赤系というイメチェンでとても素敵でした!
    また東京来た際はお待ちしております!

didy表参道 塩島梓美

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:32.0

いつもの担当の方がいらっしゃなかったので、別の方にしていただきました。ブリーチで髪が広がっていたのですが、落ち着いて良かったです!

めい様
    担当せていただきました松崎来未です。

今回は透明感のある落ち着いたグレージュを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー