4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎
  • npicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

来店前は自分に合う髪型にすごく悩んでいましたが、
    カウンセリングをしながら似合うカラーやスタイリングをご提案いただくことができ、納得のいく髪型にすることができました。また翌日もセットしやすく、お願いをしてよかったと思いました。ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

☆透明感&ツヤ感が叶う☆秋カラー+艶トリートメント 9900→6980

npico様

誠にありがとうございます。

カウンセリングでnpico様としっかりお話した中で、提案などさせて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います。

スタイリングもしやすくなって良かったです!
    今後は調節としたい髪型のイメージに近づけていけるようお手伝いさせて頂きたと思っております。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    npico様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• kakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

居心地が良くてゆっくり出来ました!
    セットも楽になりました!

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋カラー+艶TR 15400→7980

kakko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばすためにメンテナンスと
    透明感ベージュカラーをさせていただきました。
    その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    セットが楽になっていれば嬉しいです^ ^

またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

dydi表参道  本田結

• rose1998さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

仕上がりが良く、別人みたい綺麗になりましたが白髪が多い為、染めた色が理想より暗いでした。 換気でサーロン内が寒かったです。でも親切で説明、丁寧な仕上げ、ありがとうございました。

rose1998様

誠にありがとうございます。

カラーは白髪を染める為イメージよりも暗くなってしまいましが綺麗に染まり良かったです。
    また、サロン内の温度の調節が行き届かず寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    寒くなる季節になるので、空調の管理もしっかりとしていきます。

最後に仕上がりに笑顔になって頂けたのが印象的でした。

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

rose1998様のまたのご来店をお待ちしております。

森川敬之

• TOMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

髪色を悩んでいて、カウンセリングして最初に考えていた色とは違うけど納得する髪色にしていただけたので満足です。
    髪型はセットの仕方を実際にやりながら教えて頂けたので自分でもできるか再現できるか今後試してみます。
    サイトに載ってたみたいに、やわらかいイメージになって嬉しいです。

☆前髪ストレート☆カット+カラー+湿気マスク対策前髪ST+TR 22000→13980

TOMY様

誠にありがとうございます。

カウンセリング当初とは違うカラーの色味明るさに致しましが、雰囲気が明るくなり
    お似合いでした。

カットも柔らかい雰囲気になるようにカットさせて頂きました。
    是非スタイリング楽しんでしてみてください!

お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

森川敬之

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/23

初めて来店する美容院でとても緊張していましたが、施術中、度々話しかけてくださり、リラックスして受けることができました。
    巻くのが苦手だと伝えたら巻き方をとても丁寧に教えてくださりました。とてもわかりやすく1人でも割と簡単に可愛く巻くことができます。

☆秋のイメチェン☆小顔似合わせカット+カラー+パーマ+艶TR 23100→13980

りー様

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    巻き方是非挑戦してみてくださいね!

スタイリスト 金崎雷太

• ますおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

4度目です。
    今回はバッサリ切って頂きました。
    自分的に大満足で、切って頂いてる最中に静かにテンションがあがってしまう程でした笑
    周りの評価も好評です!
    とても落ち着いた雰囲気で、黙っててもお話してても居心地が良いです。毎度ちょっと寝てしまうほどです。
    いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 15400→11980

ますお様

ご来店ありがとうございます!
    今回はかなり雰囲気を変えたヘアスタイルにしましたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またしたい髪型がございましたら、是非ご相談ください。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

いつでもお待ちしております。
    ますお様のご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

いつも満足のヘアスタイルにしていただいて
    通い続けてます!前髪が特に自分の理想になるので嬉しいです☆

【2・3回目のお客様用】小顔カット+カラー+前髪パーマ+艶TR18700→13980

ななみん様

前髪パーマの調子はいかがでしょうか。
    扱いやすく、可愛くなるようお手伝いしていければと思います。
    またしたい髪型などありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

ななみん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

縮毛矯正メインで伺いましたが、カットがとても気に入りました。

髪型を決めていなかったのですが、親身になって一緒に考えて下さり、最後まで丁寧に対応して頂き、こちらの美容室にお願いして本当に良かったと思っています。

美容室は苦手なのですが、店内も落ち着いた雰囲気で、同じ方が最後まで担当してくださったのでとても過ごしやすかったです。

☆お悩み解消☆小顔似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→15980

しおり様

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりや私のカウンセリング、マンツーマン接客など多くのことに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お伝えさせていただいた髪の乾かし方やスタイリングのやり方など是非続けてみて下さいね。

これからもしおり様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

dydi 大洞拓也

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

カラーの相談も親切に対応して頂き、スタイリングについても教えて頂きました。ありがとうございました。

ちさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました松崎来未

今回は透明感のあるカラーを入れさせていただきました。はじめてのカラーお任せいただきありがとうございます。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

量感も減らして、トリートメントさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々の巻き方やスタイリングお伝えさせていただいた方法はいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

dydi 表参道  松崎来未

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めて少しスタイルを変えてパーマをかけて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、予想以上の髪型にして頂きました。セットもしやすいです!
    また宜しくお願い致します。

【2・3回目のお客様用】カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部TR 24980

ak様

前回と担当が違い、緊張もあったかと思いますが任せて頂きありがとうございます。
    また、カット・パーマを少しスタイルを変えて提案させて頂きましたが

セットがしやすいということで、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

森川

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

すごくしっかりカウンセリングをしてくださって、悩みを改善してもらえて嬉しかったです!話しやすいお人柄も好きでした!子どもの幼稚園の先生にも若くなった、可愛いと好評で嬉しかったです♪また行きたくなる美容院でした♪

さく様

スタイリスト 金崎雷太

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回も素敵なカラ、カットをしていただきありがとうございました!

【全員】カット+カラー 14300

きょん様
    いつもdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は4~5cmぐらいカットさせて頂いたのと、量感調整をさせて頂きました。
    カラーは暗めのグレーベージュ系に染めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

カラーの相談やスタイリングの方法まで教えてくれました!仕上がりもとても気に入ったのでまたカラーが必要になったら行きたいです!

【透明感◎】カット+ブリーチカラーorWカラー+TR 23100→15980

にゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました松崎来未

今回はブリーチをさせていただいて、透明感のある柔らかいグレージュを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

dydi 表参道  松崎来未

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

丁寧に要望を聞いてくださいました。また、自分でも出来そうな巻き方も教えていただき、非常に助かりました。

かな様

髪型とてもお似合いです◎
    髪のアレンジも慣れてくるとやりやすく簡単にできると思うので頑張ってやってみてください!!

didy表参道 塩島梓美

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

髪質、髪型に悩みがあってカットをお願いしましたが、できる髪型やイメージしたスタイリングや髪色を画像や色サンプルを見せながらしっかりとカウンセリングしてもらえて、
    カット後も再度確認し、自分でのブローする際のアドバイスもして頂けたので安心できました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

えり様

誠にありがとうございます。

髪を伸ばしていきたいという事とご来店時の状態から扱いやすくしたいという点から
    髪型は提案させて頂きました。
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

またいつでもご相談頂ければ嬉しいです。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森川敬之

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めてのカラーだったので緊張していましたが、髪質や地毛の色を見てアドバイスして下さり、自然な透明感のあるカラーに仕上がりました。
    また、カットも今までしたことのない髪型だったので、どうなるかどきどきでしたが、私の曖昧なイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛い髪型になり満足しています!職場の人にもイメチェンだね!と褒められ、とても嬉しいです◎
    最初に自分で断髪させてもらったり、他愛もない話を聞いていただいたりと、とても楽しく居心地の良い時間でした。またぜひ利用したいです!ありがとうございました^^

☆大人気♪秋style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

まな様

髪型とてもお似合いです◎
    とってもバッサリきったので、ドライヤーもシャンプーもやりやすくなっていると思います!
    パーマもかけさせていただきましたので簡単にアイロンで巻いたように仕上げられると思います◎

didy表参道 塩島梓美

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

昨日は、ありがとうございました。
    もう少し、長めのヘアーに、次回はしたいと思います。

☆オススメ☆小顔似合わせカット+秋ふわ低温デジタルパーマ+TR 18700→13980

うさ様

先日はご来店いただきありがとうございます

お忙しい中 口コミも書いてくださり ありがとうございます!

次回は少し長めのスタイルですね

承知致しました!

次回もうさ様のお好みに合わせて

施術させていただきます!

またお会いできる日を

楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます

kyli表参道 藤野ちずる

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

お店の雰囲気はよく、入店後もスムーズにセットに取り掛かっていただけました。
    友人と2人で行ったのですが、友人は丁寧にセットをしてもらっていましたが、自分の分は早く出来ましたと言われ友人より5分ほど早く、とても雑にセットされました。
    見せた画像とも程遠い仕上がりで友人も毛がとても出てて心配というので再度直してもらったほどでした。
    セットによって時間差があるのは承知の上ですが、それにしてもあまりにも雑でプロの仕上がりとは思えませんでした。値段設定とも絶対に見合ってないです。
    サロン自体は悪くないと思います。

*ヘアアクセ付き*選べるヘアアクセサリー+ヘアセット 4980

じゅ様

ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    また後ろの毛を直すお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    適切な技術でご満足頂けるように技術の向上を見直して参ります。

dydi表参道  本田結

• かとはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

2回目です。多毛なのですがすっきりまとまり、かつセットしやすい髪型にしてくださって助かっています。
    質問や相談に対して分かりやすくお答えいただける点もとても好きです。
    またお伺いします!

かとはる様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前髪もストレートかけましたのでやりやすくなっていると思います!
    またお悩みなどございましたらまたご相談下さい。

didy表参道 塩島梓美

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

はじめて利用させていただきました。
    総合的に結構待たされてしまったなという感想です。
    カラー剤を塗って40~50分程放置だったので忘れられていないかな?と少し不安でした。正当なお時間でしたら申し訳ございません。お客様も多く同時に担当されていたのでお忙しかったのかもしれません。ですが○○分置きますね、という一言があれば此方もそわそわせず待ててよかったかと思います。店内に取り残された気分でした。仕上がりは問題なく金額も満足しております。

ゆき様
    先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    カラーの待ち時間のお伝えなど、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。細かな声かけもしっかりしていきたいと
    思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

dydi表参道 山地正如

• hrkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/15

当日予約だった上、直前のカラー追加も快く引き受けてくださって本当にありがたかったです。また、初めてのパーマとカラーでかなり緊張しましたが、真摯に相談に乗ってくださり、とても安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、インドアの自分も外に出かけたくなりました。笑
     表参道は緊張しますが、またお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

hrk様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてづくしでしたが、仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    そしてイメージチェンジとってもお似合いです♪

カラーのお手入れやデジタルパーマのスタイリング方法など
    お伝えさせて頂きましたが、その後
    おうちで再現はできているでしょうか?
    もしわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

dydi表参道  本田結

• みあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

伸ばしっぱなしの髪の毛にあきてレイヤードカットをして頂きました。前髪を切るかどうか迷ってましたが、2wayバングで悩みが解決されてすごく綺麗な仕上がりでとってもお気に入りです。コテの仕方も教えて頂いたのでこれから活用してみます。また今度よろしくお願いします。

【本田・金崎指名限定】下ろしても結んでも可愛い顔周りカット♪ 2200

みあ様

スタイリスト 金崎雷太

• トモたんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

伸ばしっぱなしヘアをイメチェンしてミディアムヘアに、初めてパーマもかけようかな。やっぱりやめようかなと曖昧な気持ちがありながらサロンへ。緊張していましたが質問に丁寧に答えてくださり、毛先だけデジパをかける事に決めました。仕上がりはいい感じに!ルンルンで帰宅するも次の日の髪型が中々きまらない…(初パーマということもあり慣れないのと私のセットの仕方が下手くそなのでしっくりこず)すぐにサロンに相談の電話をしお直しをしてもらう事に。相談の結果パーマのカールが強いのが原因なんじゃないかとなりカールを弱めて頂きました。するととんでもなく絶妙なカールに!相談して良かった~と心の中で叫びました。良かったら染めて行かれますか?と声をかけてくださりカラーもして頂きました。カラー代はもちろんかかります。カラーも絶妙な色!めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。してみたかった髪型そのまんまです。カラーも大満足です!また絶対行きます!担当スタイリストさんには心から感謝しています。本当にありがとうございました!
    追伸…性別が男性になってますが間違えで、女性です。

トモたん様

先日は数ある美容室から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

初めに、毛先にデジタルパーマでパーマを掛けさせて頂きましたが
    その後スタイリングが難しくなってしまった事は、僕のカウンセリングの至らないところも
    原因だと反省しております。
    後日、お直しという形でお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
    ただ、また相談しに来てくれた事は僕としては大変有り難かったです。
    最終的な仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか。

またいつでもご相談ください。
    しっかりとカウンセリングして決めていきたいと思います。
    トモたん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

カラーを綺麗に染めていただきました。
    突然の予約だったにも関わらず、
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    また伺わせていただきます。

nao様

ご満足いただけて頂けてとても嬉しいです!
    新しいヘアカラーとてもお似合いでした◎

スタイリスト 金崎雷太

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

初めて行くお店かつ、初めてのブリーチということですごく緊張していたのですが理想の髪色にして頂きました。相談もとても親身に乗ってくださり、言語化できなかった部分も汲み取って頂けてとても有難かったです!また是非利用させてください!

♪秋可愛い♪カット+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR23100→13980

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
    全体のグレージュカラーとインナーカラーのグレーベージュ
    とってもお似合いです!
    インナーカラーが抜けたあとのケア方法などもお伝えさせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

dydi表参道  本田結

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

やりたいカラーについて丁寧に聞いて頂き、ブリーチなしでもイメージに近いカラーにして頂きました!カットも手際良く、あっという間に終わりました^^

F様

先日はご来店いただきありがとうございます

お忙しい中 口コミも書いてくださり ありがとうございます!

「ブリーチなしでもイメージに近いカラーにして頂きました!」とのコメント

次回もF様にお似合いになるヘアスタイルを提案いたしますので

是非お越しくださいませ

またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます

kyli表参道 藤野ちずる

• Nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

10年以上振りにパーマをかけたいと思い、ヘアスタイルからコレだと思いブックマークをして伺いました。

事前に仕上がりやカラーなどの相談もさせていただき
    セットの仕方なども丁寧に説明いただきました。

家でも教わった通りのセットを実践してます。

久しぶりのパーマは満足な仕上がりになりました。

Non様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    10年ぶりのパーマにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は、長さはそのままで中間からウェーブが欲しいとのことでしたので、
    ご自宅でのスタイリングも考えデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    パーマスタイルの特徴も細かくお伝えさせていただき、
    またご自宅でも出来る簡単なスタイリングもお伝えさせて頂きました。
    ご自宅でもスタイリングできているようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• ひろかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

優柔不断な私でも、とてもていねいにヒアリングしてくださり、理想の髪型になりました!
    お店の雰囲気もうるさくないしとてもよかったです◎
    また伺いたいと思います!

ひろかわ様

didy表参道 塩島梓美

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/11

トリートメントやカラーの仕上がりがとても気に入りました!来店前間違えてパーマ選択してました。笑
    なにより、スタイリストさんの接客スタイルや会話、他スタッフ皆さんの褒め上手さによって、終始気持ちよく過ごすことができました。大変満足です!
    分かりづらい説明や意図を上手に汲み取って下さりありがとうございました☆☆

★おすすめ★小顔似合わせカット+秋パーマ+新感覚プラチナTR 20900→10980

☆様

ご満足いただけて頂けてとても嬉しいです!
    韓国ヘアと透明感のあるカラーがとてもお似合いでした◎

スタイリスト 金崎雷太

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

久々に初めてのサロンに行くことになりドキドキしていましたが、最初のカウンセリングでとても丁寧にヒアリングしてくださり、かつ細やかな提案もして頂いたので安心してお任せできるなと感じました。
    施術中も的確に声掛けしていただき、居心地良く過ごせました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    カットもカラーもトリートメントも、思っていた以上に大満足の仕上がりでここにしてよかったー!!と思いました♪
    ヘアケアについていくつかアドバイス頂いたので、次回までホームケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

みき様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回、カットは長さは鎖骨下でまとまるようカットをさせて頂きました。
    カラーは赤みを抑えた透明感あるアッシュベージュ系に染めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    また普段から心がけている丁寧な接客も伝わったみたいで安心いたしました。
    ヘッドスパにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dydi表参道 山地正如

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー