4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Blanc.

ブラン

• 兵庫県伊丹市稲野町1-6-106
  • 阪急稲野駅徒歩5分・JR猪名寺駅徒歩7分

なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:42:00.0

今回はじめてお世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まり、髪のセットやケアについてたくさん教えていただきました。
    また、楽しくお話いただいて、あっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いします^^

〈うる艶ヘア〉再現性抜群カット+ダメージ修復トリートメント\9350→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつ様

この度はヘアリセッターを探して頂き、遠いのにご来店ありがとうございました☆

お伝えする事も多く少しお時間頂きましたが、そう言って頂き幸いです。

また次回も宜しくお願いします♪

オーナー    石川 雅人

• TPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 01:45:46.0

キッズスペースがあることと口コミを読んで初めて利用しました。
    顔のカバーしたい部分や量の調整などを相談したのですが、いろいろアドバイスしていただき、いい感じにまとまったスタイルに仕上げていただきました。
    終始お話も楽しかったのと、キッズスペースにいる子供を気にかけて時々声掛けして下さったので子供も楽しそうでした。
    また利用したいと思います。

Blanc.からの返信コメント

キッズスペース喜んでいただきよかったです♪
    いつも丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お客様のお悩みをお伺いし、現在の状況と原因、改善やされたいご希望のスタイルを一緒にしっかりと考えさせて頂きます。

blanc.石原

• まみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:44:05.0

1歳の子どもを連れて行きましたが、皆さまとても優しく子どもにも接して下さってありがたかったです。子どもも楽しそうでした。また、カットもこちらの要望通り仕上げてくださり、シャンプーもとても気持ちよく、大変リフレッシュできました。ありがとうございました!またお願いします。

まみよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

お洒落でとてもお似合いでした!

オーナー  石川 雅人

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:38:17.0

当日予約で、特に何も決めずでしたが、丁寧に対応していただきました!
    髪色も長さも凄く気に入ってます!
    またうかがいます!ありがとうございました!

〈人気No.2〉再現性抜群カット+透明感カラー\13750→\8800

blanc.石原

• まみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:28:32.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    スタッフの方はみなさん話しやすく親切でリラックスできました。
    今回インナーカラーとカットをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただきました。量をしっかり調節していただけたので、朝のセットも楽になりました。せっかくなのでこれからはサボらずちゃんとセットしようと思いました笑。
    人気でなかなか予約が取れないようですが、ぜひまた伺いたいなと思います。

まみりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます★

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪

なかなか予約が取りづらく、申し訳ございません。。。

是非またインナーカラーの色を入れたり、毛量調整にでもお越し下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー   石川 雅人

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:07.0

初めて来店させていただきました。
    乾かし方のアドバイスやヘアセット時はこうしたらいい等の髪の扱い方を丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとてもいい方でした。
    またよろしくお願い致します。

Blanc.からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

blanc.石原

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:23:08.0

初めて行ったとは思えないほど雰囲気がとてもよかったです!小さい子供を2人連れて行ったのですが、とても、良くしてくださり、店内でうろうろしてしまっていたのですが、とても、優しく対応してくださいました!
    子供を連れて行かざるをえず、申し訳ないなと思ったのですが、子供は、ぐずることなく切り終えることができました!
    カットも、すごく良くて、切る前のカウンセリングも丁寧にしてくださったので、仕上がり大満足です!

また、行きます!

ぴよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

うちの子供もやんちゃで日々大変です!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

オーナー  石川 雅人

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:58:44.0

おすすめしていただいたトリートメントで
    髪の毛がツヤツヤになって満足です。
    前髪カットも上手くて、お気に入りです。

さくら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪のカットやトリートメント気に入って頂き大変嬉しく思います。

髪の状態を確認してからのトリートメントさせて頂きましたが、
    妊娠中は髪の毛の栄養も赤ちゃんにもっていかれるので乾燥しがちで髪の毛も細くなりがちになります。
    お伝えさせて頂いたお手入れ方法でわからない点ございましたらまたご相談下さい。

気分転換にまたご来店して頂けること楽しみにお待ちしております。

山見知広

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 05:11:41.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた店内で、快適に過ごすことができました。私のざっくりとした要望も汲み取っていただき理想通りの髪型にしていただきました。アシスタントの方含め、細やかな配慮が嬉しかったです。また近々予約させていただきます^^

いけ様

先日はヘアリセッターを探して遠方からのご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けたようで良かったです★

また遠いですがスタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

オーナー  石川 雅人

• 夜なペンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:11:35.0

久しぶりに行きましたがやっぱり満足のいく安定の仕上がりでした。

《メンバー様》再現性抜群カット+似合わせパーマ10%オフ

Blanc.からの返信コメント

いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます。

パーマをかける時はいつも来て頂いてますね!

久々のパーマでしたが、気に入って頂けて良かったです!

いつも最高にかっこいいです!

また次回もよろしくお願いします★

オーナー  石川 雅人

• あやぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:49:17.0

希望のカラーやカットについて、いつも雰囲気でふんわりお伝えする感じですが、カラーの好みを覚えていてくださったり、毎回汲み取ってくれて良い感じに仕上げてくださるので有難いです。
    シャンプーやマッサージもいつも気持ち良く、リラックスさせてもらっています。いつもありがとうございます!

〈メンバー様〉再現性抜群カット+透明感カラー10%オフ

あやぱ様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとう
    ございました!!!
    こちらもいつも色々なお話をさせて
    頂いたりカラーを決めさせて頂いたり
    とても楽しく思います(^^)
    マッサージやシャンプーも喜んで頂けて
    嬉しい限りです♪
    ぜひまた次回のご来店も心より

スタイリスト 孫愛未

• ゆっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:46.0

雰囲気もよく、とても丁寧に接客頂いて、大変有意義な時間でした。髪の毛もさっぱりして、切る前よりも扱いやすくなってとても助かりました。
    またお願いしたいです。

ゆっき様

先日はご来店ありがとうございました☆

扱いやすくなったとの事で良かったです♪

また次回もよろしくお願いします!

オーナー   石川 雅人

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:04:48.0

今回初めてでしたがリラックスできる雰囲気でよかったです。カットしながら丁寧に説明してくださって安心できました。次回もどうぞよろしくおねがいします。

おかあさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご購入頂いたオイルとワックスでスタイリングできてますか?

もし扱いづらい所あればいつでもおっしゃって下さいね!

オーナー  石川 雅人

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 05:11:18.0

はじめて来店しましたが、過ごしやすく緊張することもなくて良かったです。子供を連れて来店もしやすい雰囲気だったので、次回は子供と一緒に来店しようかなと思います。炭酸シャンプーが気持ちよくて気温が上がるこれからの時期に良いなと思いました。

しろくま様

先日は当店へご来店頂き誠に

そう言って頂けてとても嬉しく
    思います(^^)
    キッズルームでお子様も遊んだり
    タブレットを見たり出来るので
    ぜひまた一緒にご来店お待ちしております♪

サービスの炭酸シャンプーは仰る通り
    洗い上がりがスッとするので毛穴の汚れも落ち
    今の時期にちょうど良いと思います(^^)
    ぜひまた体験しにいらしてください★
    またのご来店をスタッフ一同心より

スタイリスト 孫愛未

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:00:36.0

初めてお願いしました。
    久々のショートカットに少し不安でしたが、思った通りのスタイルにしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

はるか様
    先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます(^^)

バッサリ切らせて頂きましたが
    久しぶりのショートカットは
    とてもお似合いでした!!★
    喜んでいただけて本当に
    嬉しく思います(^^)

また耳にかけたり、オイルをつけたり
    その日その日で雰囲気を
    変えてみてください♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

スタイリスト 孫愛未

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:02:56.0

いつも曖昧な伝え方でも理想的な髪型にしてもらえます。
    スタイリングもしやすく仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。

《メンバー様》再現性抜群カット10%オフ

m様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもお家でのスタイリングが楽になるヘアスタイル提案させて頂きます!

オーナー   石川 雅人

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 22:28:49.0

今日はお世話になりました。
    色々とこちらの要望も聞いて下さって、とても気持ちの良い対応をして頂きました。

〈お手入れ簡単〉小顔カット+ナチュラル縮毛矯正\21450→\14500

かず様
    先日はご来店頂き誠に

お久しぶりのショートということでしたが
    とってもお似合いでした(^^)

また顔周りのみや根元のみの
    ストレートも可能ですので
    いつでもお越しください♪

次回のご来店も心より

スタイリスト 孫愛未

• ちゃっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:02:51.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    仕上がりもイメチェン大成功です!!
    初めて利用させて頂きましたが、緊張することなく癒されました!

ちゃっぱ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    そしてとてもとても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    久しぶりのトーンダウン&ショートで
    イメチェン大成功でしたね★★
    綺麗な髪がより綺麗でツヤツヤに
    なっていました♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますので
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

スタイリスト 孫愛未

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 23:55:16.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

〈人気No.1〉再現性抜群カット+外国人風カラー\20350→\11000

m様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングで安心して頂けたみたいで安心しました!

なりたいイメージなどのご要望になるべく近づけるようにを心がけております。
    髪の毛の悩みなどご自身でのお手入れの不明な点などご理解して頂けて実際にご自宅でされてみて
    不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそまた担当させていただける事楽しみにお待ちしております。

山見知広

• kaolinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:30:01.0

ヘアカラーもすごく落ち着いた色になり大満足です。
    色々な質問にも丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
    又よろしくお願いします。

kaolin様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘラカラーも夏の紫外線の影響などで抜けやすいとの事でしたので、落ち着いた秋カラーで満足して頂けたみたいで嬉しいです!

まだ把握しきれてない事もありますが、日頃のお手入れ方法や気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

来月また宜しくお願い致します。

山見知広

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:54:32.0

イメージが決まらずにお伺いしましたが、相談にもはっきりと答えて頂き、迷わず決める事ができて良かったです!
    悩みを解決する方法もまずはこう、それでもダメならと色々提案頂き、心強いです。
    シャンプー気持ちよかったです!

《メンバー様》再現性抜群カット10%オフ

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また次回も相談しながらスタイル決めましょうね♪

オーナー   石川 雅人

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:02:20.0

店内も綺麗でドライフラワーや装飾も可愛く女性が喜びそうな感じだなぁと思いました。
    全然したいヘアスタイルやカラーが決まっていなかったのでカタログやカラーチャートを見せてもらい決めました。私の希望が曖昧だったのと、初めてだし何かとやりにくかったとおもいますが綺麗に髪がまとまる感じにしていただけました。頭の形やライフスタイルに合わせてもらえました!
    行きつけの美容室からどこにしようか迷子になっていたので行って良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ドライフラワーなどは、オーナーがこだりをもってやってます。
    僕自身は、
    お客様のお悩みをお伺いし、現在の状況と原因、改善や
    されたいご希望のスタイルを一緒にしっかりと考えさせていただきます。

Blanc.石原俊介

• 輝さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 11:06:41.0

1歳なりたての小さな子を連れて、カットとカラーをして頂きました。子連れ可能とサイトにありましたが、娘が一歳と小さかったので大丈夫なのか心配になり申込時に要望欄?に「大丈夫でしょうか?」と記載しましたが特に音沙汰がなく…、少し心配しながらお店に行きました。
    お店では私の漠然とした要望にもきちっと答えて頂き、驚いたのがコンディショナーの際に櫛を使用して下さいました。色々な所に行きましたが、初めてでした。最後には私にもできるヘアアレンジも教えて下さいました。
    そして、担当してくださった方が施行中娘のことを気にしてくださり、お名前で呼んでくれ、親としてとても嬉しかったです。娘が寝ぐずりで泣いたりとご迷惑もおかけしましたが、その際も優しく対応して頂きました。本当にありがとうございました。

Blanc.からの返信コメント

要望のこちらから返信ができないので心配な思いさせて申し訳ないです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みをお伺いし、現在の状況と原因、改善や

石原俊介

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:44:54.0

髪色、ケアの仕方、セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。

毛先のデジパ、以前のブリーチ履歴があり毛先のダメージが気になりましたので、急遽ハイライトのメニュー変更させて頂きました。

毛先のダメージした部分をカットしてだいぶまとまりやすくなったかと思います。

髪の量の取り方のムラがあり、まだ1~2ヶ月くらいは髪の広がりが気になるかと思いますので徐々に修正していけたらと思います。

セットの仕方もご自身でされてみてわからない点などございましたら次回教えて頂けますと幸いです。

山見知広

• えのぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:47:31.0

仕事終わりに行けるお店を探していて、
    今回初めて利用させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすく、
    カットも凄くいい感じにしていただけたので大変満足です。

次回のカラーも楽しみにしています。

えのぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

顔まわりを変えましたが、カットも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のカラーリングもデザインカラー楽しみですね!

オーナー  石川 雅人

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 23:03:27.0

初めて伺いました。とてもお店の雰囲気も可愛く、色々スタイルも提案していただきました。シャンプーも気持ちよかったです♪また次回もお願い致します。

ひよ様

先日は当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!!!

お店も仕上がりも気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しく思います(^ ^)

ハイライトカラーもすごくお似合いでした♪

ぜひ次回のご来店も心より
    お待ちしております(^ ^)

スタイリスト 孫愛未

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:24:52.0

顔まわりの髪を丁寧に切っていただき理想のヘアスタイルになりました!シャンプーもとても気持ち良く次はヘッドスパをお願いしたいです。

ちなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

顔周りのデザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

とても美意識も高く素晴らしいので継続して、より良くしていきましょうね★

次回のヘッドスパも楽しみにしていて下さいね♪

オーナー   石川 雅人

• saruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:31:21.0

顔まわりの重たさをすっきりしていただき、全体的にもこうしていていくといいというようなアドバイスもいただきました!
    1歳7ヶ月の子連れでの来店でしたが、キッズスペースのおもちゃで遊んだり店内をうろちょろしてしまいましたが子どもにもジュースを出してくださりとても感謝です!子連れで来店できるのはとてもありがたかったです!

saru様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容院から当店をお選び頂きありがとうございます!

お子様も楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです♪
    当店はよくお子様連れがいらっしゃいますので今後もご安心して頂けたらと思います^_^
    顔周りスッキリされてとてもお似合いでした!
    少し切るだけで大分印象変わりますよね♪
    ワンカールだけでも動きが出るので楽にスタイリング出来るかと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 山本菜摘

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 19:10:45.0

引っ越した先での初めての美容院にとても緊張しました!気さくにお話して下さり、髪色・髪型も細かく相談に乗って下さり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

ただ一つ感じた事が、来店した時に施術しているスタッフの方が誰一人「いらっしゃいませ!」と声を掛けて下さらなかったのが残念でした。扉を開けてすぐ、スタッフの方と目が合ったのに、軽い会釈で終わり、言葉はありませんでした。案内する方のみではなく、全体で「いらっしゃいませ!」と迎えて頂ける方が、初来店の身としては嬉しかったかなと思います!入店した瞬間、なんだかとても不安でした(゚ω゚)

Blanc.からの返信コメント

嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。
    お客様のお悩みをお伺いし、現在の状況と原因、改善や
    挨拶は、全スタッフと共有して改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Blanc.石原俊介

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー