4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キット ヘアー(KIT HAIR)  >

KIT HAIR

キット ヘアー

• 神奈川県秦野市今泉1127-1
  • 「南町」バス停下車徒歩3分/秦野駅徒歩20分【イルミナカラー・縮毛矯正・髪質改善】
    4.2
  • ガジラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:01:52.0

白髪を染め、カット、ヘッドマッサージ。至福のひと時を過ごさせてもらいました。スタイリストさんとのお喋りで鬱積も髪の毛と共にさよなら出来ました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 17:22:02.0

前回もやや短めにカットし前髪流し気味にして頂いたのですが、毎日のお手入れが楽だったので、今回はさらにやや短めに。今のところ洗髪後にきちんと乾かしていれば、朝も楽にセットできています。カラーも落ち着きながらも変化があって気に入っています。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 19:00:47.0

後頭部のもたつきが気になっていたのですが、スッキリとカットしていただき、スタイリングもしやすくなりました。担当スタイリストさんのカットは、髪が伸びてきてもシルエットがきれいだから、浮気せずに開店からずっとお願いしています。
    今回も大満足でした。ありがとうございました。

• 3104さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:31.0

カットとカラーをしていただきました。カットは漠然としたこちらの要望にも関わらず、仕上がりに毎回大満足です。カラーも色選択からアドバイス頂き、染め上がりも綺麗でこれまた大満足。これからもお世話になります。有難うございました。

【ダメージレス&エイジングケア】カット+白髪染め

KIT HAIRからの返信コメント

3104様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです♪カラーのお色味も季節によって少し変化させたりして楽しんで頂くのも良いかなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-24 15:36:05.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    定期的に通っているので、カットする長さやカラーも同じで安心してお願い出来ます。
    やはり、炭酸シャンプーの爽快感と頭皮マッサージはいつ受けても気持ちよくて病みつきになります。
    有り難う御座いました。

KIT HAIRからの返信コメント

マサ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージのお褒めの言葉とても嬉しいです。これからもより良い技術を提供できるように精進していきます。また、よろしくお願いいたします!

• とみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:28:54.0

今のスタイルが気に入っておりますが今年はさらに変化を求めたいです。
    次回のカラーリングを楽しみにしております。

• かしゅん太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:56:55.0

初めての利用でしたが、とても居心地の良いサロンでした
    また、どんなヘアスタイルにするのか、カット直前まで悩んでいたところを担当スタイリストさんが優しく提案してくださったのでとてもありがたかったです
    カット中も気さくに話してくれて2時間あっという間でした
    仕上がりもとても気に入っています!

これは自分のミスなのですが、次回利用させていただく際はパーマをもう少し強めにしたいです。
    かかりにくい髪だったようでほとんどとれてしまいました…

【メンズにオススメ!イメチェン☆】カット+パーマ+クイックトリートメント

かしゅん太郎様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。
    髪の毛カラカラに乾かしてしまうとカールが伸びてしまうので
    乾かす時気をつけながら乾かしてみて下さい。
    今回は緩めだったので、次回は強めにかけていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-30 05:11:37.0

ロングの時はデジパーだったのですが、ショートにしてからは癖を生かしたカットをしてくれるので、今回もカットをしてもらいました。
    前回のカットから2ヶ月以上経って髪が伸びて来てもスタイリングしやすい状態でしたが、癖が強くなって来たので切りました。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、確かな技術に今回も満足です!

はまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    癖があってもかわいいお手入れが楽しくなるようなスタイルを目指していきますので、
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね
    よろしくお願いいたします。

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:30.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カット、カラー、シャンプーそれぞれ3人がかりでやって頂いて大変申し訳なかったです。。
    毎回の事ながら、炭酸シャンプーは本当に気持ち良くてスッキリします。
    有り難う御座いました。

• レオナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:37.0

前回までは髪を伸ばす為に内側の刈り上げ部分だけのカットでしたが、どうしても一度ジョン・コナーのようなスタイルにしたくて我慢して伸ばした部分も今回ガッツリカットしていただきました。
    いつもの通り、今回も私の思っていたスタイルにバッチリ決まっていて大満足です!いつもありがとうございます。

レオナ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもいろんなスタイルをやってみましょう!
    キレイカッコよくのお手伝いをさせてもらえるのは本当に嬉しいです!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:51.0

サロンの居心地、オーダー通りのカット、カラーリングも丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした。

【ダメージレス&エイジングケア】カット+白髪染め

ふみ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れがわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またキレイのお手伝いをさせてくださいね

• BMR32さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:21:02.0

いつもありがとうございます
    今回もおやすみ前直前でしたが、炭酸cシャンプー、マッサージと普段の繁忙な日々を忘れさせて頂く対応ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします

• とみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:57:57.0

久々のツイストパーマ―
    ガッツリ仕上げていただきありがとうございました。
    このボリューム感と手ぐしでセットできるのは気に入っております。

[投稿日] 2023-12-18 22:16:44.0

久々に前髪を作って頂き、全体的にも短くして軽やかになりました。クセがある為、セットが大変が当たり前でしたが今回はワックス付ければ手ぐしでも大丈夫な位でした。カラーもマットで気に入ってます。ヘッドスパでは、凝りを見事にほぐして頂き至福の時間でした。来年も、お世話になります!

はっとり様
    いつも心温まる嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    よろしくお願いいたします!

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:15.0

今回もカットとカラーをお願いしました^ ^

ゆったりとした雰囲気でいつもリラックスできます。
    カット、カラー共に満足。
    特にカラーはいつもいい感じに仕上げてくれます。

また、よろしくお願いします。

• ガジラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:09.0

髪を切り、白髪を染めてもらい、お喋りをし、気持ちの良いマッサージを受ける。至福のひと時を過ごさせてもらっています。ありがとう

カジラ様
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 18:56:18.0

今回もカット&カラーで依頼しました。
    過去の施術を控えて頂けているので、カラーの明るさなども忘れがちなところ大変助かっています。
    また、炭酸シャンプーや頭皮マッサージは自分ではとても出来ない事なので本当にありがたいですね。
    いつも有難う御座います。

[投稿日] 2023-11-12 19:04:43.0

髪質や生え方を考えてのカットとスタイリングのアドバイス、いつもありがとうございます♪
    確かな技術と楽しいおしゃべりで、よいひと時を過ごせました。
    今後も、よろしくお願いします。

• せいらさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:44:57.0

いつも今回のスタイリストさんにお願いしてて今回もやって頂きました!!仕上がりめっちゃサラサラだし施術中もたくさんお話して楽しい時間を過ごさせていただきました!

[投稿日] 2023-09-30 07:32:06.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    今日は季節外れの猛暑でしたが、炭酸シャンプーは暑い日にピッタリの爽快感で良かったです。
    ただ、予約時の料金と支払い額が違っていたのが残念。
    即時決済だったので、その場で気付かずでした。。

[投稿日] 2023-09-29 19:26:13.0

今回も後ろでギリギリ結べる長さまでカットしていただき、お手入れ楽になりました。カラーは赤系でこちらも気に入っております!ヘッドスパは、いつもながら至福の時間でした!

【大人気☆透明感抜群】カット+イルミナカラー+プチトリートメント¥10120~

[投稿日] 2023-09-29 00:47:10.0

暫くの期間伸ばしてきた髪に対し、パーマか短めにカットするか悩み時間の都合でカットする事に決め、担当のスタイリストさんにヘアスタイルを相談したところ、結果大正解!(パーマにしていても大正解なスタイリングにしてくれる気しかしませんが・・)理想のスタイリングに希望通りに仕上げてくれる信頼できる素晴らしいスタイリストさんです。今回も行なって頂いた炭酸シャンプー、物凄くリフレッシュでき最高でした。
    スタッフさんも丁寧な対応で良い時間が過ごせました。おすすめのお店です!

• mk66さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:09.0

毎回、お世話になっております。
    満足する 髪型にしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 06:19:29.0

温かいスタッフの方とのお話しと確かな技術で、今回も大満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-27 05:16:30.0

ヘアスタイルの現状からの変化したいところ等を都度、細かくヒアリングしてくれ、満足のいくスタイルに仕上げてくれました!いつも丁寧なカットに接客、日頃の疲れが消えてしまう炭酸シャンプーと素晴らしい対応をして頂きました。ホントおすすめのお店です!

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:29:34.0

初めて利用しました。とても丁寧にカットしていただき、仕上がりは満足。炭酸シャンプーはスースーが持続して気持ち良かったです。

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 16:45:09.0

今回、久しぶりの来店でしたが明るく迎えて頂き、髪型も決めて行かなかったのでその場で相談して色々親身になって考えてくれました。いつも明るい雰囲気は変わらず安心して来店出来ます。

【髪質改善ヘアエステ】カット+酸熱トリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:44:46.0

一年ぶりにやっと行くことができ、どうしようもないこの髪に対し、沢山の提案と相談に乗って頂き感謝しかありません
    スタッフの皆さんも健康的かつ明るくて、お話も面白くあっという間の時間でした
    こんな髪質でほんと恐縮ですがまた、伺わせてもらいたいです
    ありがとうございました(^^)

【ダメージレス&エイジングケア】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント

[投稿日] 2023-07-30 20:06:36.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーは夏らしく若干明るめに変えて頂き、また猛暑が続く中、スーッとする炭酸シャンプーはマッサージも含めスゴく気持ちが良くてオススメだと思いました。

KIT HAIRからの返信コメント

マサ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    夏限定のクール炭酸シャンプー喜んで頂けて良かったです。これからもお客様に飽きずに楽しみにしていただける事をどんどんやっていけたらいいなと思っています。またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-29 22:13:00.0

カットをメインに対応して頂きました。スタイルに変化をつけたいと思いつつも、いつも同じ様なヘアスタイルをお願いしてしまう私に飽きが来ない新しい提案や変化を下さったりと素晴らしいスタイリストさんです。希望をお願いすれば親身に相談に乗って下さり理想のスタイルにしてくれます。ちなみ炭酸シャンプーは気持ち良すぎて病みつきになります!

KIT HAIRからの返信コメント

ハマやん様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!これからもお客様に満足していただけるスタイルを提供できるように精進してまいります。炭酸シャンプーもいつも喜んで頂けて嬉しいです♪またよろしくお願いいたします!

キット ヘアー(KIT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー