4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファーストクラス 栃木店  >

てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:44:51.0

お店に入ると担当のスタイリストさんが声を掛けて下さいました。嬉しい限りです。

カラー シャンプー ブロー全て丁寧
    シャンプーなどはマッサージのような心地良さです。

気配り 心配りを感じる接客に とてもステキな時間を過ごさせて頂きました。

店内で 聞こえてくる楽しそうな話し声や笑い声。皆さんステキな時間帯過ごされているのだと思いました。

帰宅後も髪から香るイイ香りと共に穏やかな余韻に包まれていました。

【グレイカラー リタッチ3cm以内】¥3410→¥2860

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

てんこ様、いつもご来店有難う御座います。

とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

貴重な帰宅後のお話も聞かせていただき有難う御座います。
    これからも満足していただける空間作りと
    てんこ様の過ごしやすいスタイル作りを一緒に考えさせていただきたいと思っておりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい。

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:57.0

ボブカットも色々あると聞きますが、私の要望をきちんと理解して応えてくださり安心してお任せできます。カラーシャンプーカットも全てにおいて丁寧で心から感謝致します。ありがとうございました。お値段以上の仕上がりで満足してます。美容室選びに困っている方に是非オススメしたい気持ちと私のお気に入りで秘密にしたいような気持ちにもなります。またよろしくお願い致します。

【カット+グレイカラー3cmリタッチ】 \7150→\4620

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:09:40.0

安定のサービス、仕上がりです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ファイバープレックスカラー グレイリタッチ3cm以内】 ¥3410

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

ひー様、先日はありがとうございました。

いつもお話できるのを楽しみにしています。
    また何か近況ありましたら、教えてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:06.0

いつも楽しくお話しでき、丁寧に自分に合うように考えてカット&セットして頂き大変満足しています。又行かせて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【カット+グレイカラー+3step トリートメント】 \12340→\8690

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂き

久しぶりにお会いできて、お話できて
    楽しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    精一杯頑張りますので、ぜひまた
    お待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:09.0

パーマをかけたのですが、とても親切で、丁寧で
    初めて来店したのですが、また、来店したいと
    思いました。

【カット+コスメパーマ】\10120→\6930

すず様
    数ある美容室の中から当店に御来店していただき
    次も来店したいと思っていただけて、嬉しいです。

是非またお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:28.0

安心してお任せできました。技術中のトークも丁度よいです。勿論、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

ひー様、先日はありがとうございました。

ご家族での写真撮影はうまくいきましたか?
    天気もなんとか大丈夫そうで安心しました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにしています。

• ナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:12:01.0

初めて来店しましたが、施術してくれた方は丁寧で感じが良く話やすかったです。
    お店の雰囲気も良くて、カットも思い通りにしていただき気に入ってます。
    家族からも評判が良かったです。

ただ、予約をしても予約なしで来店された方が優先になるのが時間に余裕がない時は少し困りますが、お安いので致し方ないのかと思いました。

また、お願いしたいと思います(*^^*)

ナッツ様、
    先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    ご家族からも評判が良かったということで嬉しく思います。

ご予約時間についてですが、今後も時間通りに施術開始ができるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:09.0

いつもの方に担当していただきました。安心してお任せできます。予約した時間通りに案内してもらいました。接客もおしゃべりも丁度よく居心地よく施行してもらいました。仕上がりも自分ではどうにもならない髪ですが、しっとりサラサラに仕上げてもらいました。定期的に予約して長くお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

ひー様
    なかなかお会いすることができず、今回担当することができ、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪も長く、日頃のお手入れが大変だと思いますが、美容室に来た時は綺麗に帰って頂けるよう施術させていただきます。
    またお会いするの楽しみにお待ちしております。

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 03:42:43.0

栃木市に住み始めて2年が過ぎました。
    自分に合った美容室さん探しには一苦労ありました。
    今では通うのが楽しみになるほど少しずつ自分を楽しめるまでになりました。
    気楽に相談出来るスタイリストさん 落ち着く心地よいお店の雰囲気 笑顔 笑顔で過ごせます。
    ワクワク ルンルン気分です。

てんこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しみに通っていただけるのが何よりも嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• えりささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:41:21.0

カット・カラー・トリートメントありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛い色にして下さりありがとうございます!
    次は卒業式の後に行こうと思います!

【12.1月限定スペシャルカラーコース】

えりさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてご家族みんなでご来店して頂き、いつも本当にありがとうございます。
    卒業式も日に日に近づいてきてますね。
    体調万全で素敵な卒業式にしてきてくださいね。
    またお会いするの楽しみにしてますね。

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:56:37.0

はじめて担当スタイリストさんにお世話になりました。接客安定感があって安心しておまかせできました。技術も前髪カットを相談しながらいい感じにしていただきました。ありがとうございました。

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

ひー様、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

先月ご利用の時は担当させていただき、ありがとうございました。
    何か悩み等がありましたら、できる限り解消できるように頑張ります
    ので、またよろしくお願いいたします。

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:00:02.0

楽しい会話をしながら、あっという間の時間でした!
    シャンプーのマッサージも気持ち良かったです!
    とっても髪を褒めてくれるので嬉しくなりました!
    また、よろしくお願いします!!

なおっち様、

私も色々とお話できて楽しい時間でした。
    今後もお客様に心地よく過ごして頂けるような雰囲気づくり、接客を心掛けていきます。

• あけあけのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:15:32.0

グレーカラー&カットして一週間経過しましたが、髪型はまとまっています。カラーもちゃんと色褪せず綺麗です。

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

あけあけのみ様、先日はご来店有難うございました。

一週間経過してもスタイルをキープして頂き嬉しい限りです。

寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください。

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 04:41:30.0

年末の店内は平日には見かけることの少ない冬休みの学生さんなど いつもと違う賑わいでした。
    託児所の部屋の前には小さな靴がありました。
    お客さんの年齢層の幅が広く 小さなお子さんのママたちには助かりますよね。
    そんな中スタイリストさんと1対1になれば私だけの世界に突入。
    今回はカラーの色に変化を
    スタイリストさんのアドバイスと供に色を決めさせて頂きました。
    大正解です。
    気持ちは春爛漫 心ウキウキワクワクです。
    これからも小さな挑戦 変化を楽しんで行けたらと思います。スタイリストさんが居てくれるから安心して そんな気持ちになれます。
    宜しくお願い致します。

【カット+グレイカラー全体+前処理剤】 \9130→\7260

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

てんこ様、いつもご来店有難う御座います。

今回も素敵な口コミを頂き嬉しい限りです。

オススメしたお色気にいって頂けたようで私もとても嬉しいです。
    てんこ様、暖色系もとてもお似合いでしたので
    楽しんでお過ごし頂けたら幸いです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

• はるまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:52.0

初めて行かせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。最初のカウンセリングから丁寧に聞き取りしていただき、その時に料金の説明もあったのでありがたかったです。縮毛矯正でお願いしたのですが、美容室によっては今、何をしている工程なのか分からないまま、進められることがありますが、ここでは、次に何をするのかを説明しながら進めてくださり、安心してお任せできました。また利用させていただきたいと思います。

【縮毛矯正+3step トリートメント+カット】¥20000→¥13640

はるまき様
    先月はご来店ありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつも丁寧に対応できる様に心掛けていきたいと思います。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:34:23.0

髪の悩みに色々提案していただきました。
    じっくり相談できて。
    普段の手入れ方法も教えていただき楽になりました。

【カット+ファイバープレックスカラーグレイ3cm以内】 \7590→\5170

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました。

いろいろお話させて頂きありがとうございました。
    今後も気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:20.0

今回も丁寧に施術していただけました。特に前髪の長さと量が絶妙でとても満足しています。アイロンで丁寧に仕上げていただき、自分の髪と思えないくらいサラッサラのツヤッツヤでした!スカルプマッサージも気持ち良かったです。地震の時にサッと出口の確保に行かれていて、危機管理もしっかりしていて素晴らしかったです。またよろしくお願いします♪

【カット+グレイカラーリタッチ3cm以内+3stepトリートメント】\11110→\6930

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

しょーこ様、いつもありがとうございます。

色々な面でほめて頂けてとても嬉しいです。
    今後の励みとさせていただきます。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:29.0

予約をして、初めて来店しました。
    お店に入ると担当のスタイリストさんが声を掛けてくださり、案内もスムーズでした。

何より、自分が予約したメニュー以外の事や自分の髪の悩みにも相談にのってくださり、親切.丁寧に対応してもらえて信頼出来ました。

髪型も気に入りました!

ありがとうございました。また、来店します!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あい様の髪の悩みを一緒に解決できたらいいなと思います。
    お仕事も忙しいと思いますが、また楽しみにお待ちしているのでご都合のよろしい時にご来店下さい。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:39:31.0

接客がとても丁寧で、特に前髪の長さは細かく希望を聞いて下さって微調整しながらカットしていただきました。

【カット+2step トリートメント】\7260→\3740

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

ご満足頂けたようで良かったです。
    髪の悩み等いろいろご相談してください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:11.0

丁寧な説明と技術に感謝です。今度は夫が利用したいと話してました。

ときちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そしてご家族の方もいつもご利用して頂きありがとうございます。
    旦那様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• スープパスタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:03:39.0

先日はカット・シャンプーをしていただき、ありがとうございました。シャンプー後の炭酸泡も気持ちよかったしホットタオルも気持ちよかったです。なぜかスッキリするんですよね。
    コスパも良く、勧誘もなく丁寧にアドバイスしてくださりました。

スープパスタ様
    炭酸泡もホットタオルも喜んで頂けて嬉しいです。ホットタオルの時間は短いですが少しでも癒しになってくれたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 14:12:49.0

手際もよく丁寧で感じも良かったです。
    ただ、仕上がり後の髪の毛の静電気が酷くて困りました。
    それと左右のバランスの違いが気になりました。

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

かずちゃんさん、いつもご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事は、改善していきますので 次回来店の際は
    ご満足いただけるよう精進してまいります。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:36.0

何年も通っています。ホットペッパーで予約できるようになって便利になりました。今回も予約で伺いましたが、初めて25分くらい待ちました。カラー予約なので
    1時間半予定でしたが2時間かかり少し残念でした。いつもの担当者さんが不在で仕方ないですが、作業中にもスタッフさん同士での会話が聞こえてきて少し不安になりました。シャンプーも途中で交代しました。仕上がりには満足しています。今度はいつもの担当者さんにお願いできるタイミングでいきたいと思います。

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

ひー様。先日はご来店ありがとうございました。

ご来店の際、長い時間お待たせしてしまったり
    途中で担当者が変わるなど、不安にさせてしまいすみませんでした。
    また、スタッフの話し声で不快な思いをされたこと、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同改善していきます。

• なおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:26:53.0

全体染めは 髪の量と長さで 薬剤で重くなり 肩凝りの私には大変なのですが、シャンプー後 マッサージを良くしてくれてめっちゃ気持ち良かったです!

お店の方ではないのですが、隣の席のお客さんがドライヤー中だけなら分かるけど、ずーっとお喋りの声が大きくて不愉快でした。
    後ろの席にもお客さんいましたが、その方は大丈夫でした。

あと、とある芸能人世代なので眉毛を書かないとダメなのですが、カラーのラップで左眉がごっそり消えてて残念でした。
    普段 消えてもチョロっと消える、欠ける程度だったのですが書き直さないと外は歩け無い程度でした(笑)

【イルミナカラー(白髪染め)】¥7370

なおっち様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

シャンプー後のマッサージ、短い時間でしたがご満足頂けてとても嬉しいです。

隣の方との席が近く不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    他のスタッフとも共有し、改善できるよう今後の対応の参考にさせていただきます。

眉毛が消えてしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの不注意、確認不足でした。

今後同じことが無いよう、一つ一つ丁寧な技術、接客を
    再度心掛けて努力してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:18:39.0

色々な美容室に行きましたが、特にこだわりのない自分でさえ「これはないな」と思った店もありました。ですがこのお店では、どのスタイリストさんにやって頂いても「これはないな」はありませんでした。仕上がりも満足ですし、色々アドバイスも頂き感謝しています。また利用させて頂きたいと思います。

【カット+ファッションカラーリタッチ3cm以内 】 \7150→\4950

えみこ様

手入れしずらいところや、ご要望があれば気軽にご相談下さい。
    寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください。

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:51.0

カットと白髪染をお願いしましたが、結論から言うと「お値段以上」です。
    まず少しでもお得になるようにセットメニューを提案してくれて、カットは丁寧、カラーもバッチリの色、シャンプーもマッサージの様に気持ち良く、安心して目を閉じてリラックスできました。
    巡り合いました。
    リピート確実です。
    また平日、お願いします。

もとちゃん様
    この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    何かあれば次回遠慮なくおしゃって下さい。
    次回はカットでのご利用かと思いますが、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、励みになるような嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:09.0

今回もリタッチ、個人的な要望でも快く受けて下さりいつもありがとうございます!ホットペッパーの予約枠はいつもすぐに埋まってしまうのでまた来月の予約しますね

ゆうゆう様
    毎月ご利用いただきありがとうございます。
    可能な限りご要望にお応え致しますので、遠慮なくおっしゃって下さい!
    またのご利用心からおまちしております。
    口コミありがとうございました。

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:28.0

当日の予約でやっていただきました。初めての来店で少し緊張しましたが、シャンプーとトリートメントが気持ちよくリラックスできました。カットの仕上がりも注文した通りに仕上げていただきました。接客も丁寧で、久しぶりの美容室でしたが良い時間が過ごせました。

【カット+3step トリートメント】\8910→¥4730

サヤカ様

ご来店の際、緊張しているのが伝わってきましたが、
    シャンプー、トリートメントでリラックスして頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

久しぶりの美容室に当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• なかなかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:48.0

親切で丁寧で上手でした。シャンプーも丁寧で気持ちよく、つやつやに仕上がり満足です。

なかなか様

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーをはじめ、仕上がりなどの
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!

これからもますます努力してまいりますので

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:51.0

シースルーバンク
    悩み 迷い 考える私に根気よく付き合って下さり 本当にありがとうございました。
    前髪2日間
    20年ぶりの前髪 鏡を何度も見て慣れない落ち着かない ソワソワ ウキウキです。

何でも相談できるスタイリストさんがいてくれるので これかも挑戦して行けます。
    若々しく年を重ねて行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

ファーストクラス栃木店からの返信コメント

てんこ様、いつも有難う御座います^ ^

今回もてんこ様の希望をしっかり聞かせていただき有難う御座いました。

そろそろ前髪にも慣れてきた頃でしょうか?
    楽しんで過ごして頂けていたら幸いです。

綺麗で居たいと思う向上心、本当に素敵だと思います。
    これからもお気軽にご相談下さい。

寒い季節になりましたので体調には十分お気をつけてお過ごしください。

ファーストクラス 栃木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー