3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラピッツヘアデザイン(la Pitt's hair design)  >

ラピッツヘアデザイン

• 高知県高知市二葉町11-14
  • 高知県高知市二葉町11-14

りょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

こだわりの強い私が、圧倒されるくらいこだわりを持ってカラーカットしてくれます。仕上がりイメージをしっかり話し合ってくれました。傷みもなくツヤツヤさらさらになって大満足です。

【オススメクーポン】デザインカラー&カット&クイックトリートメント\10800

la Pitt's -hair design- 【ラ ピッツ】からの返信コメント

りょーこ様、先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足してもらえて良かったです!
    ラピッツでは髪への負担を軽減するためにカラー剤やトリートメントなども厳選して良いものを取り扱ってます。
    今回はケアブリーチでハイライトカラーをさせて頂いたので手触りもさらさらだと思いますので家でのホームケアも頑張ってくださいね(^^)
    こだわりのカラーをこれからも提案させていただきますのでまたりょーこ様に会える日を楽しみにしております。

ラピッツ 小笠原

• りょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

2回目のラピッツ!!今回は少し明るさを落として欲しいとお願いしました!他は安心しておまかせしました。おまかせと言っても細かな所まできちんとカウンセリング。傷んだ所もカットして透明感あるカラーにしてもらいました。ツヤツヤさらさらで大満足です!最後のセットが本当に上手で帰ると旦那にいつも褒めてもらえます!笑   次はどんな髪型にしようかと楽しみになります。今回もありがとうございました!

りょーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    2度目のご来店にも関わらず、ほぼお任せしていただき嬉しい限りです(^^)
    カラーで髪が傷んだ、と感じさせないようにラピッツではしっかりケアさせて頂いてますのでこの夏はさらさらつやつやで向かえましょう!
    髪型で気分も変わりますのでまた可愛く致します!!
    次回も楽しいお話を聞かせてくださいね(≧∀≦)

ラピッツ 小笠原

• ヒロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/12

初めて行く美容院で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気でよく話を聞いてくださったので、色々な相談ができて有り難かったです。
    1回ではなかなか出ない色味に、担当スタイリストさんの技でかなり希望に近く仕上げてもらいました。
    主人にも垢抜けたねと言われました←
    次回のカラーも楽しみです!

【外国人風☆】Wカラー(ブリーチ)&カット \12960

ヒロン様、先日はラピッツへのご来店ありがとうございました。
    希望のスタイルに少しでも近づいて良かったです(^^)
    ヒロン様の求めてる外国人風ヘアに最終的になれるようまた提案させて下さいね。
    それまではなるべくホームケアも頑張っていただいて、ラピッツでのカラーでもヒロン様の髪の毛が傷まないようケアしながらダメージレスでいきます!
    毎回楽しみ、と思ってもらえるようカラー技術向上していきますので今後ともよろしくお願いします(≧∀≦)

ラピッツ 小笠原

• みーくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

アバウトなイメージでしかつたえれなかったのですがイメージ通りの仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんも話しやすく、とても楽しい時間でした。
    また行きたいです。次は息子もお願いします☆

【ふんわり美髪に★】パーマ&カット&トリートメント \10800

みーくん様、先日はラピッツへのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで良かったです(^^)
    ドライヤーでの乾かし方やパーマのスタイリングも頑張って下さいね。
    次回はみーくん様に似合うヘアスタイル、毎日のセットが楽になるスタイルの提案もしますね!
    息子さんに会える日も楽しみにしております(≧∀≦)

ラピッツ 小笠原

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

初めて利用させていただきましたが、結果大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いており、終始リラックスできました。
    今回初めてショートボブにしましたが、要望も1つ1つ丁寧に時間をかけて聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    ここまで丁寧にお客さんの話を聞いてくれるお店はそんなにないと思います!
    仕上がりも周りからの評判も良く、自分自身とても気に入りました(^^)

あとパーマを待つ間に出してくださったドリンクの種類が多くて、カフェみたいで嬉しかったです。笑

今までは固定の美容室がありませんでしたが、これからは是非利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)

マキ様、先日はラピッツへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスできる空間と何でも相談しやすい雰囲気作りに取り組んでるので、ヘアスタイルとともに店内を気に入って頂けたら幸いです(≧∀≦)
    周りからの評判も良くてよかったです!
    今回初めての担当だったのですが、次回は今以上にマキ様が可愛く!綺麗に!なれるようスタイル提案もさせていただきますね。
    暑い日が続きますので、お仕事での疲れを癒せるようにがんばります(^^)

ラピッツ 小笠原

• れんげさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/28

この度もお世話様になりました。いろいろと希望を言っても丁寧に聞いて工夫して下さるのは、とても有難く嬉しく思いました。自分の好きなヘアスタイルにして頂けると、毎日明る~く暮らせます♪

【どなたでも♪】カラー&カット&クイックスパ \ 9180から

れんげ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    れんげ様のご希望のヘアスタイルになっていれば嬉しいです!
    居心地の良いサロン作りと似合わせのスタイル提案に励み、れんげ様のお腰に負担がないよう効率の良いサロンワークをして参りますので、これからもよろしくお願いします。

ラピッツ 小笠原

• れんげさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

口コミを見ての来店です。私も他店でカットしたのを直して頂きました。とても悲惨で毎日ユーウツでしたが、丁寧にまた好みを良く聞いて下さって、おかげでユーウツから解放されました♪ ゆったりと過ごす事ができるサロンでしたので、3時間コースにも挑戦してみようかな!って思っています。

【まずはお試し★】カット&クイックスパ \ 4860

れんげ様、先日はラピッツへのご来店ありがとうございました。

ゆったりして頂き、ヘアスタイルも気に入って頂き、良かったです(^^)

れんげ様のなりたいスタイル、居心地の良い空間を創っていけるよう、これからも頑張って参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/30

先日は、ありがとうございました。
    家族でお邪魔しましたが、子供にも優しく接して下さり退屈しない様に気を配って下さって、子供も「優しかった。また行きたいな」と…
    初めてで全てお任せしましたが、細やかな気配りと丁寧な仕事ぶりで家族みんな大満足で帰って来ました。
    また、宜しくお願いします。

【お家に帰ってもキレイが続く♪】グレイカラー&カット&トリートメント\10800

柚子様、先日はラピッツへのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

柚子様、旦那様、お子様と初めてにも関わらず、ヘアスタイルをお任せ頂き、
    気に入って頂けたら幸いです(^^)

とても楽しい時間でした、またお会いできる日を楽しみにしてます。

ラピッツ 小笠原

• ちっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/18

先日はありがとうございました
    他店でのスタイルが気にいらなかったのを 、私の好みも分からないため、色々時間をかけて丁寧に対応していただき、スタイリングしやすく、可愛いスタイルに仕上げていただきました。
    また来店したいです。

【まずはお試し★】カット&クイックスパ \ 4860

ちっちゃん様、先日はラピッツへのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

毎日のスタイリングが少しでも楽に、好みのヘアになれてたら嬉しい限りです(^^)

初めて担当させていただいたので、あれこれと聞いてしまいましたが、お好きなスタイルはバッチリ分かったので次回は今以上にちっちゃん様が可愛く!大人可愛く!なるようスタイル提案もさせていただきますね。

またちっちゃん様に会える日を楽しみにしております(≧∀≦)

ラピッツ 小笠原

• へむへむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/16

口コミ遅くなりました。本当に気軽に話しもしてくれ、それにくだらない話しも聞いてくれて、更にハガキまで頂きありがとうございます。ハガキにもユーモアがあり楽しませてもらいました。また、今度はコテ持ちで利用させて下さい(笑)

【季節限定☆】カラー&カット&選べるヘッドスパ(ビタミン・アロマ)\10800

へむへむ様

先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    楽しい時間だったのであっという間でしたが、また地元のお話聞かせて下さいね。
    地元のゆるキャラ分かってもらえたでしょうか?笑
    休みの日にふかふかクッションも購入しましたので、へむへむ様がもっと安らげる癒しの空間作りもがんばってまいりますので!
    コテ持ち!かしこまりました、また詳しく説明させていただきますね(≧∀≦)

ラピッツ 小笠原

• たれこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

ワガママな注文を色々とお願いしましたが、叶えてもらえて嬉しかったです。
    また、色々と相談しながらお願いします。

【ホームケア付☆】Wカラー(ブリーチ)&カット&トリートメント \15120

たれこ様

初めて担当させていただいたのですが、たれこ様の希望のスタイルになっていれば幸いです♪

ぼくが今まで培った技術と知識をフル回転させて!
    たれこ様に似合うスタイルの提案をさせていただきますので、いつでもまた相談して下さいね(^^)

また会える日を楽しみにしてます。

ラピッツ 小笠原

ラピッツヘアデザイン(la Pitt's hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー