3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラピッツヘアデザイン(la Pitt's hair design)  >

• クロちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:10.0

パーマもカラーもとても良い仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

【髪のお悩み改善♪】縮毛矯正&カット

la Pitt's -hair design- 【ラ ピッツ】からの返信コメント

クロちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマ、カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお時間取れた時にご来店お待ちしております。
    ラピッツ 小笠原

• なるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:19:49.0

初めての来店でしたが、今まで行っていたサロンより仕上がりがよく、最終的に私の望むデザインにしていただけました♪

考えている事を汲み取ってくれたり、好きや苦手をいち早く把握してくれたりと、仕上がりを見た時に「あぁ。今後このサロン通うな!」と大満足な施術でした^^

サロンスタッフさんはとても気さくで、初めましてなのに初めまして感がなく、美容院疲れしていた私が久しぶりに、美容院やっぱり好きだな~と思えるサロンでした♪

子供がいる為2ヶ月に1回の来店になりますが、また来月の月末よろしくお願いします^^

【手軽にブリーチ♪】ケアブリーチを使ったバレイヤージュカラー&カット

なる様、先日はご来店ありがとうございました。

なる様のなりたい髪色、髪型に少しでも近づけたらよかったです(^^)
    また来たいな、とおもってもらえる店内の雰囲気作りや技術の向上など、これからも取り組んでいきます。

お子様がいるので毎日忙しいと思いますが、また会える日を楽しみにしてますね(^^)

ラピッツ 小笠原

• みさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 13:52:30.0

今回もオール5☆ です
    カット&カラー丁寧でキレイな仕上がり
    セットも上手でセンスあります
    また行くのでよろしくお願いします

【どなたでも♪】カラー&カット&スパorトリートメント(ミディアムヘア)

みさき様、2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂き、よかったです(^^)
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

ラピッツ 小笠原

ラピッツヘアデザイン(la Pitt's hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー