3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正

ちゃぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:55:36.0

初めて来店しましたが、雰囲気はとても良く、最初のカウンセリングもしっかりお話をして決めていただけたので、あまり不安もなくおまかせできました(*^^*)
    前回までウルフカットで、横と後ろで結構長さが違ったので長さを揃えて頂くのと、カラーで全体の色を合わせてもらいました。
    揃えていただくだけのつもりが、とてもかわいい切りっぱなしボブにしていただけて、初めての髪型なのでとてもテンション上がりました!!量の調整もありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントのおかげか髪はサラサラです!
    カラーに関してもできるだけ明るくしていただきましたが、地毛からここまで色が入るのか!って驚きました。とてもかわいい色味です(●´ω`●)
    とてもいい時間でした!また機会があればよろしくお願いします!

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

ちゃぽ様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(*´ω`*)
    ウルフのスタイルもお似合いでしたが、ボブスタイルも
    とてもお似合いでした(^^*)♪
    髪質も良く明るいカラーが入り、気に入っていただけて良かったです♪
    成人式までに綺麗に伸ばしていきましょうね*\(^o^)/*
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ayane

• あれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:28:01.0

パーマをかけていただきました!初めてパーマをかけたので心配でしたが最初に見せた写真通りで、すごく理想的な仕上がりになりました!とっても満足です!お店も可愛く、雰囲気が最高でした。どれくらい持つかは分かりませんがまたパーマをかけに行きます!カットオンリーの時も利用したいと思います!素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【★新規★スタンダードコース】カット+パーマ+うる艶TR\17800→¥10900

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:56.0

前回の施術後の悩みを聞いていただき、イメージどおりの仕上がりにしてもらいました。
    数日経過しましたがセットもしやすいです。心身ともにリフレッシュできました♪ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Y様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも扱いやすいというご報告もいただけてうれしいです、幸せです。
    今後もなんでもご相談いただけますと幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

tomoko

• ミニマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:41.0

初めてのお店で少し緊張していましたが丁寧な接客でリラックスできました。
    綺麗にハイライトを入れてもらって満足です。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

ミニマム様

初めてのご来店本当にありがとうございました♪
    ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話しもとても楽しかったです^_^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE米田知子

• まっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:28.0

お疲れ様です。いつも素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます。シャンプーも気持ち良く、
    このまま時が止まって欲しいくらいです。また、リフレッシュ出来る時間を楽しみにしています。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

まっちょ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回久しぶりにバッサリカットさせていただきましたが、まっちょ様の雰囲気と春らしく爽やかでとってもお似合いでした!

今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。

tomoko

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:18.0

はじめてでしたが指名をさせて頂き、カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントとフルコースで朝早くから3時間30分ありがとうございました!!
    最初から最後までとても丁寧に施術をしていただき、またお話も楽しくフルコースでしたがあっという間でした。
    2歳の子どもも一緒でしたが、キレイなお姉さんがかまってくれるのが嬉しかったのか騒ぐこともなくとても良い子に待っていてくれたので助かりました。
    ボサボサで癖強めでアホ毛だらけの髪をつやつやサラサラに仕上げていただき大満足です!!
    また近々、息子のカットをお願いしたいです。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

mami様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    梅雨前にサラサラになり良かったです。
    お子さんもとてもいい子にしててとても可愛いかったです。
    また何でもご相談下さいね。

オーブヘアーロッコ

• sewaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:29.0

お久しぶりです
    カットは、前回と少し変えて貰うよう、相談して
    カットしてもらいました。
    満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またいつもと違うスタイル満足してもらえて嬉しいです!
    またレースの話聞かせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

• わっ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:46.0

久しぶりに伺いました。丁寧にカットしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。

わっ!様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです。
    あれから髪の毛の感じはいかかでしょうか?
    また何でもご相談いただけると幸いです。

tomoko

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:12:05.0

今回の髪色も、とても気に入りました^^
    トリートメントも丁寧にしていただき、髪がツヤツヤになりました♪
    またよろしくお願いいたします!

E様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    今回もオリーブベースのくすみカラーにトリートメントでツヤツヤの髪の毛とってもお似合いでした!

そしていつもいつも嬉しい口コミほんとーーにありがとうございます!日々の活力になります(*^^*)
    今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。

次回お会い出来るのも心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

• ちありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:15.0

今回もありがとうございました♪
    レイヤーカットから髪が伸びて、自分の好きな
    切りっぱなしの髪型に近づいてきて嬉しいです!
    夏に向けてもっと伸ばそうと思います!
    毎回いい感じの髪型にしていただきありがとう
    ございます♪
    次回はカット!よろしくお願いします!

ちあり様

いつもご利用ありがとうございます!
    やっぱりちあり様には切りっぱなしがとっても似合っているなと感じます、勿論レイヤーも可愛かったです(*^^*)!!
    今後も綺麗に伸ばしていきましょう♪

tomoko

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:43:35.0

2回目の利用でした!
    今回はフルでやっていただいたのですがお話も楽しくすぐに時間が過ぎました。私都合で急いで施術していただいて申し訳なかったです。。。
    産後初の美容室でリフレッシュできました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

きぬ様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございました。
    まだ小さな赤ちゃんがいるのに時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    大丈夫でしたか?
    でもリフレッシュしていただき良かったです^_^
    子供が小さいと中々美容室も来れないと思いますが、また時間がある時、リフレッシュしに来て下さい^_^
    またのご来店お待ち致しております。

オーブヘアーロッコ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:35.0

凄くお話してて楽しくて、施術の際もしっかり確認を取りながら進めてくれてとても安心でした。とにかく楽しかったです。これからも担当スタイリストさん指名で通わせて頂きます!!

はる様

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらもはる様とのお時間とーーても楽しく癒されました。
    また色んなお話出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    新学期始まりましたね、ゆるーーくがんばりましょう♪

次回もお会い出来るの心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:49.0

初めてのカラーで何もわからないまま行ってしまったのですが、分かりやすい説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうござました!!

ゆな様
    初めてのカラーはいかがでしたか?
    また春、夏と色々なカラーに挑戦してみるといいですね^_^
    また気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

オーブヘアーロッコ

• すとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:27.0

綺麗な色に仕上がって気に入ってます。
    マッサージも気持ちよかったです!

すとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけてよかったです!今後も色々な組み合わせで楽しんでみてください(^^)

TOMOMI

• こうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:53.0

4月から高校生になるという事で息子が初めての美容院へ
    まだ髪の毛が伸びてなかったのですが、入学式にちょっとでもかっこよくなりたいと本人の希望もあり、スタイリストさんと相談しながらカットしてもらったようです。
    お手入れの仕方やワックスの品番等詳しく指導もしてもらえて
    仕上がりは本人もご満悦だった様で結構気に入っているみたいです。
    問題はこれからキチンと朝起きてセットしていく余裕があるかですね(笑)

こうたん様

先日もご利用ありがとうございました!
    気に入っていただけたとお聞きできてこちらもとってもうれしいです!
    セットの仕方などまた何でもご相談ください♪
    息子様楽しい高校生活になりますように。

tomoko

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:40.0

初めての美容室なので、ちょっとドキドキでしたが、とても丁寧な接客と、仕上がり具合が大満足です。
    気になっていた前髪も、娘たちから「いーじゃん!」大絶賛してもらい、嬉しい限りです。まだまだ日々のスタイリングには時間がかかってしまいますが…。
    毛量もごっそりすいていただきました。ありがとうございます!

ヘッドスパも、『強め』でお願いしたら、かなりの強めでびっくりしましたが私はあのくらいがちょうど良いので、そこもGoodです。すごく気持ちがよかったです。

ちょっと遠いので、なかなか定期的には行けませんが、またお任せしたいと思える時間が過ごせました。

新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900

さっちゃん様

バッサリカットさせていただきましたがさっちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでたし、前髪も娘様達から好評とお聞きできてこちらもうれしいです(*^^*)

またヘッドスパの圧もGoodと感じていただけて安心しました♪
    今後もっと強く、むしろ弱く等お好みにどんどん合わせて行けらたらな思います、お気軽にお伝え下さいませ。

またこちらに来られる際はいつでも!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

• マービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:58.0

本日は、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、雰囲気、接客、とても良かったです。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    明日からのセットの仕方、今後どのようにしていく事が
    ベストかなど詳しく教えてくださり参考になりました。

マービー様

思い切ってカットさせていただいたウルフカットすごくお似合いでした(*^^*)のでうれしい口コミいただけてとっても幸せです。ありがとうございます!

またなんでもご相談していただけるとうれしいです!
    次回のご来店心からお待ちしております。

Tomoko

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:47.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    翌日シャンプーしてもおさまりがよく、驚いてます。
    カラーも満足です。

先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    日々お忙しいと思いますがまたお時間ある時に
    お待ちしております♪

• hibikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:57:55.0

カットとブリーチ+カラーをお願いしました。

決めかねている部分等とても
    丁寧なアドバイスを下さり大変助かりました。

また、施術中も気さくに話しかけてくださり
    楽しく時間を過ごしました。

髪色が落ち着くまでの時間含め
    楽しみたいと思います。

カットもカラーも大満足です!

様々な要素で「Professional」を感じました!

次回も是非おねがいしたいです!

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

hibiki様

別分野のプロの方からそのように思っていただけること、とってもうれしいです。素敵なクチコミすごく幸せです。
    また沢山いろんなお話お聞きできてとっても充実した時間でした(*^^*)また色々お聞かせいただけるとうれしいです♪

今後より満足していただけますよう日々精進してまいります。

Tomoko

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:03.0

今回も細部まで丁寧に施術してもらいました。前髪をシースルーにしたり、前髪横を長めに切ったりと初挑戦でしたが、素敵なカットでとても気に入っています!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回久しぶりにバッサリカットしましたがとってもお似合いでした!なので嬉しい口コミいただけてこちらもとってもうれしいです(*^^*)
    新生活沢山色んなことあると思います。ゆるーーくがんばりましょう、応援しておりますm(*_ _)m

Tomoko

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:48.0

初めて利用しましたが、細かい要望にも対応していただいたり、楽しくお話もできてとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足できるものでした!
    また次回も利用させていただこうと思います(*^^*)
    次回はセットのアレンジなども聞いてみたいです!

たくと様

沢山のお話施術させていただいているこちらもとっても楽しかったです(*^^*)教えていただいた件、参考にさせていただきます!笑
    また仕上がりも満足していただけてうれしいです。
    次回アレンジ方法など気になる事ありましたらなんでもご相談ください♪

Tomoko

• さけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:54.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に仕上げてもらい満足です。また行きたいと思いました。

さけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます、うれしいです(*^^*)
    これからもより満足していただけるよう日々精進してまいります。

tomoko

• たちゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:22:08.0

昨日はお世話になりました。
    カラー、いい感じに染まっていて満足です。
    シャンプーも丁寧でした。
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

たちゅり様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    シャンプーもカラーも褒めていただきありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです^_^

また来られる時はこちらこそよろしくお願い致します^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

AUBE米田知子

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:56:47.0

ご相談させていただいて、メニュー変更となりましたが丁寧に対応いただき嬉しかったです。
    久しぶりのミディアムを楽しもうと思います!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

チヒロ様

初めてのご来店本当にありがとうございました♪
    ご希望のメニューには出来なかったのですがいろいろお話しさせていただき納得していただいた上に喜んでいただけて良かったです^_^

そしてミディアムもとっても可愛く似合われてました^_^
    お話しもとても楽しくあっという間の時間でした^_^

また何でもご相談くださいね^_^
    次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしておりますのでまた良かったら来てくださいね^_^

AUBE米田知子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:43.0

いつも同じ担当さんにお願いしていますが丁寧に要望を聞き叶えてくださるので大満足の仕上がりで帰っています♪

ゆき様

今回のベージュ系のお色もとってもお似合いでした♪
    また今後もなんでもご相談いただけるとうれしいです。
    次回お会い出来るのも楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:53.0

いつも想像の何倍も素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    カラーでもカットでも終わった後は必ず誰かに褒められます!
    技術もセンスも本当に本当に信頼しています!
    また是非お願いしたいです^^

きなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    皆んなに褒めて頂けて私も嬉しいです。
    またお話しもとても楽しく施術させていただきました。

オーブヘアーロッコ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:02:25.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    曖昧な要望にもかかわらず、思ってた以上の仕上がりで大満足でした!
    次も利用させていただきたいです!

yuさま

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(^^)
    カラーもアディクシーに変更していただいた
    のでお似合いな髪色になってました(〃ω〃)
    次もまた是非お待ちしております♪

Ayane

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:35.0

仕事のため、暗くしてもらい
    でもインナーも分かりやすく
    とお願いして、満足な仕上がりに
    なりました。ありがとうございます

さやちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーの仕上がり気に入っていただき良かったです♪
    忙しくなるとお聞きしてますがまたの
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ayane

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:41.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。ハイダメージですが上手く綺麗におさめてくださいました!

らん様
    梅雨が来る前にサラサラになりよかったです。
    学校も頑張って下さいね。

オーブヘアーロッコ

• matsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:15:40.0

担当して頂いたスタッフさんがとても上手で、ヘッドスパの指名をまたしたいと思いました。好みの強圧でしっかりとほぐして頂き、大変気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

matsuさま

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
    ヘッドスパ満足していただいて良かったです♪
    またリフレッシュしに来てくださいね(*´ω`*)

Ayane

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー