3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正

ちゃぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:55:36.0

初めて来店しましたが、雰囲気はとても良く、最初のカウンセリングもしっかりお話をして決めていただけたので、あまり不安もなくおまかせできました(*^^*)
    前回までウルフカットで、横と後ろで結構長さが違ったので長さを揃えて頂くのと、カラーで全体の色を合わせてもらいました。
    揃えていただくだけのつもりが、とてもかわいい切りっぱなしボブにしていただけて、初めての髪型なのでとてもテンション上がりました!!量の調整もありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントのおかげか髪はサラサラです!
    カラーに関してもできるだけ明るくしていただきましたが、地毛からここまで色が入るのか!って驚きました。とてもかわいい色味です(●´ω`●)
    とてもいい時間でした!また機会があればよろしくお願いします!

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

ちゃぽ様

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(*´ω`*)
    ウルフのスタイルもお似合いでしたが、ボブスタイルも
    とてもお似合いでした(^^*)♪
    髪質も良く明るいカラーが入り、気に入っていただけて良かったです♪
    成人式までに綺麗に伸ばしていきましょうね*\(^o^)/*
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ayane

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:41.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。ハイダメージですが上手く綺麗におさめてくださいました!

• matsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:15:40.0

担当して頂いたスタッフさんがとても上手で、ヘッドスパの指名をまたしたいと思いました。好みの強圧でしっかりとほぐして頂き、大変気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かわかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:08.0

投稿遅れて申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりは勿論のこと。
    気さくに話しかけてくださって、凄く居心地が良かったです。
    あと、シャンプーとマッサージが凄く気持ちよかったです。
    マッサージに関しては、短時間の施術時間ながら首肩こりが改善されて今も調子がいいです。
    また、是非よろしくお願いいたします。

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:22.0

丁寧に、そして希望通りに仕上げていただきありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• じゅんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:23.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せで察していただき助かります。
    グチをたくさん聞いてもらい申し訳ないです。
    次もよろしくお願いします。
    週末は予約取れないので平日狙いますね 笑

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

• yukiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:54.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    クイックスパもとても丁寧にしていただき、おかげさまでスッキリしました。
    またヘッドスパもつけたいと思います。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:39.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーもすごく可愛いです

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:53:47.0

希望通りのヘアスタイルになりました。また、とてもリラックスできました。次回も利用したいと思います。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:13.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とてもゆっくり過ごすことができました。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけてこちらも嬉しいです^_^
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE米田

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:28.0

急に思い立ったので空いてる美容院という事で初めて伺いました。
    人見知りをしてしまうので少し緊張して入りましたが、とっても気さくに話しかけてくださるし私の要望にも親身になって下さるしでとっても居心地が良かったです。
    また、疲れた頭を癒そうとヘッドスパをしてもらったのですがもうとっても上手で気持ち良くて心も頭も軽くしてもらいました。いいとこ見つけちゃったなという感じです。
    また、是非伺いたいと思います。

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こむぎ様

担当させていただきました米田です^_^
    先日は初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございました♪
    本当に嬉しい口コミありがたいです!

心地よいと言っていただき幸せです!

そしてヘッドスパの方も心も頭も軽くなったと言われたことがとても嬉しかったです♪
    これからも喜んでいただけるようにしていきますので
    良かったらまた来てくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました^_^

AUBE米田知子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:58:31.0

スタイリストさんとのお話が楽しかったです。
    夜勤明けで伺いましたが、ウトウトなると察してくれる。
    とても居心地の良い時間でした。
    ゴットハンド。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    居心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです♪

しかもゴットハンドって最高の褒め言葉^_^

本当にありがとうございます^_^

口コミも嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしております^_^

AUBE米田

• じゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:33.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    他にはない接客として、丁寧だけでなく、最後までしっかりと向き合っていただけます。
    オールマイティな担当スタイリストさんにお任せです。ありがとうございました♪

いつもAUBEにご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ご家族皆さんでご来店していただけて幸せです^^
    これからも少しでも満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みずれままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:25.0

今回も丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    忙しい日々を過ごしてましたが、久しぶりにゆったりとくつろげました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みずれまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカットに、デジタルパーマでクビレスタイル、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    またなんでもご相談していただけると幸いです♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

tomoko

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:25:02.0

あまり髪色など決めずに行きましたがいろいろ相談しながら決めました。いい仕上がりで満足です。ありがとうございます。

mo様

先日はありがとうございました(^^)
    またその時の季節や気分で決めていきましょう(*^^*)

Ayane

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:50.0

初めて行かせていただきました。色んな話も聞かせて頂きすごく楽しい時間でした。カットの仕上がりも良く、シャンプーマッサージがすごく気持ち良かったです。また行かせていただきます。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お話しできて楽しかったです^_^

仕上がりやヘッドマッサージも嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪

また次回もいろいろお話しできるの楽しみにしてます♪

口コミありがとうございました^_^

• さりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:45.0

担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、カラーの仕上がりもとても満足でした。カットも要望を聞いていただきながら丁寧に切ってくださり前髪も良い感じになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

さりぃ様

大切な髪の毛を任せていただけて、嬉しい口コミまでいただけてとっても幸せです。
    またなんでもご相談してください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Tomoko

• バロンチャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:20.0

今回も前回同様にカットしてもらいました。マッサージもとても気持ち良かったです!
    今回は1ヶ月以上経っていたので、とても軽くなりセットもしやすくなりました!シャンプーも楽です!
    また来月もよろしくお願いします!

バロンチャッピー様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回短めにカットさせて頂きますがとってもお似合いでしたので気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    またなんでもご相談していただけると幸いです♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

tomoko

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:23.0

初めて来店したけど、美容室の雰囲気がとても良くて、緊張や不安などは無かったです!
    担当してくださったスタイリストさんもとても良い方で、話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また来店したいと思います!

えりち様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございました。
    緊張、不安なく過ごせて頂けてとても嬉しいです。
    私もとても楽しく施術させていただく事ができました。
    また何でもご相談下さいね。

オーブヘアーロッコ

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:16.0

ストレートとカラーで時間が長かったのですが、とても楽しく和やかにお話をしてくださいました!
    カラーもおまかせだったので似合いそうな色を教えて頂き、ムラなくキレイに染めてくださいました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    カラーも着物に似合われそうな色になり良かったです(^ ^)
    色ももってくれるといいです(*´-`)
    またカットでもお待ちしております♪

ayane

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:53.0

スッキリ切ってもらえて大満足です。カラーも高評価で、卒入式の準備が整いました!ありがとうございました

まなみ様
    カラー高評価でよかったです^_^やっぱり明るめでいきましょう!
    卒業式で沢山感動してきて下さい。またお話し聞かせてくださいね。
    またのご来店楽しみにしてます。

オーブヘアーロッコ

• さいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:19:37.0

初めて来店しました。雰囲気も良く、ドリンクもセルフでありました。初めてで緊張しましたが、話しやすい方でずっとお話ししていました笑
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足した仕上がりでした!また、ぜひこちらでお願いしたいと思います。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

さいちゃん様

嬉しい口コミもいただけて日々の活力になります(*^^*)
    今回させていただいたウルフカットさいちゃん様にとってもお似合いでしたので喜んでいただけてこちらもとてもうれしいです!
    お話も面白すぎてぜひまた続きをお聞かせください♪笑

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:48:29.0

可愛い色にしてもらってありがとうございました(^^)
    髪もセットしやすいです!

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

miya様

先日もご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    季節によってダメージやお色の抜け加減などの様々です、また何でもご相談していただけると嬉しいです♪
    またお会い出来るのを心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:47.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、
    理想以上の髪型、髪色にしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    またぜひ伺わせてください(^_^)

m様

先月は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミ、日々の活力になります。
    満足していただけてこちらもとってもうれしいです♪
    またあれしたい、これしたい、あれ気になる等など些細なことでも御相談いただけますと幸いです。

次回の御来店心からお待ちしてます(*^^*)!

tomoko

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:50.0

今までに来店した中で1番と言ってもいいほど話しやすかったです!
    親しみやすかったですし2時間ほどが目安の施術時間でしたがあっという間でした!
    髪型も決める時提案とかすごくしてくれたので決めやすかったです!
    また行きたいです!!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

あつし様

先日は御来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミをいただけ、とってもとっても幸せです♪
    レッド系のヘアカラーとくせ毛がとってもオシャレでお似合いでした!髪のことから島根の事まで、また何でも御相談いただけますとうれしいです。

またの御来店心からお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:42.0

いつもお世話になります。
    カラーを決める時も親身になって考えてくれて、カットも慎重にしてくださって、大変良かったです。
    楽しい雰囲気を作ってくださって、いつもありがとうございます。

ichigo様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    今回久しぶりにバッサリカットしたまるみボブ、ichigo様の小さな頭とお顔にマッチしていてとってもお似合いでした♪

またなんでもご相談下さい、全力で対応させていただきます!
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• nekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:20.0

予約したメニューではなかったのですが優しく対応頂きました。雰囲気、接客、技術とも満足しました。また次も行きたいと思います。

メンズ【ダメージレス縮毛矯正カット無し】酸性ストレート\14900→¥13900

neko様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミ、とっても幸せです。
    また当店のクーポンの多さに惑わせてしまい申し訳ございませんm(*_ _)m!!
    今後どのクーポンが最適かわからない場合は備考欄に~のつもりです!等書いていただけると対応させていただけます。
    是非備考欄を活用下さい(^^)!

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

tomoko

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:59:15.0

話を聞いてくださったり、決めきれない時には色々とおすすめを教えてくださったりしてとてもありがたかったです!

こころ様

今回の久しぶりの暗めのカラーにバッサリ切りっぱなしボブとーーてもお似合いでした!
    大切な髪の毛をいつも任せていただき本当に嬉しいです(*^^*)
    またなんでもご相談下さい、全力で対応させていただきます!
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

tomoko

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:30:30.0

いつもノープランで行っても優しくカラー提案してくださってありがとうございます!可愛いカラーで大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。

な様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    今回久しぶりに明るめベージュ系のお色に変えたヘアカラーとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもいただけて幸せです。
    そして、こちらこそお時間楽しすぎて毎回もう、すみませんm(_ _)m笑

tomoko

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はリタッチをお願いしましたが、全体バランスもとっても良くなりました!
    ありがとうございます

ようこ様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつもとても楽しく施術させて頂いてます。
    また、お話しも楽しみにしてます。

オーブヘアーロッコ

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー