4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロード 六甲道店(Road)  >

Road 六甲道店

ロード ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町2丁目3-11ゴールドウッズ六甲2F
  • JR六甲道駅徒歩3分/阪急六甲駅徒歩7分/阪神新在家駅徒歩7分

ロード 六甲道店(Road)の口コミ

かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 14:01:55.0

本当に本当に、似合うショートヘアーにして頂いてびっくり&嬉しくて感謝でいっぱいです!旦那にも勤務先の皆さんにもお褒めの言葉を沢山頂いて、初めて『髪の毛切ってよかったー!』と、思いました。
    担当して下さったスタイリストさんは、とても、気遣いのできる方で、距離感の心地よいトークと丁寧な説明だったので美容室で何か話さないといけない、、という変なプレッシャーもなく過ごせて笑
    本当に気持ちもリラックスできて過ごしやすかったです。似合うショートヘアーを探されている方は是非!と、太鼓判を、推したいです。イルミナカラーもツヤツヤで好きなアッシュになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー+3stepTR☆30%off \15660→\10900

かすみん様
    本日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ショートヘアとてもお似合いでしたよ!♪
    リラックスして過ごせて頂いたこと大変嬉しく思います。

これからもかすみん様に似合う髪型を提案させて頂きますので
    分からない事があればいつでもご相談下さい(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:34:09.0

今回は、整えカット・カラー・ヘッドスパでお世話になりました。来店はまだ2回目です。
    これまで特に決まった美容院がなかったのですが、前回お世話になった際に、担当美容師さんのお話しやすい雰囲気とカット、ヘッドスパをしてくださった美容師さんのマッサージ具合に「これからも是非お願いしたい」と思えたので、今回もお世話になりました。(*^^*)
    今回も、ゆっくりと素敵な時間とヘッドスパで癒していただいて、ありがとうございました!
    また来月、カットに伺うと思いますので、よろしくお願い致します。(^^)

Road 六甲道店からの返信コメント

まり様嬉しい口コミありがとうございます♪
    オール5評価嬉しいです(≧∇≦)/
    私もまり様とお話していると、とても楽しく
    充実した時間を過ごさせて頂いています♪
    あー今日も来てよかった!
    と思って頂けるように努めますので
    これからも髪の毛の事は銭谷にお任せくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
               銭谷 知恵

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:55:32.0

前回同様、仕上がりは大満足です。それに縮毛矯正なのに時間が短いのが助かります。施術中も細かいお気遣いいただいて癒されました。
    次は梅雨の頃にまたお願いします。

【平日限定】サラ☆ツヤ縮毛矯正+3stepトリートメント\16740→\10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆき様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も満足していただいて大変嬉しく思います(^^)

髪が伸びてくると、どうしてもクセがでてくると思いますので
    またやりにくくなったらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また梅雨の時期にお待ちしております!

川上大祐

• りえ0629さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 21:48:14.0

初めてお伺いしましたのでかなり緊張してましたがカットもカラーも丁寧に仕上げていただいて満足できました。普段のお手入れもしやすいです。またよろしくお願いします。

【11月限定】カット+イルミナカラー+イルミナTR \12420→\7800

りえ0629様へ

満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところがございましたら、いつでもご相談くださいね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

りえ0629様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

川上大祐

• ベイビーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 18:26:51.0

こちらのお店のページでスタイルリストの写真で可愛いと思ったものをたくさんチェックし、そのほとんどが担当スタイリストさんのものだったので、初来店ですが指名させて頂きました。
    長年の友人から彼氏になった人が美容師で、ずっと彼に施術してもらってたので昔から美容院に行くことがなかったのですが、別れてしまいどこの美容院に行けばいいのかわからずずっと美容院には行ってませんでした。美容院って敷居が高いイメージを持ちすぎてしまい雰囲気がとても苦手なのですが、こちらはアットホームな感じでよかったです(^^)
    その美容師の彼と別れてからは色んな美容院を転々としていますが、仕上がりが本当に一番満足しました!
    カットもセットしやすく、カラーも希望通りの色でツヤツヤサラサラになりました♪
    たくさん下調べして指名した甲斐がありました♪
    途中で手書きのメッセージカード付きのドリンクを出してくださり、心遣いが素敵だなと思いました。
    友人やこどもの髪を切ることがあるので、カット中に雑誌も読まずに凝視してしまいすみません。笑
    本当に、ありがとうございました!!

【外国人風アッシュ】カット+アディクシーカラー\10260→\6300!!

ベイビーちゃん様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しく思います(^^)

おさまりがよくなるようにカットさせていただきましたが
    時間がたってくると、どうしてもお手入れが大変になったり、色が抜けて
    明るくなってきますので、やりにくくなってきたらいつでもご相談ください!

あと、髪切ることがあるんですね(^^)
    すごいです!!
    少しでも参考になったのであれば幸いです!
    ちょっと緊張しましたが、、、笑
    わからないことがあれば、いつでも聞きにきてくださいね(^^)

ではベイビーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 17:58:12.0

希望通りに仕上げていただき、また質問に対して分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございます!話しやすく、楽しくていつも切ってもらうのを楽しみにしています。また次回もお願いします!

【個性的デザインヘア】カット+3Dカラー+選べるtr\14580→\10500

Lisa様

ご希望に添えることができてよかったです(^^)
    これからも丁寧な接客を心掛けて日々励みたいと思います!

色落ちなどがきになってきたらいつでもご連絡ください!

そして次回もLisa様と楽しく過ごせるのをお待ちしております(^^)

• petiteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 08:47:55.0

初めてお伺いするサロンでしたが、とっても満足のいく仕上がりでした。
    髪質について丁寧にご説明頂き、それにあったご提案とカットをして下さいました。
    色んなお店で色んなボブにしましたが、今回の仕上がりのシルエットがすごく自分好みでした。
    なかなか行きつけのサロンが決まらずにいたのですが、またお願いしたいなと思いました。

【11月限定!】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr\12420→\7800

petite様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気に入っていただいて大変嬉しく思います(^^)

時間がたってくると、どうしても形がくずれてくると思いますので
    お手入れが大変になってきたらいつでもご相談くださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    petite様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• mokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 18:56:24.0

久しぶりの美容室で色々不安でしたが、こちらのお店を選んで大正解でした!
    初回なのに、全部おまかせしちゃってすみません。仕上げも自分の好み過ぎて、すごいなぁと感動しました!!毎日セットして欲しいくらい。
    お話も楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

【お手入れ簡単♪】カット+デジタルパーマ ¥14580→¥11600!

Road 六甲道店からの返信コメント

moka様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉頂いてとっても嬉しいです( *´艸`)

私も充実した、楽しい時間を過ごさせていただきました!

来月もお会いできるなんてさらに嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

次ももちろんお任せで!と言ってください!

今からスタイル考えておきますね☆

担当 銭谷

• ミミッキュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-29 19:05:59.0

髪の毛もだいぶ軽くなってスッキリできました。
    また行きます(*^_^*)

「2回目.3回目ご来店感謝クーポン」☆2メニュー以上の方20%OFF☆

Road 六甲道店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもミミッキュ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何か気になる事や分からない事などございましたら
    いつでもご相談下さい!(^^)
    ミミッキュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:09:35.0

トリートメントがほんとによかったです!
    約1週間たった今でもトリートメント直後と
    変わらずすごく髪がさらさらです!
    髪質も元々柔らかいんですが、ずっと
    さわり心地もよくすごい満足です!
    次回もよろしくお願いしたいと思います!

【期間限定】カット+ワンメイクカラー+3stepトリートメント¥12420→¥6800!

つぐみ様へ

満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    今回させていただいたトリートメントの効果が
    約3週間程となっていますので、手触りが気になりだしたり
    髪のお手入れが大変になってきたら、いつでもご相談ください♪

お仕事の方も大変だとは思いますが頑張ってくださいね(^^)
    つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

川上 大祐

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 21:00:29.0

久しぶりの美容院だったので、少し気分を変えたくなり初めてカットもしていただきました。肩くらいの長さまで切っていただき、とても軽くなりました。カラーは重くなるかなと思いつつも黒っぽい暗い髪色にしたくてお願いしたのですが、重くなりすぎず、いつも通り赤みも消してもらえて大変気に入っています。周りの評判もいいので満足です。ありがとうございました。

【贅沢コース】カット+選べるカラー+選べるTR+10分スパ  ¥11600

葉月様へ
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

暗めのお色もすごくお似合いでしたよ(^^)
    初めてのカットでしたが、満足していただいて
    大変嬉しく思います♪

またお手入れが大変になったり、気分を変えたくなったら
    いつでもご相談くださいね(^^)

葉月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

川上 大祐

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:59:50.0

毎回アバウトな要求をしていますが、いい感じにカットして頂けます。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました☆

満足していただけて本当に嬉しいです!!

したい髪型、髪色たくさん出てくると思いますがその度に相談に乗らせてください(^^)

もちろんノープランでも大歓迎です♪

良い時間を過ごしていただけるようにもっと頑張っていきます♪

貴重な口コミありがとうございました☆

• tahitiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 21:48:49.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    TOKIOトリートメント、とっても良かったです☆
    太くて固かった髪が、柔らかくサラサラになりました!
    すごく嬉しいです♪

【9月限定】カット+TOKIOトリートメント ¥6480→¥3200

Road 六甲道店からの返信コメント

tahiti様ご来店頂きありがとうございました!

オール5評価嬉しいです( *´艸`)

トキオトリートメント気に入ってもらえて良かったです♪

次回年末にカットかデジパのお話させてもらいましたが
    その前に冬場の乾燥で髪の毛の広がりやダメージが
    気になりましたらトリートメント単品メニューでの
    ご来店も大歓迎です(*^^*)
    tahiti様にまた会えるの楽しみにお待ちしてます☆
                    担当 銭谷

• しばいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 17:53:30.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます!

しばいぬ様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく仕事させていただいております(^^)

今回ばっさり切らせていただきましたが
    ボブスタイル、すごくお似合いでしたよ(^^)
    またお手入れが大変になってきたら
    いつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しばいぬ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• 佳優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 16:10:21.0

めっちゃ楽しかったし いいワックスも買えたし
    話しすぎて時間もあっとゆうまでした!
    髪色も他店で失敗してここに駆け込んで
    直してくれたんですけどめっちゃいい感じに理想通りになって大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

【期間限定!】イルミナカラー (SB込)¥5940→¥4980

佳優様へ
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

満足していただき、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)

また、色が落ちてきたり、クセも気なるとのことでしたので
    お悩みの際はいつでもご相談くださいね(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    佳優様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上 大祐

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:24:20.0

初めて利用させて頂きました!
    店員さんがとっても明るくて、終始笑いっぱなしでした(^^)
    仕上がりも満足で、また利用させて頂きたいと思います。

【8月限定!!】カット+イルミナカラー ¥10260→¥6300

Road 六甲道店からの返信コメント

さおり様こんにちわ!

その後髪の毛はやりやすいですか??
    仕上がり満足いただけたようで安心しました(*^^)v

私も終始笑いっぱなしで楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回はどんな髪型で髪色にしようかな?
    どんなお話しようかななど考えておきますね!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪
    オール5評価で嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)

担当 銭谷

• aaakiiinoooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 19:35:17.0

いつも利用してる美容院です。雰囲気もよく、対応も丁寧で、仕上がりも文句なし!!いつも良い色に仕上げていただいてます^ ^  これからも通わせていただきます!よろしくおねがいします!!☆

「2回目.3回目ご来店感謝クーポン」☆1メニューの方Tr or Headspaサービス☆

aaakiiinooo様へ

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

お色や、お手入れの事でお悩みの際は
    いつでもご相談くださいね(^^)

次回も綺麗に染めさせていただきますので
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

aaakiiinooo様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 川上 大祐

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:05:10.0

とても良いお店、とても優しいスタイリストさんでした。私の日本語が下手ですが、スタイリストさんの技術がすごく上手!これからもよろしくお願いします。

Road 六甲道店からの返信コメント

F さんこんにちは!
    その後髪の毛はスタイリングやりやすいですか??
    きっとかなりイメチェンしたから
    ご家族やお友達びっくりだったろうね!
    したい髪型を似合わすのが私達美容師の仕事なので
    次からもこんな感じにして欲しい!
    カラーやパーマなどもしてみたかったら
    いつでもゆってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(>∀<)v
                  担当 銭谷

• あずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:10:27.0

初めてのこちらの方に来させてもらいましたが、アットホームな感じで、また来たいと感じる雰囲気でした!スタッフの方も親しみやすく話しやすかったです!髪の毛も今までにないぐらいサラサラになって大満足です(^O^)またよろしくお願いします!!

【8月限定】カット+TOKIOトリートメント ¥6480→¥3200

あずみん様

満足していただき大変嬉しく思います(^^)

すごくサラサラになってましたね!
    トリートメントのもちが、だいたい2週間から3週間くらいとなっております!
    またカットも伸びてくるとお手入れが大変になってくるとおもいますので
    お手入れだったり、手触りが気になりだしたらいつでもご相談くださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    あずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:12:56.0

とても丁寧に髪の悩みをヒアリングしていただき、アドバイスもいただけました。
    次回はカラーでまたお世話になりたいです

いく様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

短い前髪も、とてもお似合いでしたよ(^^)
    伸びてきてお手入れが大変になってきたら
    いつでもご相談くださいね!

カラーも綺麗に染めさせていただきますので
    ぜひお任せください(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上 大祐

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 07:55:05.0

六甲道店、明るく元気な感じです。美容院独特の緊張が、少なくてすみました
    スタイリストさんは、岡本店で初めてcutして頂いてから、ずっとお世話になっています。「こんな感じ」「これくらい」アバウトな要求に、いい感じに応えて頂けます。
    また、cutが最高!きったカタチが一ヶ月くらいは楽々持ちます。(もちろん髪の毛は伸びているのですが。)
    私の中ではNO.1です(@^▽^@)

【7月限定!】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr\12420→\7800

いっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからもいっちゃん様のご希望に添えれるよう励んでいきたいと思います

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• Meilutyteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 11:44:25.0

先日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しています!!短いスタイルは初めてで不安でしたが、思い切ってよかったです。
    特に元々のクセを生かしてくださった所と、後ろ姿が気に入っています。
    他の方もおっしゃっていたように、距離感が心地よい美容院さんです。初めてでもリラックスできました。シャンプーの際のカウンセリングや、カットイメージの相談の際、丁寧に説明してくださり、全体的に好印象です。

【期間限定】フォルムデザインカット ¥4320→¥2800

Meilutyte様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気に入っていただき大変嬉しく思います!

思い切って切らせていただけてよかったです!
    短いスタイルも、とてもお似合いでしたよ(^^)
    1ヶ月半から2ヶ月ほどたってくると、どうしてもお手入れが大変になってくると思いますので
    やりにくくなってきたらいつでもご相談くださいね(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    Meilutyte様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

では夏休み楽しんでくださいね(^^)

担当 川上 大祐

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 17:42:59.0

岡本の方の店舗に半年ほど通ってましたが、スタイリストさんが異動になったので六甲道に通い始めました。

しっかり相談に乗って頂けるので、優柔不断にはありがたいです。
    そして、家に帰ってからも扱いやすいようにして下さるので、信頼してお任せできます。
    あと、シャンプーのオススメとかも教えて下さるので助かります!!

そろそろ1ヶ月経つので、またトリートメントしに行きます( ^ω^ )

つ様
    先日は六甲道までご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

今回もご満足いただけてよかったです!
    シャンプー以外にもスタイリング剤などオススメもございますのでお伝えできればと思います!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    つ様のまたのご来店お待ちしております♪

• トミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 15:18:18.0

今回初めてで最初、緊張していましたが
    スタッフさんが親切な方ばかりで安心しました。
    くせ毛で広がっていた髪がサラサラになり
    軽くもしていただいたので凄く扱いやすくなって
    助かりました!また行かせていただきます。

【クセ毛のお悩み解決!】似合わせカット+キラ髪☆ストリートメント¥8640

トミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

今回させていただいたストリートメントのもちが、だいたい3、4ヶ月で
    それぐらいになってくると、またお手入れが大変になってくると思いますので
    気になりだしたら、いつでもご相談くださいね(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    トミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 19:50:53.0

いつもカラーをほぼお任せでお願いしてますが、好みを分かって下さっているので今回もとても綺麗な色にしていただきました^_^またよろしくお願いにします。

【ヘアカラー革命】ダメージ40%off!★カット+イルミナカラー \10260→\6300!

chie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も希望に添えることができ嬉しく思います(^^)

次も綺麗にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
    この度は貴重な口コミをありがとうございましたm(__)m

chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chiyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 20:50:02.0

絶望的な剛毛クセ毛を、スッキリ仕上げていただきました。
    軽くなったし良かったです。

【期間限定】フォルムデザインカット ¥4320→¥2800

Road 六甲道店からの返信コメント

chiyoko様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    オール5評価嬉しいです♪
    スタイル気に入って頂けてるようで良かったです!
    思い切ってスッキリさせて正解だったみたいですね♪
    くせ毛の扱いは任せてください( ̄^ ̄)ゞ
    当店は指名料かかりませんので
    また是非切らせてくださいね♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
                 担当 銭谷

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:52:55.0

こんな感じで、と画像だけを見せてカラーをお願いしましたが、希望通りの髪色になりとても満足しています!当日にストレートも追加でお願いしましたが、とても丁寧にあてて頂き、治らなかったうねりがスルスルのストレートになり楽です!
    スタッフの方も親切ですし、仕上げに綺麗に巻いてくれるので大満足です!
    今後もお願いしたいです!!

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    なお様のご希望に添えることができて嬉しく思います(^^)

クセが伸びてきてお手入れしにくくなってくるとおもうのでその時はいつでもご相談ください!

次回もなお様のご来店お待ちしております、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

• もーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:21:54.0

岡本店から担当スタイリストさんが移転になり、初めて利用させてもらいました。希望のイメージを一緒に考えてくださり、今回もきれいなカラーになり満足しています。イルミナカラーすごく気に入ってます。家でのセット方法も丁寧に教えてくださり、いつもありがとうございます。

【7月限定】カット×イルミナカラー×モロッカンtr ¥12420→7800

もーー様
    この度は移転したにも関わらずご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

ご満足いただけて嬉しくおもいます。
    次回も希望のイメージを一緒に考えたりアレンジもたくさんありますのでお伝えできればと思います!

貴重な口コミありがとうございました!
    もーー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ミミッキュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:16:02.0

カットも髪色も満足です。

ミミッキュ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

今回も満足していただけて嬉しく思います!
    お手入れがやりにくかったり何か気になることはなかったですか?
    いつでもご相談くださいね!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 19:37:24.0

初めて伺いました。初めに しっかり 話を聞いて頂いて 最後は 私の思ったように仕上がり 大変満足しています。当日にヘッドスパも追加したのですが…最高に癒されて  スッキリして 帰ることができました。ありがとうございました

【7月限定】カット+モロッカントリートメント\6480→ \3200

Road 六甲道店からの返信コメント

サッチ様こんにちは!
    スタイル気に入っていただけてる様で良かったです!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    色ーーんなお話できて
    凄く楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    次回のご来店もお待ちしてますね(*>∀< )
    メニューやクーポンに迷ったら
    平日でしたら私いますのでお気軽にお尋ねくださいね!

担当 銭谷

ロード 六甲道店(Road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー