3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアディレクションクレイス(HAIR DIRECTION CRACE)  >

HAIR DIRECTION CRACE

ヘアディレクションクレイス

• 秋田県秋田市保戸野千代田町13-1 セレクトビル1階
  • JR秋田駅から徒歩15分

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:12.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方、スタッフの皆様、とても親切で店内の雰囲気なども総合的に素敵で、幸せな時間を過ごせました!!カットもカラーも縮毛もすべてに満足でした!ありがとうございました(o^^o)
    是非また来店したいと思っています!!

☆女性人気No.1☆カット+プレミアム艶髪ストレート+カラー¥29700→¥26730

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。

お家でのヘアケアもすることで、綺麗な状態をキープできるのでやってみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    髪が生き返りました♪
    次回もまたよろしくお願いします!

• びさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:05.0

社会人になる前に髪の毛を手入れしたかったのといつもと違う新しい美容院に行ってみたいと思い、いかせていただきました!
    想像以上に可愛くしてくださって、オーダー通りに切ってくれたので大満足です!!!
    次も行きたいと思います^_^

【人気】カット+カラー+極上生オイルトリートメント¥17600→¥15840

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

び様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!

暗めだけど可愛いカラー、結んだ時も可愛い顔まわりは
    必要不可欠ですよね^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)!!

• aadさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:35.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛がかなり扱いにくいのでパーマの仕方で相談に乗ってもらってます。痒みが出たりもないのでパーマ初心者の方にはいいと思います。

• ふみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:19:18.0

いつも似合うカットをしてもらいありがとうございます。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:44.0

初めてこの美容室で切ってもらいましたが、シャンプーいい匂いだしトリートメント髪の毛うるうるになるしで最高でした!!!
    ボブにしてほんとによかったです。これでJKえんじょいできそうです!また、担当してくださった美容師さんがめっちゃかわいいししっかり話を聞いてくれたので、楽しかったです!!
    今度来た時はストレートもかけてみたいです。最高な髪型にしてくださり、ありがとうございました!!!!

れいな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

ロングからばっさりボブに、とてもお似合いでした!
    そしてとても可愛かったです^^

ニューヘアで高校生活楽しんでください!♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-27 22:46:54.0

今回はカットをお願いしました。細かい相談にも丁寧に乗っていただいて、新年度に向けた爽やかスタイルに満足してます(^^)楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!期間限定だけどハチミツスパおすすめです!!

るん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

新年度スタートに向けた爽やか短髪ヘアとてもお似合いでした♪
    お家でもしっかりケアしてくださっているので頭皮も髪も状態がとても良いです!
    これからも一緒にケアしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^^!

• ミニオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:24.0

雰囲気がすごく良くて美容師さんたちの雰囲気もすごく良かったです。

【髪質改善☆】カット+プレミアム艶髪ストレート¥24200→¥21780

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

ミニオン様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

とってもさらつやなストレートになりましたね♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:02.0

ヘッドスパも、カットもお陰様でスッキリ、サッパリしました。リフレッシュできました。前髪のアシンメトリーな感じもお気に入りです。
    またお願い致します。

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

まっこ様、先日はご来店ありがとつございました。

久しぶりに沢山お話できてとっても楽しかったです♪

またぜひいつでもスパしにいらしてくださいね!!

アシメも気に入ってくださり、嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しまのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:56.0

家庭の事情で急遽メニュー変更になってしまい申し訳ありませんでした。
    カットのみでしたが、とっても丁寧にカットしていただきました。シャンプーもいい香りととても良い力加減でとても気持ちよかったです。

今度は時間のある時にカラーも込でお願いしたいです!

しまのき様
    先日はありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

メニューやお時間など、ご相談いただければ
    対応させていただきますのでご安心ください♪
    久しぶりのショートヘア、お似合いでした!^ ^

次回は是非カラーもしましょう^ ^!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 19:00:26.0

理想のパーマに仕上げていただいて、毎日のスタイリングが楽しいです!ありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^)

☆お家でもパーマケアできる☆プレミアムパーマケアコース¥23430→¥22330

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

毎日のスタイリングを楽しんでいただけていて良かったです♪

もし、難しいところがございましたらいつでも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:50:38.0

トリートメントとカットのおかげで絡まりも少なく、つやつやが続いております。カラーリングもご親切に似合う色味を一緒に考えてくださって感謝です。

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

こちらこそ、口コミありがとうございます^^

次回は、パーマですね★
    気に入っていただけるよう、可愛く仕上げさせていただきます!!

楽しみにお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:15:38.0

初めての来店でした。
    理想通りのカラーに染めてもらいとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います:)

【極上な艶髪に】酸熱METEOカラープレミアム¥16500→¥15400

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

あみ様 先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 17:53:32.0

いつもサロンの雰囲気も良くリラックスしてさせてもらってます!カットもパーマも丁寧に相談にも乗ってくれて担当してくれる方に大満足です(^^)次回もお願いします!

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

るん様いつもありがとうございます^^!

何か髪の毛のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

また次回もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-14 19:57:23.0

カラーと前髪のカットをお願いしました。
    理想に合ったちょうど良い色味にしてもらって、とても気に入っています。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

マッキー様、いつもクレイスへのご来店ありがとうございます。

マッキーさんとお話しする時間はとっても楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

先日のパーマスタイルもお似合いでした^ ^

古着コーデ楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:20.0

初めて行ったのですが、どんな髪色でどんな髪型にするか丁寧に相談に乗ってくれてとても有難かったです!美容師さんと話すのが少し苦手な自分でも楽しく過ごすことが出来ました!

【髪質改善ワンランク上の艶髪】カット+酸熱METEOカラー¥17600→¥15840

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

おさ様 先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛に関しての悩み、相談いつでもお待ちしてます^ ^♪
    一緒に可愛く綺麗にしていきましょう!!

楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております^_^

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:23.0

いつもカラーやヘアスタイルの要望があいまいなのに、ちゃんと汲み取ってくれて毎回理想通りの仕上がりにしてくださり大満足です(^^)サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました!

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました。

来ていただけて嬉しかったです(^ ^)

口コミもありがとうございます!!

メテオカラーでとてもサラサラツヤツヤになりましたね♪

これからもぜひ素敵なヘアスタイルにしていくお手伝いをさせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:43.0

ブリーチ毛だったため、予約内容と変更で施術していただきました。
    なにを予約したらいいのか分からなかったので、そのように案内して頂けたのでとても安心しました。
    ブリーチ履歴が部分によって違うのを伝えると、髪がギシギシにならないように部分事に調整して下さっていました
    わたしの髪を大切に扱ってくださるのだなと感じました。
    結果としてとても満足しています。ふわふわさらさらしてて嬉しいかぎりです…
    夜中に唐突に美容院に行きたくなって予約をしたのにも関わらずスタッフの方々はとても優しくて素敵でした
    時間に余裕がなく、この時間までには出ないといけないと伝えたら、みなさん時間を気にして施術してくださいました お話もきさくにしてくださったり、褒めてくださったり温かい方々でした
    長くなってしまいましたが、今度は時間に余裕をもって、またお願いしたいです。

【ふんわり柔らか仕上げ♪】カット+艶髪ストレート¥19800→¥17820

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

たぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^_^

初めてのご来店で、不安や緊張もあったかと思います。
    そんな中で私の説明やお話をしっかりと聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    毛先がブリーチ毛で、ご予約されたメニューでは施術が難しく、メニューの変更をしなければならないとお伝えした時も、快く承諾してくださいました。

たぴさんの明るいお人柄のおかげで、私たちスタッフも楽しい時間を過ごすことができました。
    沢山の嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

これからもたぴ様のヘアスタイルのキレイがずっと続くよう、サポートさせてください^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ふうぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:27.0

2年ぶりに前髪を作りたくてお願いしました!
    イメージ通りに作ってくれたうえに、シャンプーやトリートメントなどの説明も丁寧で、とても良かったです!
    コタのトリートメントとヘアオイル購入したので、サラサラな髪の毛保てるようにがんばります(*^^*)
    今度はカラーもお願いしたいと思ってます!また行きたい!

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

ふうぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^ ^)

2年ぶりに作った前髪、とってもお似合いでした!

おくれ毛も可愛かったです♪

トリートメントやカラーなど、ぜひいつでもご相談ください^^

これからも一緒に髪を綺麗で可愛くしていきましょうね!!

[投稿日] 2024-01-26 15:52:00.0

カットとパーマをお願いしましたが、私の曖昧なヘアスタイルの注文に対しても丁寧に相談に乗ってもらえて仕上がりも大満足です!スタイリング方法の説明も分かりやすかったです。スパもリラックスして受けることができました。ありがとうございます!来月もよろしくお願いします(^^)

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

るん様 いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

いつもより少し長めでツイストスパイラル!
    イメチェン大成功でしたね^^♪

期間限定のはちみつスパもリラックスしていただけて嬉しいです!

また来月も楽しみにお待ちしております^^

• たかみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:20:09.0

ものすごくリラックスしてしまいました。
    ヘアエステすごいです。
    ツヤが復活して大満足でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たかみー様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

より艶々で柔らかな手触りになりましたね^ ^
    ヘアエステはCRACEの人気メニューとなっております♪
    ぜひまた次回も癒されにいらしてください!

• ふみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:53.0

いつも似合うカットをしてもらえます。

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

クチコミありがとうございます♪

顔まわりのカットのメンテナンスで
    ご来店していただき、嬉しいです☆

また、前髪気になってきましたら
    ご予約お待ちしておりますね^^

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:37.0

一年の終わりに、自分へのご褒美としてヘッドスパとカットをしていただきました。25分のヘッドスパは、気持ちよく、つい寝てしまいました。あっという間に終わってしまったので、今度はもう少し長い時間のヘッドスパを予約したいなと思いました!また行きたいと思います!

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました。

1年の終わりにまりりん様をヘッドスパで癒すことができて嬉しいです^^

頭皮のケアとヘアケアのどちらもできるヘッドスパフルコース50分のコースもございますので、ぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-12-29 19:59:46.0

年明け前にキレイに染めてもらえて、大満足です。
    トリートメントを使ってうる艶髪にしたいと思います。
    また次回もお願いします。

☆お家でもヘアケアできる☆ホームケアプレゼントコース¥17930→¥16830

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

マッキー様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます^^

年明け前のカラーとトリートメントで髪が艶々になりましたね♪

私も嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:10.0

雰囲気もよく丁寧に対応して頂きとても心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧で自分に合ったものを提案して貰えるし、カットもカラーも全て大満足です、ありがとうございました!

☆人気☆カット+カラー+インナーカラー+トリートメント/¥21450→¥19305

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

ゆうな様 先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!!

初ブリーチ、初インナーカラー任せていただけてとても嬉しかったです♪
    髪の毛を下ろした時、結んだ時、巻いた時 その時々で見え方が変わってくるのでぜひその変化も楽しんでくださいね^ ^

またお待ちしております!

• ささきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:20:21.0

丁寧に接客してもらい楽しい雰囲気でした。写真を見せたカラーより明るくなってしまい少し残念です。トーンにより色が違うと思うのでトーンで確認したかったです

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

ささき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は、ささき様のご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。

今後は施術前、今まで以上にしっかりとカウンセリングすることを心掛け、お客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:05:44.0

ブリーチやカラー履歴があったのにも関わらず、丁寧に対応、施術していただき、仕上がりが予想以上でした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【艶髪縮毛矯正】カット+艶髪縮毛矯正+トリートメント¥26950→¥24255

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました。

また、沢山の美容室がある中、クレイスを選んで頂きありがとうございます。

れな様のブリーチ履歴があった髪をサラサラのストレートにする事ができ、

れな様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

楽しいトークもありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はくまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:38:01.0

前髪カットとパーマをお願いしたのですが、前髪のくせやなりたい雰囲気などを細かくカウンセリングしてくださったのでとても安心しました。
    お店やスタイリストさんたちの雰囲気も良く、短い時間でしたが楽しく過ごせました!
    またお願いしようと思います!

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

はくまい様 先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

自然なふんわりとした前髪のパーマと
    韓国風なナチュラルな外巻きの顔周りパーマ、どちらもお似合いでした♪

短い時間ではありましたが、お話しとっても楽しかったです^ ^

またお待ちしております!

• たかみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:03:11.0

カットは初めてでしたが今回も大満足です。

たかみー様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

バッサリカットでしたがお手入れはどうですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:30.0

丁寧に対応して頂き、出来上がりも思ってた以上で大変満足しております。技術が素晴らしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR DIRECTION CRACEからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます^^

ホームケアもご一緒のコースで
    お家でもヘアケアをしていただき嬉しいです!
    ニューヘアも楽しんでくださいね☆

次回も楽しみにしております^^

ヘアディレクションクレイス(HAIR DIRECTION CRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー