4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田2号店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24曽根崎東ビル2F
  • 阪急梅田駅・地下鉄梅田・東梅田駅2分

セシルヘアー 梅田2号店(Cecil hair)の口コミ

あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:48:39.0

いつもお世話になってます!☆
    カットもカラーも安心してお任せできて
    毎回思い通りの仕上がりで満足してます!!
    ほんとにありがとうございます☆
    次はどんな感じにしようか悩むのが楽しいです!笑

☆THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥9500→¥8500

Cecil hair 梅田2号店【セシルへアー ウメダニゴウテン】からの返信コメント

あやな様

いつも当店へのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもお任せしてくださり、仕上がりにも喜んでもらえて嬉しいです♪
    次のカラーもいい感じにさせていただきますので
    楽しみにご来店お待ちしております!!

冬の時期は特に乾燥もしやすいので、お家でのホームケアも
    しっかりすることで保湿され、色持ちや手触りも良くなりますので
    頑張ってトライしてみてくださいね♪

これからも綺麗にさせていただくお手伝いができたらと思いますので

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 19:03:49.0

就活の為に黒髪にしました!接客もよくて良かったです!

オーガニックフルカラー【頭皮の負担が少ない!】+前処理Tr付き ¥3000

• らすかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:26:10.0

こちらの要望を汲み取った上で出来ること出来ないことをハッキリと説明してくださり、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    また行きたいと思います。

1月14日まで新規限定☆THROWフルカラー+カット+ケアTr込み¥6900→\5000

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:38:22.0

いつも綺麗な透明感のある髪色にしていただき嬉しいです。アドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• きむきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:03:52.0

毎回トリートメントの仕上がりに感動してます!
    カラーも赤みがだいぶおさまってきたので、嬉しいです!
    いつも髪のことだけではなく、いろんなことを教えてもらってます☆
    これからもよろしくお願いします!

• なみほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 21:40:30.0

ブリーチをしたくないという私のわがままを聞いてくださり本当に助かりました。ブリーチなしでも希望の色に仕上がりました。夜遅くまでありがとうございました!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:35:09.0

ワイワイお話しながらで楽しかった。
    カウンセリングも親身に聞いてくれました。
    旦那さんも褒めてくれて大変満足です。
    次もコチラでお願いしようと思います。

• おのちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 00:37:05.0

前回前撮り直前でかなり暗めのカラーにしてもらって、それが全然抜けてなかったので八割ブルーで入れてもらったら、室内でぱっと見は黒っぽいけど外で見たらいい感じに透明感がでてて最高でした
    このまま色が抜けたらいい感じのアッシュ系になりそうと言うことなので変化も楽しみです!
    今回もありがとうございました。

[赤みをかき消し、透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:39:52.0

お店は泉の広場から上がって
    すぐで、サイトにある道案内が分かりやすかったです。
    お店は白基調のモダンな感じで、
    窓も広く開放的な雰囲気で心地がよかったです。
    最初に、希望のスタイルを丁寧に
    聞いてくれ髪質などと考慮してヘアスタイルを提案してくれ、ヘアカラーもカットもとても丁寧。
    担当の方はお話上手で話題も豊富ですごくたのしい
    時間を過ごせました。
    仕上がりはツヤツヤで、スタイルも大満足!
    気分がルンルンで一日過ごせそうです。
    また是非リピートしたいです。

平日ご新規様限定☆カット+オーガニックカラー+前処理TR¥4900→3500

• ゆきなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 15:52:19.0

はじめてでしたが、カットは希望通りでカラーも満足のいく綺麗なカラーにしていただきました!また色落ちしてきたらお願いしたいと思います。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 15:16:04.0

色味などさまざまな相談をしてくださったのでイメージ通りの仕上がりをして頂いて良かったです!またよろしくお願いします!!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-09 20:49:10.0

自分のやりたいカラーの事とかをしっかり聞いてくれて
    満足のいくしあがりにしてくれました。

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

ななみ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またいつでもしたいカラーがあれば
    ぜひご来店くださいませ♪
    次も満足していただけるカラーさせていただきますね☆

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:01:59.0

綺麗なカラーにしていただきました!
    髪の色々な知識からケアの方法まで
    教えていただき、家でのケアも頑張りたいと思います!

かなりお気に入りのカラーになったので
    またお願いしたいです!

【人気No.1】極上アッシュ♪カット+THROWフルカラー+前処理Tr¥5900

maho様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お気に入りのお言葉ありがとうございます!
    いろんな知識もお伝えさせていただきましたので
    ぜひおうちでのケアも頑張ってみてくださいね☆

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• やなぎーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 21:36:03.0

カラーだけで施術を受けたが、トップの髪の毛を短くした方がバランスが良くなるとアドバイスを頂いたので、言われた通りにしてみると仕上がりがさらに良くなったので、大変満足です。ありがとうございました。

『SNSで話題』シアーな透き通る柔らかさ♪THROWカラー¥4000

やなぎー様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

僕からのアドバイスを実践して喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもアドバイスもしますのでまたお越しくださいませ☆

頑張ってトライしてみてくださいね♪

これからもかっこよくさせていただくお手伝いができたらと思いますので

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• しゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 18:14:43.0

新しい場所になって初めて行きましたが、
    とても良い髪色にしていただきました。
    またメンテナンスとかで行きたいと思います。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥7500

しゅう様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回のお店の場所からこちらにご来店いただきありがとうございます!
    今回は暗くしましたので伸ばしながら髪の毛も綺麗にしていきましょうね♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:04:45.0

久しぶりにとても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

平日のご新規限定☆THROWフルカラー+カット+前処理Tr込み¥6900→\5000

のん様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりに満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです!!
    ぜひまた次回も満足していただけるよう担当させていただきますので
    またのご来店もお待ちしてますね♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 14:02:54.0

とても良かったです。

りさ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しく思います☆
    ぜひまた次回のご来店もよろしくお願いします!

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• エリマキトカゲさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-30 22:51:34.0

急遽お伺いしてすみませんでした!
    今日は有難うございました!またお願いします!

エリマキトカゲ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

急なご予約もいつでもお待ちしております☆
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:35:07.0

優柔不断で毎回髪色を迷うのですが、よく話を聞いてアドバイスをくれるので、今回はいつもより早く決まった気がします。
    髪色もとても気に入ってます!周りからの評判もいいです!
    また利用させていただきます~!

【人気No.2】【アディクシーorイルミナ】フルカラーカット+前処理Tr¥7900

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 20:24:10.0

オーガニックカラーをしました!
    色味がほんとに希望通りで黒髪でも黒すぎず透明感があってとても満足してます!

E様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

暗めのカラーをさせていただきましたが、重く見えすぎないよう、
    透明感のある仕上がりにさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しいです☆

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• あきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:27:01.0

自分の思ったようにしてくれてとてもいい仕上がりになりました!
    話も面白く待ち時間も楽しい時間を過ごすことができました!

あき様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♪
    僕もいつも楽しく過ごさせていただいておりますので、
    次回もまた楽しくお話ししましょう!

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 12:50:00.0

カラーの相談に乗っていただいて要望に答えてもらいました!
    お話もたのしかったです、
    帰省のタイミングにまた伺います!

なな様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

遠いとこからのご来店ありがとうございます☆
    また帰省の際はぜひお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:41:37.0

パーマとカラーをメインにしようと思って行きましたが、メニュー通りに進めるのではなく、傷んでいる髪のことを考えてメニューを変えてカットをしてくださいました!
    最終的には気に入った髪型にして下さったので、またもう少し伸びたらパーマをかけに行きたいと思っています。

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:06:35.0

どこか出かける前に行くことか多いですけど時間内に終わらせてもらえて満足しています

【NEW OPEN】カット+オーガニックフルカラー+前処理Tr¥4900→¥3900

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:04:24.0

カラーの相談にも親身にのってくださり、スタイリングについてなども色々教えていただきました!値段も安くて大満足です!また来たいと思います!

ゆり様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

大満足のお言葉をいただけて僕もとても嬉しいです☆
    カラーのことやスタイリング方法などわからないことがあれば
    いつでも教えますのでお気軽に聞いてくださいませ^ - ^

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• はるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:41:08.0

スタイリング方法など丁寧に教えていただきありがとうございました(o^^o)また、是非伺いたいです!よろしくお願いします☆

はるにゃん様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スタイリング方法はなかなか難しく、わからないことも多いので
    しっかりレクチャーさせていただきました☆
    ぜひ次回までの間にお家で挑戦してみてくださいね♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:50:33.0

頭皮の悩みに丁寧に答えいただき
    自分の髪あったメニューを選んでくれ
    大満足な仕上がりでした!
    また お願いします!

楓様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今の時期は頭皮も乾燥しやすく、状態が変わりやすいので、
    お悩みを改善できるようアドバイスさせていただきました☆
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:08:07.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    お話もしやすくて楽しかったです。

しほ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    僕も楽しい時間を過ごすことができ、こちらこそありがとうございました!

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• マルヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 22:13:16.0

とても丁寧に説明してもらえました。お家でも美容院の方と同じように乾かす事で形が整うので毎朝助かってます。

• 葉月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 23:37:36.0

急遽行かせてもらったんですが、凄く丁寧に対応してもらえました!予約して良かったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また次もお願いしたいです^ ^

葉月様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

急なご予約でも丁寧に接客、技術提供ができるよう心がけておりますので
    大満足のお言葉をいただけてとても嬉しく思います☆
    カラーの色味も抜けてた分しっかりいれさせていただきました!

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

セシルヘアー 梅田2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー