4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田2号店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24曽根崎東ビル2F
  • 阪急梅田駅・地下鉄梅田・東梅田駅2分

セシルヘアー 梅田2号店(Cecil hair)の口コミ

のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 17:15:08.0

スタッフの皆さんがとても雰囲気が良くて、いろいろ話もできて楽しかったというのが一番の印象です!
    髪型についてもむやみに流行などを押し付けるのではなく、わたしにあった髪型をたくさん提案してくださって良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥8900→¥5900

Cecil hair 梅田2号店【セシルへアー ウメダニゴウテン】(旧 梅田3号店)からの返信コメント

のん様、この度はセシルヘアー梅田3号店へのご来店ありがとうございましたっ!

口コミまで頂けて幸せです^ ^

お店の楽しい雰囲気を気に入って下さって良かったです!

ヘアスタイルものん様のライフスタイル合うものをご提案させて頂きました^ ^

この嬉しい口コミに恥じないよう、更なる接客、サービス、技術向上に努めていきます!

これからも楽しんでいきましょう♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

ありがとうございました^ ^

担当スタイリスト
    カワマタ リョウスケ

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 16:39:56.0

お店も綺麗で、シャンプーがきもち良かったです(^^)
    綺麗にして頂きありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥3900

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:15:18.0

カラーが抜けやすいので相談し、合ったカラーを提案して頂きました。丁寧に相談に乗って頂けて、仕上がりも満足です(^^)
    お話するのも楽しく、あっという間のひと時でした!
    また行きます!

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

• 真優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 21:12:27.0

楽しくお話しさせていただいて、ステキな髪型にしていただけました!満足です(*´ー`*人)

『SNSで話題』シアーな透き通る柔らかさ♪THROWカラー¥4000

• Mnrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 18:29:35.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回想像以上の仕上がりで大満足です♪
    またお願いします(^^♪

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 15:43:21.0

セシルヘアー2号店と3号店が合体してから始めて伺いました。白色を基調とした壁と窓が大きくすごく明るい雰囲気の良いお店でした。いつも私の疑問には解りやすく丁寧に答えて頂き良いアドバイスがもらえるのでヘアケアで困った時とても頼りにしてます。いつも艶々に仕上げてもらってありがとうございます。またお伺いします。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

まぁ様

また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

移転先にも来ていただきありがとうございます!
    お店自体も広くなって、明るい雰囲気で喜んでいただけて安心しました☆

いつでもお聞きくださいね☆

これからも綺麗にさせていただくお手伝いができたらと思いますので

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• 綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 14:59:22.0

今まで色々な所で縮毛矯正の液の匂いがきつくて嫌で、転々としてたけど運動して汗をかいても匂いが気にならないし思っていたようなヘアスタイルにして頂けてとても満足です!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

綾様、この度は数ある美容室の中、選んで頂きありがとうごさいました☆

担当スタイリストの カワマタ リョウスケです!

口コミでの評価、感謝致します!!
    それに恥じぬよう、接客、技術、サービス、日々精進していきます!

素敵なヘアスタイルで綾様のライフスタイルが素敵なものになることが
    僕は嬉しいです♪

冬は乾燥などもあるので、ストレートを当てていても、ドライヤーでしっかりと乾かしてあげて下さいね^_^

よろしくお願いします☆

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:37:33.0

赤みが入ったカラーが嫌だったので、そうならないように丁寧に説明してくださり、満足いく髪色にしていただきました!
    またカラー中の会話も楽しかったです。
    これからアッシュが抜けていく過程を楽しんでいきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 14:42:13.0

最近髪が重くなってきたので梳いてもらいました。仕上がりのセットの髪の立ち上がりも良くとても満足しています!

たける様

また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

髪が重くてセットしずらくなってたかとおもいますので、しっかり量感調節と
    長さも整えさせていただきました!!
    これでセットもしやすくなったのでぜひスタイリングしてみてください☆

これからもかっこよくさせていただくお手伝いができたらと思いますので

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 13:12:46.0

接客も丁寧でシャンプーも丁寧でした!

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

この度はCecilhair梅田店へお越しいただきありがとうございました!

また髪のお悩みお聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト   SYOTA

• まいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:33:54.0

カラーとカットをしていただきましたが、私の話を聞きながら色々と提案していただきました。大満足です。

まいちん様

先日はCecilhair梅田2号店にご来店いただきありがとうございました!!

まいちん様に満足いただけて嬉しく思います^^
    またわからないことやお悩みなどご相談いつでもお気軽にご連絡ください!!
    赤味を消していくのもがんばりましょう!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 Mai

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 19:28:07.0

いつもどんな感じにするか決めて行けないのですが一緒に合う色を考えてくださいます!仕上がりもとってもお気に入りです、またお願いします!

ゆかこ様

また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

前回したブリーチで明るくなってのを活かして色味の濃いアッシュグレーで
    暗めで透明感がでるように仕上げさせて頂きました!

量を軽くなり過ぎない程度に空きましたので
    スタイリングがしやすくなったかと思います♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• みるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 16:49:39.0

初めて利用させていただきました!とても話しやすく、説明も丁寧にしていただけて良かったです!仕上がりもいい感じでした^^

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

みるるん様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたAKIHIROです!
    また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

仕上がりに喜んでいただけて嬉しくおもいます!!
    ぜひまた次もキレイにさせてくださいね♪

綺麗な髪の毛を維持する上ではとても大切ですのでぜひ
    お家でがんばってチャレンジしてみてください!!、

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:00:39.0

いつもツヤツヤに仕上げて頂いてありがとうございます♪

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

しょこたん様
    この度はも当店へのご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

ツヤツヤになって綺麗になりましたね♪
    今回は毛先を整えるカットでしたが、毛先の薄いところを
    厚みがでるようの切ってあげるとよりまとまりもよくなりますので
    次回にご検討ください★

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• 水輝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:44:37.0

今回初めて伺ったのですが、まず、スタッフ皆さんフレンドリーでした。距離感近いのはちょっと・・・という方は苦手かもしれないですが、個人的には第一印象は◎!
    カウンセリングもしっかり要望に合わせて提案してくださって、かつ最終的にはこちらに判断を委ねて下さるのでとても安心してお任せできました!
    仕上がりについては、いつも鋤いて軽くしてもらうんですが、今回は同じくらいかそれ以上軽くなったのに、ボリュームはしっかりあって、今までにないふんわり感で大満足です。
    本当にありがとうございました!
    強いて言うなら、来店時かカウンセリング前に予約したクーポン内容、施術内容を確認して頂けると嬉しいかな~と思いました。間違えて予約しちゃってたら嫌なので・・・。笑
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥6900

スタイリスト   SYOTA

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 18:02:44.0

今回も綺麗にカラーをしてくださり有難うございました!今までとは少し違う色にしていただきましたが、とても気に入りました!またお願いします(*^^*)

sa様

今回は秋らしいカラーを提案いたしました^^いつもと違う漢字でしたがとても似合っていましたよ
    また来月も似合うカラー考えてお待ちしております!
    いつもいつもありがとうございます!
    またお友達とのご来店もお待ちしております!

またお待ちしております

担当Mai

• アッチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 17:36:15.0

自分の髪質にあった提案をしてくれてよかったです。

アッチャン様

この度は当店へのご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

初めての担当でしたのでしっかりカウンセリングしてから
    アッチャン様に似合うよう提案させていただきました!
    喜んでいただけてよかったです♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:32:36.0

色々と教えてもらいながら施術して頂いているとても良かったです!
    また来ようと思います!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

くみ様

この度は当店へのご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

髪の毛のことはなかなか知る機会がないと思い、お話させていただきました!
    是非今後に役立ててください♪
    また次に来られる際もご提案させていただきますね★

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 14:45:52.0

いつもお世話になっています!
    毎回毎回予想以上に可愛く綺麗にしてくれて満足です!
    また行きます!!

てち様

先日はCecilhair梅田2号店にご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回は秋らしい深みのあるカラーで提案させて頂きました。
    いつもと違った雰囲気を是非楽しんでください。
    また次回も似合う色考えてお待ちしております^^

担当Mai

• ちゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:07:19.0

色々と解りやすく説明やアドバイスが
    貰えるので良かったです。

ちゅー様

また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

いつも担当してるCHIAKIがお休みでしたので
    今回僕が担当するのは初めてでしたね!

カラーは次に明るくしていくための段取りが良くなるようにさせて
    いただきました!
    カットもレイヤーをいれて軽さを出しましたのでスタイリングも
    楽になると思います☆

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• りょーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 14:18:14.0

カットも思った通り、髪色もとても気に入りました!
    希望を叶えてくれる最高の美容師さんだと思います!

りょーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミ感謝です!

これからも素敵な髪型を一緒に創りあげていきましょう!

次回もご期待くださいね♪

担当スタイリスト
    カワマタ リョウスケ

• ktryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:05:19.0

白を基調としたキレイなお店でした。シャンプー台もゆったり座りやすく、途中で頭を上げる必要もないのでリラックスできました。
    静かに施術を受けられて良かったですし仕上がりも気に入っています。

ktry様

リラックスできる空間を提供でき、嬉しく思います。
    またお仕上がりも気に入って頂けて光栄でございます^^

今回のカラーはTOKIOの処理剤を使いより髪の毛への負担の少ない施術でいたしております。
    ダメージの気になる方にはとてもオススメでございます。
    またトリートメントメニューも多数ご用意いたしておりますので、気になるものや髪の毛に何が合うかなど
    ご相談ものりますので、お気軽に申しつけくださいませ。

担当 Mai

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 12:59:03.0

はじめて来ました。髪質、髪型の気になる点を伝えた所、的確な事を言ってもらえたので安心出来ました。髪色もすごく気に入りました。ありがとうございました!

aki様

この度は数ある美容室の中当店へのご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もとても嬉しいです☆

初めてのご来店、担当させていただくとのことで
    カウンセリングもしっかりさせていただきました!

仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

担当スタイリスト  店長  AKIHIRO

• かこぽよ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 12:13:45.0

丁寧な対応で、想像以上に満足できました!

スタイリスト   SYOTA

• 1号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:43:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で入りやすかったです。要望にも応えてくれ、髪型の悩みにも丁寧に相談に乗って下さいました。トリートメントも柑橘系の香りでスッキリして、髪の質感も良くなりました。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

1号さま

先日はCecilhairにご来店いただきありがとうございました!

今回はカールがしっかり出るようデジタルパーマで施術いたしております!
    お伝えしたように乾かす際にしっかりとねじると強く
    大きくねじるとゆるくカールがでます!
    髪質できにはやはりゆるくなりやすいかと思いますので、
    しっかりめにねじって乾かすのをオススメします^^

またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また大阪来られる際はお待ちしております^^

担当Mai

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 12:52:19.0

何度も何度もやり直しした割には
    美容室の外に出たらすぐ崩れ、
    自分でやり直しする羽目になりました。
    最後、後ろを見せてくださいと言ったのに
    全く見せてもらえないし
    何回も見せてくださいと言ってるのに
    " いい感じですか?ありがとうございます "
    と会話になりませんでした。
    もう2度と利用することはないですね、

パーティーヘアセット☆¥2600

• かまてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 17:04:10.0

人見知りで話も得意じゃなかったけど、優しく話しかけてくださってとても安心して過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正自体が初めてだったのでほとんどおまかせでやって頂きましたが、とても満足です!ありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥5900

この度はCecilhair梅田3号店へお越しいただきありがとうございました!

Maiです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、クセの感じや膨らみ方などの気にされている部分をストレートで改善させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後はストレートは施術のサイクルやタイミングなども決めつつカラーなども楽しんでいただければと思いますので

スタイリスト   Mai

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 15:30:37.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    大満足です。ありがとうございました!

スタイリスト   SYOTA

• ノリタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 01:21:46.0

パーマに関する知識を色々教えていただき、大変役に立ちました。仕上がりも満足です!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +髪質改善トリートメント¥7200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ノリタケ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ喜んで頂けて大変嬉しいです!

パーマはケアが必要になってきますので

トリートメントはしっかりしてあげてください☆

スタイリスト   SYOTA

• inaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 21:12:24.0

お値段相当の仕上がりでした

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2200

ina様

先日はCecilhair梅田3号店にご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    今回はダメージが進行している毛先を中心に2,3センチほど切らせていただいて下ります。
    また、広がりやすいとのことでしたので、量は全体的にとらず、たまりやすいところを中心にすいております。
    やりにくいところなどございましたらお直しなども可能でございますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

担当Mai

セシルヘアー 梅田2号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー