4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田3号店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ウメダサンゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24曽根崎東ビル2F
  • 阪急梅田駅・地下鉄梅田・東梅田駅2分

セシルヘアー 梅田3号店(Cecil hair)の口コミ

のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 17:15:08.0

スタッフの皆さんがとても雰囲気が良くて、いろいろ話もできて楽しかったというのが一番の印象です!
    髪型についてもむやみに流行などを押し付けるのではなく、わたしにあった髪型をたくさん提案してくださって良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥8900→¥5900

Cecil hair 梅田3号店【セシルへアー ウメダサンゴウテン】からの返信コメント

のん様、この度はセシルヘアー梅田3号店へのご来店ありがとうございましたっ!

口コミまで頂けて幸せです^ ^

お店の楽しい雰囲気を気に入って下さって良かったです!

ヘアスタイルものん様のライフスタイル合うものをご提案させて頂きました^ ^

この嬉しい口コミに恥じないよう、更なる接客、サービス、技術向上に努めていきます!

これからも楽しんでいきましょう♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

カワマタ リョウスケ

• 黒豆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:03:07.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方が、細かく聞いてくれるし、カットも丁寧で、大満足です(*´艸`*)
    お話も楽しくて、また来たいと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No.5】カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥11000→¥7000

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:12:33.0

話しやすく、髪の毛の悩みなどにも答えてくれて楽しい時間を過ごせました。

【Cecil梅田/NEWOPEN】チューニングストレートor縮毛矯正 ¥5900

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:38:59.0

したい髪色を見せるとカラーについて丁寧に説明して頂いたので、とてもわかりやすかったです(^_^)施術中のお話も楽しかったのでまた来たいと思います!ありがとうございました!

新定番アッシュサプリで透明感と色持ち!スロウカラー+TR+スロウホームケア

み様

この度はCecilhair梅田3号店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでみ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    当店にはTHROWよりカラーシャンプーもご用意させていただいておりますので、合わせてご使用頂くとより色持ちが良くなりますのでオススメですよ!

また髪のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト SYOTA

• よっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 15:43:43.0

何が似合うかとか正直わからなくて、沢山相談乗って下さってありがとうございます!!めっちゃわかりやすく説明して下さって助かりました~。

★お得なフルコース★パーマ+カット+カラー+トリートメント ¥10000

よっこ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、スタイルにお悩みでしたので、パーマでさせて頂きました!
    よっこ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

スタイリングの具合はどうでしょうか??

また髪のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもよっこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 獅子島

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:41:11.0

★透明感カラーで赤味OFF★大人気ミルボンアディクシーカラー+カット¥6900

ともみ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでともみ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

また髪のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもともみ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 獅子島

• さきぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:19:26.0

すごく丁寧で親切な方で安心して任せることができました。ありがとうございます。

3Dグラデーション・バレイヤージュカラー¥10400→¥6000

さきぼん様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでさきぼん様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。

またのお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもさきぼん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 獅子島

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:10:08.0

めっちゃサラサラに仕上げてくれました。
    オレンジがかった髪がおさまったのでとても良かったです。また利用したいと思います!

【人気No.2】カット+カラー+芯までナノケア内部補修トリートメント¥4900

マコ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでマコ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

また髪のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもマコ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

スタイリスト 獅子島

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 10:41:05.0

スタッフさんがすごく楽しい人でした。
    お店もきれいでよかったです!

【Cecil梅田/NEWOPEN】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥5900

みお様

この度はセシルヘアー梅田3号店へお越しいただきありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしたでしょうか?

まだまだ暑い時期が続きますので縮毛矯正で毎日のスタイリングが快適になっていただけるよう施術させて頂きました!

重ねて嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

またスタイルチェンジのご相談も是非してくださいね☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 獅子島

• りえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:18:45.0

仕上げはどうしますか?とも聞かれずにただただ乾かすだけ。
    ブローで内巻きにしてもらいたかったのに髪の毛はボサボサのまま。
    なんだかカラーも適当でもう二度と行かないと思います

オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 17:01:45.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧な接客をして頂いて、現在の自分の髪の状態や髪の染まり方の細かい部分などを教えて頂いたりとてもためになりました
    お客さんに合ったアドバイスをくださるので新しい髪色に挑戦しようと考えてる方や、髪のダメージが気になる方等に是非お勧めしたい美容師さんです

髪の量や長さも自分のイメージしていたものと同じ仕上がりでとても満足です。
    美容室自体もとても落ち着いていて居心地が良かったです。今日はありがとうございました

ゆみ様、この度はセシルヘアーへのご来店ありがとうございました^ ^

重ねて嬉しい口コミまで頂けて幸せです^ ^

これからのヘアライフをより良いものにしていける為の
    お手伝いが出来たのなら嬉しいです^ ^

些細な悩み、気づきなども何でもいいので、感じた事があればまたお聞かせください^ ^

セシルヘアー梅田3号店スタイリスト
    カワマタ リョウスケ

• ぴょんさえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 19:55:12.0

担当の方が熱心にカラーについての悩みを聞いてくれて、一緒に考えてくれたので嬉しかったです。雰囲気もよくて来てよかったと思いました。ありがとうございます!

ぴょんさえ様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    これからも更に良いデザイン作っていきましょう^ ^

これからもよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト SYOTA

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:53:27.0

すごく楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーも周りの人からすごく評判良かったです!
    またお邪魔します(^^)

【Cecil梅田/NEWOPEN】オーガニックカラーリタッチ+カット¥2900

みさき様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました^ ^
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪

また次のカラーリングも考えておきますので
    ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリストSYOTA

• やままるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:38:37.0

初めて寄せて頂きましたが、とても丁寧な対応と、カットカラーでとても満足の仕上がりでした。

【人気No.1】究極のアッシュの実現!!THROWカラー+カット+TR¥4900

やままる様
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    紫外線の強い季節ですのでオイル、保湿は必須になりますので
    ホームケアで綺麗にしていきましょう!
    また次のご来店楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト SYOTA

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 16:54:51.0

自分に合った髪型にしてもらいとても良かったです。
    人それぞれに合った髪型や色にしてくれるので、自分でも分からない事など相談出来るので嬉しいです!

りん様、いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます^ ^

重ねて、口コミもありがとうございます^ ^

今回は秋に向けたショートスタイルに、まろやかな色味を
    織り交ぜたデザインにさせて頂きました^ ^

髪の毛のダメージを考えて配合にはこだわらせていただいております!

秋は刈り上げ部分も少し長めに残しつつ、束感のあるデザインがオススメです☆

セットもササッと決まる、後ろ姿もカッコいい。

誰からもカッコいいと言ってもらえる髪型にしていこう!^ ^

またのご来店こころよりお待ちしております!

カワマタ リョウスケ

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:22:20.0

トークもめちゃくちゃ勉強なりました!

あゆみ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの話、理解頂けて嬉しく思います!
    ホームケアでサプリを使う事でより色持ちが良くなりますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト SYOTA

• sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:41:50.0

場所と時間で30分前に予約して飛び込んだお店ですがスタイリストさんは的確なアドバイスもいただけ良かったのです。ただ、受付やシャンプーをする女性(同一人物)は無愛想で感じが悪い。シャンプー、トリートメントの際、温度や強さなどの確認もされず適当で雑に感じました。サンダルを擦りながら歩く姿もダラダラ見えて不快でした。

◆スタイリング思いのままに◆カット+髪質改善トリートメント¥3500

sally様
    この度は数あるサロンの中、Cecilhair梅田3号店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたSYOTAです。

アドバイス、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

また不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘にありましたスタッフの接客を改善するようさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリストSYOTA

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 19:19:57.0

細かいオーダーにも答えていただいきありがとうございます。
    量も減って巻きやすくなって嬉しいです!
    難しい髪質なのにもかかわらず、
    カラーも毎回素敵な色にしてくださりお気に入りです!

ま様、いつもセシルヘアーをご利用いただきありがとうございます!

重ねて口コミもありがとうございます^ ^

今回のTHROWカラーのこだわった部分は、秋に向けた透明感のあるカラーです!

暗くしながらも元の髪質を活かしつつ、ツヤのある髪の毛に!

巻き方も波巻きや、ミックス巻きなど、色んな仕上げ方が楽しめると思います^ ^

楽しい時間をありがとうございました!

秋のヘアスタイルにもご期待下さい☆

カワマタ リョウスケ

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:39:40.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    赤味が 消えてよかったです。

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 14:43:32.0

髪色を提案してくれ赤みが消えて透明感が出て嬉しかったです。担当の方が面白く楽しい時間を過ごせました。ただ、クーポンに表示されている金額とお会計が違ったので、たぶんフルカラー代のプラスだと思うのですが書き直した方がいいと思います。それ以外は満足です!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥3500

⊂((・x・))⊃様、この度はセシルヘアー梅田3号店をご利用頂き、

髪の毛に赤味を消して透明感のある髪へ。
    スロウカラーで対応させて頂きました!

繰り返していくとどんどん透明感はまして、赤味は薄くなります^ ^

クーポンのフルカラーでの金額提示は僕のミスです。
    大変申し訳ありませんでした。

しっかりとしたカウンセリングと報告、これから改善して参ります。

カワマタ リョウスケ

• しぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 13:02:25.0

カラーをしていただきました。
    今の髪の状況を見てこれからのスタイルを相談していただいてよかったです(^^)

【人気No.3】 ★透明感カラー★大人気ミルボンアディクシーカラー¥4500

しぶ様、この度はセシルヘアー梅田3号店へのご来店

重ねて嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

担当スタイリストの
    カワマタ リョウスケです^ ^

髪の毛の赤味が出やすく、色がなかなか馴染みにくい状態でしたので
    透明感と赤味をかき消す、スロウカラーで対応させて
    頂きました!

スロウカラーを重ねていけば、赤味はどんどん薄く、透明感は増して
    いきます^ ^

次のカラーもご期待下さいね^ ^

カワマタ リョウスケ

• はらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 12:27:39.0

カウンセリングも丁寧に聞いて頂けて楽しく過ごせました!

はらり様、この度はセシルヘアー梅田3号店へのご来店
    ありがとうございました^ ^

重ねて嬉しい口コミまで頂けて幸せです!

担当させていただきました
    カワマタ リョウスケです!

今回のデザインでこだわったのは透明感です!
    夏の紫外線などの影響にも負けないツヤのある髪色にさせていただきました!

今回のスロウカラーは重ねれば重ねるほどに透明感が増します。

次回もカラーでお悩みの場合は是非ご相談くださいね^ ^

カワマタ リョウスケ

• りょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:11:05.0

いつもイメージ通りですごく満足してます!!

透明感×Wカラー¥7000

りょこ様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

重ねて嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます^ ^

今回のデザインカラーは、透明感にこだわって担当させていただきました!!

色が抜けても楽しめるカラーをこれからの季節とライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きますね^ ^

ご期待下さい^ ^

カワマタ リョウスケ

• 柚奏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 15:18:00.0

髪の毛の事を1番に考えてくださり、満足のいくヘアスタイルを提案してくれました。
    髪の状態を見ながら調整をしてくれ、とても満足です!
    次回もお願いします!!

透明感×Wカラー¥7000

柚奏様

カワマタです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ブリーチでしっかりベースを作りカラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますので雰囲気にとてもお似合いでした☆

スタイリスト   カワマタ

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 21:00:36.0

ハサミの話から何かとためになる話が多くて面白かったです!
    参考にさせてもらいます!

夏のスタイルチェンジに☆限定クーポン!!カット+スタイリング¥2200

もち様

この度はセシルヘアー梅田3号店に起こし頂きありがとうございました!

ハサミの話聞いていただいてありがとうございました。

僕がかえって接客させてしまったようで申し訳ございません!

スタイルの調子はいかがですか??

またスタイルのほうは是非ご相談ください!

お待ちしております!

スタイリスト SYOTA

• なほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:52:07.0

担当の方が丁寧で、シャンプー台の段差やパーマ溶剤がしみないかなど、細かい気遣いが良かったです。

パーマも髪の状態に合わせて溶剤を使い分けていただき、勉強になりました。

心配したブリーチ箇所のパーマもしっかりかかり、仕上がりも想像以上で満足です!
    時間の希望も聞いていただき感謝です。
    ありがとうございました!!!!!

【Cecil梅田/NEWOPEN】デジタルパーマorデザインパーマ+カット ¥5900

なほほ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ喜んで頂けて大変嬉しいです!

ブリーチ部分はケアは必要になってきますので

トリートメントはしっかりしてあげてください☆

スタイリスト   SYOTA

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 18:12:47.0

トリートメントさらさらになりました。
    とてもよいとおもいました。
    また行きます!!!!!

オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

はなちゃん様

またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

スタイリスト   SYOTA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 20:47:26.0

希望の色にして下さり良かったです
    髪もサラサラになりました

【人気No.4】 大人気 ハイライト入れ放題+カラー¥12000→¥7000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 17:39:59.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもとても満足です!!!

◆学生限定クーポン◆ 【1日人数限定】透明感UP☆外国人風Wカラー ¥6000

カワマタです。

またお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

スタイリスト   カワマタ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:36:57.0

初めての利用で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれ、緊張がほぐれました。
    フルカラーを追加で急にお願いしたにも関わらず、私の相談を聞いて分かりやすく丁寧に説明してくださって本当に嬉しかったです!
    仕上がりもとても良く暑い夏にピッタリのボブにして頂けました!友達からも好評で嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

セシルヘアー 梅田3号店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー