3. 北海道トップ  >
  5. ラシック(LACQ)  >

LACQ 【ラシック】

ラシック

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル8F
  • 【地下鉄 大通駅徒歩3分/すすきの駅徒歩2分】髪質改善/ショート/ボブ/札幌/大通

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:52.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪の広がりにも悩んでいましたが、縮毛矯正ですごくサラサラになって感動しました!
    お店の雰囲気も良くて落ち着く空間でした!
    また行きたいです!

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂き有難うございます!

髪質改善で髪がサラサラになって私も嬉しく思います*
    前髪も眉上に切って大正解でした!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

LACQ カッシー

• ぱっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:41:22.0

美容室行くの苦手だけど行ってみて良かったです。毛量にも毛質にも難があるのに、すごく丁寧にして下さり、説明が下手な私の話もちゃんと聞いてもらえて、めっちゃいい感じにして頂きました♪感じのいい方で、雰囲気の良いお店でした。

シャンプーカット \4800

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:45:28.0

旅行前ということで髪を染めていただきました!いつもなりたいイメージを的確に実現してくださります!!
    髪が多いのですが、それを考慮してカットもしてくださりました!
    ありがとうございました~~また行きます!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \10000

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミといつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております//

カッシー

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:47.0

大満足の仕上がりにして頂きました。
    誠にありがとうございます!
    また新しい自分を発見したい時、気分一転したい時、お伺いしたいと思います!

《注目スタイリスト》 カッシー★カット+パーマ+クイックtr\13800→\8500

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

みや様先日はご来店いただきありがとうございます!

少し攻めたデザイン切ってて楽しかったです//
    気分転換にでも是非是非お待ちしております!

LACQ カッシー

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:10:33.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!
    乾燥してた髪もサラサラになって大満足でした!

フルカラー+クイックトリートメント \7000

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

ひかる様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます//
    こちらこそサラサラヘアになっていくのが嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-16 17:32:29.0

いつもお願いしているバイカルテ+ヘッドスパの他、今回はカットも追加しました。
    髪をずっと伸ばしているので半年に一度のカットですが、やはり久々に切って頂いたら毛先もまとまりやすくなりツヤ感が増しました。
    今後も健康的な髪が生えることを願うと、バイカルテ+ヘッドスパの組み合わせもマストです。
    キレイなスーパーロングを目指しているので、今後もアドバイスを宜しくお願い致します。

• かたりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:06.0

お店の雰囲気が居心地が良くて大好きです!パーマがかかりにくい髪質でしたが、担当スタイリストさんにかけていただいたら想像以上に良い仕上がりになって大満足です!転勤族ですが、次の地に転勤するまではずっと通っていたいサロンです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

かたり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎度毎度楽しくお話しするの楽しみにしてまス

ふわふわパーマを共に育てていきましょーう!!

カッシー

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:01:47.0

人生相談まで乗ってもらいながら、可愛く仕上げてもらえて
    見た目も心もいい状態になりました!
    新しい場所でも頑張ってくださいね(^ ^)

おの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    撮影はうまくいきましたか??
    いい状態になって何よりです。
    また是非お越しください^ ^スタッフ一同おの様のお越しを心よりお待ちしております。

LACQ 宇佐見

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:54.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとございました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせる雰囲気が好きです。カットもカラーもシャンプーも大満足でした。

あっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回も居心地や技術にご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるように精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ウエダショウタロウ

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:19.0

初パーマ大満足です!ありがとうございました◎

カット+パーマ+クイックトリートメント \9500

もこ様

フワッと緩めなパーマお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 17:33:37.0

ここしばらく定番になっているバイカルテ+ヘッドスパをまたお願いしました。
    まだまだこの先も髪を健康に伸ばしたいのでスパは必須。
    既に伸びている髪のケアにはバイカルテも必須です。
    特にロングになってくると手触りの違いが実感できます。
    毛先だけがパサつきがちなのですが、バイカルテの後は根元~毛先まで軽くてうるサラです。
    ふんわり軽いのにしっとりしているのが不思議な感じでクセになります。
    これはサロンならではのケアだと思いますので、今後も続けたいと思っています。

あど様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

今回もバイカルテとヘッドスパのメニューでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います^_^

今後も美しいロングヘアーを維持していきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ウエダショウタロウ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:52.0

カラー・髪型に迷っていても、すぐ似合うものを提案してくれて、とても助かりました!
    カラーとっても綺麗で嬉しいです!

次回もよろしくお願いします!!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \9500

ゆな様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    一緒にカワイイ髪型見つけるのすごく楽しいです^^

またお会いできるの楽しみにしております!

カッシー

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:28.0

初めてするカラーでしたが大満足でした!
    今度初パーマチャレンジしてみようかなって思います!

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

もこ様先日はご来店頂き有難うございました!

暖色カラーとてもお似合いでした^^
    パーマも絶対カワイイと思います!

またお会いできるの楽しみにしております//

LACQ カッシー

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:43.0

カラーに関しては本当にほかの美容師さんに任せられないです。ほかの美容室行かないです

フルカラー+クイックトリートメント \7000

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

かりん様先日はご来店ありがとうございました!

毛先の傷んでいるところもう少しでなくなりそうですね、、

早くツヤツヤhairになれるよう共に育てていきましょうー!

暗髪お似合いです^^

LACQ カッシー

• (^O^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:20:02.0

とっても可愛い髪型と色にしてくれました!
    また行かせていただきます!

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

(^o^)様先日はご来店いただきありがとうございました!

飽きないように少しずつ変化させて髪をがんばって伸ばして行ましょう!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

LACQ/カッシー

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:27:28.0

いつも家族でお世話になってます!!
    今回も大満足の仕上がりでした(^^)
    また行くので
    よろしくお願いします(^^)★

[高橋再来のお客様はコチラ] ※要望欄にご希望のメニューを記載して下さい。

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

技術価値がしっかり伝わり、満足度につながる技術向上とお店づくりしていきます

またのご来店心よりお待ちしております

高橋

• おみくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:25.0

気さくなスタイリストさんで丁寧にシャンプー、カット、トリートメントを行ってくれました。また行きたいと思います!

お出かけ前に☆ 顔周りカット+バイカルテトリートメント ¥5000

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

おみく様先日はご来店頂きありがとうござます!

久々にお会いできてとっっっっっっっても楽しく、嬉しかったです//

北海道に帰ってきたときはまたいらしてくださいお待ちしております!

カッシー

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:41.0

急な予約でしたが、施術前の説明時からとても丁寧で、デメリットをしっかり説明いただいた上でメニューの変更を提案していただきました。
    結果、大満足です。
    髪色、髪型共に申し分ありません。
    忙しいこれからの時期を考慮していただいたことが、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

カット+髪質改善+クイックトリートメント \14000

のり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後髪の方はいかがですか??
    他にお困りな事はございませんか??
    またお気軽にお越しください^^
    のり様のご来店をLACQスタッフ一同心よりお待ちしております。

LACQ 宇佐見

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:36.0

いつもお世話になっていて毎回仕上がりに大満足して帰っています!今回久しぶりにカラーをお願いしたのですが、仕上がりが最高すぎてとても感動しています!(´▽`)
    施術前のカウンセリングも毎回丁寧ですが、今回は特にお時間をかけて下さり本当に感謝しています。私の優柔不断で拙い説明で好みや、なりたいイメージをくみ取って頂きありがとうございました。楽しみにしているイベント前に施術をお願いすることができて良かったです!
    今回も本当にありがとうございました\(^0^)/

な様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^
    イベント楽しんで来てください(^ ^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    重ね重ねありがとうございました^^

LACQ 宇佐見

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:51.0

いつも理想以上の可愛い色にしてくれます!
    色が決まっていなくても雰囲気を伝えるだけで察してくれて、最高な仕上がりにしてくれるので信頼しまくりです!

今回はこちらの都合で時間がない中、丁寧かつ素早く施術してくださりありがとうございました!
    今回も大満足でした!
    前回お勧めしてくれたトリートメントも効果抜群だったので今回も購入しました!

カット+wカラー+クイックトリートメント \17000

LACQ 【ラシック】からの返信コメント

りー様いつもありがとうございます!

いつもどの色にするのか私の方楽しみにしております!
    お家でもシャンプーたくさん使って下さい☆

次回のカラーも楽しみです!!!!

LACQ カッシー

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:50:49.0

こだわりがないようであるめんどくさいお願いをしてしまいましたが、汲み取ってくださって大変助かりました。
    ここ最近意思疎通ができず好きな髪色にならないことが多くて美容室に行くことも怖くなっていたのですが、久しぶりに素敵な色になりブリーチした髪もサラサラな仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

ふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    またお気軽にお越し下さい^ ^
    LACQには技術が上手で素敵なスタイリストが多数在籍しております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LACQ  宇佐見

[投稿日] 2023-11-18 19:15:35.0

5カ月ぶりの髪質改善でお伺いしました。
    「髪が伸びたところだけでも出来ますよ」と、髪のダメージは最小限に抑えるようアドバイス頂き、そのように施術して下さり助かります。
    仕上がりはトップから毛先までツルツルサラサラになり、手ぐしでも絡みません。
    バイカルテも同時にして頂いたことで、より効果が出ていると思います。
    髪がさらに扱いやすくなり、ツヤも良くなったので、また定期的にお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は髪質改善でしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回もご満足いただけるような技術を提供致します!

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

ウエダショウタロウ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:55:39.0

久しぶりの髪質改善でしたが、前髪のうねりが解消されてとても扱いやすくなりました!
    担当スタイリストさんのカットと髪質改善のおかげで髪綺麗だねといつも褒められます。
    アシスタントの方のシャンプーが心地良くて眠くなりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

カット+髪質改善+クイックトリートメント \14000

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は久しぶりに髪質改善をさせて頂きましたが

ご満足頂けて嬉しく思います^_^

日々の手入れが楽になるように施術させていただきました!

アシスタントにもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように精進致します!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-14 19:27:07.0

毎月お願いしている、スパ+バイカルテでお伺いしました。
    平日の昼過ぎの時間帯でしたが、いつもより忙しそうでスタッフさんもお客さんも多かった印象です。
    スパ+バイカルテは、急遽アシスタントさんにやって頂く事になりましたが、丁寧かつ慎重にやって頂いたと感じています。
    髪がロングになってくると、やはりスパ+バイカルテ後の手触りや指通りも全然変わるのでマストの組み合わせになっています。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回の施術はあまり携わることが出来ずに申し訳ございませんでした。

そんな中でも高評価を頂きありがとうございます!

次回もご満足頂けるように取り組んで参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ウエダ

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:49:52.0

予約が取れず一度浮気し、他店の髪質改善を利用しましたが、すぐに髪質は元通りになってしまい、担当スタイリストさんの技術の高さとどれだけひとりひとりに寄り添った施術をしてくれていたかを痛感しました( ;  ; )
    もうラシックさん以外のお店には2度と行きません。笑

ただお願いした施術をしてくださるだけでなく、すごく丁寧に些細なこともご説明してくださり信頼ができます。
    みんなにおすすめしたいです。
    またよろしくお願いいたします!

こんにちは

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です

ご満足いただけるよう
    サロンワークの際は

良い施術と接客提供していきたいと思います

またのご来店お待ちしております

高橋 健一

• mocaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 10:57:39.0

カラーも相談にのってくれ、とても丁寧なカウセリングでした。
    バイカルテも他店でやってきたより丁寧でツルツルになりました!

◎新規様に人気 カット+フルカラー+クイックtr¥6800※スタイリスト指名不可

moca様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回のお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

次回も喜んで頂けるように取り組んで参ります!

moca様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

嬉しいコメントをありがとうございました^_^

ウエダ

• こりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:33:07.0

初の口コミしてみます。
    いつもお任せしてますが、カラーもカットも大満足です!バイカルテのサラサラもカラーもかなり評判いいです(*^^*)ありがとうございました!
    自宅でもオリジナルのシャンプーとトリートメントで頑張ります!
    また次回よろしくお願いします^_^

カット+フルカラー+バイカルテトリートメント \14000

こりん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^ ^)

今回のお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

カラーにより柔らかい仕上がりになったと思います(^^)

オリジナルシャンプーとトリートメントも使い続けて頂くことにより

一層効果を感じていただけると思います!

また次回ご来店の際に使用感をお聞かせください(^^)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:57.0

ヘッドスパ、バイカルテともに非常に丁寧に施術して頂き、
    ゆったりとリラックスして髪もツルツルになった後、
    実に5カ月ぶりのカットをして頂きました。
    バラバラになってきていた毛先が整い、まとまりやすくなり感謝しております。
    また次回もヘアケア中心でお伺いしますので、宜しくお願い致します。

あど様

いつもご来店頂き誠に有難うございますm(__)m

今回はカットをさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います!

ロングは毛先の厚みがまとまりに重要ですので、また数ヶ月後に

厚みが出るようにカットすることをオススメ致します!

あど様の次回ご来店をこころよりお待ちしております!

ウエダショウタロウ

• ひなたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 01:16:28.0

普段からバイカルテトリートメントをしており、いつも行っているサロンの担当者さんがお休みだったのでこちらを予約しました。

今まで色々なサロンへ行きましたがなかなか満足いくことがなく色んな所を転々としていました。
    初めてなのでとても不安でしたが接客はもちろんカットやカラーもとても丁寧でした。
    カラーも想像と違う事が今までだと、多々あったのですが理想通りなら色味にしていただけてとても満足です。通いたいサロンが見つかりました。

ひなたん様

この度はラシックへご来店頂きありがとうございます!

今回のバイカルテトリートメントでさらに艶サラな髪になりましたね!
    カラーもパーソナルカラーに合わせました!
    ご希望のお色になりよかったです^^

また季節や気分に合わせてご提案させて頂きます!

口コミありがとうございました!

stylist ほのか

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:17.0

今回もお願いした通りに仕上げていただきました。特に朝はドライヤーがなくてもきれいなま!時間にゆとりができました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

あっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!

今後もお手入れが楽になるようなスタイルを提案できるように

努力して参りますので、あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ウエダショウタロウ

ラシック(LACQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー