4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 大人髪リッシュ(riche)  >

大人髪riche 東松原

オトナガミリッシュ ヒガシマツバラ

• 東京都世田谷区松原5-3-21
  • 井の頭線【東松原駅】すぐ 小田原線 梅ヶ丘駅 徒歩10分 京王線 明大前駅徒歩10分

ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:09.0

無知ゆえに漠然としたイメージしか伝えられなかったんですが最後まで話を聞いてくださり、考えをすり合わせながら色々と提案してくれてありがたかったです。お手入れの仕方や自分の髪質まで教えてもらえたのは初めてでした。丁寧に要望を叶えた仕上がりにしてもらえてとても満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

大人の似合わせカット♪カット+ヘッドスパ+TR

ちー様

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    お困りごとやご希望などありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ。
    ライフスタイルやお好みに合わせたヘアを一緒に見つけられたらと思っています。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

KIYOMI SATO

• ゴン太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:40.0

年相応な感じになるようアドバイスのもと仕上げてくださり、いつも満足しております。

ゴン太

また口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きベストなヘアスタイルをご提案できますように努力してまいります。

• ひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:57:39.0

似合う髪型を提案していただきありがとうございました。ケア面でも役に立つ事を教えていただきました。また相談させていただきます。
    駅近なのにとても静かで落ち着いたお店でした。電車でも自転車でも行けるのでこれからも利用させていただきます。

【ご相談下さい】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひでまま様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございます。

引き続き最善にご提案ができますように努力してまいります。

大人髪riche 沖田

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:51:38.0

カット前に気になっているところを伝えて、途中途中で提案をしてくれて、満足のいく髪型になりました!ありがとうございます。

【人気No.1】全体カラー+カット+トリートメント

ふく様

口コミありがとうございます。
    今回もありがとうございました☆

その時々でベストなご提案ができますように努力してまいります。

また、その後のスタイルでやりづらい所や気になる点がございましたらご相談ください!

沖田

• kazunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:25.0

いつも、希望以上に仕上げてくださいます。普段のお手入れについてもアドバイスしてもらえて大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術してもらえます。お話しも楽しく、他にはない素敵なお店です。

kazuna様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

少しでも髪の悩みの解決にお役に立てていれば幸いです。

引き続き最善のご提案ができますように努力してまいります。

大人髪riche 沖田

• ぴーしゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:36:18.0

昨日はお世話になりました。

エクステの施術で初めての来店です。
    美容室は男性には入りずらかったですが、
    とても良い雰囲気で予約制の為、他のお客様に合う事も無く
    リラックスした時間を過ごせました。

仕上がりもとても満足で、次回からもこちらの
    お店に通わせて頂く事に決めました。

増毛エクステ【施術】ご希望の方♪

[施術メニュー] エクステ

ぴーしゃん様

こちらこそご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足いただけまして本当に良かったです。

引き続き理想のスタイルになるよう努力させていただきます。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

沖田

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:54:08.0

うねりが目立ってしまい、相談。普段からスタイリングに時間をかけるタイプではない事も考慮してもらって、カットして頂きました。コロコロとやりたい髪型が変わるのですが、いつも色々と提案してくださりありがとうございます。

【人気No.1】全体カラー+カット+トリートメント

ふく様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回はスタイルチェンジしましたので今後のやりやすさなど
    また何かありましたらご相談下さい!

色々スタイルを楽しめるように努力させて頂きます。

沖田

大人髪リッシュ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー