3. 東海トップ  >

Materi【マテリ】

マテリ

• 愛知県東海市養父町2丁目9メゾンオカド1A号
  • 名鉄尾張横須賀駅 徒歩約3分

花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:46:48.0

なかなかピッタリくる美容室に出会えてなかったのですが、もっと早く知りたかった!!と思う位私には最高でした!!

会話も楽しく、おまかせでカットして頂いたのですがとても満足です!!
    初めて行ったけど速、次回の予約までしちゃいました!

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:39.0

初めてのサロンでひさしぶりのバーマということで、ワクワクドキドキでしたが、パーマの強さも丁度良く、トリートメントのお陰で、手触りが柔らかく、毛質が変わったのかと思うほどの効果で、ホームケア用のトリートメントも付いているので、自宅ケアでの効果も楽しみです。お話も丁度よい頻度でのおしゃべりで、ずっとお話するのは、ちよっと苦手な私には心地よかったです。今回、初めてお世話に成りましたが、とても気持ち良く過ごす事ができました。

カット+デザインパーマ+トリートメント+ホームケア付

• かわあいさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:26.0

綺麗にカットしていただきました。

デザインカット

Materi【マテリ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お話できて楽しかったです。
    また楽しみにお待ちしてます。

• たれぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:51.0

数年ぶりにお世話になりました。
    カットも希望通りになり、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    また毛量が増えて大変になる前に伺います♪
    その際は宜しくお願いします。

• まだやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:04.0

いつも素敵にしていただけるので安心してお任せしてます。仕事で疲れている時でもスタッフさんとお話ししていると元気になれます♪

• まだやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:15:53.0

とても素敵に仕上げていただけました。お店の方もお話が上手で緊張せずに済みました。ありがとうございました♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:16:02.0

素敵な髪色と髪型で嬉しいです!!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 09:07:54.0

かなり久しぶりのカットで、どうなりたいかも説明出来ませんでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    これからは定期的に通います(*^^*)

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:06:14.0

いつ来ても落ち着けれて、楽しいです。
    仕上がりも満足でメニュー全般満足な仕上がりにしていただいてます☆
    幸せな気分で帰れますありがとうございます"(∩>ω<∩)"

• sacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 09:31:00.0

初めてだったのですが、スタイリストの方が可愛らしく気さくな方だったのでとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプー&マッサージもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。仕上がりも大満足です。次回は是非カットもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

マテリ(Materi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー