3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-7-8 メルヘンローズ学研都市2F
  • 九大学研都市駅北口から徒歩2分

るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:24.0

今日はロングからショートにしてくださって
    凄く髪の毛軽くなりました!!
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!
    イヤリングカラー初めてしたけど
    めっちゃ可愛くしてくださって
    ありがとうございます!!
    次もお願いしたいです!

【デザインカラー】N.カラー+カット+インナーブリーチ(イヤリングカラー)

soen by HEADLIGHT 九大学研都市店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

るな様、今回もご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    イヤリングカラー、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!次回は何色にしようかな~と考えるのも楽しいですね!
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

さいか

• ま~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:20:19.0

数年行ってた美容室を変えたくて探してたところ、前回行った所があまり納得出来てなくて、今回もちょっと不安がありましたが、色々要望を伝えてワガママを言ってしまいましたが、とても丁寧にカットして頂いて、思った以上の仕上がりで大満足でした!またお願いしたいと思いました!
    ただカットしてくださった方が5月から転勤と載っていて残念ですが、お店の雰囲気も良かったので次回も行こうと思ってます!

平日限定 ! デザインカット+シャンプー ¥3800→ \3300

ま~様。

この度のご来店誠にありがとうございました!

五月から大橋店での勤務になってしまいます、せっかく気に入って
    いただけたのに残念です。
    今後とも九大店をよろしくお願いいたします!
    岩田。

• ぽさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:55.0

丁寧な接客と、注文以上の仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

【メンズカットはこちらから☆】デザインカット (シャンプーなし)

ぽ様。

この度のご来店誠にありがとうございました!
    いつも楽しくお話しが出来て嬉しかったです。
    これからの、ぽ様のご活躍を期待しております(^^)

岩田。

• cみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:27:19.0

毎回楽しくさせてもらい、大満足です!

今だけ♪【学生限定!】フルカラー+カット ¥6500→¥5900

cみき様、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

さいか

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:11:12.0

前回まで行ってた美容室のカットがなかな満足出来る仕上がりにならなくて、思い切って変えてみました。
    大満足の仕上がりでした。

カズ様。

この度ご来店誠に有難うございました!

喜んでいただけて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

岩田。

• deriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:57.0

短くするか悩んでいましたが、相談して、伸ばしていくほうにしました。リタッチの色もいい感じでした。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー(根元~2cm|白髪染め対応)

deri様

全体的に長さは変えませんでしたが、えりあしすっきりしただけでも
    雰囲気変わりましたね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお待ちしてますね!
                                                                                                       あゆみ

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:06.0

久しぶりの訪問でしたが、毎回丁寧にカットして頂き、頭髪の悩みを気軽に相談できてカラーもスタイルも安心してお任せできました。自宅での手入れも楽になり大変満足しています。次回のケアの相談にのって頂きまた楽しみに来店したいとおもいます。いつもありがとうございます。

平日限定!【白髪染めもOK!】フルカラー+カット ケアTr付♪¥8000→¥6500

きんぎょ様 先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また次回もご来店お待ちしてます!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

丸田智恵子

• ちーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:06.0

お世話になってます!
    自分の髪質、バランス、セット等のアドバイスをしてくださってありがとうございます!
    またとても話しやすい雰囲気も作ってくださるので通いやすいです!

ちーろ様。

この度ご来店誠に有難うございます!
    喜んでいただき嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

岩田。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:01.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色や髪型の希望がぼんやりとしていてうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧に対応して下さり、満足した仕上がりになりました!
    軽くなりスッキリとして気に入っており、また利用したいと思っています。
    どうもありがとうございました。

nami様

気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートボブとてもよくお似合いでした(^^)
    いろんなお話もたくさんできてとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしています(^^)
                                         あゆみ

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:18.0

2回目だったけど同じ方に担当してもらって希望通りにカットしてもらえて良かったです!!!!!また行きます!

かすみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!また担当させていただき、ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!!またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

さいか

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:11.0

初めて伺ったサロンでした。
    担当の希望はしてなかったのですが、とても素敵なご縁を感じました。
    カラーもカットも一つ一つ丁寧に確認しながら、納得いくカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気に甘えて、ついついプライベートなこともたくさんお話してしまい、私にとってはすごく居心地の良い時間を過ごさせていただきました(^^)
    また必ず行きます!!

平日限定! 【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000→¥7700

ずー様

こちらこそ、たくさんいろんなお話できて楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしてますね(^^)

• りくままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:19:06.0

初めて利用させて頂きました。
    希望を聞いてもらいながら、提案もしていただき、カラーもカットもとても丁寧にして頂き有難うございました。
    自宅でシャンプー後もドライヤーで乾かすだけで、手入れも楽で良かったです。
    アイロンを使った方がキレイになると教えてもらったので、使おうと思います。
    また、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(根元~2cm|白髪染め対応)

りくまま様 先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき良かったです♪

またのご来店もお待ちしております!!^ ^

丸田智恵子

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 03:52:13.0

色々な美容室を転々としていたのですが、ここの美容室の縮毛矯正はすごく綺麗にかかってとても満足してます!
    顔周りの髪の毛の癖が強めなことをしっかりと見極めて頂いてしっかり真っ直ぐになるようにしてしていただき毎朝のアイロンが楽になりました。
    凄く傷んでいたにも関わらず、傷んでるところは切りたいけど、あまり切りたくないという要望にも答えてくださり感謝してます。

【極ツヤ】話題の美髪縮毛矯正!クオライン矯正+カット ¥14000→¥12900

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただき良かったです!!
    またのご来店もお待ちしてます!!

丸田智恵子

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:52.0

初めて利用しました。こちらの希望にピッタリの髪型に仕上げてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて寛げました。次回はヘッドスパをお願いします。

ヒロ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    山のお話など、いろんなお話ができてとても嬉しかったです(^^♪
    また、仕上がり等もご満足いただけたようで良かったです!次回はぜひヘッドスパもご体験されてみてください。ヘッドスパとカットがセットになっているクーポンもあるので、ご利用いただければと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

さいか

• cみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:16:19.0

初めての行き先でとても緊張してましたが、とても親切に対応してもらい仕上がりも最高でした。
    機会があればまたお願いしようと思います。

【学生限定!】N.フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥10000→¥7400

cみき様
    今回は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めてのところは緊張しますよね、、そんな中ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    またぜひお気軽にお越しいただければと思います。お話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

さいか

• deriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:25.0

いつも白髪染めのリタッチをお願いしていましたが、そろそろ変えたいなと思い、ピンクをお願いしました。張り切りすぎておもいっきりピンクで、とお願いしましたが、いろいろ提案してくださって、少し色を加えた感じにしてもらいました。それでも、たしかに白髪が増えたのか、今まででイチバン発色もいいです。周りも「あ、いいね」「何色?」と聞かれて好評でした。旦那は「赤茶色」と言ってました。自分ではかなり雰囲気変わったと思い、満足です。ありがとうございました。

deri様

今回は思い切ったイメチェンでしたが、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    とてもよくお似合いでしたよ(^^)
    何かありましたらまたいつでもご相談くださいね!
                                                                                                                     あゆみ

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:13.0

いつも理想通りのカラー、仕上がりにしてもらい
    とても嬉しいです!
    待っている間のお話も楽しく、
    話したことも全部覚えていてくれるので
    親近感が湧きます。いつも通うのが楽しみです!

【ユイ指名】 N.フルカラー(TOKIOieをお試しいただけます) \7200→

リサ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )!

いつもお話し楽しく聞かせてもらってます!笑
    今年もたくさんかわいいカラーさせてください♪
    またいつでもお待ちしてます~~!

ユイ

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:51:10.0

今回で5回目の利用をさせていただきました。丁寧なカットとシャンプーに大満足です。いつもありがとうございます

だいち様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお話しできるのが楽しみです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!

さいか

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:46:51.0

先日は娘のカットをして頂き、ありがとうございました!
    娘も、すごく良かった、また行きたいと言っていましたので、次回も伺うと思います!宜しくお願い致します!

娘さん紹介していただきありがとうございました!
    気に入っていただき良かったです♪♪

またいつでもお待ちしてます!とお伝え下さい^ ^

丸田智恵子

• りさくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:48:25.0

初めて来店しました。
    髪型をしっかり決めていなかったのですが、親身になって対応していただきました。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

りさくみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    是非次はカラーでもお待ちしてます♪

丸田智恵子

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:19.0

いつも赤ちゃんと一緒に行かせていただいているのですが、とても優しく素敵な人柄のスタイリストさんのおかげで、安心して利用することができています。また、カット前の相談も親身になってくださり、シャンプーカットも丁寧で仕上がりもいつも大満足です。また利用したいです。

まる様

そんな風に言っていてだけて嬉しいです!!
    またいつでもかわいいお子さんとのご来店お待ちしてますね(^^)
    今年もよろしくお願いします!!
                                                                             あゆみ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:20:31.0

先日はお世話になりました!
    希望通り、ストレスから解放され大変満足な仕上がりでした。インナーカラーも良い感じで、次回もお願いしたいです!娘も宜しくお願い致します!

あき様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんもご紹介してくださって、娘さんとのお話も楽しかったです!
    ありがとうございます^^
    またお待ちしてます♪

丸田智恵子

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:22:53.0

初めて行くとこで緊張したんですけど雰囲気も良くてどんな感じに切るかをしっかり聞いてくれて仕上がりも良かったです!めちゃくちゃ汗かいちゃったんですけど、嫌な顔せず切ってくれて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!またぜひ行きたいと思います!

かすみ様、この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのところは緊張しますよね、、私も汗っかきなのでお気持ちすごくわかります!代謝が良いのは良いことです!またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪今日も良い1日をお過ごしくださいませ(^^)/

さいか

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:39:29.0

細かい希望も聞いて頂きました。髪の巻き方を教えてくださって嬉しかったです。

【濃縮2stepTr付き】デザインカット+シャンプー\6800→4800

ひなた様。

この度のご来店誠にありがとうございました!
    韓国風の前髪がとても似合ってました(^^♪

また気になる事がありましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店お待ちしております!

岩田。

• deriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:13:28.0

きれいなシルエットのまま軽くしていただきました。

【リタッチ】N.カラー+カット(人気の明るくナチュラルな白髪染めも可能)

deri様

長さは変えませんでしたが、軽くしてだいぶすっきりしましたね!
    いつも口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしたますね。
                              あゆみ

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:34:46.0

安心してカットをお願いできます!
    何より美容室に行くのが楽しみの1つになったのがこのお店です。これまでは結構行くのがめんどくさかったりしましたが、ただ髪を切るだけでなく、店員さんとのお話が楽しいです。
    もちろんカットは上手なので言うことはありません。
    今後ともよろしくお願いしたいです!

なおき様

こちらこそ、いつもいろんなお話できて楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    久しぶりのスタイルチェンジいい感じでしたね(^^)
    またお待ちしてますね☆
                                                            あゆみ

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:29:49.0

初めてのところだったので緊張していたのですが、
    優しくしてくれて、初めての髪色で説明があまり上手くできなかったのに優しく聞いて頂いて一緒に悩んで頂いて嬉しかったです。

カラーのときも楽しくお話できました!
    これからカラーをお願いしようかなと思ってます。
    お気に入りのお店にしようかなと思います。

人気No.1【色持ちUP&ダメージ補修】 N.エヌドットフルカラー+カット

りさ様 先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂いて良かったです!!
    私もお話しすごく楽しかったです♪
    またのご来店もお待ちしてます^ ^

soen九大学研都市店 丸田智恵子

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:54.0

初めての来店でした。希望どうりにして頂きありがとございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ご新規様で平日限定】 N.フルカラー+カット \8000→

かお様、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またゆっくりされたいときはぜひヘッドスパされにきてください(^^)/
    その際は、カットやカラーのヘッドスパ付きのクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

さいか

• deriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:26.0

白髪の色がかなり抜けてきたので、暗すぎず明るく染めていただきました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

deri様

久しぶりのフルカラーで秋っぽい仕上がりになりましたね☆
    今回もたくさんいろんなお話できて楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしてますね!
                                                                          あゆみ

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:59:37.0

カットとヘアカラーありがとうございました!!
    色も理想通りで、トリートメントのおかげで
    サラサラヘアーになれました!

【当日予約限定(再来のお客様もok)】 N.カラー+カット ¥8000→7200

るな様
    この度はご来店いただき、とても嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
    トリートメントで髪もきっと大喜びです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

さいか

ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー