3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-7-8 メルヘンローズ学研都市2F
  • 九大学研都市駅北口から徒歩2分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

雰囲気だけでカラーをお伝えしたんですが、汲み取っていただいて今までで1番好きな色になりました!カットも確認しながらしてもらって本当に行ってよかったです!お話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎました!笑
    また行きたいです(^^)

【ご新規様 平日限定】N.フルカラー(白髪染めOK)+カット+炭酸泉 \6950→\6000

soen by HEADLIGHT 九大学研都市店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ終始楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂き良かったです!!

またのご来店お待ちしております(^O^)

増田

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

近くで美容室探しててずっと迷子になってたんですけど
    やっと見つけました!!!
    これからもずっとよろしくお願いします!!
    トリートメントもいい匂いです(笑)
    色落ちも楽しみです(^o^)/

あき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^♪
    気に入っていただけてよかったです~~!!!

またいつでもお待ちしてます^^!

ユイ

• まるもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

最近通い始めてとてもおしゃれなお店で雰囲気もよきでした。
    スタイリストさんもきさくに話しかけてくれてよかったです。
    また来月来店しようと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    凄く話しやすくて楽しかったです!

またご来店お待ちしてます♪

増田

• つっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

お世話になりました。
    担当スタイリストさんの1つ1つの作業がとても丁寧で心地よく、初めて伺うお店で緊張をしておりましたが、お陰様でリラックスする事が出来ました。
    髪も扱いやすくなり、とても気に入っております。
    有難うございました。
    次回、また今回のスタイリストさんにカットをお願いしたいと思います。

【ストレートになり過ぎないストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    快適に過ごせていただけて良かったです!

是非またお待ちしております♪

増田

• きんぎょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

髪質の悩みをしっかり聞いてくださり、こちらの希望とスタイリストさんの色々な提案でしっかり丁寧に仕上げいていただきました。
    日頃の手入れも教えてくださり、自宅でもスタイリングが楽になりました。
    大満足です。また来店しようとおもいました。ありがとうございました。

期間限定■選べるトリートメント付き■プレミアムフルカラー+カット \7400~

ご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    終始お話できてたのしかったです!!
    更に扱いやすくできるように日々努力していきます!

またのご来店お待ちしております(^O^)

増田

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

半年ちょっとぐらいずっと美容室迷子で
    友達にソーエンを勧められて初めて行ったんですが
    髪の毛の事をしっかり見てくれてアドバイスくれたり
    色々詳しく説明してくれたのもよかったし
    colorも凄く満足で、トリートメントもしてもらって
    髪の毛が生き返りました♪♪
    ほんとに色んな人にオススメできる美容室です!

なみ 様

嬉しい口コミありがとうございます~~!!!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

カラーもお任せいただきありがとうございます~~!
    しっかりめに色を出させてもらって私も楽しかったです◎♪

TOKIO×ケアプロで、無敵ですね!!!
    あとはホームケアばっちりしてもらって美髪キープしてください~(`・ω・´)!!

ユイ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

写真しかない無理なお願いの髪型を頼みましたが大満足な仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、ウルフカットを頼んだんですがアイロンの仕方やオイルのつけ方など分かりやすく教えてくださいました。
    友達にも家族にも可愛いと褒めて貰えたので良かったです!

【ご新規様 平日限定】デザインカット \2900→\2700

ご来店ありがとございました!

少しでも理想に近づけて良かったです!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております♪♪

増田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

天神の美容室に行っていたのですがコロナとゆうことと妊娠中とゆうこともあり家から近いところを選んだのですが
    行ってよかったと思いました。
    担当の方と終始お話しをしてあっという間でした。
    楽しく仕上がりも良く、オイルの付け方等も教えて下さり
    早速実践しています!
    またお願いしたいです!

【ご新規様 平日限定】デザインカット+シャンプー+炭酸泉 \3400→\3000

先日はありがとうございました!!

オイルのつけ方早速実践して頂きありがとうございます!!!
    お話も盛り上がり私も凄くたのしかったです

またいつでもご来店お待ちしております♪

増田

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/20

9年ぶりのカット、髪を短く切るのに
    すごく勇気がいりましたが
    こちらの美容室を選んで良かったです。
    とても気に入りました!ありがとうございました!

y.様、先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットを任せて頂けて嬉しかったです。
    お子様もとても可愛く楽しい時間を過ごせました。
    是非また機会ありましたら担当させて下さい。楽しみにお待ちしています。
    吉原

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/18

いつも丁寧に施術してくださり、お話も楽しくて、
    とても充実した時間になります!6 _
    また是非お願いしたいです.
    今回もありがとうございました : )

【当日予約限定(事前予約不可)再来のお客様も◎】N.カラー ¥5700→¥5000

r 様

いつもお世話になっております><!!

こちらこそいつも癒しをありがとうございます ( 6^^) _

毎回担当させてもらえて嬉しいです~~

またいつでもおまちしております♪

ユイ

• マドレーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

カット、カラー、トリートメントに関しては希望通りにして頂いたので問題ないです。
    開店と同時に行ったのにお店の中が髪の毛だらけだったのがびっくりしました。
    その日だけたまたまだったのか、いつもそうなのか、、。お店の外の階段にも髪の毛がいっぱいついてたので、気になりながら入りましたが、店内も掃除してない感満載でした。鏡前の、ものを置くスペースもびっしり髪の毛が落ちていて正直不快でしかなかったです。。

期間限定■選べるトリートメント付き■N.フルカラー+カット\8400~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりについてはご満足頂けた様で嬉しく思います。

清掃につきましては、せっかくご来店頂いたにも関わらず行き届いていない点があり大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた点につきましてはスタッフ全員で見直しを行い、店内美化に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またご来店頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

soen九大学研都市店
    担当:石井 領太

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

雰囲気も良く 仕上がりも大満足です!
    雨の中 対応もすごく良くてまたぜひ利用したいです!

【当日予約限定(事前予約不可)再来のお客様も◎】カット+N.カラー ¥6400→

この度は雨の中ご来店ありがとうございました☆

気にいっていただき嬉しいです☆
    ありがとうございました☆

楽しくお話しもさせていただきありがとうございました☆

また全力でさせていただきますので、

stylist 石井

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気が心地よく、カットも接客も大満足でした!これから通わせて頂こうと思います(*^_^*) ありがとうございました

あゆみ様

先日は新しい美容室にsoen を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    ボブとってもお似合いでした(*^^*)
    お店を褒めて頂いて安心しました(^-^)
    とても嬉しいです、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます(*^^*

嬉しい口コミありがとうございました!

イノウエ

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/9

先日はありがとうございました。初めて来店したのですが、暑さ緩和のためのハンディファンを用意してくださっていてとてもありがたかったです。また、カットをしっかりしてくださり、カラーの相談も的確にしてくださってとてもサービスが良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様 平日限定】フルカラー(白髪染めOK)+カット+炭酸泉 \5950→\5000

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またカット、カラーのスタイル提案させていただきますので

stylist 石井

• だんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初来店でしたが、お店もスタッフさんも感じよく、時間的にも仕上がりにも、大満足でした

だんぺい様

先日は新しい美容室にsoen を選んでいただきありがとうございました!
    その後色持ち大丈夫でしょうか?
    またいつでもお待ちしてます(^-^)

井上

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/4

今回も満足の仕上がりでした(^^)
    お話も楽しい♪
    次は違う色挑戦しようかなと思ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

しの 様

嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)!
    今回明るめにさせてもらったので次回色を入れるのがより一層楽しみです!!

いつもありがとうございます~~!
    また次も楽しみにお待ちしてます^^♪

ユイ

• しんママ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めて行きました。気さくに話してくださってあっという間に終わりました。カラーも綺麗なアッシュにしてくれて満足です。
    マイナス1なのは担当の方以外の方の挨拶がなかった事かな。他は良かったです。

【10人中8人リピート】 N.エヌドットフルカラー+カット

• maAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

先日はありがとうございました♪
    こちらの美容室に通うようになってから、髪のうねりがおさまり、まとまりやすい髪になりました!
    髪の毛の量が多い為、いつも細かく量と長さを調節して頂き、髪が伸びても広がらないのでとても助かってます!

前回は帰宅後、量が気になり相談したところすぐに対応して頂き本当に助かりました!

今回もカット&カラー最高でした!
    コテ・アイロンなしでも綺麗な外ハネになりオイルをつけてセット完了です♪

maAさま

今回も、とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

以前より髪がまとまりやすく感じてもらえることは
    とっても嬉しいですし安心しました!
    セットも可愛くしていただけて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

また秋頃、楽しみにお待ちしてますね!

イノウエ

• うみうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

とても話しやすくて楽しくて、あっという間に終わりました!カラーも可愛くて満足です^^ありがとうございました!!☆

うみうみ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ようやくお会いすることができて嬉しかったです( ;∀;)!

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    またいつでもお待ちしてます^^♪

ユイ

• まぁたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めてでした。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーが1週間も経たないうちに色落ちしてきてしまったのが、残念です……

この度数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!

カラー、早く抜けてしまい申し訳ございません。

アフターケアもさせていただいていますので、
    ご面倒ではありますが、ご連絡いただけると
    ありがたいです。

• あすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/15

2週間前に美容院に行ったばかりですが、なかなかインナーカラーや髪型に納得いかずこちらに行きました。
    すごく理想の仕上がりにしていただきました!本当に助かりました!またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただき嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

またお越しいただいた際には
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしております☆

石井領太

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/16

いつもわがままきいてくれて、とてもありがたいです。
    またリピートします

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー

あす 様

いつもありがとうございます!!!

理想に近づけれるように地道に頑張りましょう~(><)

またいつでもお待ちしてます♪

ユイ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

人生初のショートカットに挑戦しましたが、カットもカラーも完璧で、お任せして正解でした!!
    新しい自分を発見できた気分です♪♪
    周りの人からも高評価でとても嬉しいです♪

期間限定■選べるトリートメント付き■アディクシーフルカラー+カット\9400

ゆな様

バッサリカットお任せいただき
    可愛くなってよかったです!

またいつでも帰ってっ来た際は
    お任せください(^^)

店長 笹原

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/7

ありがとう御座いました。当日に予約が出来てワガママな注文しても快く引き受けてくれてすごーく良かったです。
    今までの美容院よりとても素晴らしかったです。また次回も行きたいって思いました。この状態で店を続けて行くのは大変だと思いますがいつまでも頑張ってください~そして身体に気をつけてください。本日はありがとう御座いました。

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました☆

その後スタイルはいかがでしょうか?☆
    また気にいっていただけるように頑張りますので
    またご来店いただけたら嬉しいです☆

そして嬉しい口コミありがとうございました☆

石井

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

いつもしっかりと相談に乗ってくださって、希望通りの仕上げにしてくださいます!
    また予約します!

たま様

カウンセリングはしっかり行ってますので
    お悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

店長 笹原

• マッマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリング時のアドバイスから分かりやすく、明る過ぎて傷んでいた髪に艶が戻り大満足です。
    施術中も共通の趣味の話が出来て楽しい時間でした。
    久しぶりの落ち着いた色で、今は少し違和感がありますが、色の変化を楽しみたいと思います。
    TOKIO IEシャンプー、コンディショナーもとても気に入り購入しました。
    最初から最後まで同じ美容師さんが施術してくれるのもGoodでした♪
    次回も利用させて頂きます。

☆外国人風☆3Dハイライト&フルカラー&カット

[施術メニュー] カラー、その他

マッマ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

TOKIOie の良さも、伝わって私も嬉しいです(><)!
    一緒に美髪ケア頑張りましょう~^^♪

私もマッマさんとのお話し、凄く楽しかったです(^○^)!
    またいつでもお待ちしてます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ユイ

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

最初に担当いただいた時からずっと安心してカットをお任せできて、ようやく美容室探しから卒業出来ました!!いつも旬の髪型、髪色にして下さり、髪の長さはほとんど変えてないのにカットの良さで雰囲気がガラリと変わり毎回新鮮な気持ちになっています。シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよくて、椅子も疲れず、美容室にいる間も快適な時間を過ごせています。
    色々なアドバイスも参考になっています。
    これからもずっと宜しくお願いします!!

いっちー様

とっっっても嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます!!(*^^*)
    こちらこそ、いっちー様とお会いできて大変嬉しく思っております。
    いつまでも、新鮮なものを提案させていただけるよう努めてまいります!
    これからも末長くよろしくお願い致します!(^-^)

イノウエ

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

アドバイス的確で技術も上手で大満足です^_^
    分かりやすく説明して下さり色々迷う事なく決めれました。痛んでガシガシに広がっていた髪もサラツヤに仕上げて下さいました。

ひろこ 様

喜んでいただけて良かったです^^

嬉しい口コミのご投稿、
    ありがとうございました(><)!!!

ユイ

• ミーエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

仕上がりもとてもイメージに近く、カラーの色も初めての色でしたが綺麗な色で気に入りました。シャンプーも癒されました。また利用させて頂きます。

【10人中8人リピート】 N.エヌドットフルカラー+カット

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり気にいっていただき良かったです☆

また一生懸命させていただきますので

石井

• 、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

カラーとカットをして頂きました。
    いつもすごく可愛いカラーに仕上げていただいて、大満足です(^^)

【季節の美髪へ♪】プレミアムフルカラー+カット

、様

毎回カラーを任せていただき、ありがとうございます!

メンテナンスかrーも行ってますので
    またのご予約お待ちしております!

店長 笹原

ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー