4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)  >

HairColor&HeadSpa GIOIA

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2丁目17 サンテラス瑞穂2F
  • 地下鉄桜通線 瑞穂運動場西駅5番出口より徒歩約4分

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 15:18:44.0

今回2回目でした。
    美容院ではゆっくり雑誌を見たりしたい私の気持を理解してくださってるのか、担当スタイリストさんは笑顔でカラーやカットなどしてくださいます。
    カットも私好みのカットをしてくださり、今までの美容室とは全然違っていて、本当に気分がいいです(^^)
    日々仕事で忙しくしているので、GIOIAに行くのが私の癒しになってます。

担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします(^.^)

【エイジングケアコース】カット+グレイカラー+コラーゲンTr+ヘッドスパ40分

HairColor&HeadSpa GIOIAからの返信コメント

ゆっきーさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    カット気に入っていただいて嬉しいです!ダメージが落ち着いたらパーマかけましょうね(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが、また癒しにいらしてくださいね(^o^)
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 17:46:55.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方の親切で丁寧な対応にとても満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。また伺います。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ20分\11880→\7560

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(*^^*)

またお時間あるときに
    いつでもお越しくださいね♪

• てんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 21:21:39.0

メインで担当してくださった方は非常に接客も良く、この方に一度ヘッドスパを施術していただきたいと思う程シャンプーも気持ちよかったです。
    サイエンスアクアの施術も丁寧で、本当に頭が下がる思いでした。

ただ残念だったのが、途中でもう一人手伝いに来てくださった人の施術が…。

薬剤の入ったスプレーがドバドバ顔や耳の中まで入り込み、こちらがお願いするまでタオルも何も持ってきてくださらず不安になりました。
    指摘すると怒ったような顔をされており…言わずに我慢するのも肌に悪いし、こういう場合どうしたら良いんでしょうね。

液垂れはよくある事です。決してわざとされた訳ではない事は理解しています。
    ただムッとされたのは初めてなので、私も戸惑ってしまいました。

メインの方のみでしたら文句なく全部星5つで再訪有りでしたが、些細な事でモヤモヤしたくないので再訪は気分が落ち着いた時にメインの方を指名させていただいた上で…とさせていただきたいと思います

【新感覚トリートメント!サイエンスアクア】※髪の長さで料金異なります

[施術メニュー] トリートメント、その他

てんこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はスタッフの接客態度につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、せっかくお時間を作って頂いたのに嫌な思いでお過ごしになられたことを大変深く反省しております。

このような口コミを頂き、スタッフ一同もう一度接客態度、教育等見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2019-03-08 11:17:21.0

定期的に通わせてもらってます。
    今回は、当日の予約に対応していただきありがとうございました。
    はじめてリタッチのみでしたが、テキパキ施術してくださり心地よい時間でした。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

カラーのみだとセルフブローを選べたり、
    当日でも予約とりやすかったりするので、
    また急に染めたくなった時でも
    気軽にご利用くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019-03-03 03:20:52.0

今回も素敵にカットとカラーでとても癒されました。いつも安心して全てお任せでお願いしています。その時々、髪の状態、イベント等に合わせて最適な形で仕上げて下さいます。パーマもカラーも頭皮に優しく、毛先も傷めず、またヘッドスパは身体全体の疲れもすっかり取れて最高です。また次回も楽しみに伺わせていただきます。

こんにちは!
    いつもお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しいです(^-^)
    これからも、ご希望に添えるよう頑張ります♪
    またお時間あるときにご来店ください(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 17:46:17.0

いつもギリギリまで軽くしていただきありがとうございます。
    次回はちょっと早めに行けるようにします。

みきさんこんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    こちらは全然大丈夫ですので、また次回もご予約お待ちしておりますね(^^)

• みいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 16:25:30.0

いつもお世話になっております。今回もヘッドスパとても気持ちよくてスッキリしました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます!!

ヘッドスパで、スッキリしていただけたみたいで
    とても嬉しいです(*^^*)

これから気圧の変化が出てくる季節になるので
    体調にはお気をつけくださいね!!
    また疲れや頭痛のある時に
    ぜひお越しください♪♪

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-20 23:41:09.0

カラーカットヘッドスパを定期的にお願いしていますが、特にヘッドスパが気に入っています
    毎回感じることですが、こちらのヘッドスパは他店と違い、秒で眠れるほど気持ちよく、さらにリンパマッサージで老廃物も除去してもらいながらリラックスできるのが魅力だと思います
    圧のかけ方も絶妙なバランスで大変満足しています
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    老廃物の通り道のリンパ管、リンパ節の場所を
    意識しながらマッサージをおこなっているので
    得られる効果も高いと思います♪

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
    ぜひいらしてください♪お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019-02-18 11:42:38.0

今回もリタッチカラーで、ムラなく仕上げていただき、満足です。
    合わせて、チケットで使用なのでお値打ちでした。
    いつもながら、シャンプーは丁寧でとても気持ち良く、毎回寝てしまいます。

こんにちは!
    こちらこそいつもお世話になっております。
    チケットもいつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーお褒め頂き、嬉しいです(^^)
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように努めて参ります。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 11:58:09.0

今回も同じくカラーと大好きなヘッドスパ20分でお願いしました。
    何回も寝てしまいそうになるくらい癒されます。
    また新しいメニューにも興味ありですが時間が作れたら行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました
    色持ちはいかがでしょうか
    新メニューも髪がつるつるになるのでぜひお時間作ってご来店ください
    お待ちしております

[投稿日] 2019-02-11 09:24:04.0

定期的に通わせていただいています。
    担当の方が出産後復帰されて、また担当してもらいました。数ヶ月ぶりに切ってもらいなんか嬉しかったです(^^*)
    また新しい髪型とか教えてください!

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 18:03:20.0

いつも、時間や突然のメニュー変更など本当にわがままに応えていただき感謝してます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ、最高です!唯一の至福のときです。カラーもカットも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

こんにちは!!
    育児にお仕事にとお忙しい中
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパを至福のひと時と喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪

これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう
    がんばります(*^^*)
    またお時間ある時にぜひいらしてください♪♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-31 19:31:15.0

リタッチのみでしたが 今回も とても丁寧なシャンプーに感激でした。色もキレイに入っていて嬉しいです。次回はカットカラーでおじゃまする予定です。また ヨロシクお願いします♪

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもいただきありがとうございます♪

カラー、綺麗に染まっていたみたいでよかったです(*^^*)

シャンプーで感激していただけたなんて♪
    とても嬉しいです♪♪

また感激していただけるようがんばります☆

次回はカットカラーで、ぜひお待ちしております(*^^*)

• thanksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:07:44.0

妻に勧められたことと、自宅からとても近かったので、利用しました。結果は大満足でした。
    初めてながら、アットホームな感じの雰囲気で良かったです。
    また、個人的に匂いに敏感な方なのですが、お店全体の香りや、使っているタオルの香り、シャンプーやワックスなどの香りも心地良いものでした。とてもリラックスして施術を受けられました。
    また施術の時も、適度な会話の量と親切な確認もあり、とても良かったです。カットも希望する形に仕上げていただいて、本当に大満足でした。またよろしくお願いします。

先日は奥様からのご紹介で
    ご来店くださりありがとうございます!
    重ねて、沢山のお褒めの口コミもいただき、
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

おウチもお近くとのことで、
    またぜひいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019-01-12 09:59:53.0

今回はカットカラーのリタッチ、ヘッドスパをしていただきました。いつも髪の状態をよく見てちょうど良い感じで施術してくださるので、本当に安心です。カットもとても素敵でナチュラル且つエレガント、カラーは長持ちする頭皮にも優しいもの、大好きなヘッドスパは血行も良くなり、目もスッキリです。次回もまた楽しみにうかがわせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます♪
    それと、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    これからも、たくさんのお客様のご要望に応えられるように
    努めていきます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019-01-07 10:28:53.0

リタッチカラーは、ムラなく綺麗に仕上げていただき、また、チケット使用なので、お得でした。
    あわせて、久しぶりのヘッドスパは、とても気持ち良く、すぐに寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モモちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のヘッドスパ、満足していただけてよかったです。
    またお時間がありましたらヘッドスパもあわせてお待ちしております(^^)

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 19:49:28.0

3回目です。グレイヘアカラーとカットをおねがいしました。今回は先回よりワントーン明るくして全体染めをしました。厳しめにみるとリタッチ部分がやや抜け感を感じますが
    不満って程ではありません。もちろん、「お気に召さなければやり直します」とアフターフォローも約束していただいていますが全然大丈夫です。そう言っていただけると気が楽になりますよね。ヘルプでカラーに入ったスタッフも明るくてお店の雰囲気を表している気がします。本当にいいサロンだと思います。

チョロボンさん、こんにちわ(^-^)
    この度は3回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    大変うれしい嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回より1トーン明るくしましたが、根元が気になるようでしたら、
    根元は前回と同じ明るさで、毛先にいくにつれて徐々に明るくする
    グラデーションでも全体的に明るく見えますので
    また次回、いろいろとご提案させてください!!!!

チョロボンさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 19:46:27.0

なかなか行けなくて年内にさっぱりできて良かったです。
    いつもいい感じに仕上げて頂いて大変満足です。

みきさん

引継ぎで担当させていただいてますが
    気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しいと思いますがまだ寒い日が続いていますので
    お体に気を付けてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2018-12-30 23:03:07.0

定期的に通わせてもらっています。
    ヘッドスパの時間がなかったけど、シャンプーでも気持ちよくて寝てしまいそうでした^^;
    次回はゆっくりヘッドスパしたいと思ってます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

年末はお店もバタバタしてましたが
    1月から2月は比較的いつもよりは
    静かな感じですので、
    またお時間ある時にヘッドスパやりましょうね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:43:45.0

今回は2回目の来店でリタッチをお願いしました。
    とても丁寧に染めていただききれいにムラなく染まりました。
    白髪がすぐに目立ち頻繁にカラーしないと気になりますが、カラークーポンで少しでもお得な価格になるのは助かります。
    セルフドライで更に価格もおさえられるのはありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして、口コミもいただきとても嬉しいです♪♪

白髪があって、まめに染めないといけない方には
    カラーチケットやセルフブローは
    気軽に美容室に通えるので
    オススメです(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• よりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:36:55.0

思い通りの髪の色になり満足です!
    トリートメントも髪がツルツルになりました

人気No.1クーポン!!☆カット+グレイカラー+トリートメント\10800→\6912

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛の調子はいかがですか
    前髪の縮毛矯正もぜひお待ちしております

[投稿日] 2018-12-21 00:35:33.0

こちらでパーマをかけて頂いてから、毎朝ヘアースタイルの仕上げ時間がかなり短くて済むようになって、嬉しいです。
    髪に優しいパーマ液を使用して下さっているので。髪も痛まず安心です。
    かけて頂いて、本当に良かった!!!と思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

パーマをかけてから、仕上げの時間が短くなったと聞いて
    とても安心しました♪
    なるべく傷まないように髪に優しいコスメパーマで
    かけさせていただきました!!
    もともと少しクセがあるので、半年くらいはもつと
    思うのでパーマスタイル楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:04:01.0

いつものように丁寧にカットして頂きました。色々注文というか希望を言ったのですが、それに合わせて適切なアドバイスがあったので迷いなくカットしてもらうことができました。
    担当スタイリストさんのかぶられていたベレー帽が可愛くて、私も
    ベレー帽を買ってしまいました。
    色々ありがとうござました。

そして口コミもいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    カット、ご希望に添えてたみたいで安心しました♪

帽子さっそく買われたんですね(*^^*)
    ぜひオシャレを楽しんでください♪♪

またのご来店お待ちしております♪

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 18:52:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカラーと一緒にパーマもさせていただきましたが
    調子はいかがですか??
    久しぶりのパーマだったので、もし扱いにくいとかありましたら
    いつでもご連絡くださいね(*^^*)
    お忙しいとは思いますが体調に気を付けてお過ごしくださいね♪
    またのご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 17:54:03.0

今回はピンクベージュカラーに仕上げていただきました。
    毎回ヘッドスパはかかさずお願いしています。とても気持ちが良く癒されます。

今回は前回のカラーとは違う雰囲気になってお似合いでした!
    ヘッドスパを気に入って頂けてて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようさらに頑張ります!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2018-12-10 17:00:16.0

カラーは、リタッチで染ムラも無く、きれいに仕上げていただきました。

あわせて、クーポン購入でお得でした。

また、シャンプーはとても気持ち良かったです。

次回は、ヘッドスパしたいと思ってます。

今回初めて担当させていただき心配でしたが、嬉しい口コミをいただき安心いたしました。
    お首の調子は良くなられましたか??ぜひまたヘッドスパもご予約下さい(^^)
    だいぶ寒くなってきましたのでどうぞ体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 02:45:18.0

二回目の来店で、今回はリタッチをしてもらいました。美容師さんはとても優しく、仕上がりはとても満足です。友人に「綺麗に染まったね!」と言われるほどでした。季節によって変わる内装を、実は少し楽しみにしていたり…笑。今回はブローがついていなかったためセルフブローでした。髪が長いので時間がかかりそうでしたが、時間があるから、とブローのお手伝いをしていただいたおかげで十分はやく乾きました。セルフブローによってブロー代を節約できることは、学生にとってありがたいことだなと思います。今後も利用するつもりです。

yukaさん、2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    お店の内装もいつもスタッフで飾りつけしているので楽しみにしてくださってて嬉しいです(^^)
    ロングヘアも成人式までの我慢ですね(><)極力お手伝いさせていただきます!!
    全体カットの施術をされないときはブローが別になりますので、お出かけなどの際には巻き仕上げもできますのでお申し付けください♪
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:58:41.0

今回初めてお邪魔させていただきました。店内はとてもかわいらしくクリスマスの飾りつけがしてあり内装もおしゃれな雰囲気で、お店の方々も笑顔で接して下さったのでくつろげる時間でした。駐車場もあり車で行けるのはありがたかったです。
    最終受付が17時で平日が仕事後に行けないのは残念ですが土日でまたお邪魔したいと思います。

この度は数あるお店の中からGIOIAを選んでご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご都合のご希望に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
    週末のお時間がございましたらぜひお待ちしております。
    口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございました!

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 00:30:51.0

リタッチのみでしたが お店の方々も明るい笑顔で雰囲気もよく、とても気持ちのいい対応をしていただきました。シャンプーも気持ち良く 一日を楽しく過ごすことができました。ありがとうございました

こんにちは!
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    リタッチのみ大歓迎です(^^)
    気になりましたらいつでもご来店ください。
    その日一日が良い日になられてよかったです。こちらも嬉しくなります。
    お忙しい中投稿にお時間をいただきありがとうございました。
    これから寒くなるみたいなのでしっかり防寒してお出かけください(><)

[投稿日] 2018-11-29 16:19:18.0

今回初めてパーマもお願いいたしました。とても髪に優しく頭皮にも優しい感じで大満足です!手入れもしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は髪に優しいコスメパーマでかけさせていただきました!
    コスメパーマは、パーマ特有のパサパサした感じではなく
    プルンとした感じになるのでおすすめです♪♪

お忙しいとは思いますが体調に気をつけて
    またお時間あるときにいらしてくださいね(*^^*)

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー