4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)  >

HairColor&HeadSpa GIOIA

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2丁目17 サンテラス瑞穂2F
  • 地下鉄桜通線 瑞穂運動場西駅5番出口より徒歩約4分【駐車場有】

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

今回2回目でした。
    美容院ではゆっくり雑誌を見たりしたい私の気持を理解してくださってるのか、担当スタイリストさんは笑顔でカラーやカットなどしてくださいます。
    カットも私好みのカットをしてくださり、今までの美容室とは全然違っていて、本当に気分がいいです(^^)
    日々仕事で忙しくしているので、GIOIAに行くのが私の癒しになってます。

担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします(^.^)

【エイジングケアコース】カット+グレイカラー+コラーゲンTr+ヘッドスパ40分

HairColor&HeadSpa GIOIAからの返信コメント

ゆっきーさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    カット気に入っていただいて嬉しいです!ダメージが落ち着いたらパーマかけましょうね(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが、また癒しにいらしてくださいね(^o^)
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/19

カウンセリングからシャンプー、カットまで、本当に丁寧な施術をいただけます。
    信頼のできるスタイリストさんです。
    シャンプーの時の、気持ち良さは是非体験していただきたいです。
    今回、短くしましたが、仕上がりも満足。
    再現もしやすかったです。
    また利用させていただきます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

今回もお気に入りのヘッドスパ20分とハイライトをいれてみました。
    ヘッドスパは何回も寝てしまいそうで毎回癒やされます。
    カラーも気に入った色に仕上げて頂いて大満足でした。
    髪がサラサラになる施術は興味ありありです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カラーはハイライトを入れて良い感じになりましたね(*^^*)
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

新メニューのサイエンスアクアも
    髪がサラサラになるのでオススメです!!
    お時間ある時にぜひ体験してみてくださいね♪

[投稿日] 2019/4/16

今回は、リタッチカラーとヘッドスパを施術してもらいました。
    カラーは、チケット購入でお得でした。
    楽しみにしていたヘッドスパは、気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございましたいと思います♪
    ぜひまた癒されに来てくださいね

お待ちしております

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

月1回カラーにいきます。リタッチだけど綺麗な仕上がりでとても満足です。前に通った美容院はリタッチすると、堺目がはっきりわかれていやでした。
    悩みがなくなりました。これからもよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミもいただきありがとうございます♪

初めてご来店いただいた時に、
    白髪が伸びてくると、
    カラーした所としてない所の境目がはっきりするのが嫌
    とおっしゃっていたのでなるべくぼやけるように工夫して
    やらさせていただきました!!

悩みがなくなりましたと聞いて
    とても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2019/4/14

カットとカラーで予約しましたが、疲れていたので当日、スパをお願いして追加していただきました。
    気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

頭には目や耳、首などのツボがあるので
    疲れている時は、ヘッドスパするとスッキリするのでお勧めです(*^^*)
    またお時間ある時にやりましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

今回2回目のサイエンスアクアです!
    このサイエンスアクアを考えた方に感謝!!
    癖毛で硬い髪質の私は、ストパをかけても傷んで広がるばかり…諦めてました。担当スタイリストさんに教えてもらい、サイエンスアクアをやったところ…サラサラの仕上がりで驚きでした!熱を加えるたびにツヤツヤ、サラサラ(^^)
    担当スタイリストさんも凄く上手で…感動でした(^。^) 本当にありがたいです。ありがとうございました(^o^)

【新感覚トリートメント!サイエンスアクア】※髪の長さで料金異なります

サイエンスアクアを気に入って頂き、大変嬉しいです!
    ゆっきーさんの髪質に合っていて本当に良かったです。
    ゆっきーさんはもとから素敵な方なので髪が綺麗になることでさらに素敵度UPしますね!
    これからもサイエンスアクアで髪質改善してツヤサラを維持しましょう(^^)♪
    お忙しい中、ありがとうございました(^^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/8

先日はありがとうございました。久しぶりのショートボブでしたが 周りの反応がとてもよくて嬉しかったです♪次回はリタッチでお願いします。たまったポイントでのヘッドスパを楽しみにしています♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

カットは半年ぶりで、バッサリと切らさせていただきましたが
    評判が良かったみたいで安心しました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同おまちしております☆

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

今回2回目ですブローなしで自分で髪を乾かすを選んだら1080円も安くなった!!!!

2回目のご来店と口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーの施術のみですとブローが別になりますので
    セルフブローをお選びいただくことによってブロー料金が節約できます(^^)ぜひご活用ください!
    カットをされる際はブロー込みですのでややこしいかもしれませんがよろしくお願いいたします。
    遠くから足を運んでいただきありがとうございます。カラーの調合も様子を見ながら合わせていきますね。
    ぜひまたのお越しを待ちしております!

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて行きましたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの対応も良かったです。夜勤明けだったので眠かったのであまり喋らなかったのですが、配慮して下さり良かったです。カットも一度確認した際に、もう少し短くしてほしいという要望にも丁寧に切り直してもらいました。また、行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

このたびは数ある美容院の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    はじめてのご来店でも緊張されないように接客を心がけております。
    慣れてくると、眠ってしまうお客様も多いですよ(^^)
    きちんと納得していただけるまで何回でも切り直しますので、遠慮なくお申し付けください!!(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• みいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

今回、初めてのスタッフさんに担当してもらいました。仕上がりはとても大満足です!次回もぜひお願いします!

初めて担当させていただき、不安にさせてしまったかもしれないですが
    満足いただけて安心いたしました。
    次回はカラーですね♪またのご来店をお待ちしております。

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

グレイカラーとカットをお願いしました。先回、少し明るめにしたら色抜けが早かったように感じたので今回は黒めにしてもらいました。満足しています。カットは自身のクセのせいか少しハネますが想定内です。アトピー肌なので地肌の荒れも気使ってくれてありがとうございました。髪の為にはリタッチの方がいいでしょうから次回はそうしようと思います。

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    「少しハネますが想定内と」言って頂いてるのですが、もっと良い方法はないか、少しでもチョロボンさんが普段の生活の中で髪が扱いやすくなれるようにお手伝いさせていただけたら、ありがたいです(^-^)
    カラーも頭皮や髪の状態などみさせていただいて施術させていただきますので、チョロボンさんの、またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

カラーをしてもらいました!
    わたしの髪質のせいで3回も染め直しさせてしまいましたが、快くしてくださいましたm(._.)m
    帰り際に、すみませんとトリートメントを頂きましたが、こちらこそ…という感じでした
    結果、納得いく色にしてもらえてよかったです!!

ご迷惑をおかけしましたが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、お時間をいただいてしまってすみませんでした。
    結果が納得していただけて良かったです><
    もっと技術の向上に努めていきますので
    あゆ様のまたのご来店をぜひお待ちしてます!!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

初めて伺いましたが、担当して下さった方の親切で丁寧な対応にとても満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。また伺います。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ20分\11880→\7560

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(*^^*)

またお時間あるときに
    いつでもお越しくださいね♪

• てんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

メインで担当してくださった方は非常に接客も良く、この方に一度ヘッドスパを施術していただきたいと思う程シャンプーも気持ちよかったです。
    サイエンスアクアの施術も丁寧で、本当に頭が下がる思いでした。

ただ残念だったのが、途中でもう一人手伝いに来てくださった人の施術が…。

薬剤の入ったスプレーがドバドバ顔や耳の中まで入り込み、こちらがお願いするまでタオルも何も持ってきてくださらず不安になりました。
    指摘すると怒ったような顔をされており…言わずに我慢するのも肌に悪いし、こういう場合どうしたら良いんでしょうね。

液垂れはよくある事です。決してわざとされた訳ではない事は理解しています。
    ただムッとされたのは初めてなので、私も戸惑ってしまいました。

メインの方のみでしたら文句なく全部星5つで再訪有りでしたが、些細な事でモヤモヤしたくないので再訪は気分が落ち着いた時にメインの方を指名させていただいた上で…とさせていただきたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、その他

てんこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はスタッフの接客態度につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、せっかくお時間を作って頂いたのに嫌な思いでお過ごしになられたことを大変深く反省しております。

このような口コミを頂き、スタッフ一同もう一度接客態度、教育等見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/8

定期的に通わせてもらってます。
    今回は、当日の予約に対応していただきありがとうございました。
    はじめてリタッチのみでしたが、テキパキ施術してくださり心地よい時間でした。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

カラーのみだとセルフブローを選べたり、
    当日でも予約とりやすかったりするので、
    また急に染めたくなった時でも
    気軽にご利用くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

今回も素敵にカットとカラーでとても癒されました。いつも安心して全てお任せでお願いしています。その時々、髪の状態、イベント等に合わせて最適な形で仕上げて下さいます。パーマもカラーも頭皮に優しく、毛先も傷めず、またヘッドスパは身体全体の疲れもすっかり取れて最高です。また次回も楽しみに伺わせていただきます。

こんにちは!
    いつもお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しいです(^-^)
    これからも、ご希望に添えるよう頑張ります♪
    またお時間あるときにご来店ください(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

いつもギリギリまで軽くしていただきありがとうございます。
    次回はちょっと早めに行けるようにします。

みきさんこんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    こちらは全然大丈夫ですので、また次回もご予約お待ちしておりますね(^^)

• みいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

いつもお世話になっております。今回もヘッドスパとても気持ちよくてスッキリしました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます!!

ヘッドスパで、スッキリしていただけたみたいで
    とても嬉しいです(*^^*)

これから気圧の変化が出てくる季節になるので
    体調にはお気をつけくださいね!!
    また疲れや頭痛のある時に
    ぜひお越しください♪♪

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/20

カラーカットヘッドスパを定期的にお願いしていますが、特にヘッドスパが気に入っています
    毎回感じることですが、こちらのヘッドスパは他店と違い、秒で眠れるほど気持ちよく、さらにリンパマッサージで老廃物も除去してもらいながらリラックスできるのが魅力だと思います
    圧のかけ方も絶妙なバランスで大変満足しています
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    老廃物の通り道のリンパ管、リンパ節の場所を
    意識しながらマッサージをおこなっているので
    得られる効果も高いと思います♪

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
    ぜひいらしてください♪お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/2/18

今回もリタッチカラーで、ムラなく仕上げていただき、満足です。
    合わせて、チケットで使用なのでお値打ちでした。
    いつもながら、シャンプーは丁寧でとても気持ち良く、毎回寝てしまいます。

こんにちは!
    こちらこそいつもお世話になっております。
    チケットもいつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーお褒め頂き、嬉しいです(^^)
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように努めて参ります。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/15

今回も同じくカラーと大好きなヘッドスパ20分でお願いしました。
    何回も寝てしまいそうになるくらい癒されます。
    また新しいメニューにも興味ありですが時間が作れたら行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました
    色持ちはいかがでしょうか
    新メニューも髪がつるつるになるのでぜひお時間作ってご来店ください
    お待ちしております

[投稿日] 2019/2/11

定期的に通わせていただいています。
    担当の方が出産後復帰されて、また担当してもらいました。数ヶ月ぶりに切ってもらいなんか嬉しかったです(^^*)
    また新しい髪型とか教えてください!

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

いつも、時間や突然のメニュー変更など本当にわがままに応えていただき感謝してます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ、最高です!唯一の至福のときです。カラーもカットも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

こんにちは!!
    育児にお仕事にとお忙しい中
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパを至福のひと時と喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪

これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう
    がんばります(*^^*)
    またお時間ある時にぜひいらしてください♪♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/31

リタッチのみでしたが 今回も とても丁寧なシャンプーに感激でした。色もキレイに入っていて嬉しいです。次回はカットカラーでおじゃまする予定です。また ヨロシクお願いします♪

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもいただきありがとうございます♪

カラー、綺麗に染まっていたみたいでよかったです(*^^*)

シャンプーで感激していただけたなんて♪
    とても嬉しいです♪♪

また感激していただけるようがんばります☆

次回はカットカラーで、ぜひお待ちしております(*^^*)

• thanksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

妻に勧められたことと、自宅からとても近かったので、利用しました。結果は大満足でした。
    初めてながら、アットホームな感じの雰囲気で良かったです。
    また、個人的に匂いに敏感な方なのですが、お店全体の香りや、使っているタオルの香り、シャンプーやワックスなどの香りも心地良いものでした。とてもリラックスして施術を受けられました。
    また施術の時も、適度な会話の量と親切な確認もあり、とても良かったです。カットも希望する形に仕上げていただいて、本当に大満足でした。またよろしくお願いします。

先日は奥様からのご紹介で
    ご来店くださりありがとうございます!
    重ねて、沢山のお褒めの口コミもいただき、
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

おウチもお近くとのことで、
    またぜひいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/12

今回はカットカラーのリタッチ、ヘッドスパをしていただきました。いつも髪の状態をよく見てちょうど良い感じで施術してくださるので、本当に安心です。カットもとても素敵でナチュラル且つエレガント、カラーは長持ちする頭皮にも優しいもの、大好きなヘッドスパは血行も良くなり、目もスッキリです。次回もまた楽しみにうかがわせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます♪
    それと、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    これからも、たくさんのお客様のご要望に応えられるように
    努めていきます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/1/7

リタッチカラーは、ムラなく綺麗に仕上げていただき、また、チケット使用なので、お得でした。
    あわせて、久しぶりのヘッドスパは、とても気持ち良く、すぐに寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モモちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のヘッドスパ、満足していただけてよかったです。
    またお時間がありましたらヘッドスパもあわせてお待ちしております(^^)

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/5

3回目です。グレイヘアカラーとカットをおねがいしました。今回は先回よりワントーン明るくして全体染めをしました。厳しめにみるとリタッチ部分がやや抜け感を感じますが
    不満って程ではありません。もちろん、「お気に召さなければやり直します」とアフターフォローも約束していただいていますが全然大丈夫です。そう言っていただけると気が楽になりますよね。ヘルプでカラーに入ったスタッフも明るくてお店の雰囲気を表している気がします。本当にいいサロンだと思います。

チョロボンさん、こんにちわ(^-^)
    この度は3回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    大変うれしい嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回より1トーン明るくしましたが、根元が気になるようでしたら、
    根元は前回と同じ明るさで、毛先にいくにつれて徐々に明るくする
    グラデーションでも全体的に明るく見えますので
    また次回、いろいろとご提案させてください!!!!

チョロボンさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/3

なかなか行けなくて年内にさっぱりできて良かったです。
    いつもいい感じに仕上げて頂いて大変満足です。

みきさん

引継ぎで担当させていただいてますが
    気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しいと思いますがまだ寒い日が続いていますので
    お体に気を付けてお過ごしください(^^)

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー