4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)  >

HairColor&HeadSpa GIOIA

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2丁目17 サンテラス瑞穂2F
  • 地下鉄桜通線 瑞穂運動場西駅5番出口より徒歩約4分

みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 17:07:46.0

お店は可愛らしく落ち着いたら雰囲気で、くつろげるお店でした。
    今回2回目の来店でしたが、2回とも居心地のよい時間を過ごすことができました。

今回、特に癒されたのはシャンプーです。
    前回ヘッドスパをお願いした時もリラックスできたのですが、今回、シャンプーをしていただいてるときも、本気で眠ってしまいました!
    仕上がりも満足です。

またお伺いするのを楽しみにしています。

【口コミ投稿&掲載者限定】全メニュー10%OFF!!

HairColor&HeadSpa GIOIAからの返信コメント

こんにちは!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やシャンプー気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    またお時間ある時に
    ヘッドスパやりましょう♪

仕上がりも
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております☆

• reichannさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-11 10:24:42.0

お店に定期的に通い始めて、いつも癒されながら、素敵な時間を過ごさせていただいています。どなたも本当にお優しく、担当して下さる方のカット、カラーはいつも的確で安心して、何も申し上げなくてもパーフェクトに仕上げて下さいます。ヘッドスパも最高の癒しの時間となっています。また伺うのを楽しみにしています。」

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪♪

お忙しいとは思いますが
    またお時間あるときにいらしてください♪

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:43:35.0

いつもありがとうございます。ベッドスパはとっても気持ちよくて寝てしまいそうです(^^)v

いつもになく、他のスタッフの方の話し声が大きくていつものような落ち着いた雰囲気でなくて少し驚きました^^;

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパはウトウト寝てしまう方も多いですょ(*^^*)
    またお時間ありましたらやりましょうね♪

他のお客様とスタッフの会話が盛り上がっていたみたいで、
    少しご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!!

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:06:12.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで安心しております。またお願いします。

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はいつもより少し明るい色で
    染めさせていただきましたが様子はいかがですか??

またやりたいスタイルやご要望などありましたら
    ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-10-29 15:50:11.0

いつもながら、リタッチとトリートメンとできれいに仕上げていただきました。
    あわせて、シャンプーはあまりの気持ち良さに、すぐに寝てしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

こんにちは!!
    モモちゃんさん、いつも、来店いただきありがとうございます♪
    カラーとトリートメントも満足頂けたようで良かったです☆

シャンプーもいつも褒めて頂いて嬉しいです(*^^*)

最近寒いのでお体お気を付けくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2018-10-20 13:12:46.0

いつも素敵な笑顔で応対して下さり、心身共に癒されます。カットもまとめ易くして下さり、カラーもお任せで安心です。こちらのヘッドスパは本当に素晴らしいので、次回こそまたお願いしたいと思っています!

こんにちは!嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

これからも、たくさんのお客様のご要望に
    こたえていけるようがんばります(*^^*)

またお時間のある時にいらしてください♪

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 13:25:30.0

2度目です。リタッチとカットをお願いしました。私の髪質はうねりやすく髪の生え方にも癖があるので「その後の満足」が感じられなくてサロンサーフィンをしていました。
    第一条件は「スキばさみ」を使わない事。癖と相まってまとまらなくてこまるから。今回も簡単なブローではねることなくきちんとまとまってくれています。高いカットの技術力だと思います。勿論、カラーも丁寧で大満足です。どのスタッフさんも歴の長い人ばかりで安心して任せられそうな気がします。雰囲気も落ち着いていい感じです。 次回もよろしくお願いします。

チョロボンさん、こんにちわ(^-^)
    この度は2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    大変うれしい嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、挑戦してみたいスタイルや髪色などありましたら、
    ぜひご相談くださいね☆彡
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね(^^♪

チョロボンさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:46:51.0

パサパサだった髪がコラーゲンTr+ヘッドスパで、とてもまとまりました。

【エイジングケアコース】カット+グレイカラー+コラーゲンTr+ヘッドスパ40分

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます♪
    もともとクセが強い髪質でしたが、
    トリートメントとスパでまとまりが良くなったと聞いて
    とても嬉しいです♪♪
    これからもケアしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:57:52.0

いつもお世話になります。お忙しい中、予定日をコロコロと変更してしまって申し訳ございませんでした。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。次回はカラーをお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミもいただきありがとうございます!

カラーも根本がだいぶ伸びていたので、またお時間あるときに
    いらしてください♪

お待ちしております(*^^*)

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 07:01:51.0

少し変化が欲しくて、相談させてもらいカットしました。手入れも楽で気に入っています。今回は時間がなくspa出来なかったので次回はお願いしたいです(^^)v

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気を変えたいとおっしゃていたので、少しですが変化をつけさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    トップがペタンとしやすいのでマジックカーラーを使ってセットしてくださいね!!

またお時間ある時にspaやりましょう☆

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 20:45:26.0

しっかりと話をきいてくれてしっかりと対応していただいて楽しかったです。
    ただ、トリートメントをしているのかな?と思う段階がありトリートメントしますと伝えて欲しかったです。
    次また楽しみにしています。

髪に優しいパーマコース♪カット+コスメパーマ+トリートメント\11880→\8640

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんお話しできて、とても楽しく施術させてもらいました(^^)
    トリートメントの際は失礼致しました。シャンプーブースでは癒されて頂きたいので、お声かけを少し控えさせてもらったのですが、こちらの配慮不足でした!これからは気をつけていきます。
    スタイリングのほうはお困りではないですか?
    私も次のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 21:25:37.0

店内はハロウィン仕様でどこを見ても可愛くて とても癒されました。リタッチのみでしたが シャンプーも丁寧で、今回もスッキリしました。色もキレイに染まっていました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます☆

私たちは仮装はしませんが(笑)
    店内は今の時期はハロウィン仕様になってます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 20:26:41.0

カット・パーマ・カラーのフルセットで長時間ありがとうございました。相変わらず担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちがいいです。時間がある時にまた、ヘッドスパをお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミもいただきありがとうございます(^^♪

今回、カラーとパーマとで長時間でしたが
    大丈夫でしたか??
    またお時間ある時に
    ゆっくり、ヘッドスパやりましょう♪♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2018-09-21 17:39:56.0

カラーは、リタッチで染残し無くに仕上げていただき満足です。
    合わせてチケット購入でお得でした。
    いつもながら、シャンプーがとても丁寧で、気持ち良かったです。

こんにちは!!
    モモちゃんさん、いつも、来店いただきありがとうございます♪

カラーチケットも購入していただき、ありがとうございます(^^♪

シャンプーもいつも褒めて頂いて嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度はご来店ありがとうございました(^-^)

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 17:48:44.0

丁寧で仕上がりも綺麗。嬉しいです。またお願い致します。

人気No.1クーポン!!☆カット+グレイカラー+トリートメント\10800→\6912

口コミもいただきありがとうございます。
    その後のお手入れにお困りはないでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いていますので、体調を崩されないようになさってくださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 18:39:23.0

ベッドスパのレベルが高く、毎回やってもらうたびリラックス効果が大きいです
    他の美容院ではできなくなるくらい技術が高いと思います
    娘と一緒に今後も利用させて頂きます

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    頭はツボがたくさんあるので、得られる効果も高いですね♪
    娘さんも、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:36:18.0

今回は少し変化がほしかったので毛先にカラーでグラデーションぽく仕上げていただきました。クレージュカラーもかなり念入りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

なっちゃん様
    いろいろなカラーをさせていただけるのでこちらも楽しませて施術させてもらっています(^^)
    毛先のブリーチ部が抜けてくると思いますので、今後もいろんなお色を楽しんでもらえたらと思います。♪
    今回も口コミの投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 14:12:04.0

こちらの悩みや意見を聞いてくれて感じよく仕上げてもらい満足です。

みき様
    こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます。
    みき様がわかりやすく希望を伝えてくださるので、こちらも施術しやすいです(^^)これからの時期は暑さと湿気が落ち着きますので、みき様の髪質もお手入れしやすくなると思います。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 16:16:39.0

店内はいつも可愛らしく、今回もとても居心地が良かったです。
    ヘッドスパは毎回リラックスでき、気がつくと、いつも寝てしまいます。

今回も気分がさっぱりしました。
    カット、カラーも満足の仕上がりでした。
    また次に行くのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

店内、今はハロウィン仕様になってます☆
    カットカラーも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    ヘッドスパ、寝ちゃう方多いですヨ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• めいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-09-05 21:36:03.0

カット、カラーにspaをしていただきました。spaはいつも気持ち良くて寝てしまいます^^;
    また次回もよろしくお願いします(^^)v

めい様
    いつも、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

spaも喜んでもらえて嬉しいです(#^^#)

これからも更に喜んで頂けるようにベストを尽くしていきます!

めい様のまたのお越し楽しみにお待ちしております♪

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 21:08:44.0

色々と癖のある髪を持つ私のリクエストに答えてくださってありがとうございました。
    カット後時間をおいても十分満足です。丁寧で技術力もあり次回もぜひお願いしたいと思いました。サロンもこじんまりとしていますが何気に落ち着くいい感じでした。
    ただ、雑誌がネットでないことが残念でした。

チョロンボ様この度は来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様の不安がないようにどんな状況でもカウンセリングや施術は丁寧にするように心がけています(^-^)

お店の雰囲気の事も褒めて頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
    雑誌の事も一度参考にして検討させていただきます。コメントありがとうございます(#^^#)

チョロンボ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(・v・)

• めいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 08:45:21.0

先日親子で利用させていただきました。
    初めてヘッドスパをしたんですが、とても気持ち良くスッキリします。
    自分が気になるクセも活かせるような雰囲気にして頂き満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ20分\11880→\7560

先日はお子様も一緒にご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパ&ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、やりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね♪

• ミリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 13:59:32.0

とても、丁寧にカラー、ヘッドスパ、カットまでしてもらえました。相変わらず、ヘッドスパではウトウトしていたと思います。仕上がりも良く、まとまりも良く扱いやすくカットしてもらえて、満足です。

こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    今まで担当させていただいたスタッフから引き継いで
    やらさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:16:12.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

さらに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    頭の形を考慮してカットいたしましたが、その後のお手入れにお困りはないでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-10 22:48:53.0

今回はカラーリタッチや、大好きなヘッドスパのメニューでお願いしました。カラーも自然な感じに仕上げて下さって大満足です。その人その人に合ったベストを選んで下さっている感じで、いつも安心してお任せしています。
    ヘッドスパは心身ともに癒される最高の贅沢の一つです!
    また伺わせていただくのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます♪

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2018-08-08 16:46:11.0

カラーは、ムラなく綺麗に仕上げていただき満足です。
    合わせて、チケット使用なのでとてもお得です。

スタッフさんには、丁寧な対応をしていただき、伸びた前髪も何度も長さを聞かれ、カットしてもらいました。
    また、シャンプーにおいては、さらに丁寧で、とても気持ちいいです。

モモ様

いつも、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからも更に喜んで頂けるようにベストを尽くさせていただきます!!

モモ様のまたのお越し楽しみにお待ちしております♪

• えすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 13:56:39.0

今回は毛先のカラーの脱色が気になったので予約通り全体カラーとカットをお願いしました。いつもより大分暗い髪色の感じになりましたがいつもと違うイメージがまた新鮮です。カットもいつもは重めが好みなのですくことはないのですが最近の暑さに少し軽くしたいことを伝えて少しすいてもらいました。ブローが終わった後なのに髪のまとまりがなくて何故だろうと思いましたがさらに翌日シャンプーをした髪がすごくパサついていてカットもしたのに残念に思いました。自宅でオイル等つけて3日経って落ち着きましたがまさかトリートメントをし忘れたなんてないよね・・と思ってしまいました。

エス様
    先日もGIOAにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます
    今回、せっかく来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにできなく申し訳ございませんでした。私の技術不足や勉強不足です。心身に受け止めます
    御貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメントはさせて頂きましたので、今回いつもより軽いスタイルのため、軽くしていないスタイルに比べると動きが出てしまう点があるかと思います。
    カウンセリングの時点でしっかりと確認しておくべきでした。申し訳ございません。
    まとまりよくなったようですが、お手入れしにくいところございましたら、すぐにご連絡下さい。
    納得いくまでお直しさせてください、よろしくお願いいたします。

GIOIA

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 18:11:14.0

前回、とても満足したヘッドスパを今回もお願いしました。
    髪と頭皮のケアを丁寧にしていただき、リラックス感が味わえました。
    カラーとカットも満足のいく仕上がりになり、また次に来店するのを楽しみにしています。

嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(^^♪

今の季節はヘッドスパ気持ちいいですよね♪

暑い日が続いているので
    お体に気を付けてお過ごしくださいね!!

私たちも、またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 20:05:06.0

グレーカラーをお願いしました。明るめなのでキラキラは仕方ないと思います。トリートメントで髪のしっとりがまだ持続しています。また時間あるときにヘッドスパをお願いしようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもよりも、明るい白髪染めにしたので
    少しキラキラしてしまいますね(>_<)
    もし気になるようでしたら、
    秋にまた今までの明るさに戻してもいいかなと思います(^^♪

またお時間ある時にヘッドスパぜひいらしてくださいね☆

[投稿日] 2018-07-26 15:54:32.0

iいつもエレガントに仕上げて下さって有り難うございます。アイロンで柔らかなカールがとても軽やかで、しかも長持ちで嬉しかったです!
    頭皮にも優しいシャンプーなど、その人の悩みをそれぞれよく考えてのケアも有難いです。スタッフさんのヘッドスパ、いつも最高に癒されます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

仕上げのスタイルが長持ちしているみたいで
    良かったです!!(*^^*)

ヘッドスパも毎回、心込めてやらさせていただいてます(^^♪

お忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー