4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)  >

HairColor&HeadSpa GIOIA

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2丁目17 サンテラス瑞穂2F
  • 地下鉄桜通線 瑞穂運動場西駅5番出口より徒歩約4分

みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 17:07:46.0

お店は可愛らしく落ち着いたら雰囲気で、くつろげるお店でした。
    今回2回目の来店でしたが、2回とも居心地のよい時間を過ごすことができました。

今回、特に癒されたのはシャンプーです。
    前回ヘッドスパをお願いした時もリラックスできたのですが、今回、シャンプーをしていただいてるときも、本気で眠ってしまいました!
    仕上がりも満足です。

またお伺いするのを楽しみにしています。

【口コミ投稿&掲載者限定】全メニュー10%OFF!!

HairColor&HeadSpa GIOIAからの返信コメント

こんにちは!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やシャンプー気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    またお時間ある時に
    ヘッドスパやりましょう♪

仕上がりも
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております☆

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:39:56.0

カラーは、リタッチで染残し無くに仕上げていただき満足です。
    合わせてチケット購入でお得でした。
    いつもながら、シャンプーがとても丁寧で、気持ち良かったです。

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 17:48:44.0

丁寧で仕上がりも綺麗。嬉しいです。またお願い致します。

人気No.1クーポン!!☆カット+グレイカラー+トリートメント\10800→\6912

口コミもいただきありがとうございます。
    その後のお手入れにお困りはないでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いていますので、体調を崩されないようになさってくださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 18:39:23.0

ベッドスパのレベルが高く、毎回やってもらうたびリラックス効果が大きいです
    他の美容院ではできなくなるくらい技術が高いと思います
    娘と一緒に今後も利用させて頂きます

【エイジングケアコース】カット+グレイカラー+コラーゲンTr+ヘッドスパ40分

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    頭はツボがたくさんあるので、得られる効果も高いですね♪
    娘さんも、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:36:18.0

今回は少し変化がほしかったので毛先にカラーでグラデーションぽく仕上げていただきました。クレージュカラーもかなり念入りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

なっちゃん様
    いろいろなカラーをさせていただけるのでこちらも楽しませて施術させてもらっています(^^)
    毛先のブリーチ部が抜けてくると思いますので、今後もいろんなお色を楽しんでもらえたらと思います。♪
    今回も口コミの投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 14:12:04.0

こちらの悩みや意見を聞いてくれて感じよく仕上げてもらい満足です。

みき様
    こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます。
    みき様がわかりやすく希望を伝えてくださるので、こちらも施術しやすいです(^^)これからの時期は暑さと湿気が落ち着きますので、みき様の髪質もお手入れしやすくなると思います。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 16:16:39.0

店内はいつも可愛らしく、今回もとても居心地が良かったです。
    ヘッドスパは毎回リラックスでき、気がつくと、いつも寝てしまいます。

今回も気分がさっぱりしました。
    カット、カラーも満足の仕上がりでした。
    また次に行くのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

店内、今はハロウィン仕様になってます☆
    カットカラーも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    ヘッドスパ、寝ちゃう方多いですヨ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• めいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-09-05 21:36:03.0

カット、カラーにspaをしていただきました。spaはいつも気持ち良くて寝てしまいます^^;
    また次回もよろしくお願いします(^^)v

めい様
    いつも、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

spaも喜んでもらえて嬉しいです(#^^#)

これからも更に喜んで頂けるようにベストを尽くしていきます!

めい様のまたのお越し楽しみにお待ちしております♪

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 21:08:44.0

色々と癖のある髪を持つ私のリクエストに答えてくださってありがとうございました。
    カット後時間をおいても十分満足です。丁寧で技術力もあり次回もぜひお願いしたいと思いました。サロンもこじんまりとしていますが何気に落ち着くいい感じでした。
    ただ、雑誌がネットでないことが残念でした。

チョロンボ様この度は来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様の不安がないようにどんな状況でもカウンセリングや施術は丁寧にするように心がけています(^-^)

お店の雰囲気の事も褒めて頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
    雑誌の事も一度参考にして検討させていただきます。コメントありがとうございます(#^^#)

チョロンボ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(・v・)

• めいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 08:45:21.0

先日親子で利用させていただきました。
    初めてヘッドスパをしたんですが、とても気持ち良くスッキリします。
    自分が気になるクセも活かせるような雰囲気にして頂き満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ20分\11880→\7560

先日はお子様も一緒にご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパ&ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、やりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね♪

• ミリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 13:59:32.0

とても、丁寧にカラー、ヘッドスパ、カットまでしてもらえました。相変わらず、ヘッドスパではウトウトしていたと思います。仕上がりも良く、まとまりも良く扱いやすくカットしてもらえて、満足です。

こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    今まで担当させていただいたスタッフから引き継いで
    やらさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:16:12.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

さらに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    頭の形を考慮してカットいたしましたが、その後のお手入れにお困りはないでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 22:48:53.0

今回はカラーリタッチや、大好きなヘッドスパのメニューでお願いしました。カラーも自然な感じに仕上げて下さって大満足です。その人その人に合ったベストを選んで下さっている感じで、いつも安心してお任せしています。
    ヘッドスパは心身ともに癒される最高の贅沢の一つです!
    また伺わせていただくのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミもいただきありがとうございます♪

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:46:11.0

カラーは、ムラなく綺麗に仕上げていただき満足です。
    合わせて、チケット使用なのでとてもお得です。

スタッフさんには、丁寧な対応をしていただき、伸びた前髪も何度も長さを聞かれ、カットしてもらいました。
    また、シャンプーにおいては、さらに丁寧で、とても気持ちいいです。

モモ様

いつも、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからも更に喜んで頂けるようにベストを尽くさせていただきます!!

モモ様のまたのお越し楽しみにお待ちしております♪

• えすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 13:56:39.0

今回は毛先のカラーの脱色が気になったので予約通り全体カラーとカットをお願いしました。いつもより大分暗い髪色の感じになりましたがいつもと違うイメージがまた新鮮です。カットもいつもは重めが好みなのですくことはないのですが最近の暑さに少し軽くしたいことを伝えて少しすいてもらいました。ブローが終わった後なのに髪のまとまりがなくて何故だろうと思いましたがさらに翌日シャンプーをした髪がすごくパサついていてカットもしたのに残念に思いました。自宅でオイル等つけて3日経って落ち着きましたがまさかトリートメントをし忘れたなんてないよね・・と思ってしまいました。

エス様
    先日もGIOAにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます
    今回、せっかく来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにできなく申し訳ございませんでした。私の技術不足や勉強不足です。心身に受け止めます
    御貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメントはさせて頂きましたので、今回いつもより軽いスタイルのため、軽くしていないスタイルに比べると動きが出てしまう点があるかと思います。
    カウンセリングの時点でしっかりと確認しておくべきでした。申し訳ございません。
    まとまりよくなったようですが、お手入れしにくいところございましたら、すぐにご連絡下さい。
    納得いくまでお直しさせてください、よろしくお願いいたします。

GIOIA

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 18:11:14.0

前回、とても満足したヘッドスパを今回もお願いしました。
    髪と頭皮のケアを丁寧にしていただき、リラックス感が味わえました。
    カラーとカットも満足のいく仕上がりになり、また次に来店するのを楽しみにしています。

こんにちは!

嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(^^♪

今の季節はヘッドスパ気持ちいいですよね♪

暑い日が続いているので
    お体に気を付けてお過ごしくださいね!!

私たちも、またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 20:05:06.0

グレーカラーをお願いしました。明るめなのでキラキラは仕方ないと思います。トリートメントで髪のしっとりがまだ持続しています。また時間あるときにヘッドスパをお願いしようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもよりも、明るい白髪染めにしたので
    少しキラキラしてしまいますね(>_<)
    もし気になるようでしたら、
    秋にまた今までの明るさに戻してもいいかなと思います(^^♪

またお時間ある時にヘッドスパぜひいらしてくださいね☆

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 15:54:32.0

iいつもエレガントに仕上げて下さって有り難うございます。アイロンで柔らかなカールがとても軽やかで、しかも長持ちで嬉しかったです!
    頭皮にも優しいシャンプーなど、その人の悩みをそれぞれよく考えてのケアも有難いです。スタッフさんのヘッドスパ、いつも最高に癒されます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

仕上げのスタイルが長持ちしているみたいで
    良かったです!!(*^^*)

ヘッドスパも毎回、心込めてやらさせていただいてます(^^♪

お忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 19:27:06.0

別のスタイリストさんがお休みと言うことで代わりの方にやっていただいたのですが気になってる所とかすぐ対応していただきすごく軽くなりました。

こんにちは!

今回は担当が代わりまして不安があったと思いますが、満足いただけて安心いたしました(^^)
    またお手入れでお困りになったらご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 22:44:29.0

今日はカットに行きました。担当スタイリストさんはHPによるとヘッドスパがお得意ということですが、シャンプーもとてもお上手でした。白髪の相談をしたのですが、丁寧でわかりやすく、白髪の細かい話を聞くことができました。聞いてよかったと思いました。こちらの美容院はこじんまりとしたお店で、相談しやすい雰囲気があると思います。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミもいただきありがとうございます♪

シャンプー、褒めていただきありがとうございます(*^^*)

白髪のことも、またわからないことがありましたら、
    ご相談ください!!

またのご来店おまちしております♪

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 14:13:23.0

カラーリタッチをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です。次の日から旅行に行く予定があり、白髪を気にすることなく思いっきり風に吹かれてきました。カラー後のシャンプーではまたまた癒されてしまいました。シャンプーのお部屋の、照明、香り、オルゴール?流れてますよね?がお気に入りです。ヘッドスパまたお願いしたいと思いました!

こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    そして、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

スパルームは、
    照明も暗めにしてあり、香りやオリゴールの音でも
    リラックスしていただける様に空間づくりをしています。

お忙しいとは思いますが、
    またお時間ありましたら気分転換に
    いらしてくださいね♪♪

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 07:36:39.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパ40分(20分から40分に変更)、カット、ヘアマニキュアのコースでお願いしました。
    今回もヘッドスパ本当に気持ちが良かったです。
    困っていた前髪の調整もアドバイス頂き、カットやヘアマニキュアもヘッドスパと同じくとても丁寧で誠実な仕事ぶりに感心致しました。
    祭日は空いていて良いですね。
    ゆっくりできてとても癒されました。
    また、予約します。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に
    ご満足いただける技術&空間づくり
    に努めていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• MGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 21:12:32.0

昨日はどうもありがとうございました。今回はカットとカラーでしたが、カットは久々に短くして、すっきり落ち着いていて良かったです。カラーはいつも通りきれいにいっていて満足です。

また、近いうちに寄らせてもらいます。

いつもありがとうございます!!!
    久々に会えてうれしかったのと、嬉しい近況報告でハッピーになりました(・v・)
    次回もいろいろお話しましょうね☆彡
    またのご来店楽しみにしております(・v・)

口コミありがとうございました!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:37:55.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、話しやすいです。カットだけの予約でしたが、いいですよ、と言ってカラーもしてもらえました。いつもありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます♪

土曜日は予約とりにくいと思いますが
    できる範囲で対応させて頂きますので
    メニュー変更あったらおっしゃってくださいね♪

毎日暑いですが、体調に気を付けてくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:27:27.0

今回はヘッドスパを体験しました。
    安らぎ空間の中ゆっくりゆったりマッサージとシャンプーなどしてもらい癒されて来ました。ヒンヤリする?シャンプー大丈夫ですかと確認されそちらを使いましたがスーッとするシャンプーも夏には良いかなぁって思いました。
    初めにカットやグレイカラーの相談にもちゃんと対応していただき安心して任せることができました。
    ブローの時には乾かす方法コツなどを教えてもらったので家でも忘れない様に実践してます。ありがとうございました。

ヘッドスパの40分コースは
    炭酸のクレンジングも入ってるので
    夏はスーっとして気持ちいいですよね(^^♪

仕上げのやり方も
    頑張ってやってみてくださいね☆

またお待ちしております(*^^*)

• ミリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:30:26.0

今回は、ヘッドスパとグレイカラーのリタッチしてもらいました。頭皮が弱いことも忘れずに、頭皮のカバーもキチンとしてくれてからのカラー。
    そして、とっても気持ち良いヘッドスパ。
    至福のひとときでした。
    最後、自分で乾かす事に挑戦。美容室のドライヤーは、艶々になり、とっても満足。節約も出来て嬉しいです。
    また、行きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました(・v・)
    頭皮の具合も良いみたいですね♪良かったです!!!
    また癒されに来てくださいね☆彡
    またのご来店楽しみにしております!!!!

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 17:41:43.0

いつもいつも、気持ちの良すぎるヘッドスパ最高です!
    毎回、気持ち良すぎて寝てしまいます。
    顔のリフトアップ効果もあり、毎回大満足です。
    またよろしく願いします!

こんにちは!!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入ってくださって
    とても嬉しいです(*^^*)

子育てや、お仕事で大変だとは思いますが
    またお疲れの時、ご来店くださいね♪

• いづちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:59:52.0

丁寧にしていただいてありがとうございました。
    居心地よかったです。

いづちん様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

土曜日でバタバタしていたと思いますが、居心地良く過ごせていただけて安心いたしました(^^)
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 13:00:54.0

今回は、リタッチカラーとトリートメンです。
    カラーは、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。また、チケットなので、お得なのが嬉しいです。

【口コミ投稿&掲載者限定】全メニュー10%OFF!!

ももちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

カラーチケット、他のお客様からも
    ご好評いただいてます(^^♪

また根元が気になってきたら
    ご来店くださいね♪♪

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 18:46:44.0

とても感じのいい方で、シャンプーも気持ち良かったのですが、白髪が全く染まっていないし、白髪が染まっていないので、その部分が短くカットされていてびっくりしました。

カラーが染まっていないとのことで、大変申し訳ございません。
    毛量を調節させて頂いた際、短い部分ができてしまったと思います。
    仕上がりが納得いただけなくて申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しをさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー