4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)  >

HairColor&HeadSpa GIOIA

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2丁目17 サンテラス瑞穂2F
  • 地下鉄桜通線 瑞穂運動場西駅5番出口より徒歩約4分

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 15:18:44.0

今回2回目でした。
    美容院ではゆっくり雑誌を見たりしたい私の気持を理解してくださってるのか、担当スタイリストさんは笑顔でカラーやカットなどしてくださいます。
    カットも私好みのカットをしてくださり、今までの美容室とは全然違っていて、本当に気分がいいです(^^)
    日々仕事で忙しくしているので、GIOIAに行くのが私の癒しになってます。

担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします(^.^)

【エイジングケアコース】カット+グレイカラー+コラーゲンTr+ヘッドスパ40分

HairColor&HeadSpa GIOIAからの返信コメント

ゆっきーさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    カット気に入っていただいて嬉しいです!ダメージが落ち着いたらパーマかけましょうね(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが、また癒しにいらしてくださいね(^o^)
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019-01-12 09:59:53.0

今回はカットカラーのリタッチ、ヘッドスパをしていただきました。いつも髪の状態をよく見てちょうど良い感じで施術してくださるので、本当に安心です。カットもとても素敵でナチュラル且つエレガント、カラーは長持ちする頭皮にも優しいもの、大好きなヘッドスパは血行も良くなり、目もスッキリです。次回もまた楽しみにうかがわせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2019-01-07 10:28:53.0

リタッチカラーは、ムラなく綺麗に仕上げていただき、また、チケット使用なので、お得でした。
    あわせて、久しぶりのヘッドスパは、とても気持ち良く、すぐに寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モモちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のヘッドスパ、満足していただけてよかったです。
    またお時間がありましたらヘッドスパもあわせてお待ちしております(^^)

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 19:49:28.0

3回目です。グレイヘアカラーとカットをおねがいしました。今回は先回よりワントーン明るくして全体染めをしました。厳しめにみるとリタッチ部分がやや抜け感を感じますが
    不満って程ではありません。もちろん、「お気に召さなければやり直します」とアフターフォローも約束していただいていますが全然大丈夫です。そう言っていただけると気が楽になりますよね。ヘルプでカラーに入ったスタッフも明るくてお店の雰囲気を表している気がします。本当にいいサロンだと思います。

チョロボンさん、こんにちわ(^-^)
    この度は3回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    大変うれしい嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回より1トーン明るくしましたが、根元が気になるようでしたら、
    根元は前回と同じ明るさで、毛先にいくにつれて徐々に明るくする
    グラデーションでも全体的に明るく見えますので
    また次回、いろいろとご提案させてください!!!!

チョロボンさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 19:46:27.0

なかなか行けなくて年内にさっぱりできて良かったです。
    いつもいい感じに仕上げて頂いて大変満足です。

みきさん

引継ぎで担当させていただいてますが
    気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しいと思いますがまだ寒い日が続いていますので
    お体に気を付けてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2018-12-30 23:03:07.0

定期的に通わせてもらっています。
    ヘッドスパの時間がなかったけど、シャンプーでも気持ちよくて寝てしまいそうでした^^;
    次回はゆっくりヘッドスパしたいと思ってます!

こんにちは!!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

年末はお店もバタバタしてましたが
    1月から2月は比較的いつもよりは
    静かな感じですので、
    またお時間ある時にヘッドスパやりましょうね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:43:45.0

今回は2回目の来店でリタッチをお願いしました。
    とても丁寧に染めていただききれいにムラなく染まりました。
    白髪がすぐに目立ち頻繁にカラーしないと気になりますが、カラークーポンで少しでもお得な価格になるのは助かります。
    セルフドライで更に価格もおさえられるのはありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして、口コミもいただきとても嬉しいです♪♪

白髪があって、まめに染めないといけない方には
    カラーチケットやセルフブローは
    気軽に美容室に通えるので
    オススメです(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• よりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:36:55.0

思い通りの髪の色になり満足です!
    トリートメントも髪がツルツルになりました

人気No.1クーポン!!☆カット+グレイカラー+トリートメント\10800→\6912

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛の調子はいかがですか
    前髪の縮毛矯正もぜひお待ちしております

[投稿日] 2018-12-21 00:35:33.0

こちらでパーマをかけて頂いてから、毎朝ヘアースタイルの仕上げ時間がかなり短くて済むようになって、嬉しいです。
    髪に優しいパーマ液を使用して下さっているので。髪も痛まず安心です。
    かけて頂いて、本当に良かった!!!と思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

パーマをかけてから、仕上げの時間が短くなったと聞いて
    とても安心しました♪
    なるべく傷まないように髪に優しいコスメパーマで
    かけさせていただきました!!
    もともと少しクセがあるので、半年くらいはもつと
    思うのでパーマスタイル楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:04:01.0

いつものように丁寧にカットして頂きました。色々注文というか希望を言ったのですが、それに合わせて適切なアドバイスがあったので迷いなくカットしてもらうことができました。
    担当スタイリストさんのかぶられていたベレー帽が可愛くて、私も
    ベレー帽を買ってしまいました。
    色々ありがとうござました。

そして口コミもいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    カット、ご希望に添えてたみたいで安心しました♪

帽子さっそく買われたんですね(*^^*)
    ぜひオシャレを楽しんでください♪♪

またのご来店お待ちしております♪

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 18:52:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカラーと一緒にパーマもさせていただきましたが
    調子はいかがですか??
    久しぶりのパーマだったので、もし扱いにくいとかありましたら
    いつでもご連絡くださいね(*^^*)
    お忙しいとは思いますが体調に気を付けてお過ごしくださいね♪
    またのご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 17:54:03.0

今回はピンクベージュカラーに仕上げていただきました。
    毎回ヘッドスパはかかさずお願いしています。とても気持ちが良く癒されます。

今回は前回のカラーとは違う雰囲気になってお似合いでした!
    ヘッドスパを気に入って頂けてて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようさらに頑張ります!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2018-12-10 17:00:16.0

カラーは、リタッチで染ムラも無く、きれいに仕上げていただきました。

あわせて、クーポン購入でお得でした。

また、シャンプーはとても気持ち良かったです。

次回は、ヘッドスパしたいと思ってます。

今回初めて担当させていただき心配でしたが、嬉しい口コミをいただき安心いたしました。
    お首の調子は良くなられましたか??ぜひまたヘッドスパもご予約下さい(^^)
    だいぶ寒くなってきましたのでどうぞ体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 02:45:18.0

二回目の来店で、今回はリタッチをしてもらいました。美容師さんはとても優しく、仕上がりはとても満足です。友人に「綺麗に染まったね!」と言われるほどでした。季節によって変わる内装を、実は少し楽しみにしていたり…笑。今回はブローがついていなかったためセルフブローでした。髪が長いので時間がかかりそうでしたが、時間があるから、とブローのお手伝いをしていただいたおかげで十分はやく乾きました。セルフブローによってブロー代を節約できることは、学生にとってありがたいことだなと思います。今後も利用するつもりです。

yukaさん、2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    お店の内装もいつもスタッフで飾りつけしているので楽しみにしてくださってて嬉しいです(^^)
    ロングヘアも成人式までの我慢ですね(><)極力お手伝いさせていただきます!!
    全体カットの施術をされないときはブローが別になりますので、お出かけなどの際には巻き仕上げもできますのでお申し付けください♪
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:58:41.0

今回初めてお邪魔させていただきました。店内はとてもかわいらしくクリスマスの飾りつけがしてあり内装もおしゃれな雰囲気で、お店の方々も笑顔で接して下さったのでくつろげる時間でした。駐車場もあり車で行けるのはありがたかったです。
    最終受付が17時で平日が仕事後に行けないのは残念ですが土日でまたお邪魔したいと思います。

この度は数あるお店の中からGIOIAを選んでご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご都合のご希望に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
    週末のお時間がございましたらぜひお待ちしております。
    口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございました!

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 00:30:51.0

リタッチのみでしたが お店の方々も明るい笑顔で雰囲気もよく、とても気持ちのいい対応をしていただきました。シャンプーも気持ち良く 一日を楽しく過ごすことができました。ありがとうございました

こんにちは!
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    リタッチのみ大歓迎です(^^)
    気になりましたらいつでもご来店ください。
    その日一日が良い日になられてよかったです。こちらも嬉しくなります。
    お忙しい中投稿にお時間をいただきありがとうございました。
    これから寒くなるみたいなのでしっかり防寒してお出かけください(><)

[投稿日] 2018-11-29 16:19:18.0

今回初めてパーマもお願いいたしました。とても髪に優しく頭皮にも優しい感じで大満足です!手入れもしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は髪に優しいコスメパーマでかけさせていただきました!
    コスメパーマは、パーマ特有のパサパサした感じではなく
    プルンとした感じになるのでおすすめです♪♪

お忙しいとは思いますが体調に気をつけて
    またお時間あるときにいらしてくださいね(*^^*)

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 20:06:24.0

定期的に親子で利用しています
    毎回ヘッドスパを付けて、カラーとカットをして頂いてますが、ヘッドスパだけでも受けたいと思うくらいリラックスできます
    ほんと気持ち良いです

いつも、お嬢さんもご一緒にご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも沢山のお客様に満足していただける様に
    がんばります♪

またお時間ありましたらご来店くださいね♪
    お待ちしております!

• reichannさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-11 10:24:42.0

お店に定期的に通い始めて、いつも癒されながら、素敵な時間を過ごさせていただいています。どなたも本当にお優しく、担当して下さる方のカット、カラーはいつも的確で安心して、何も申し上げなくてもパーフェクトに仕上げて下さいます。ヘッドスパも最高の癒しの時間となっています。また伺うのを楽しみにしています。」

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪♪

お忙しいとは思いますが
    またお時間あるときにいらしてください♪

[投稿日] 2018-11-10 18:43:35.0

いつもありがとうございます。ベッドスパはとっても気持ちよくて寝てしまいそうです(^^)v

いつもになく、他のスタッフの方の話し声が大きくていつものような落ち着いた雰囲気でなくて少し驚きました^^;

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパはウトウト寝てしまう方も多いですょ(*^^*)
    またお時間ありましたらやりましょうね♪

他のお客様とスタッフの会話が盛り上がっていたみたいで、
    少しご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!!

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:06:12.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで安心しております。またお願いします。

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はいつもより少し明るい色で
    染めさせていただきましたが様子はいかがですか??

またやりたいスタイルやご要望などありましたら
    ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-10-29 15:50:11.0

いつもながら、リタッチとトリートメンとできれいに仕上げていただきました。
    あわせて、シャンプーはあまりの気持ち良さに、すぐに寝てしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

こんにちは!!
    モモちゃんさん、いつも、来店いただきありがとうございます♪
    カラーとトリートメントも満足頂けたようで良かったです☆

シャンプーもいつも褒めて頂いて嬉しいです(*^^*)

最近寒いのでお体お気を付けくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2018-10-20 13:12:46.0

いつも素敵な笑顔で応対して下さり、心身共に癒されます。カットもまとめ易くして下さり、カラーもお任せで安心です。こちらのヘッドスパは本当に素晴らしいので、次回こそまたお願いしたいと思っています!

こんにちは!嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

これからも、たくさんのお客様のご要望に
    こたえていけるようがんばります(*^^*)

またお時間のある時にいらしてください♪

• チョロボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 13:25:30.0

2度目です。リタッチとカットをお願いしました。私の髪質はうねりやすく髪の生え方にも癖があるので「その後の満足」が感じられなくてサロンサーフィンをしていました。
    第一条件は「スキばさみ」を使わない事。癖と相まってまとまらなくてこまるから。今回も簡単なブローではねることなくきちんとまとまってくれています。高いカットの技術力だと思います。勿論、カラーも丁寧で大満足です。どのスタッフさんも歴の長い人ばかりで安心して任せられそうな気がします。雰囲気も落ち着いていい感じです。 次回もよろしくお願いします。

チョロボンさん、こんにちわ(^-^)
    この度は2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    大変うれしい嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、挑戦してみたいスタイルや髪色などありましたら、
    ぜひご相談くださいね☆彡
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね(^^♪

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:46:51.0

パサパサだった髪がコラーゲンTr+ヘッドスパで、とてもまとまりました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます♪
    もともとクセが強い髪質でしたが、
    トリートメントとスパでまとまりが良くなったと聞いて
    とても嬉しいです♪♪
    これからもケアしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:57:52.0

いつもお世話になります。お忙しい中、予定日をコロコロと変更してしまって申し訳ございませんでした。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。次回はカラーをお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミもいただきありがとうございます!

カラーも根本がだいぶ伸びていたので、またお時間あるときに
    いらしてください♪

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-10-07 07:01:51.0

少し変化が欲しくて、相談させてもらいカットしました。手入れも楽で気に入っています。今回は時間がなくspa出来なかったので次回はお願いしたいです(^^)v

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気を変えたいとおっしゃていたので、少しですが変化をつけさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    トップがペタンとしやすいのでマジックカーラーを使ってセットしてくださいね!!

またお時間ある時にspaやりましょう☆

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 20:45:26.0

しっかりと話をきいてくれてしっかりと対応していただいて楽しかったです。
    ただ、トリートメントをしているのかな?と思う段階がありトリートメントしますと伝えて欲しかったです。
    次また楽しみにしています。

髪に優しいパーマコース♪カット+コスメパーマ+トリートメント\11880→\8640

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんお話しできて、とても楽しく施術させてもらいました(^^)
    トリートメントの際は失礼致しました。シャンプーブースでは癒されて頂きたいので、お声かけを少し控えさせてもらったのですが、こちらの配慮不足でした!これからは気をつけていきます。
    スタイリングのほうはお困りではないですか?
    私も次のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 21:25:37.0

店内はハロウィン仕様でどこを見ても可愛くて とても癒されました。リタッチのみでしたが シャンプーも丁寧で、今回もスッキリしました。色もキレイに染まっていました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます☆

私たちは仮装はしませんが(笑)
    店内は今の時期はハロウィン仕様になってます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 20:26:41.0

カット・パーマ・カラーのフルセットで長時間ありがとうございました。相変わらず担当スタイリストさんのシャンプーは気持ちがいいです。時間がある時にまた、ヘッドスパをお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミもいただきありがとうございます(^^♪

今回、カラーとパーマとで長時間でしたが
    大丈夫でしたか??
    またお時間ある時に
    ゆっくり、ヘッドスパやりましょう♪♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ヘアカラーアンドヘッドスパ ジョイア(HairColor HeadSpa GIOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー