4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分

青空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:05:42.0

あかるく穏やかな雰囲気で心地の良いお店です。カラーももちろんですが、ヘアカットは、おろしても、束ねても、巻いても、バッチリ決まるカットにしてくださいます。オススメです!

【平日限定】カット+ケアカラー+TOKIOナノスチームトリートメント

青空様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カラーやヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:09.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすい髪型にしていただけるので、助かっています。既に何度もお願いしていますので、色々お伝えしなくても好みの髪型にしていただけるのも嬉しいです。

• 春夏秋冬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。清潔感のある可愛いショートにしていただき、朝もとても楽そうです。またよろしくおねがいいたします!

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:40.0

ありがとうございました、カット後の長さも良いです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしてすごせました!

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

• ひーろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:15.0

微妙な要望もバッチリ応えてくれます。

• いけせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:33.0

久しぶりでしたが、スピーディーかつ丁寧にカットしていただき、満足です。

いけせん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、満足していただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:50.0

刈り上げのショートボブでお願いしました。
    髪の癖や顔の輪郭をカバーしつつ、丸みのあるきれいなシルエットに仕上げていただきました。

けい様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:04.0

昨日もありがとうございました♪
    春に向けてすっきりです。
    丸っぽいボブ大変気に入っております。

よっこ様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:10.0

トリートメントうるうるになりました。
    いつも悩みに寄り添って相談に乗ってくださったり、
    提案してくださってありがたいです。

さちこ様

いつもitousをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント、どんどん髪に吸収されて、とってもツヤツヤになられましたね♪
    いつもセンスの良い可愛いさちこ様の髪のご提案や施術をさせていただけること、
    とても嬉しく思います!
    次回のカラーのデザインも素敵に仕上げますね♪
    この度は、お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:18.0

娘が毎回ジュニアカットでお世話になっております。今回はまゆカットもお願いして、可愛くなって帰ってきました!いつも行く前は緊張して『大丈夫かな~』と不安げなのですが、晴れやかな表情で帰ってきます。丁寧にカットしていただき感謝申し上げます。

ゆうこ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、眉カットまで気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:03:55.0

毎回、大変、丁寧に仕上げてくださいます。

いつもitousをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のTOKIOトリートメントも定期的に受けてくださるので、いつも綺麗な髪が持続されていますね!
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね。
    この度は、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:08.0

セミプライベート空間感覚でゆったりできます。おすすめです。

まいまい様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

楽しいお話を気さくに話してくれてこちらもとっても楽しかったです。

おすすめと言っていただけとても光栄です。これからも皆様が気軽にゆったりとくつろいでいただけるように、努めて参りたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 11:43:30.0

息子がお世話になりました。
    いつも温かい雰囲気の中、丁寧にカットしていただき息子も満足しています。またお世話になりますー!

あやっち様

先日は息子さんにご来店いただきありがとうございます。

お子様たちの成長を一緒に見させてもらい、どんどんお兄さんになってゆく息子さんですが、話しかけるときちんと話してくれるので、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ミナコルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:06:47.0

今回も楽しく会話している間に傷んだ髪が纏まりやすく整えられていて深謝です。お話ししている時にこの頃地震多発してるから備えが必要かしら?の流れの中でカットバサミだけは持参していかなくてはと、避難先で髪を整えるとか役に立てるかもって仰った話しに流石だなぁ~と感じ入りました。ホッと暖かくなりました。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

ミナコル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話をこちらこそ、ありがとうございます。ふわっと話したお話を覚えていてくださり光栄です。

また髪が扱いにくくなった際はいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-21 21:16:34.0

子どもがカットしていただきました!サイドに少し髪を残してもらい、おしゃれな感じになり、とても喜んでいます。
    周りの反応も良いようです。ありがとうございました!

あやっち様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございます。

長めですが前髪を作って雰囲気も変わったかと思います。喜んでもらえて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:15:24.0

子どもがお世話になりました。毛量があるのですが、はねにくいように、内に入るようにカットしていただき、本人も喜んでいます!一人で髪をくくるので、やりやすい!と言っています!ありがとうございました!

あやっち様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございます。

だいぶ重くなっていた髪の毛量を調節したのでしばらくは結ぶのも楽になるかと思います。

また重くなったらいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-21 21:13:36.0

いつもお世話になっています。
    家族でカットしてもらいました。いつも丁寧にカットしていただけ、夫も満足です。ありがとうございます!

あやっち様

先日はご主人様がカットにいらしていただきありがとうございます。

スッキリとカットしましたので、また伸びた頃にお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• 春夏秋冬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:16.0

いつも「○○な感じで」とあいまいに希望をおつたえしてしまうのですが、髪質やクセを知ってくださっているので安心しておまかせしています。どのスタイリストさんも似合わせカットがとても上手です。自分の空いている時間で予約が取れるのもとてもありがたいです。

春夏秋冬様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:28.0

今回はパーマをお願いしましたが、これからの暖かい季節に向けて数ヶ月ぶりにサイドをすっきり短めにしてもらいました。いつもながら大満足の仕上がりです。また次回よろしくお願いします。

KEI様

いつもitousをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は春先に向けて、スッキリとしたショートスタイルにしましたね。
    久々のショートで、こちらのスタイルもやっぱりお似合いと思いました♪
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでも、メンテナンスしにいらしてくださいね。
    お忙しい中に、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!

• 春夏秋冬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:32.0

いつも家族でお世話になっています。今回は息子がおせわになりました。落ち着きない小学生男子ですが、タブレットを借りて熱中している間にすてきに仕上げてもらっています。寝起きにハネることもなく、スッキリおしゃれにしていただきました。ありがとうございました。

春夏秋冬様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

息子さんもお店に慣れてくれているので嬉しいです。これから暑くなると髪の毛が汗で付くので、カットが嫌になるかもしれませんね・・

息子さんの様子を見つつ、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 22:24:38.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカットで、カット後もスタイリングしやすく助かっています。
    また伺います。

【平日限定】カット+ケアカラー

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

また扱いにくくなった際はいつでもご相談下さいませ。

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:31:58.0

一ヶ月毎にお世話になっていますが、丁寧な施術と接客でいつも大変満足しております。他の美容院からこちらにして一年程ですが今後とも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ケアカラー

FJ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

もう1年になりますか・・・こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

カラー剤についてもその後肌荒れなどなさそうですし、良かったです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:21.0

癖毛がうねらないように相談しながらカットしていただき、いつも助かっています。少人数でゆったりとした雰囲気でカットできるので、数ヶ月ごとの美容院が癒しです。また伺います。

えみ様

いつもitousにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次の縮毛矯正まで、長さを残しつつですが、ミディアムの長さもとてもお似合いです!!
    いつも遠方からお越し戴き、重ね重ね感謝申し上げます。
    髪のお手入れを通じて、えみ様にお会いできる事、私も大変嬉しく思っています!
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    素敵な口コミも、いつもありがとうございます。

• るりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 08:08:39.0

白髪染めのリタッチは、ダメージを考慮しながら、丁寧に施術してくれます。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

るりちゃん様

たまにのカラーも、リタッチの範囲や、全体染めなど、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミまで、ありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:41.0

ダブルのTOKIOトリートメントは、実感出来る効果があります。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

その時々でTOKIOのダブルトリートメントの種類をお選びいただいてますが、どちらも効果を感じていただけてるようで、良かったです。

嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご予約こころよりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:47:44.0

リクエストに丁寧に応えていただいて、気に入りました
    ありがとうございます

しま様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで良かったです。明るめなので色持ちはあまりよくないと思いますが。また気になりだしたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:37.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは前回のパーマを生かしてカットしてくれましたので、大満足です。
    ヘッドスパもいつと通りとても気持ちが良い。
    また、よろしくお願いいたします。

のんちゃん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カットもヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:01:53.0

落ち着く雰囲気で、いつもリラックスして過ごす事ができます。
    カット、カラーともに、こちらのアバウトなお願いに対しても、丁寧にカウンセリングをしていただけます。今回も納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

こばやし様

いつもitousをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気もお気に召して戴きリラックスしてお過ごしいただける事、大変嬉しく思います。
    今回はスッキリとしたコンパクトなショートにスタイルにしましたね。
    とても素敵でお似合いでした!!
    いつも素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    またお会い出来る日を心待ちにしております。

• ふっちふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:03:21.0

いつも沢山お話できて、少しだけパーマを残した形で仕上げて頂きました。次回はパーマでお願いします。トリートメントはさらさらになります。

ふっちふち様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでしたが、毛先に残したパーマでまとまらなくなりましたら、次回はパーマをかけるのがよいかと思います。

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:06.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。これから暖かくなってきたらもう少し短いスパンで伺おうと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ケアデジタルパーマ

Toshi様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

短くしてパーマをかけたので、スッキリしつつデザインも加わり、グリースなどをさっとつければ形になるかと思います。

また伸びたころお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー