前回のカット時に、年齢とともに髪のうねりが気になるようになってきたとお伝えしたところ、髪質改善トリートメントというものがある事を教えてもらったので、今回初めて挑戦しました。湿気もあり爆発していた髪が、本当に落ち着いてまとまり、手触りも良くなり感動しています。白髪も気になっていましたが、ヘアカラーの色でまだ目立たないようにできる等、気になることにきちんと答えてくださる信頼できる美容室です。カットも本当にオススメ。
髪質改善トリートメント
カット、カラー、その他
青空様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
信頼できると言っていただけて、大変嬉しく思います。
また髪質改善トリートメントで収まり良くなってお手入れが楽になりますね。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
私の希望をくみとってくださり、テキパキした流れで信頼しています
カラー、その他
説明下手であまりうまく伝えられない私ですが、好みや欠点をよくわかっていて下さり、カットだけでいつも素敵な髪にして頂きありがとうございます。
いつも素晴らしいカットです。
静かな落ち着いたお店も素敵です。
ひーろ様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
技術もお店もお褒めいただき大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう頑張って参りたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
Toshi様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
今回も強めにパーマをかけましたので、しばらく楽に過ごせるかと思います。
いつも家族でお世話になっています。カラーとカットでしたが、丁寧で細やかなカットをしていただき、まとまりよく過ごしています。毎日が扱いやすいです。ありがとうございます。
またお世話になります。
あやっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
扱いやすくなったとの事で良かったです。髪の扱い含め気になる事がありましたらいつでもご相談下さいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
お誕生日クーポンを利用して、カラーの施術をしていただきました。いつものように丁寧な仕上げで満足しています。こちらで過ごす時間は、ゆったりとしてリフレッシュできるので、有り難いです。また次回よろしくお願いします。
ひこじゅん様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
ご来店の際はゆったりくつろいでいただけてるようなので良かったです。
こちらで過ごす時間が今後も安らぎの時間になるよう努めて参りたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしています。
静かで落ち着いた雰囲気が気に入っています。パーマとカットをお願いしました。
前回パーマをかけて頂いたのが6月だったので,約半年前です。デジタルパーマではなく普通のパーマです。デジタルのほうが持ちが良いと聞いていますが,毛先部分は定期的にカットをするので,結局どちらのパーマでも同じことかなと思っています。
家でシャンプーした後,特にスタイリングをしなくても,ドライヤーで乾かすだけで,形が整うので,とても助かっています。
パーマ
リクエスト以上にプロフェッショナルな視点で仕上げてくださって、今回、とっても気に入ってます!
【平日限定】カット+ケアデジタルパーマ
しま様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
今回は久々のパーマでしたが気に入っていただけたようなので、良かったです。
今後もしま様の「綺麗」のお手伝いが出来るように頑張って参りたいと思います。いつでもお気軽にご相談下さいませ。
今回も素敵に仕上げていただきました。いつも満足しています。またお願いしたいです。
M様
いつもitousにご来店頂きありがとうございます。
全体的に伸びた所をカットしましたが、お手入れしやすくなると良いのですが…。
色やカットなど気になる所があればいつでもご相談下さいね。
嬉しい口コミまでありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。中学生の娘が伺いました。毛量が多いので細かく調整してくださっているのだと思います。髪も扱いやすくなり喜んでいます。親からは分からない微妙な前髪の量も、本人と話していただき調整してもらえて嬉しそうでした。
あやっち様
いつもitousにご来店頂きありがとうございます,
娘さんのカットでしたが、本人のこだわるポイントなどを踏まえつつ、相談して長さや、量を決めてカットしているのですが、喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
今後もいつでも気軽に相談して下さいね。
お忙しい中口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
家族でお世話になっています!息子が伺いましたが、気さくにお話ししてくださり、本人も安心してカットもお願いしています。
あやっち様
いつもitousにご来店頂きありがとうございます。
ご家族皆様のご来店とても感謝しております。
息子さんもちゃんとイメージ等伝えてくれるので助かってます。
これからも髪型など気さくに相談してもらえたらと思っております。
毎回、綺麗に仕上げてくれます。
カラー、トリートメント、その他
るりちゃん様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
毎回トリートメントをしているのもあり、髪の状態がよいので、艶のある仕上がりになりますね。
いつも通ってくださりありがとうございます。
口コミも嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも中学校の娘がお世話になっております。
今回はショートボブにしていただきました。娘が自分で描いた絵を見ながら同じようにカットしてくださったそうで、仕上がりに大満足でした。
毎回おしゃべりも楽しく、つい長居してしまい申し訳ありません。
担当の方にカットしてもらうのを毎回とても楽しみにしていて、何か悩みがあったりモヤモヤすることがあると「髪を切りたい」と私に話してきます。
心の拠り所のように寄り添ってくださり、毎回かわいく仕上げてくださることに感謝しています。
ゆうこ様
先日はお嬢様がご来店いただきありがとうございます。
すっかり1人での来店も慣れ、いつも色々お話ししながらカットさせて頂いております。
やりたい髪型のビジョンがしっかりあり、今回は凄く上手に描いたイラストでやりたい長さや髪型を教えてくれました。
バッサリカットして、かなりのイメージチェンジでしたね。
何かありましたらいつでも気軽にご相談下さいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも家族でお世話になっています。
娘が伺いました。安心してカットしてもらえて、本人も楽しみに行かせていただいています。シャンプー後の香りがとても気に入っているようです。またお世話になります。
あやっち様
いつもご家族でitousにご来店いただきありがとうございます。
お嬢様のカットでしたが、シャンプー後の香りも気に入っていただけ嬉しいです。
とってもしっかりしていてお会いする度にお姉さんになっていてびっくりします。
これからもやりたい髪型などいつでもご相談下さいませ。
お店は商店街の喧騒から少し離れた場所にあり落ち着いた雰囲気です 静かに過ごしたい私としてはとても心地よくいられる美容院でお気に入りです 当たり前!と思われるかもしれませんが、清潔です、タオルもトイレも。首回りに使われるタオルやカバーものなど、生乾き臭がしたりするところ、結構あるんです 美容室にいる時間で結構長いですのでトイレは必ずと言っていいほどお借りしますが、ここは素晴らしいと思います
カット、カラー、ヘッドスパ
りま様
この度はご来店いただき、そして細やかなお心遣いのこもったお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や清潔面について、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
お過ごしいただく時間が少しでも心地よいものになるよう、環境づくりにも日々心を配っておりますので、
その点をお気づきいただけたことが何より励みになります。
今後も静かで落ち着ける空間づくりを大切にしながら、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
溜水
久々にスッキリしました。
いつも楽しいですありがとうございます!
【平日限定】カット+ケアコスメパーマ+TOKIOナノスチームトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ふっちふち様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
カットとパーマで久々スッキリしましたね。お忙しい中足を運んで下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
前回のパーマに続きカラー、カットをしていただきました。
こちらの希望のカラーとパーマを残しつつのカット、スタイリングの仕方まで教えていただきました。
ゆったりと過ごせてリフレッシュも出来てとても満足です。
かおり様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
満足していただけて、大変嬉しく思います。
お手入れが楽になればと思います。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
自分なりの定番の髪型が定まって来たため、細かくお願いしなくても扱いやすい髪型にしていただけるので、大変助かっております。
これからもよろしくお願いいたします。
なお様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
カット後も扱いやすいようなのでほっといたしました。髪型や、その他何かあればいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね。
私も、なお様の素敵なネイルを拝見できるのを毎回楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
マッキーさん様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
リクエストを聞いてくださるのはもちろん、さらに素敵な技術で、私が気づかない面を引き出して想像以上にしてくださいます
しま様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
これからも、綺麗のお手伝いができるよう頑張りますね。
やってみたいイメージなどこれからもぜひ教えていただけたら・・と思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。
いつものようにカット、パーマ、カラーをお願いしました。毎日暑かったので、少しでもしのぎやすい日に行こうと思っている間に、髪の毛がひどい状態になってしまいましたが、丁寧な施術のおかげで見違えるようになりました。本当にありがとうございました。ヘアスタイルが綺麗になったことで、明るい気持ちになりました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
ひこじゅん様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
暑い夏もようやく終わりましたが、体調管理が難しい季節になりましたね。
体調を崩すことなくお過ごし下さいませ。
またいつでも髪が気になりましたら、お越しくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。またのご予約も確認致しました。
お会いできるのを楽しみにしております。
家族でお世話になっています。
夫が伺いました。
お任せします。とお伝えしますが、とても良いようにしてくださるのでカットが素晴らしいです。
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
お任せのカットで喜んでいただけ、とても嬉しいです。
お忙しい中の口コミもありがとうございます。とても励みになります。
短くしていただき気分も変わりました♪またよろしくお願いいたします。
よっこ様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
いつもお世話になっています!
今回はカットのみでお願いしました。毛量が多いけど、髪をまとめやすいようにカットしていただき、楽になりました!いつも丁寧にカットしていただけ嬉しいです!次回はカラーでお世話になります。
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
今回はカットでしたので、ご自身でのスタイリングがしやすいようにとカットいたしましたが、楽になったようで良かったです。
次回はカラーリングでいつでもお越し下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
カット,リタッチカラー,眉カットをお願いしました。
フルカラーにしたほうがいいかとも思いましたが,髪の色の状態を見て頂き,リタッチにしました。
最後にカットしたのは6月なので,だいぶ伸びましたが,今回カットしてもパーマ部分も残り,自分でスタイルを作るのも楽です。お店はいつも静かで落ち着いていて,大勢のスタッフが動き回っている美容室よりもリラックスできます。また行こうと思います。眉カットも満足です
シャクナゲ様
いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
お手入れも楽になって良かったです。
嬉しい口コミまで有り難うございました。
カットも素晴らしいですが、ヘッドスパもおすすめです。
ひーろ様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
カットのみならず、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう頑張ります。
また疲れた時、リラックスしたい時、いつでもお立ち寄り下さいませ。
子供のカットをお願いしました。じっとしていられない男の子なのですが、手早くステキにカットしてもらえてうれしいです。またお願いいたします。
春夏秋冬様
いつもitousにご来店いただきありがとうございます。
その日の気分や体調次第でお子様の機嫌も変わりますので、いつでもいらっしゃれるタイミングでご予約下さいね。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。
いつも家族でお世話になっています。息子が伺いましたが、親切に対応していただきました。こちらの希望で少し時間を早めていただけ、助かりました。
いつも丁寧にカットをしてくださいます。またお世話になります。
あやっち様
いつもitousにご来店いただきあがとうございます。
息子さんのカットでしたが、いつもきちんと長さなど伝えてくれるので、助かります。
また伸びた頃にお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー