4. 渋谷トップ  >

L.O.G SHIBUYA 【ログ シブヤ】

ログ シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷4F
  • 渋谷駅 徒歩3分

tsuzumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

初めて行きましたが雰囲気や対応が丁寧でとても居心地が良かったです^ - ^ カラーも凄く綺麗で大満足でした。またお願いしたいです!

カラー+ハホニコトリートメント \16500→¥11550

L.O.G SHIBUYA 【ログ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います^_^
    ハイライトとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております^_^

森田勝吾

• ☆さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

初めて口コミを書くのですが、インスタを拝見させて頂き指名して結果大満足でした。接客も物腰柔らかい感じで、技術も素晴らしかったです。初めてまた来たいと思いました。スタイルもバッチリで感動しました。また次回からもよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

• コスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/17

とてもよかったです

メンズカット+パーマ+トリートメント¥10560 店長佐俣

先日はL.O.G SHIBUYAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か扱いにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

店長  佐俣賢太郎

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

昨日が初来店で少し緊張していたのですが、お店の皆さんの雰囲気がとても良くてすぐに緊張しなくなりました。
    担当して頂いたスタイリストさんがすごく良い人でした!担当ではなかった方達もとても雰囲気が良くて安心して施術を受けられました!
    今まで美容院に行って満足のいく髪色になった事が正直無かったのですが、この美容室だけは本当に満足のいく髪色になりました!そしてブリーチしたのに全然傷みも無くむしろサラサラになりました!感動です、!薬剤がなるべく頭皮につかないように綺麗に塗って頂いて、塗り残しも1つも無く本当に本当に綺麗な仕上がりでした!
    美容室は居辛いものだと思っていたのですが、この美容室はずっと居たいくらいの優しい雰囲気でした!
    一生通います!
    素敵すぎて書きたいこと多すぎて書けません!

先日はご来店頂き有難う御座いました!

スタッフの事も褒めて頂き有難う御座います^_^

細かい技術に気づいていただき嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!!

stylist 森田

• noridiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

カットとパーマをお願いしていたのですが、より良い提案をしていただき今回はカットのみに!パーマで出したかったボリュームがカットだけで満足出来る仕上がりにしていただきました!細部までこだわってカットしてくださったので、かゆいところにすべて手が届いた感じです!またぜひ伺わせていただきます!

【L.O.G初割】 ★ ALL MENU 20% OFF ★

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪を伸ばされている時期でも、前髪、顔まわりのカットで毎日のお手入れが
    簡単にできるようになるので次回もぜひお任せください^ ^

店長  佐俣賢太郎

• いもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

ゆるふわかわいいスタイルより、ストレートでかっこよく決まるスタイルが好きなのですが、なかなか好みの合う美容師さんが見つからず、、、
    TikTokでたまたま投稿を見かけて「これだ!」と思い、即予約しました。

1年以上美容院に行かず伸びっぱなし&黒染め履歴あり、というエグい状態だったにもかかわらず、自分史上最高に似合っていてかっこいいヘアスタイルにしていただけました!!
    黒染めのせいで抜けきらなかった部分をきれいにするために提案していただいたレイヤーカットも、とてもかっこよく仕上げてくださり感動です!!

髪自体でデザインを作るからこそ、美容院に行く頻度も、ハイトーンなのに3~4ヶ月に1度程度で良いそうです。ハイトーンは月1が当たり前と思っていたので、めちゃくちゃありがたい……

本格的なバレイヤージュにしたい方、かっこいいスタイルが好きな方に、全力でおすすめしたい美容師さんです。

5時間半という長丁場でしたが、つきっきりで最高の技術を提供していただき、本当にありがとうございました。今後ともお世話になりたいと思います。

【森田限定】カット+ケアブリーチバレイヤージュ+補強トリートメント

こんにちは!
    嬉しい口コミ有難う御座います!!
    次のご提案も楽しみにしていて下さい!^_^
    今回は長い時間お疲れ様でした!

是非またのご来店お待ちしております^_^

style 森田

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/7

本日はありがとうございました。縮毛矯正をかけているのにも関わらず受け入れてくれたのはありがたいのですが恐らく1回目のブリーチだと理想の色にならない判断で2回目のブリーチを勧めて頂いたところ予想以上にみてられない髪の毛になってしまい後半本当に泣きそうでした。
    縮毛矯正をしていることをしっかり伝えていた手前
    理解をしてくれている上で2回目のブリーチを勧めてきているのかと思い、こちらが過信しすぎました。
    濡れた時の状態は縮れたゴムのようで
    触ると切れるし、理想の色は伝えましたが
    こんなになるのならハッキリ言って欲しいのと
    痛み具合のこともしっかり説明をしてください。
    素人なので1回目のブリーチで状態をみて
    次のブリーチGOサインだせるかどうかも私はわかりません。美容師ではないです。海が大好きで痛む話もしていたので全てわかってくれているものだと思っていました。痛むことは承知で来ていましたが酷いです。これなら1ブリーチで綺麗な髪の毛保ちたかったです。今年の海はどうしたらいいのでしょうか。
    グラデなら毛先カットで伸ばせばいいですが
    ハイライトはどうしたらいいのでしょう。ショックで立ち直れないです

【森田限定】 ケアブリーチハイライトカラー+クイックトリートメント

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

息子が大好きな野球選手の髪型にしたいということで、お世話になりました。担当してくださったスタイリストさんが頑張って、理想のヘア-スタイルにしてくださり‥仕上がりに大満足。また行きたいな~と言っていました。スタッフの方々も優しくしてくださったそうで、本当にありがとうございました。

お子様に喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    また野球のお話もいっぱいしましょう!

次回もよろしくお願い致します!

店長  佐俣賢太郎

• taknag15さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

少々混んでおり、予定時間より20分ほど遅れての施術でしたが、担当してくださったスタイリストさんのご対応で、気分を害すことなく施術して頂くことができました。待ってる際に、他のスタッフの方々より、時間が掛かるとのお声がけを頂けると、よりありがたかったように感じます。

今回も、担当スタイリストさんからスタイルに関する様々なアドバイスやご提案を頂きながらカットして頂けて、非常にありがたかったです。
    また、来店しようと思います。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした!
    私も含めお客様への気遣いをスタッフ全員でより共有できるように
    取り組んでまいります!

[投稿日] 2021/2/9

希望の髪型にしていただきました!
    目指している髪型がもう少し長さが必要とアドバイスをいただいたので、その髪型ができるよう、もうしばらくよろしくお願いします!
    今後ともリピートさせていただきたいと思ってます、ありがとうございました!!

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

あと少し長さが出れば理想のスタイルにかなり近づくので
    もう少しだけ我慢して頑張りましょう^ ^

店長  佐俣賢太郎

• 大介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも利用していて、仕上がりなどはいつも通り凄く良かったのですが、忙しかったのか予約時間から45分程待ちました。
    後ほど担当のスタイリストさんからお詫びしていただいたんですが、最初に髪を洗っていただいてから待っている間に他のスタッフからは特に説明もなく受付でお話ししている様子だったので、次回からは説明など何か対応して欲しいなと思いました。

次回からはよろしくお願いします。

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

パーマ、カットの技術はとても良いですし、丁寧に襟足等の刈り上げ部分を仕上げていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!
    パーマ良い感じです!ありがとうございました!

【福迫限定】カット+ツイストパーマ+トリートメント ¥17600→¥12320

• taknag15さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初パーマをこちらでかけていただきました。
    担当スタイリストさんの非常に丁寧で確かな施術と、スタイリングの仕方のご教示などで、とても満足できました。
    また、お伺いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後初パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい^ ^

[投稿日] 2021/1/15

希望通りの髪型にしていただきました!
    またいきます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルに飽きてしまったらパーマをかけてあげると
    雰囲気を変えられるのでオススメです!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2020/12/10

望んでたセットにしていただきました!
    会話も楽しく、行きやすい雰囲気です!

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば遠慮なくおっしゃって下さい^ ^

店長  佐俣賢太郎

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

イメージしていたより非常に物腰が柔らかい対応で、こちらの要望通りに仕上がり、スタイリングのアドバイスも的確でした。サポートに入ってくださった方も丁寧でした。通いたいと思えるお店で、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

L.O.G SHIBUYA 代表:ゆうきによるメンズカット+パーマ¥14300→¥11440

ご来店ありがとうございました!

アシスタント共々、お客様に満足いただけるような技術を今後も追及していきますので
    、また髪の毛が伸びてきたら僕たちに任せていただけたらと思います☆

嬉しいご意見ありがとうございました!

代表 長山ゆうき

• シュウヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

こちらの店の感想は雑!!って感じ。何度かこちらにお邪魔してます。
    ただ、同じ時間に数人予約がかぶってても、待たされるか同時進行なので
    店側からしてみたら流れ作業。お客側からしたらもう少し丁寧に、指名してる以上
    流れ作業にしてほしくはない。値段も高いんだから。

【福迫限定】学生割引30%OFF カット 6600円→4260円

シュウヤ様

この度はL.O.G SHIBUYAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度、不快なお気持ちさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    シュウヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    色々な店舗を転々としてましたが、数年ここで落ち着いてます。

いつもありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

代表 長山ゆうき

• chizjoeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めての訪店、初めてパーマでしたが大変満足な仕上がりにしていただきました。 またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ研究を重ねて、お客様一人一人に合わせたスタイルを追求
    していきますので、次回も任せていただけたらと思います☆

代表 長山ゆうき

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/24

カットスタイルもセンスよきです

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

話しやすく、とても高い技術でした。
    またやってもらいたいです

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

久しぶりに行きましたが満足な仕上がりでした

また、ピンパーマ、刈り上げ、何でもお任せください☆

代表 長山ゆうき

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

思い通りのスタイルにしてくださり
    大変満足しております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    とにかくお洒落な雰囲気でお洒落なスタイリストさんだらけなので気持ちも上がります。
    またぜひ利用したいです。

ご来店ありがとうございました!

最高の口コミもありがとうございます☆

また、どんなスタイルにも対応できるよう技術向上していきますのでお任せいただけたらと思います。

宜しくお願い致します。

代表 長山ゆうき

• れみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

望み通りの髪型にしてもらいとても満足です!

ダメージ最小限!蓮沼オリジナルツイストパーマ+カット+トリートメント☆

• カッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

何もかも全て丁寧で
    仕上がりも大変満足してます。
    またお願い致します!

• こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/2

接客から仕上がりまで全てが満足のいく物でした。
    カッコいいスキンフェードを有難うございます。

【ビジネスマン】 スタイリッシュカット¥5280 店長佐俣

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング剤はワックスでもジェルでもかっこよく決まるのと思うので
    気分で変えてあげるのもオススメです^ ^

店長  佐俣賢太郎

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

パーマをかけたい。と言うだけで、具体的な事も考えてなかったのですが、担当スタイリストさんはとても丁寧に、自分に似合う髪型を画像で見せてくれて、パーマをかけてくださいました。
    本当に行って良かったです。必ずまた行きます。

• 太朗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

今回初めて伺い、緊張しましたが雰囲気もよく、接客もすごくよかったです。担当美容師さんにパーマをかけてもらい、理想を超える出来でとても満足しました。時々担当美容師さんが他の方の接客でバタバタしていましたが、逆にそれが信頼を得ている美容師さんだと思い、好感を持てました。
    シャンプーもとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
    眉毛カットもしてもらい、アシスタントさんにやっていただき、仕上がりはもちろんなのですが、地元が同じと言うことで話やすく、緊張も解けました。次の施術も同じ美容師さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゲンキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

接客サービス、良かった!

ログ 渋谷(L.O.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー