4. 渋谷トップ  >
  5. ログ 渋谷(L.O.G)  >

[投稿日] 2024-03-17 18:47:29.0

バレイヤージュメンテナンスカラーで伺いました。
    普段は寒色系しかしないですが、今回初めてピンク系にしました。さすがのセンスでめちゃくちゃかわいいです!
    カットでレイヤーも入れてもらい、ちょっとなのに印象も変わって気分転換になりました。
    髪もサラサラになっていつも最高を更新してくれて感謝感謝です!

L.O.G SHIBUYA 【ログ シブヤ】からの返信コメント

いつもご贔屓にして下さり有難う御座います!

柔らかい色味といつもと違ったカラーリングでしたがとってもお似合いでした!色落ちもいつもと変わってくると思いますので楽しんで頂けると思います!^_^

レイヤーも上手く扱えてますでしょうか??巻き髪もいつもと雰囲気が変わってお似合いになると思います!

次回、お色、レイヤー部分のご感想お聞かせください^_^

今後とも宜しくお願い申し上げます!

store manager SHOGO

• yknさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:34.0

初めてでしたがスタッフの皆さんとても優しく長時間の施術でしたがとても居心地が良かったです。
    ずっとやりたかったスタイルだったので希望どうり完璧に仕上げていただけて今までで1番の仕上がりでした!
    色落ちも楽しみです!!
    長時間ありがとうございました。

【SHOGO限定】ケアブリーチシャドールーツ or ケアブリーチハイライト

先日はご来店して頂き有難う御座いました!

ストレスなく過ごして頂けたご様子で幸いです。ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗になる様に工夫をさせて頂いていますので、退色変化も楽しんで頂けると思います!

store manager SHOGO

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:08:32.0

担当スタイリストさんのホットペッパー の写真と実物が雰囲気違いすぎて驚きました。ニコニコ接客で楽しかったです。
    仕上がりも最高でした。綺麗にブリーチで色が上がって、髪の痛みもなく、バイヤージュの仕上がりも本当に満足で感謝です。髪可愛くて毎日合わせ鏡して見てます。選んでよかった。ドリンクも美味しくて、携帯も充電できてNetflixも見れて感激。
    またメンテに行くのが楽しみです!

先日はご来店して頂き有難う御座いました!
    僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!^_^

バレイヤージュとてもお似合いでした!お気に召して頂いているご様子で嬉しく思います。

暗髪からのブリーチでしたので、慣れない退色になるかと思いますので色落ち等、次のお色もご相談させて下さい^_^

store manager SHOGO

• Alisa:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:45.0

素敵な髪色に
    ありがとうございました(*^^*)★

【SHOGO限定】ケアブリーチバレイヤージュ

先日はご来店して頂き誠に有難う御座いました!

長時間の施術お疲れ様でした!
    バレイヤージュとてもお似合いでした!今までに比べて色落ちのトーンがかなり変わってくると思いますので、過ごしていく退色変化の感想をまたお聞かせ下さい!^_^

store manager SHOGO

• おちょぼーいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:39:12.0

いろんなオーダーしても、いつもベストな髪型にしてくれて、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

いつもご贔屓にして頂いて有難う御座います!

久々のバッサリカット任せて頂き有難う御座いました!
    お仕事の進展を聞かせて頂くのを毎回楽しみにしてます^_^

今後とも宜しくお願い申し上げます!

store manager SHOGO

• セイキョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:46:13.0

イメージ通りにカットしてもらえてとても満足しました。
    また行きます。

先日はご来店して頂き誠に有難う御座います!
    満足して頂けて私自身も嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-11 17:15:08.0

バレイヤージュをしたい方は担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないです。色の相談から髪のケアや髪型、コテの事も全て丁寧に答えて下さるし、何より技術は素晴らしいです。
    ブリーチしてトリートメントしたわけではないのに、めっちゃサラサラです。アシスタントの方たちも丁寧で笑顔で居心地がいいです。

いつもご贔屓にして頂き有難う御座います!

言葉に余るような評価をして頂き嬉しく思います!^_^
    差し入れまで頂いてしまって、、、

今後とも宜しくお願い申し上げます!!

store manager SHOGO

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:29.0

理想通りの髪型にしてもらえました!
    ご自身もクルクルパーマなだけあって、パーマの技術はピカイチです!
    親しみやすくて面白い方なので、施術中も楽しく過ごせました!
    今後も通わせていただきます!!

【小山限定】カット+パーマ+クイックトリートメント \13,200~

いつもご贔屓にして頂き有難う御座います!

いつもとは違った雰囲気のパーマとてもお似合いでした!!
    次回も楽しいお時間を過ごせたらと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

stylist 小山衿菜

• M.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:00.0

今年に入ってから、何度かお世話になっています。
    毎回、とても真剣に、とても丁寧に施術してくださる印象で、安心してお任せする事が出来ます。
    仕上がりも、毎度大満足です。声や表情のリアクションは薄いかもしれませんが、心の中ではウキウキです。
    パーマがすぐに取れることも無く、自分自身でスタイリングする場合の説明もわかりやすく、助かっています。

日中の店内は賑やかで、アシスタントの方々もテキパキとされてる印象で、応援したくなります。
    施術中、鏡越しに他のお客様が目に入る事がありますが、皆さんとても素敵な仕上がりで、スタイリストの皆さんの腕が大変素晴らしい事が窺えます。

今後ともお願いしたいと思います。

いつもご贔屓にして頂き有難う御座います!

満足して頂けて私自身も嬉しいです!
    お店の評価も有難う御座います!

初めてのピンパーマ、その後のご様子はいかがでしょうか?
    スタイリング楽しんでみて下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-04 07:18:38.0

12月ですごく混んでいましたが、待たされる事もなくスムーズに対応して下さってました。アシスタントの方も笑顔で丁寧だったし、トリートメントのマッサージ最高でした。カラーは言うこと無し!!です。最高です。
    冬らしく落ち着いた色味で、私の好きな色をいつもドンピシャで分かってくださってるので信頼してます。
    カットの相談もさせてもらい、似合うか心配ですが信頼してるのでお任せしたいと思います!

いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います!

スタッフの評価までして頂き嬉しく思います!お気に召して頂いているご様子で良かったです^_^
    次はレイヤー入れましょう!絶対お似合いになると思います!

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。また来年も宜しくお願い申し上げます!

store manager SHOGO

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:24:07.0

海外の子達のカーリーヘアに憧れてる子はみんな髪の毛任せるべき。ゆるいカールもくりんっくりんカールも超可愛いく作ってくれる。

【高野限定】 カーリーパーマ

いつもありがとうございます^_^
    前回は少し緩いカール今回は細かめなカールにさせていただきありがとうございました!
    パーマ2回目のかたはカールの持ちも前回より良くなります!
    ヘアケアなどカールの扱いをしっかりしていただければもっと長持ちしますのでやってみてください^_^
    また掛け直しのタイミングでお待ちしております!

• ゴロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:14.0

まずスタッフの皆さんがテキパキと動いていらして驚きました。皆さん素晴らしいです。
    衝撃的な程の仕上がりで大変満足です。こちらの要望が上手く伝えきれませんでしたが上手く汲み取っていただきありがとうございました。
    家に帰って娘からめっちゃ良い!をいただきました。
    めちゃくちゃ嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

代表ゆうきによるカット+ホワイトメッシュ】 人気メニュー¥18700

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:11:41.0

カットもカラーもいつも大満足です。こちらでお願いするようになってから染めたてはもちろん色落ちしても髪色綺麗だねと褒められることが増えて嬉しいです!
    またアシスタントの方達も明るく雰囲気が良くとても楽しい時間を過ごさせてもらってます^^

【SHOGO限定】カット+似合わせケアブリーチカラー

いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います!

ご来店後にどう見られるか等、色んな背景を見る事や退色変化の予測にはとても気を遣っている部分であり力を入れている部分です為、好評を頂いているご様子で嬉しく思います!^_^

スタッフの評価まで頂き有難う御座います!久々に根本暗めに仕上げたと思うので、また退色のご様子を聞かせて下さい^_^

今後とも末永く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-20 12:41:31.0

毎回、最高!って思うカラーで大満足です。
    センスがいいと思うのと、こちらの要望をしっかり受け取って下さるしスキルも素晴らしいと思います。
    金額も他の美容院と比べてかなり安いんじゃないかと思うのでとってもありがたいです。
    また12月に伺うのを楽しみにしてます!

いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います!

嬉しいお言葉有難う御座います!久々のブリーチの施術で長時間お疲れ様でした!
    またブリーチした方がいいタイミングはお伝えしたいと思います^_^

12月お待ちしております!今後とも末永く宜しくお願い致します^_^

store manager SHOGO

• ちぃぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:44.0

他店でパーマをお願いしたのですが、お気に入りのハイライト?のところ勝手に切られてしまい、またパーマもなかなかかからず、こちらを選びました。
    勝手に切られたハイライトのところもちゃんとくるくるとなってて、本当に可愛かったです。。。。
    家族や彼にもすごく褒められたので、本当に嬉しかったです。
    対応も本当に優しくて、充電器もかしてくださってありがとうございます笑
    最初からそちらを選べばよかったと後悔してます。。。また次回も絶対にお願いしたいです!!

[施術メニュー] パーマ

ブリーチ歴がある髪の毛に対してパーマをかけれるところはあまりないのと綺麗にかけてくれるところは本当に少ないと思います。
    僕が担当できて綺麗にパーマをかけることができご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    技術も今以上に精進してまたご来店いただいた際にもっとご満足いただけるようにしていきます!
    また、ぜひご来店お待ちしております^_^

stylist 高野 海輝

• ナオクンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:06:27.0

色々迷っていたところ、細かく丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗なカラーで、ブリーチしたのに痛みもなくサラサラで、大変満足しています!
    40代ですが、年齢問わず、素敵なカラーに仕上げてくれると思います!次回もまたお願いします!

【SHOGO限定】カット+似合わせケアブリーチカラー

先日はご来店して頂き誠に有難う御座います!

ブリーチ後の質感は僕の拘っている部分である為、感じ取って頂けた事とても嬉しく思います!

是非今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

store manager SHOGO

• ワッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:07:56.0

とにかく大満足です。
    次は12月後半に行きたいと思います

• のぞみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:14:31.0

今回も最高です!周りからいっぱい、良い色だねー似合ってるって言われて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!神技ありがとうございます!

いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います!^_^

前回より少しトーンを落としたカラーとてもお似合いでした!また年内に一度リタッチ出来れば完璧です!!

期待を裏切らないよう技術向上に励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します!^_^

[投稿日] 2023-08-17 07:27:25.0

バレイヤージュのメンテナンスカラーで伺いました。
    いつも最高の髪色になって嬉しいです!旅行の日程に合わせて色落ちも考えて下さって感謝してます。
    次はブリーチをって事で今からめちゃくちゃ楽しみにしてます。
    トリートメントで髪もツルツルだし、トリートメント中にして下さるマッサージも最高でした!

いつもご贔屓にして頂き誠に有難う御座います!^_^

次はデザインを上に上げましょう!ご旅行楽しんで下さい^_^

store manager SHOGO

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 10:59:08.0

今回もありがとうございました。大満足です!
    産毛とおくれ毛のカールがポニーテールする時にとても可愛いです!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    細かいところまでのこだわり。
    ご来店いただくたびにバージョンアップした技術を提供できるようにしていきます!
    アレンジした時にも可愛く仕上がる満足いただけるスタイルを提供できて僕も嬉しいです^_^
    また、掛け直しのタイミングでいらしてください!
    また是非お待ちしております!

stylist 高野海輝

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:19:29.0

ブリーチ歴がある為2件断られて来ましたが
    満足いく仕上がりで
    またお願いしようと思います。
    長々とお話にも付き合ってもらって
    良い時間でした~~!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    僕もいろいろなお話ができ楽しい時間でした^_^
    次も綺麗なパーマかけさせていただきますので是非お待ちしております!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 高野 海輝

• キノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:35.0

今まで他の美容院でパーマをかけても数日で取れてしまったり、パーマがかかりにくい髪質だから厳しいと断られていたのでほぼ諦めていましたが、担当スタイリストさんにはとても綺麗なパーマをかけて頂きました。
    ずっとやってみたかったヘアスタイルになってとても満足です!
    初めて行くお店だったので少し不安でしたが、本当に出来上がりに感動しました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマがかかりにくい髪質はもちろんございます。
    薬剤選定やパーマのかけ方を変えてあげればかからない髪はございません^_^
    僕の提案したスタイルにご満足いただけて嬉しいです^_^

とてもパーマスタイルお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 高野 海輝

• のぞみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:20:22.0

今までで1番の髪になりました!!と、毎回毎回、言って更新していきます!笑 行く度に髪がつるんつるんになって、カラーの入り方も髪質が良くなってきたお陰で良くって!最高です!ありがとうございました!またお願いします!

【森田限定】ケアブリーチシャドールーツ or ケアブリーチハイライト

いつもご贔屓にして頂き有難う御座います!

更新できて嬉しいです!!笑
    今回は根元リタッチが少し長かったので、周期だけ気にしてあげて下さい^_^
    とってもお似合いでした!いつも有難う御座います!またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-06-23 13:45:47.0

バレイヤージュのメンテナンスカラーで伺いました。
    本当に希望通りの色にして下さって家族や職場のみんなにも大好評でした!
    もっと明るくてもいいかなー?とも思いつつ、色落ちも楽しみにしています。色落ちが楽しみになったのは初めてなので嬉しいです。髪のことを熟知していらっしゃるのが分かるので安心してお任せできます。また行くのを楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    好評なご様子でとても嬉しく思います!!
    まだ根本から先の部分の修正が残っているので、ブリーチのタイミングを相談して見計らいながらやって行きましょう!^_^

store manager SHOGO

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:53:10.0

過去1お気に入りなヘアスタイルにして頂きました!ほんっとにくるくるかわいいです。髪の毛のお世話頑張ります!
    とてもありがとうございました:)))

[施術メニュー] パーマ

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで日々のモチベーションにつながります^_^
    女性にとって髪の毛は大事な物でしっかり育ててあげればパーマスタイルも継続できます!
    施術中も楽しくお話しでき担当させていただきありがとうございました!
    「また、パーマかけたい!」と思った時は是非お任せくださいお待ちしております!

stylist 高野 海輝

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:20:13.0

パーマ自体も初めてで、ブリーチ毛なので出来るかどうか不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、途中経過も説明していただきながらパーマしてくれたので、とても安心しました!
    仕上がりも大大大満足です!
    やりたかったスタイルですし、髪の毛も全然傷んでなくて、本当に気に入りました!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!
    ブリーチ毛にアプローチするパーマは不安なことだらけだと思うのですがカウンセリング共に僕のこだわりを体感していただき、ヘアスタイルに満足して頂けたこととても嬉しく思います^_^

沖縄楽しんできてください^ ^

またのご来店を心からお待ちしております!

stylist 高野 海輝

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:15:44.0

接客も技術も大満足でした!

以前からSNSで気になってて予約させて頂きました。
    こちらの要望も受け入れて下さった上で、更に仕上がりがよくなるよう施術内容の説明等もしてくださり、おまかせでお任せしました。
    仕上がりは今までで1番大満足です!
    日本人なので毛質的に限界があるだろうといつも半ば諦めてましたが、髪の毛可愛いくなりすぎました!

また、アシスタントの方数名いらっしゃいましたが
    気が効きますし笑顔が可愛く癒されました!

美容室ってどうしても長時間居るので
    休みの日に疲れるのが嫌で苦手でしたが、
    気にならないくらいリラックスして過ごせました!

次もよろしくお願いいたします!

【森田限定】カット+似合わせケアブリーチカラー

先日はご来店して頂き有難う御座いました!

満足して頂けたご様子でとても嬉しいです!^_^
    スタッフの評価も有難う御座います!!

ハイライト履歴からの全頭ブリーチでお伝えしたと思いますがトップ付近の毛先の経過が個人的に気になるのでまた次回ご相談させて下さい^_^

store manager SHOGO

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:49:30.0

カラーやカットなどあまり具体的にこうしたいって決まっていなかったのですが、色々提案してくれてすごく素敵に仕上がりました!友人や家族にも褒められました!ピアスが外れてしまってキャッチが見当たらなかったのですが、スタッフさんたちが探してくれて嬉しかったです!ご迷惑おかけしました。。ずっとお世話になっていたスタイリストさんが辞めてしまって困っていたのですが、今後もお願いしたいと思います。

先日はご来店して頂き有難う御座いました!

元々のレイヤーをこう切ったらもっと良くなる!と思ったので好評と共に喜んで頂けて僕も嬉しく思います!!^_^お色もとてもお似合いでした!!見つかって良かったです、、、!

今まで担当して貰っていた素敵な美容師さんの為にも綺麗に引き継げたらと思います!^_^

[投稿日] 2023-05-08 05:28:18.0

初めて伺いました。以前までバレイヤージュをお願いしていた美容院では希望通りのカラーにならず、色落ちもオレンジになっていました。そこの悩みをお伝えしてブリーチでしっかり抜いてもらい、今まで見たことのない色になりました!
    今後の色落ちも楽しみです。
    すごく細やかなお気遣いをしていただき、居心地もよかったですし金額も良心的でありがたいです。
    年齢的にも若い人ばかりなので申し訳なさも感じますが笑
    また伺いたいです。

先日はご来店して頂き有難う御座いました!

お色気に入って頂けて僕も嬉しいです!^_^とてもお似合いでした!
    ママさんのお客様とても多く担当させて頂いておりますので何も気にせず!笑

ブリーチも計画的に今後もご相談しながら施術させて頂けたらと思います!
    嬉しい口コミまで有難う御座いました!またのご来店を心よりお待ちしております!

store manager SHOGO

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 07:41:43.0

初めてで少し緊張していたのですが、みなさん話しやすくリラックスすることができました。
    カウンセリングも何も決まってない状態だということを伝えると、色々提案していただき仕上がりにとても満足しています!
    アシスタントの方も含め一つ一つ丁寧に対応してくださったのでまた行きたいと思います!

先日はご来店して頂き誠に有難う御座います!

初めてのカラー任せて頂けてとても光栄でした!^_^
    スタッフの評価も頂き有難う御座います!

また暖かくなってきたら雰囲気を変えたカラーもありかもしれませんね!^_^
    またゆっくりご相談させて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

store manager SHOGO

ログ 渋谷(L.O.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー