4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 秋葉原店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイアキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町3-37-22 秋葉原Aiビル
  • ☆口コミ数秋葉原エリアNO.1☆秋葉原昭和通り口より徒歩1分【Ai 秋葉原店】

タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

色々としっかりわかりやすく説明してくれました。仕上がりも大満足です。また行くので、よろしくお願いします。

• Nukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カットの仕上がりはとても満足しています。どんな髪型がいいか、よく聞きながらだったので相談もしやすかったです。ただ、接客の点で言葉や行動等が少し気になってしまいました。
    今回はありがとうございました。

【平日17時まで限定】美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ¥9720→¥3780

hair resort Ai 秋葉原店 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント

仕上がり満足いただけてよかったです!
    とてもサラサラになりましたね(^^)

また、来て頂いた際は一生懸命担当させて頂いただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後見直していけるよう努めて参ります!

hair  resort  Ai  秋葉原店

• みみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

自分からすると、とても若くてどうかなと思ったけど、そこいらの歴長い人よりもカットやカラーへの配慮など、
    ずっと良かったです。シャンプーやってくださった方の接客がとても丁寧ですごく好感が持てました。また伺いたいです。

カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ★19440円→7560円

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カットして1週間程度たちましたが自分でもスタイリングしやすい状態が続いており大変満足しています。

【メンズ】★カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット★9180円→4860円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ronducetさん(男性/30代前半/会社員)

カットをする人と、カラーやシャンプー、スタイリングまで
    やってくれる人が別なので、担当にやってもらってる感じが薄い気がする。
    担当の人はサッと手早くやってくれたし、
    カラー以降担当してくれた新人の方も
    丁寧にしっかりやってくれて満足した。
    かるくするだけで難しいカットはお願いしてないから、
    新人の方を指名というか、カットの指名はいらないかもしれない。

カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ¥19440→¥7560

• キラークイーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧に説明していただき、また希望もしっかりと確認してから進めてくれて大満足です。
    マイクロバブルのシャンプーとマッサージがとても気持ちいいです。
    100%寝ます。笑

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

お世話になりました。
    今回も良い感じにカットしていただきました。

★2回目以降のメンバーズカット★通常5400円→3450円★

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初来店でした。3ヶ月ぶりくらいの美容院でしたが、カウンセリング?事前にきちんと希望をきいてくれて納得の仕上がりに~。帰りに次の予約をしました!(笑)担当の方以外のスタッフさんも親切な対応でした!またお願いします!

学割U24対応!カット+フルカラー 5940円<秋葉原>

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

少し雑な気がした。

カット+リタッチカラー+TR+炭酸スパ★19440円→6480円

まいか様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、来て頂いた際は一生懸命担当させて頂いただきます。

hair  resort  Ai  秋葉原店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

親切にしてくださり、仕上がりもとても満足です!

な様

口コミありがとうございます^ ^

満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

hair resort Ai 秋葉原店  大貫

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

仕事終わりに秋葉原で遊ぶ前に、髪を切ろうと思って予約しました。とても雰囲気が良くてリラックスすることができました。

家からは遠いので、しょっちゅう行くことはできないですが、また秋葉原で髪を切りたいと思ったら迷うことなくリピートします。

お名前聞き忘れましたが、カットを担当して下さったスタイリストさんと、シャンプーとスパを担当して下さったスタイリストさんおふたりとも素敵な方でした。

【メンズ】★カット+眉カット★7020円→3780円

• davinciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

雰囲気、出来上がり共によかったです。また、伺います。

☆ホットペッパー限定☆カット+パーマ\11880→\7990【Ai秋葉原店】

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。

パーマスタイルすごくお似合いでしたね ^^

またお会いできることを楽しみにしております!

hair resort Ai 秋葉原店 池田

• ともよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてイルミナカラーをやってみたんですが、希望通りのカラーになってくれてすごい嬉しいです!!
    濃いめにいれてもらったので色落ちも楽しみです。ザックリとしたニュアンスで説明したのに汲み取ってもらえてありがたいです!またお願いします!

ともよん様

口コミありがとうございます!!

満足頂けて、私も嬉しいです(^^
    またおあいできるのを楽しみにしております。

HAIR resort Ai 秋葉原店 諏訪

• しもちゃん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

仕上がり大満足でした!

★似合わせカット★¥5400→¥2700★<秋葉原>

• ちーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

イメージしていた通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    一通りカットが終わって整えた後も仕上がりを見て更に調整していただき、より自分に似合う髪型になったと思います。
    シャンプーや炭酸泉も気持ちよかったです。

★似合わせカット★¥5400→¥2700★<秋葉原>

• 赤月さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

初めての美容室で結構緊張してましたが、黙々と進められている姿がとてもかっこよかったです!
    仕上がりも希望通りのスタイルで非常に満足しています
    ただ、少し声が小さく聞き取りづらいところもあったので、その点だけ改善していただければと思います

学割U24対応!美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ☆3780円【Ai秋葉原】

• ruiruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

皆さん非常に親切にしてくださって
    嬉しく思いました。
    まつげもヘアもスタッフの対応が良く、気持ち良く利用しました。

☆リタッチカラー+カット\10800→\7110【Ai秋葉原】

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

3度目の来店にて、1度目と同じスタイリストの方に行ってもらいました。非常に素早い施工時間にも関わらずイメージの髪型にしてもらい驚きました。
    オススメのシャンプー等も教えてもらい、次回以降もぜひ利用したいです!

【メンズ】★3回目以降メンバーズカット★5400円→3450円【秋葉原】

• skさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

楽しく話せてよかったです。

★4回目以降のメンバーズカット★通常5400円→3450円★

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

場所も分かりやすく、とても雰囲気の良いお店でした。
    また利用させていただきたいと思います

★似合わせカット★¥5400→¥2700★<秋葉原>

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

前髪をガタガタにされました。
    周りの人から 自分で切ったのかと聞かれるくらい 酷いです。 長さも目の上でと言ったところ 眉毛くらいまで短くなりました。
    泣きたいです。

ゆめ様

この度はお忙しい中、お時間つくってご来店いただきありがとうございました。
    その上、カットの施術でご満足いく提供できず大変申し訳ございません。

貴重なご意見いただき感謝いたします。
    以後、技術の改善させていただきたいと思います。

hair resort Ai 秋葉原店

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

担当の方も、アシスタントの女性もとても面白く技術もあり癒しの時間を提供してくださりました。仕上がりもこちらの要望をしっかり聞いてくださっていたので大満足です。
    補足してセットの仕方や乾かし方など教えてくださり参考になりました。ありがとうございました!

◆お任せコース【カット+リタッチカラー+パーマ+プレトリ】¥22680→¥9580

• しるばぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カット、リタッチカラー、パーマ、追加でトリートメントをして頂きました。
    何となくのオーダーでも対応して下さり、前髪パーマのアフターケアも合わせて教えて頂きました。
    何よりクーポン使用で安く済みお得感が感じられます!

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カットやカラー、私の紙の質感や今後のスタイリングを踏まえ、一生懸命考えてくだり、可愛く完成しました。トリートメントも希望通りして頂き、サラサラ持続しています。ありがとうございました、またお願いします。

★外国人風の透明感!!★イルミナフルカラー★ 8640円

りりー様

この度はお忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございます。

ご提案した内容が希望に沿うことができ嬉しいです!
    サラサラ維持今後もよりもっていただければ
    嬉しく思います。

またのご来店ぜひお待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• えりぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

接客もアドバイスも仕上がりもとてもよい印象を受けました!
    また突然かもですがよろしくお願いいたします。

★似合わせカット★¥5400→¥2700★<秋葉原>

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも担当して頂いている、スタイリストさんのカットは毎回気に入る仕上がりです。お店の雰囲気もとても良く、気に入っているサロンです。

【メンズ】★カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット★9180円→5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

オーダー通りにしてくれました。

デジタルパーマ18360円→8640円<秋葉原>

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足していただき嬉しく思います。
    また単体メニューやカットなどお待ちしてますので
    今後も当店のご利用お待ちしております。

hair  resort Ai 秋葉原店

• べんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

お店は今回で5回目ですが、テクニックもコストパフォーマンスも良く、今回も満足しています。
    秋葉原の駅から近いのもグッドです!!

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

また、ありがとうございました!
    9月、10月また行くので宜しくお願いいたします!

【メンズ】★カット+炭酸ヘッドスパ★9720円→3780円

• ふくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてのカラーで不安だったのですが、仕上がりはイメージ通りでとても良かったです。
    ただ、トリートメントをするか聞かれた際に、料金についての説明がなかったので少し不安になりました。担当が席を離れることも多く、そこでも少し不安感を感じました。
    担当ではありませんでしたが、シャンプーなどをしてくれたお兄さんはドリンクなどを気にしてくれてとても良い対応でした。
    仕上がりが良く、行きやすいのでまたお伺いすると思います。

学割U24対応!カット+フルカラー 5940円<秋葉原>

ヘアリゾートエーアイ 秋葉原店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー