4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅A2出口5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届け[表参道]

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

前へ 10/21ページ 次へ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

先日は、有難うございました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりにも満足しています。
    アドバイスの通り、根本だけアイロンを少しかけてみようと思います。
    また、宜しくお願いします。

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5610

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】 からの返信コメント

よっしー様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長の石川です。

そして素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

初めての美容室はとても緊張するものだと思います、中々やりたいイメージが伝わらなかったり失敗されたりと色々なお客様のお話を聞きます。

その上ではじめのカウンセリングはとても僕の中で大切なものだと思っております。

好みのイメージや髪質など事前にしっかりとお伺いして、お互いがゴールのヘアスタイルのイメージを共有してからでないと素敵なヘアスタイルは出来ないと思っております。

満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルのスタイリングのやり方や扱い、ケアの仕方などは大丈夫でしょうか?

もし気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

根元のアイロンも試して頂けて良かったです、手間にはなってしまうかもですがやるだけで結構変わると思うので宜しくお願い致します!

店長 石川 様人

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

色んなアドバイスをいただきありがたかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【30代からの大人女性】白髪染めから頭皮を守るパック付きグレイカラー¥7150

[施術メニュー] カラー、その他

おり様
    そして、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

担当しました浅賀です。

今回、おり様を初めて担当させて頂きましたのでお好みのデザインやお悩みポイントなどを把握させて頂く為に多少カウンセリングでお時間を取らせて頂きありがとうございました。
    カラーでは根元の方もしっかり染めつつ、透明感も楽しめる様にカラーリングさせて頂きました。

その後ヘアのコンディションはいかがでしょうか?
    今回のスタイルのデザインで時間の経過と共に少しでも気になる所がありしたら
    より良いスタイルの提案をさせて頂く為に
    是非、次回のカウンセリングの際にお伺いさせて下さい。

次回も おり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 浅賀

• zuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

個室の空間でとてもリラックスできました。
    ホスピタリティ感じる接客で良かったです。
    親身になって相談にものって頂き、仕上がりも満足です☆☆
    なかなかパーマのかからない髪質で行きつけの美容室が決めきれずとても苦労しているのですが...
    再度伺ってみたいと思いました !
    ありがとうございました !

zuu様

先日は数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させて頂きました店長の石川です。

そして素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

はじめての美容室は中々やりたいイメージが伝わりにくかったり髪質を理解してもらえなかったりと

不安な部分も多いのではないかなと思います。

そんな想いを少しでも緩和出来るよう、出来る限りお客様の好みや髪質、今までの失敗例などもお伺いさせてもらいながら、ベストなヘアスタイルになれるように務めさせていただいております。

次回以降ももっともっと色々とお話聞かせてもらい、素敵なヘアスタイルをご提案させてください。

パーマのかかりにくいかかりやすいなどと髪質により差はありますが、全力で出来るよう精進していきます!!

もしスタイリングや扱いなどでお困りの事などございましたら遠慮なくお気軽にお問い合わせ下さい。

是非また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 石川 陽人

• krさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

個室に惹かれて、初めて行きました。

周りの目が気にならないので、非常に居心地がよかったです。

日曜の昼間で忙しい時間だったと思いますが、シャンプーもカットも不快なことは何一つありませんでした。

またお願いしたいと思える素敵な美容院です。

kr様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びくださり、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました星野です(^^)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!

しっかりめのシャンプーがいいと先に言っていただけたので、こちら側も力加減も調節しやすかったです!
    またいつでもその日の気分でシャンプーの力加減仰ってくだされば調節致しますのでお気軽にお声掛けください(^^)

今回のばし中とのことでしたので、長さは整える程度でボリュームはしっかり抑えさせていただきました!
    また、顔の輪郭に沿って前髪も少し長さを調節させていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

kr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GULGUL表参道店
    星野百香

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつもお世話になってます´`*
    毎回ざっくりとしたイメージしか伝えられないのに
    イメージ以上のかわいいカラーにしていただきありがとうございます~!
    髪の毛伸ばす間も前髪やお顔周りを少し変えてもらえるので飽きずに伸ばせてます!
    また次回もよろしくお願いします´`*

【次回予約のお客様専用】クーポン[表参道/表参道駅/小顔/GULGUL表参道店]

ゆい様

いつも遠い中わざわざ電車を乗り継いでいらして頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いています店長の石川です。

今回も素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回も引き続き伸ばし中でしたので、全体の長さは大きくチェンジはしていませんので

顔周りのデザインとカラーでイメチェンをさせて頂きました。

いつもこちらこそゆい様の素敵な感性に色々と勉強をさせてもらいながら可愛いヘアデザインをご提供させていただけて嬉しいです!!

最近はシースルー気味の前髪顔周りのデザインですが、また新しいトレンドデザインなど入ってきたら、いち早くご提案させていただきますので、宜しくお願い致します!

伸ばし中ですので飽きはくると思いますが、スタイリングなど変えて気持ち的にもリフレッシュできるようサポートさせてもらいながら綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来ましたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• みゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/20

暗めだけど重たすぎない優しいカラーにしてもらいました。
    小顔に見えるように後れ毛や前髪を調節していただきさらにセットしやすくなりました。
    また次回も素敵なカラーにしてもらえることをたのしみにしています!

【角張り→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+炭酸泉SPA \10230

★みゆたん様★

数ある美容室の中からいつもご来店、ご指名頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当の平石です。

カウンセリングでしっかりお互いのイメージを共有し、
    お顔の形を見極め、お悩みを聞きながら、お客様一人ひとりに
    合ったデザインを毎回提案させて頂いてます(^人^)

長さ1mmでも大事。分け目の位置も大事。前髪の量も大事。
    ほんとに細かいところまで自信を持ってこだわっています。
    前髪でお顔の印象とっても変わるので今後も何でも相談して下さいね(^_-)

カラーリングも今回はベージュ系でしたが、
    流行りや、季節によって他にも色々なカラーをして
    楽しみましょうねっ(^-^)

そのお言葉を聞けてとっても安心しました◎
    ただ暗くするのはどの美容室でもできますが、
    そこに透明感や、抜け感をプラスすることによって
    お洒落を楽しんでいただけたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 平石千波

• えぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/20

カラーをお願いしましたが、今回も綺麗な色味にしていただき大満足です!
    また伸ばしてみようと思うのでキープ頑張ります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

えぴたん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

今回のカラーの透明感!!!
    やばかったです!私も大満足です!!
    いつもお色のご提案させて頂けて嬉しいです♪
    次回は季節もぐっと冬に近づくかと思います…
    ツヤツヤの冬カラーレシピをご用意して待ってますね!!

カットも、浮気さえしないで頂けたら(笑)
    私は切らずに応援します!!
    なので伸ばせますよ(^_-)♪

飽きたらその長さでのアレンジなどで、頑張っていきましょうね!!

些細なことでも、何かございましたら、
    お問い合わせください♪

よろしくお願いいたします(^^)

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

初めての来店で緊張していましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    フロントデザインに拘っている美容室なだけあってここまでしっかりやってくれるんだな~という感じでした。
    ぜひまた行きたいなと思います(^-^)

平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+炭酸泉スパ¥5990

★mana様★

この度は数ある美容室がある中、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、トップスタイリストの平石です!

お忙しい中、大変喜ばしい口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けたようでとても安心しました♪
    Huluも、雑誌アプリも、TVもその時のお客様の気分で
    自由にお使い頂けるので今後も自分の部屋のようにお過ごし下さい♪

カウンセリングはとても重要だと思っていて
    お互いのイメージが合うまで話し込みますので
    よろしくお願いします(笑)

顔周りの小顔カラー活用して頂けてたら幸いです(^_^)
    少しでもお客様に似合う髪型に、小顔に見せるお手伝いを
    したいと思っています!

顔周りのカットも1mmから変わります!
    女の前髪はとても大事で、ちょっと変えるだけで
    印象も、小顔ポイントも変えることができるので
    これからも自信を持って全力で可愛くしますね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

GUlGUL 表参道 全店指名NO.1
    トップスタイリスト 平石千波

• Litingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

スタッフの皆様とても親切で丁寧です。
    細かいところまで気付いて、考えてくれて
    すごくありがたいです。
    個室なので、リラックス出来ました♪
    またお願いしたいです。

【業界大注目の薬剤】顔周りのウネり解消縮毛矯正+カット+炭酸泉TR¥10230

Liting様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

担当しました浅賀です!

今回はカット&くせ改善メニューでご案内させて頂きました。
    初めてLiting様を担当でしたので、お好みのデザインやお悩み所を把握させて頂く為にカウンセリングでお時間を取らせて頂きありがとうございました。

カットの方では長さの方は変えずに、まとまり感、扱い易さを重視で切らせて頂きました。
    くせ改善では気になるボリューム感を抑える形で髪質を見極めながら施術させて頂きました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

くせ改善のペースとしては3ヶ月程を目安に考えてまて下さい。

迷ってました、ショートスタイルも決心がつきましたら
    是非ともお任せ下さい!ステキなスタイルにデザインさせて頂きます。

次回もLiting様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 浅賀

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

何となくイメチェンをしたくて予約したものの具体的なスタイルが靄っとしている私に、髪の悩みを聞きながら提案いただいたのがボブ。かなり短く切りましたが、手入れも楽だし、毛先もきれいにセットできるようにきっていただいたので満足です。
    個室ってこともあり、他のお客様が気にならないのもポイント◎
    次は、髪の艶感維持のアドバイスを伺いに来店させていただきます。

ひろりん 様
    そして、口コミの方まで書いて下さり、ありがとうごいます。

担当致しました、浅賀です。
    カットの方では、顎ラインに長さを設定させて頂きまとまり感重視で
    毛先に重みを置く綺麗なシルエットのボブスタイルで切らせて頂きました。
    カラーリングではお好みのデザインに合わせた、グレージュカラーの中でも色落ち後の黄色っぽさがなるべく気になり難くなる様に
    柔らかいパール色のラベンダー色を補色の関係でミックスさせて頂きました。

その後、ヘアスタイル、カラーリングのコンディションはいかがでしょうか?

今までとは髪の毛の長さも変わり、カラーリングでも明るさなども変わりましたので
    時間の経過とともに気になってくるポイントが変わってくると思います。

次回はその、点も踏まえてより素敵なスタイルをデザインさせて頂きますので
    少しでも気になる所を覚えておいて頂き、カウンセリングの際にお伺いさせて下さい。

次回もひろりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 浅賀(あさが)

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回もカット、カラーしていただきましたが職場でも評判が良かったです。自分でセットするのも楽になり助かってます(^^)
    前髪の長さ、絶妙でいい感じでした!笑
    ぜひ、またお願いします。

tommy様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました店長の石川です。

そしてステキな口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いて投稿して頂き本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きまして、カットはトップの表面部分の落ちてくる髪がちょうど綺麗に流れるような長さを設定してカットをさせて頂いたのですが

その後トップのふんわり感や毛流れなどの扱いは大丈夫そうでしたか?

もし気になる事や扱いにくい事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

カラーは今回も同じような色味で染めさせていただいております。

周りからの評判やセットが楽になったというお言葉を頂きまして、こちらも大変嬉しく思います。

前髪も上がりやすいとの事でしたので長さを見極めてジャストを狙ったので絶妙で良かったです。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っています。またお世話になります!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 \0】コンプレックス解消

★やーちゃん様★

数ある美容室の中からいつも当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    担当の平石です(^-^)♪♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!

お顔周りの印象で"見え方"というのはあっという間に変わります!
    長さあまり変えなくてもコテの巻き方で小顔に見えたり、お客様の顔の形に合った
    デザインにすることで、新しい自分が発見できたり、やったことのないスタイルに挑戦したり、
    きっと朝の髪のセットの時間が楽しくなると思います。

わたしが持っている小顔引き出しはお客様一人一人に全てお伝えします。
    乾かし方、髪を切る周期、流行りに沿ったデザイン提案、巻き方など少しでも疑問に思ったことや、
    何かわからないことがでてきましたら迷わずわたしに相談して下さい!(笑)
    小顔の、キレイの、可愛いのお手伝いを全力でさせて頂きます♪

美容室で綺麗になるのは当たり前です!
    お客様が次の日から同じスタイルを再現できるかが大事なので
    簡単で、オシャレスタイルを今後も作らせて頂きますね!

トップスタイリスト 平石千波

• みぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

初めてブリーチしましたが素敵な色を入れてもらって感謝してます!セットがしやすいように色々細かい所までカットしてもらってとっても朝のヘアセットが楽ちんになりました!ありがとうございました!色け落ちしてきたらまたお邪魔させていただきます!

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

みぽりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回僕は初めて担当させて頂いて、初めての美容師ですと中々不安などもあったかなと思うので

出来る限り不安な想いをさせないようにカウンセリングなどやりたいイメージなども出来るだけ共有できるようカウンセリングも徹底させて頂きました。

今回初めてのブリーチとの事なので、お色の事も含めてケアや扱い、カラーの頻度なども色々お伝えさせて頂き

もしわからない事などございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね。

カットも顔周りをメインに色々とこだわらせて頂き、朝のセットがラクチンとお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

大体ですが一ヶ月くらい経つと色が抜けてくると思いますので、その際はまたお色のご相談などもさせて下さいね。

もうベースが出来ているので色んなオシャレカラーを楽しんでいけましたらと思いますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

小顔に見えるようなカット、ヘアアレンジのアドバイスなど大変満足しました。個室ということもあり、周りの目も気にならなくてゆっくり過ごせました。ただカットだけだったので、トリートメントやカラーなどもして、もう少しゆっくり過ごせたらもっと良かったかもしれません。
    カットだけではもったいない良い美容院に出会えました(^ ^)

★さゆ様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    担当させていただきました、スタイリストの平石です!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    カウンセリングはしっかりしないとわたしが思っているデザインと、
    お客様が思ってるデザインが違うかもしれないので、
    画像などを見ながらお互いのイメージ共有するまでお話しします。

アジアンな雰囲気に、全席広々個室。
    huluや、TVも見れて、雑誌はタブレットでお好きなものを
    お選びいただけますp(^_^)q
    【ここは美容室なのかな?】と思わせるほどの
    空間づくりに力を入れております。

日々お仕事や、家事、育児なので疲れがたまってしまった心を
    是非GUlGULでリフレッシュし、過ごしてもらってる時間だけでも
    リラックスしてもらえたらとても嬉しいです。

次回は是非カラーや、トリートメントご相談させて頂き
    ゆっくりお過ごし下さい(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしています。

GUlGUL 表参道 全店指名NO.1
    トップスタイリスト 平石千波

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

全て席は個室になっていて落ち着ける雰囲気のサロンです。いつも自宅でのセットの簡単な方法などを丁寧に説明して下さるので、いろんな髪型に挑戦するのが楽しいです。またよろしくお願いします。

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉SPA \10230

ぴの様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いて投稿して頂きまして本当にありがとうございます。

僕が担当させて頂くのは2回目で、前回はパーマをかけさせて頂き

今回は思い切ってスタイルチェンジをさせていただき、マッシュウルフスタイルにカットさせて頂きました。

大きなスタイルチェンジでしたので、その後スタイリングのやり方などうまく出来ていますでしょうか?

もしスタイリングのやり方や扱いかた、ケアの仕方などわからないことなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

サロンの雰囲気もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

たくさんのお客様に満足していただき落ち着いて綺麗になれる空間作りを意識しておりますので、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

私はいつも美容院では緊張してしまうのですが、カットを担当してくださった方は明るく、とても話しやすい方でした。
    最後に髪を巻いてくださり、普段自分では巻かないので嬉しかったです!
    ヘッドスパはスパニストの方が丁寧にやってくださり、気持ち良かったです。
    また髪が伸びたら伺います!

【お試し体験vol.1】前髪顔周りのカット+バリ風ヘッドスパ¥4460

えみちゃん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

とても嬉しい口コミを頂けて安心致しました!!

今回は、前髪と顔周りのカットのみでしたが、
    髪が伸びた際には、ぜひ全体的なカットもさせてください♪
    またお話を伺い、えみちゃん様のライススタイルやお好みに合った髪型をご提案させて頂きます(^^)

ヘッドスパも、今回は10分でしたが、
    20分コース、30分コース、50分コースと、ご用意してありますので、
    お時間長めのコースもぜひ体験してみてください(^o^)

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ちーぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

個室型なのですごくリラックスすることができました!髪色も理想通りで綺麗に発色してます!
    顔周りの髪のカットだけでしたが、とても印象が変わりました。髪の悩みも親身になって聞いてくれます!
    シャンプーもとても気持ちいいです!
    また行きたいと思います!

【リクエストNO1】顔周りのみカット+透明感カラー+フロントデザイン+Tr¥7980

ちーぼ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

お褒めのお言葉盛りだくさんの口コミをありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)
    お色綺麗に染まったな~と思っていたので、気に入って頂けて良かったです♪

お顔周りの印象は、少しカットするだけでも、
    ガラッと変わるものなので、髪を伸ばし中だけどイメージを変えたい時や、時間がない時や、なんかわからないけどどっか変えたい…なんて時に
    「顔周りカット」オススメです!!

またよろしければ、カラーやカットをぜひ担当させてください♪

些細なことでも、何かございましたら、
    お問い合わせください♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

小顔カットとカラーをしていただきたく、
    初めて行きましたが丁寧なカウンセリングやお心遣いを
    随所でしてくださり、長年悩んでいた前髪周りの形も
    綺麗に揃えていただきました。

カラーに関しても気に入っております。
    丸顔がコンプレックスでしたが、カラーで触覚に近い部分のみ暗くしていただき、陰影のようにすることで小顔に見せる技術は初めて知りました!

今までで1番かわいくなれた施術でした。

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+炭酸スパ¥8990

★ちゃんまゆ★

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました平石ですm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    一つ一つのお言葉じっくり読ませてもらい感動です(>_<)

はじめての美容室、どんなスタッフがいるのかな?
    したい髪型伝わるかな?と不安だらけだと思います。
    なのでじっくりカウンセリングにはお時間を頂いております♪
    お互いの思っているスタイルや、悩みや、お癖どんな小さなことでも
    全部おはなし聞かせて頂くので、リラックスしてもらえたらとても嬉しいです!

【今までで1番可愛くなれた】
    何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもちゃんまゆ様の可愛いは保証致します!

美容室に来てもらうのは2ヶ月に1度ぺースだと年間6回。
    1年で365日ある中での6回しかわたしは綺麗のお手伝いが
    できないので、残りの359日はお客様が自分でセットや、ケア
    しやすいように細かくお伝えしてます♪
    わからないことありましたらすぐご連絡お待ちしてます。

GULGUL 表参道店 全店指名NO.1
    【痩せた??と言わせる小顔術】
    トップスタイリスト 平石千波

• ナツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になってます(^^)

今回もあまりイメージを考えずに行ってしまいましたが
    素敵な髪色を提案してくださり、とても綺麗で
    満足のいく仕上がりになりました!!
    シャンプーとドライヤーも気持ちよくて寝てました(^。^)
    夏にブリーチしてしまった分、いつもより色落ちも
    早いと思うのでまた近いうちに伺います、
    よろしくお願いします(^^)

【9/30迄】5step業界最強tr《TOKIO¥4860→¥0》cut + color + TOKIO¥9980

ナツ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

お色、気に入って頂けたようで安心しました!!
    やっぱりブリーチしてあると、綺麗ですよね(^^)
    せっかくなので色んな色で楽しみましょう♪

次は、深みのある冬色をご提案したいな…と思っております♪
    楽しみにしていてくださいね!!
    次もシャンプーなどで気持ちよくなって頂けるように頑張ります♪

季節の変わり目にはスパなどを体験して頂くと、
    ケアにもなりますし、とってもリラックスできますよ(^^)
    ぜひ試してみてくださいね♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• りなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

担当スタイリストさん含めスタッフの方の接客が丁寧で、いつも居心地がいいです。カットやカラーも要望を的確に捉えて提案してくれるので助かります。安心して通っています。

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF[表参道]

りなお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変な時期で忙しい中、時間を割いて頂きご来店頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回は限られた時間の中でカラーとポイントでストレートをやらせて頂きました。

しばらくは気になるクセの部分も大丈夫かと思います!

出来るだけお手入れに時間がかからないようなヘアスタイルにさせてもらったのですが

りなお様は美意識高いのでいつも巻いてくださったりして脱帽です!

今後もりなお様のステキなヘアスタイルの維持を少しでも携わらせて頂き、担当させて頂けますと幸いです。

スタッフや雰囲気の事もお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

居心地ってとても大切なものだと思うので居心地よく綺麗になってもらえたらと思います。

今後ももっともっと満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回担当していただいた際に丁寧なカウンセリングがとてもよくて今回もお願いしました。
    提案をいただきながらも私の希望も織り交ぜて施術を行っていただき、理想的なカラーになりました!

のぞみ様

そして、口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、浅賀です。

今回はお顔周りのカット+カラーリングメニューでご案内しました。
    カラーリングでは、色持ちを少しでも長く楽しめる+気になる赤っぽさと黄色っぽさを綺麗に除去したカーキアッシュで染めさせて頂きました。
    その後ヘアスタイル、カラーのコンディションはいかがでしょうか?

カラーの調合として、色が落ちて来た時に黄色っぽさが目立たない様に補色で柔らかいパール色のパープルを混ぜさせて頂きました。

今回のカラーリングでの色持ち加減や、色が落ちて来た時の気になるポイントがありましたら
    次回のカウンセリングの際により良いデザインに繋がるまでに、改めてお伺いさせて下さい。

また、これからの時期は髪の毛のパサつきによる色落ちが気になり易くなりますので
    乾いている状態では必ず内側の方から流さないタイプのトリートメントを付けてケアしてみて下さい。

次回も、のぞみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 浅賀

• すーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

とても気に入りました。個室で居心地もよくサロンの雰囲気も良かったです。担当の方がこちらの要望をしっかり聞いて下さり、安心してお任せしました。
    家でのセットもしやすくなりました。

【9/30迄】5step業界最強tr《TOKIO¥4860→¥0》+cut ¥10360→¥5500

すーみー様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

セットもしやすくなった…とのお言葉を頂けて安心致しました(^o^)
    次はぜひ、今回のカットの手法でパーマをかけてみると、
    よりセットのしやすいスタイルになると思います。
    試してみてください♪

時間のかかる施術の場合でも、テレビやHuluなどで時間を有効に
    お使い頂けます!
    持ち込みの本やご自身の携帯電話でも、周りを気にすることなくお楽しみ頂けると思います!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつも大満足の仕上がりです。他のスタッフの方も感じがよくて、とても居心地が良いです!
    技術力高く、安心してお任せできます!

さなえ様

いつもいつも遠い中、本当にありがとうございます。

今回もステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

さなえ様は前店舗から担当させていただいておりまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

僕自身さなえ様から色々と美容の事を学ばせていただいております。

今回はカラーとトリートメントがメインでやらせて頂きました。

クセの部分はそろそろ根元が伸びてくる頃かと思いますが、またお時間がある時に是非やらせて下さい。

ここ最近は前よりも短めのカットにさせて頂いているのですが、僕個人的にはとてもお似合いだと思っております。

またヘアスタイルなどを変えたいなと思った際などは是非いつでもお気軽にご相談下さい。

スタッフや居心地などもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後ももっともっと満足して頂ける空間を作りながら日々技術なども修行してさなえ様に遅れを取らないようにしていきます!!

店長 石川 陽人

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

居心地が良かったです!
    顔周りのカットも素敵にしてくださいました

平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+炭酸泉トリートメント¥5990

ぴこ様

担当させて頂きました星野です(^^)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めて来店する美容室というのは緊張などしてしまうと思いますが、居心地が良いと言っていただき、大変嬉しく思います!

当店は席が区切られているので、周りのお客様の視線も気にならずリラックスしていただけるようになっております!
    テレビ、hulu、雑誌などどれでもご用意できます!
    飽きたらいつでも変えられるのでお気軽に仰ってくださいませ(^^)

そして今回はカットをしたばかりとのことでしたので、顔まわりのカットと全体カラーをやらせていただきました。
    顔周りのカット気に入っていただけたようで良かったです!
    今回は後れ毛も作らさせて頂いたので、髪をまとめる際などに是非活用してみてください♪

また何か気になることや質問などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

個室型美容室GULGUL 表参道店
    星野百香

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

カウンセリングから、仕上げまでとても丁寧にしてくださってありがとうございました!どのスタイリストさんも丁寧で感じ良く、とても好印象でした!また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

★ゆりぽん様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    担当スタイリスト平石千波です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

アジアンテイストで、全席完全広々個室。
    周りの目も気にせずリラックスできる環境作りを心がけています。

当店の雰囲気、気に入っていただけたようで
    とても安心しました(^人^)♪♪

そして【フロントデザイン】の方は実感頂けていますでしょうか??
    顔周りはとにかくとにかくとにかくこだわらせて頂きました!笑
    周りのお声もどんなものだったかと気になります(^-^)

カラーリングも赤系を消すお色味設定で染めさせてもらいました。
    その後色落ちも綺麗に出てきているといいなーと思います。

ヘアスタイルも、ヘアカラーも流行がぐるぐる回ってきますので
    その時にあったもの、ご提案させて下さいね♪

またお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしています!

GULGUL 表参道 全店指名NO.1
    【やせた?と言わせる小顔術】
    トップスタイリスト 平石千波

• あほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪型に悩んでいたのですが、かわいい髪型を自分に似合うようにアレンジして切っていただけました。
    髪色も最初希望していた色はブリーチなしでは再現ができないとはっきり言っていただけたので、できる範囲からなりたい髪色を選ぶことができ、イメージ通りでした。
    また、ドリンクの種類が豊富で、雑誌だけでなく映画の視聴もでき、リラックスした気持ちで過ごせました。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9980

★あほい様★

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございますっ♪担当の平石です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

【自分がしたい髪型】と【似合う髪型】が
    違う場合ももちろんあります。

なのでお客様のお顔の形や、髪質、お肌の色、好きな系統
    しっかりカウンセリングしてからぴったりなものを
    ご提案させて頂いています♪

カラーリングの【思った色と違った】という失敗談は
    多くのお客様から伺うので、そこのイメージの不一致は
    ないように画像や、チャートなどを使ってちゃんと
    ご説明させて頂きたいと思ってますので今後もよろしくお願いします♪

せっかくの個室なので、リラックスできる時間を過ごして頂きたく
    ホスピタリティ面も磨いております。
    増やしてほしいドリンクや、サービスなども遠慮なく教えてくださいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪♪

トップスタイリスト 平石千波

• Pinkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

GUL GULは個室美容室なので、とても落ち着きます?私は並んでるやって貰う美容室は、ちょっと苦手なので、ホッと出来るのが好きです!ここ数年お世話になっている担当さんは、明るくて笑顔で迎えて下さり、尚且つ安心してお任せ出来る方なのでとても信頼出来ます。
    カットは、丁寧にアドバイスしてくれるのでその都度色々と細かく相談させて貰っています。
    お家でのセットの仕方もアドバイスして貰えるので、カット後の不安もなくなるので有難いです。
    カット&カラー中のテレビや動画サービス、ドリンクサービスも嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

★Pinky様★

数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    いつもありがとうございますっ♪担当の平石です。

当店は全席個室となっておりますので、
    周りの目を気にせず過ごせ、リラックスでき、
    自分の空間の中で施術ができます。

アジアンな雰囲気と曲で、気持ちも落ち着かせる
    ことができるかと思います。

Pinky様の髪質は固く、お癖もあり、セットが難しいと
    おっしゃってましたがその後の扱いはいかがでしたか??

久しぶりに今回短くしたのでお家での扱い方など含めて
    次回感想と、周りのお声も聞かせて頂けたら嬉しいです♪

明るくニコニコ答えてくれるPinky様にこちらが
    救われてるくらいです~(T_T)
    いつも楽しい時間過ごさせて頂いてます(笑)
    お土産や、手作りのアクセサリーなどいつも
    嬉しいプレゼントありがとうございますo(^-^)o

次回会えるのもとっても楽しみにしています\(^o^)/

トップスタイリスト 平石千波

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて来店しました。
    今回担当して頂いた方、カラーや案内等して頂いた方々、スタッフの皆さんがとても丁寧な対応でした。
    また、個室のお店なのでリラックス出来る環境がとても良かったです。
    もちろん仕上がりも満足しており、ざっくりとした私の要望も汲み取って素敵なカラーと髪型にして下さいました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

りっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。
    担当しました浅賀と申します。

今回はカット&カラーリング&トキオトリートメントのメニューでご案内させて頂きました。
    初めてりっちゃん様を担当させて頂きましたので
    お好みのデザインや雰囲気、ヘアに関するお悩み、お顔周りの骨格などを把握させて頂く為に
    カットでは伸ばし中でも気になる毛先のまとまり具合を綺麗に整えつつ
    指通りが良くなる様に多少、毛量の方も調整させて頂きました。
    カラーでは黄色っぽさを抑える為に季節色のラベンダーでデザインさせて頂いております。

カウンセリングの内容や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?

前髪の流すスタイルで毎日のコテ巻きが大変でしたら
    是非、扱い易い前髪パーマも検討してみて下さい。

次回もりっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 浅賀

• いとうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ハチ張りと髪の傷みが悩みだということをお伝えして、納得できるヘアスタイルと的確なアドバイスをいただくことができました。細かくヒアリングしていただいたので、自分の要望を伝えやすかったです。とても信頼できる美容師さんだと思いました。

いとうさん様

初めての美容室は中々イメージが伝わるか不安だったりと色々な不安があるかと思います。

少しでもそのような不安などを感じないようにと意識して担当させて頂きました。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

ハチ張りは日本人の頭の形で多いので潰そう潰そうとおさえてしまうと、より強調されてしまう事もあります。

どんなヘアスタイルにしていきたいか?によって頭の形や骨格などに合わせて潰すところは潰して抑えるところは抑えていくというのがベストですので、そのようなイメージでカットをさせていただきました。

その後ヘアスタイルや扱いなどは大丈夫でしょうか?

もし気になる部分やスタイリングがわからないなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後ももっと満足して頂けますよう日々精進して参ります。

店長 石川 陽人

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺ったお店でしたがお店の方の雰囲気が良かったです。担当してくれた方も自分に似合う髪型を説明とともに一緒に探してくれてこんなにカウンセリングしていただくのは初めてだなあと感動しちゃいました!前髪でとても迷ってたのですが今までの美容室は「迷ってるならとりあえず長さだけなおします」っという感じだったのですが「長いので切っちゃいましょうか!」と言って切ってくださった前髪がとても可愛くて、、、友達からもすごくよく似合ってると言ってもらえました!話しやすくてこちらの要望も言いやすかったです! こうした方が良いとはっきり提案してくださったのもとてもありがたかったです!髪の毛のセットも朝時間がないと言った私のために簡単に可愛くできるセットを教えてくださりました!友達から親からもいいねと言ってもらえる髪型になって大満足です!また行きたいな、と初めて思えたお店でした、、、!

★べべ様★

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございますっ♪担当の平石です。

何回も読ませて頂き感動したしております(;_;)
    わたしの想いがべべ様に伝わっていたととても安心できました。

前髪のイメージチェンジほど、勇気がいるものはないです!(笑)
    お客様が悩んでいたら全力で一緒に考えます。
    生え癖や、毛質などでも似合うスタイル、できないスタイルあるので
    ひとつひとつ細かくお伝えさせて頂きながらカウンセリングを進めていきますので
    今後も安心して何でもご相談下さいo(^-^)o

お友達からもご家族の皆様からも好評だなんで、、
    わたしもとっても嬉しいです(T_T)
    第三者様からのお声は切ってよかったな、切らなきゃよかったな
    と自分の気持ちも揺らぎますし、自信にも繋がるので
    次回、また詳しくお話し聞かせて下さいね♪♪

朝の髪のセットも順調そうでよかったですっ!
    他にも可愛い巻き方沢山あるので伝授させていただにます~!

トップスタイリスト 平石千波

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー