4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅A2出口5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届け[表参道]

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

前へ 2/22ページ 次へ

• Pinkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/14

いつもカットをして頂いた後にセットし易くて有難いです。今回もイイ感じです!
    個室でのんびり出来るのが大好きです。
    また、よろしくお願いします。

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF[表参道]

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】 からの返信コメント

★Pinky様★

いつも数ある美容室の中から当店をお選びご指名いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)
    担当スタイリスト平石千波です!

毎回楽しいお話聞かせてもらえて、
    お会いできるの楽しみです(//∇//)

Pinky様の髪質はハネやすく、広がりやすいので
    カットも生え癖を見ながらお家でもせっとしやすいように、
    乾かしただけでまとまるように丁寧に切らせてもらってます。

なので毎回任せてもらえて、嬉しいです♪

最近ずっと同じ髪型なので
    夏に向けて少しイメチェンもおすすめです☆

美容院の日だけ綺麗でも意味がないので
    お家でもしっかり自分で再現できるように
    お伝えしています(^_^)

お客様一人一人のライフスタイルに沿ったヘアスタイルにして
    毎日お家でのセット楽しんで頂けるよう最善を尽くしますo(^-^)o

伸びた時のお手入れ、色落ちの経過など
    次回お伺いできればと思います♪

またお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしています!

【やせた?と言わせる小顔術】
    トップスタイリスト 平石千波

• きくちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

どんな髪型が似合うか何もわからなかったのですが、アドバイスを下さりありがとうございました!
    顔のサイドの毛が流しづらく悩んでいたのですが、扱いやすくなりました。
    また、巻き方も教えていただきセットしやすくなって助かってます(^^)

【可愛いは小顔から】『前髪+顔周り』カット¥1650

きくちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいてる小川です!

前髪顔まわりのカットですが、その後切らせて頂いてからいかがでしょうか?

前髪引き続き薄くしていく事をお手伝いできたらなと思います。
    また、やりたい髪型ヘアスタイル等などありましたらなんでもご相談下さい!

全体のヘアスタイルもなにかありましたら遠慮なくお気軽に聞いてください。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミをいただいてとても嬉しく思います。
    今後もきくちゃ様の素敵なヘアスタイルに携われるよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します。

また、やりたい髪型などなかったり、どうしたらいいかわからなかったらそこもお聞かせください!

きくちゃ様に似合うスタイル等などを提案させていただけたらなと思います!

gulgul表参道 小川冬生

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

いつも自分で前髪を切っていたので、顔周りだけで美容院に行っていいのかドキドキでした。が、結果大満足!

丁寧なカウンセリングで、気になっていた顔の余白も隠して貰えました。

お出かけも満足に出来ないご時世ですが、気分が明るくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【可愛いは小顔から】『前髪+顔周り』カット¥1650

めぐ様

担当させていただきました星野です(^^)

またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます(T . T)

前髪はまっすぐ下ろして眉下の位置にさせていただきました!
    顔まわりのおくれ毛は輪郭をカバーするよう、頬骨と頬に落ちてくるおくれ毛を作らさせていただきました!

そして耳にかけた時も小顔に見えるようにシークレットバングも作らさせていただきました(^○^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか、、、?

何か気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪

次は矯正ですね!!
    もちろん今後前髪だけのご来店も大歓迎ですので、いつでもおっしゃってください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

スタイリスト 星野百香

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/12

担当スタイリストさんありがとうございました☆
    前回リピしてた他店でカラー失敗されてしまい、
    トラウマになってしまい新たにサロン探し
    していましたが希望通りの髪色になれました。
    そのことを含めてカウンセリング丁寧に
    行ってもらい嬉しかったです。技術だけでなく
    お心づかいもすべて満足です!

【可愛いは小顔から】カット+透明感カラー+生炭酸泉トリートメント ¥10230

山下様

担当させていただきました星野です(^^)

今回はカットとカラーとトリートメントを担当させていただきました!
    前髪はベストの長さで調節させていただき、輪郭カバーで頬骨と頬におくれ毛を作らさせていただきました!
    全体は伸ばし中だということでしたので、バラツキだけ整えさせていただきました!

カラーではラベンダー系のカラーでトーンは落ち着かせつつも、透明感と艶感のでるカラーにさせていただきました(^○^)

お色味気に入って頂けたようで良かったです♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか、、?

もし気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください!!!

山下様は美意識がとても高いのでヘアケアのお手伝いも全力でさせていただきますね(^○^)

次回は酸熱トリートメントですね!

山下様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 星野百香

• アライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

この度はカットして頂きありがとうございました。
    このご時世の影響で、数ヶ月美容室に行けてなかったので、カットして頂きとても良かったです。
    アシスタントの方もとても丁寧で凄く良かったです
    来月もよろしくお願いします。

【men'sなら清潔感とおしゃれを】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5610

アライ様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長の石川と申します。

この度は素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

表参道の地域の中でも美容室はたくさんあって選ぶのも大変かと思いますし初めての美容室はとても緊張するものだと思います、

そしてこの時期ですので少しでも安心してご来店していただける環境を作っていきますので是非次回もよろしくお願いいたします。

今回はカットをさせていただきまして、長さは短くしすぎずにすっきり感は出すスタイルを作らせていただきました。

その後スタイリングや気になるところなどは大丈夫そうでしたか?

もし何か気になることなどありましたら次回来店時にでもお気軽におっしゃってくださいね。

アシスタントの対応もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もさらに満足していただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

店長 石川 陽人

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

初めてこの美容室さんにお世話になりました。
    何も理想が決まってないまま行ったのですが、悩みに共感してもらい、その悩みがカバー出来る髪型にして貰えました!
    また、個室なので、快適に過ごせました!
    シャンプーやスタイリング剤も個人的にすごくいい香りで好きでした!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 】¥0

みぃ様

この度は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いた小川です!

今回はカットをさせて頂いたのですがその後気になるところや扱いにくいところなどありますでしょうか?

ありましたらなんでも些細なことでもいいのでお聞きください。

カットの顔まわりなどの部分などは最低でも2ヶ月くらいでメンテナンスをしてあげると、とてもいいと思います!

また、スタイリング剤は自宅ではいかがでしょうか?
    少しお出かけする時や、巻いた後などにつけて頂くととても良いです!

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!

今後も、みぃ様の素敵なヘアスタイルに携われるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また、やりたい髪型やなりたい髪型、雰囲気など決まっていなくてもまた、しっかりカウンセリングをさせていただいて、みぃ様に提案をさせていただければなとおもいます。

是非また担当させて頂きたいと思っております。

gulgul表参道 小川冬生

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

総合的にすごくよかったです。心地のいい時間でした。

スタイリストさんに普段のセットや、どういう感じにすれば小顔に見えるかなど、詳しく丁寧に教えて頂けました。

シャンプートリートメント後に「お手洗い大丈夫ですか」
    と一言いただけたのも嬉しいです。
    仕上がりも要望通りで、大変満足です。
    施術後に顔に落ちた髪の毛を払う為にコットンが
    用意されている事もすごく気がきいているなと
    思いました。ぜひまた伺いたいです。

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉トリートメント¥5610

ひな様

数ある美容室の中から選んでご来店していただきありがとうございます!

担当させて頂いた小川です!

今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルでやりにくいところや気になるところ等などありますでしょうか?

わからないことなどもありましたらなんでもお気軽に聞いてください!

顔まわりではリップラインくらいの位置に落ちる毛を作って頂きました。

ひな様はブリーチを何回もしているので、もしカラーの色落ちなど気になりましたらカラーもさせて頂ければなと思います。

今後もひな様の素敵なヘアスタイルに携われるよう精進して行きたいと思います。

また、髪の毛を綺麗にしたい、変えたいなど思ったら思い出して頂けると幸いです!

是非また担当させて頂きたいと思っております!

gulgul表参道 小川冬生

• サクラコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/11

骨格診断を目当てにして行ったのですが、していただけませんでした。
    アシスタントのストレートアイロンで髪が何本も抜けたり切れたりしました。
    シャンプーとブローはとても良かったです。

平日限定【学割U24】カット+炭酸泉トリートメント¥3990

サクラコ 様

この度はGULGUL表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿までして下さりありがとうございます。

内容をしっかりと拝見させて頂きました。

この度はカウンセリングやアイロン等で、お客様に不快な思いや期待を損ねてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの内容やアイロンなどで不快な思いにならない様にスタッフ全員で共有し、改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GULGUL表参道店

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

コロナで自宅待機をしており、なかなかカットに行けなかったので、サッパリできてよかったです。
    席も個室になっているし、施術中もマスクをつけたままで良かったので安心してお願いできました。

ぴの様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいています店長の石川です。

今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

この時期、なかなか美容室に行けずに髪が伸びてしまったり形が崩れてしまったり、ダメージしてしまったりと様々なお悩みがあるかと思います。

そんなお客様に少しでも安心していらしてもらえるような環境整備や衛生管理なども徹底していきますので

席も個室になっていて隣との距離なども気にならないかと思います。

僕ら自身もマスク着用していますしお客様もマスクをつけたままでの施術も多いのでご安心していただけてよかったです。

今回はカットをさせていただきました。

長さも伸びていたのでスッキリショートレイヤースタイルに切らせていただき、その後ヘアスタイルは扱いなど大丈夫でしょうか?

もし気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

店長 石川 陽人

• むらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

3ヶ月ぶりの美容院、本当に気持ちよかったです。
    長さは変えていないのに随分雰囲気も良くなりました。
    何より、何待ちだろう…?という待たされ方をする美容院があるなかで、きちんと、他のお客様のお見送りしてきます、などと言ってくださるのが良かったです。

★ むらん様★

数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き

コロナの自粛後の美容室、、、
    癒されて頂けてわたしも嬉しいです。

そして当店の雰囲気を気に入って頂けたようで
    とても安心致しました!

伸ばし最中って髪型飽きちゃいますし、
    中途半端な長さに到達するとセットがしにくかったり、
    結ぶしかないかも、、、と心折れそうになりますよね(T-T)

何通りもあるヘアスタイルの中からお客様だけに合うものを
    ご提案させて頂くのがわたしのカウンセリングです!

諦めないで、なんでも相談してもらえると嬉しいです♪

所々お待たせしてしまいすみません(>_<)
    そう言って頂けるのはありがたいですm(__)m

施術の説明や、これから何をする。とか、今は何をしている。とか、
    何分後にこれをする。とか不安にさせないように、
    安心して過ごして頂けるようこれからも努めてまいります(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

トップスタイリスト 平石千波

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

自分の都合で一年ぶりほどの来店だったが、やっぱりお任せで任せて安心しました!いつも完璧な仕上がりで本当に感謝しています。担当のスタイリストさんをはじめ、前にお世話になった方もとても優しい対応でとても嬉しかったです!ぜひまた行きます。これからもよろしくお願いします^ ^

★り様★

数ある美容室の中からいつも当店をお選びご指名頂き

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    とても嬉しいです(T-T)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです~(T-T)

いつもお任せでわたしのこと信頼して頂き
    毎回フルパワーで施術させて頂いております!

信頼関係がないとなかなかお任せでって
    言えないと思いますので、いつも心の底から
    わたし喜んでおります!笑

り様の少し広がりやすい毛質、多い毛量を、
    扱いやすく、
    お仕事上結んだり、お手入れが簡単にできるけど
    おしゃれにしたい!なんでも叶えて
    毎日のヘアセット楽しんで頂きたいので
    何でも気楽に言ってください♪♪

これから梅雨時期うねうねしたり、表面がぱさぱさしたり
    お悩みも増えるかと思います、、、

ローダメージでボリュームを抑えたり、
    お家でのケアも大事になりますので
    気になることがありましたらご相談下さい♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますo(^-^)o
    トップスタイリスト 平石千波

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めてなので少し緊張していたのですが、丁寧に接していただいたので、施術中はリラックスして過ごすことができました。
    個室でテレビもついているため、パーマの待ち時間も全く苦になりません。
    今回はデジタルパーマをかけていただいたのですが、きれいにウェーブが出ており、スタイリングも楽でとても気に入っています。
    また、気になっていた顔まわりの髪も顔型に合わせてカットしてくださるので、以前より顔が小さく見えます!笑
    カットしていただいてよかったです。お忙しい中ありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

【可愛いは小顔から】カット+パーマ+生炭酸泉トリートメント ¥10230

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かな様

数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!

パーマやデザインなど、気に入って頂いてスタイリングが楽になりとても良かったです!!

今回はカット、デジタルパーマをさせて頂いたのですが、その後スタイリングなど、気になるところなどはありますでしょうか?
    ありましたら、なんでもお気軽に聞いてください!

かな様の骨格や、雰囲気を見させていただいて顔まわりを作らせていただきました。

カットではバッサリ切らせて頂いたのですが、かな様の場合は2ヶ月くらいを目安に髪の毛をメンテナンスしてあげると1番いいかなと思います!

また、パーマが落ちてきたなと感じたらまた是非よろしくお願い致します。

お忙しい中このような嬉しい口コミをいただいてとても嬉しくおもいます!

これからもかな様の素敵なヘアスタイルに携われるよう日々、精進して参りますのでよろしくお願い致します。

心よりまたのご来店をお待ちしております!

gulgul 表参道 小川冬生

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

接客がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてて初めての個室美容室でしたがとても良かったです!
    カラーも思ってた色と近くて良かったです。
    また行きたいと思いました!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+生炭酸泉トリートメント¥14850

[施術メニュー] カラー、その他

ぴーちゃん様

担当させていただきました星野です(^^)

初めての個室美容室気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

今回はダブルカラーと顔まわりのカットをさせていただきました!
    前髪を整えさせていただき、量を調節するために顔まわりの毛は伸ばしていく方向にさせていただきました!
    おくれ毛も小顔に見えるよう長さ整えさせていただきました!

カラーではブリーチをさせていただき、オンカラーでシルバー系のカラーにさせていただきました(^○^)

お色味気に入って頂けたようでよかったです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか、、、?
    ブリーチもされてダメージも気になると思うので是非ヘアケアのお手伝いもさせてください~(^^)

何か気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください!!

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 星野百香

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

対応してくださった方、皆さん優しくて整った髪色や髪型をたくさん褒めてくださりすごく嬉しい気持ちになりました!技術も髪染め・シャンプー・カット全てが満足いくものでした。最初のどうするか話す時も素人じゃわからないことをこの方が似合うと思いますとアドバイスしてくださるのもありがたかったです!アドバイスだけでなく、自分がしたいことも合わせて似合うようにしてくださり本当に満足しました!ありがとうございました。また行きたいです。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 】¥0

★BOO様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    担当スタイリスト平石千波です!

気に入って頂けたようでとても安心しました、、、。

カウンセリングでどのような髪型にしたいか、
    またはどのような髪型が似合うのか、
    肌に合うカラーはどんな色なのか、
    今の流行はどんなスタイルなのか、
    骨格診断をして似合うスタイル提案、
    そしてお客様がしたい髪型、
    細かくお話ししてから施術に入ります!

なので毎回安心して頂けると思います♪

美容院の日だけ綺麗でも意味がないので
    お家でもしっかり自分で再現できるよう
    お伝えしています(^_^)

お客様一人一人のライフスタイルに沿ったヘアスタイルにして

伸びた時のお手入れ、色落ちの経過など
    次回お伺いできればと思います♪

またお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしています!
    【やせた?と言わせる小顔術】
    トップスタイリスト 平石千波

• べみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりにやっと髪を切ることが出来たので、
    とてもスッキリしました!
    それから乾かしただけでまとまるのと、
    軽くアイロンをとおすだけで様になるので、
    色々と楽になり、とても助かりました。
    今回行けて良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

《人気NO1》小顔カット+カラー+3stepトリートメント ¥9990

べみ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^_^)
    本格的に暑くなる前に、バッサリとカットできて良かったですね♪

お色も透明感バッチリの夏色で、ショートの雰囲気に凄くマッチしてましたね~!!

今年はお出かけの機会も減ってしまってるとは思いますが、
    髪型や髪色で、少しでも気持ちを明るくできたら嬉しいです!!
    またぜひ、気分転換しに来てください(^_^)

よろしくお願いいたします(^^)

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

人見知りのせいで曖昧な受け答えになってしまったのですが、軽くなった前髪も、色持ちのために紫を入れてくださった髪色もとても綺麗でお気に入りです。学校のお友達に会える日がより楽しみになりました。ありがとうございました、!
    だんだん暑くなりますがどうぞご自愛ください。

【リクエストNO1】顔周りのみカット+透明感カラー+炭酸トリートメント¥7980

.様

数ある美容室の中から選んでご来店いただき本当にありがとうございます!!

前髪を薄くする途中でわからないことや、難しいところなどありましたらお気軽になんでも聞いてください!
    またカラーもさせて頂いたのですが、その点でも気になる点がありましたらお気軽にお聞きください!!!

.様の場合ブリーチをしているのでどうしても黄色みが出やすい髪の状態になっております。
    黄色やオレンジを消していくカラーを何回か繰り返していくとだんだんと、黄色みなどが出にくい髪になっていくので、色落ちをした時の事も考えたカラーが1番良いと思います!

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!!

今後も.様の素敵なヘアスタイルに携われる様に日々精進していきたいと思っております!!!
    是非また担当させていただきたいと思っております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

.様もご自愛ください。

gulgul表参道 小川冬生

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/6

いつも来店までにしたい髪色や髪型が細かく決められなくて、迷っている状態で伺ってしまいますが、嫌な顔せず満足いくまでたくさん相談にのっていただけます!なのでいつも大変満足です!
    すべて個室であるところも私的にすごく魅力的です。

まりな様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

自分の髪型ってなかなか決められないですよね(^_^;)
    ご来店頂いてから悩んで決めていただければ大丈夫ですょ!
    季節によってご提案できるお色もありますし、
    カットも、その時のライフスタイルに合わせて切っていく方が
    日々のお手入れもラクになりますので(^_^)
    なので、ちょっとしたお悩みもお聞かせ頂きたいですし、
    少しでもいいな…と思った髪型の写真などもお持ちいただくと
    助かります!!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

家から遠いので自粛期間は中々行けなかったんですが、久々に伺って改めて、自分の性格や髪質を理解して貰ってる方にやっていただく安心感が本当に良かったです。元々個室で人と関わらないのもお気に入りだったんですが、今の時期は更に良いなぁと思います。次はカラーリングに伺いたいです。いつもありがとうございます。

たかひろ様

いつも遠い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております店長の石川です。

そして、今回も素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

いつもいつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

この時期はやはり遠出は控えたい時期でしたもんね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

僕も今回いらっしゃったときに後ろが重いなあと感じていました。

何度も担当させていただいているおかげで好みの雰囲気や伸びてきて気になる部分まで把握させて頂いているつもりです!!

今回はカットで後ろの部分をメインですっきりとカットさせて頂きましたが、気になるところややりにくい部分、伸びてきて気になったりしたら遠慮なくいつでもおっしゃってくださいね。

個室もお褒めの言葉ありがとうございます。

そう言っていただけて個室で良かった!と思えます。

次回はカラー是非宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• *yuri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

3ヶ月振りのカット・カラー・トリートメント♪
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    髪質上ブリーチは諦めていたのですがインナーだけなら大丈夫!と提案してくださり、お陰で凄く素敵な髪色になって大満足です(^^)
    ウイルス対策も徹底されていて、入口や施術台に消毒液が置いてあったり、マスクしたままでOKだったり、何より個室であることの安心感はやっぱり凄いなと思いました!
    仕上がり・衛生面・スタッフさんのお人柄の良さ、全てを含めオススメの美容室です♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

★ *yuri*様★

数ある美容室の中からいつも当店をお選びご指名頂き

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    とても嬉しいです(T-T)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(//∇//)
    いつも募るお話し盛り上がっちゃいますね!笑
    お酒が毎度欲しくなります、、、(笑)

*yuri*様のなりたいスタイルをできるだけ叶えて
    いろんなヘアスタイルを楽しんで頂けたいので
    喜んでくれている姿見てわたしもとても嬉しいです(T-T)

縮毛矯正も繰り返しされるので、髪への負担、
    ダメージといつもにらめっこになりますが
    これからも何でもご相談下さい♪

この時期まだまだ油断できませんが、
    消毒、換気、スタッフの体調管理、怠らず
    これからも安産第一でホスピタリティ磨いていきますので
    安心してご来店ください!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますo(^-^)o
    いつも本当にありがとうございます♪

トップスタイリスト 平石千波

• ぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

初めてお伺いしました。
    個室型ということもあり、終始周りの目を気にせずのんびり過ごせました。
    カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    次は仮予約の2ヶ月後にお伺いします!

ぐれ様

担当させていただきました星野です(^^)

個室でのんびり過ごしていただけたようでよかったです♪

今回は顔まわりのカットとカラーをさせていただきました!
    前髪はまっすぐ下ろした軽めのスタイルに、骨格をカバーするよう頬骨やエラあたりに顔まわりのおくれ毛も整えさせていただきました!!

カラーでは明るさはあまり変えないトーンにさせていただき、黄色味が気になるようでしたのでラベンダー系のカラーで黄色味を抑えた艶感と透明感をだしたカラーにさせていただきました(^○^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか、、?

もし気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください(^○^)

次回2ヶ月後ですね♪
    またぐれ様と楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 星野百香

• ナツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

コロナの影響で久しぶりに伺いました。
    今回も素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございました(^^)
    前髪は秋にまた作ろうと思います!
    来月伺うと思うのでまたよろしくお願いします(^^)
    夏なのでハイライトとかも入れたいです!

ナツ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しました~(^_^)
    前髪、悩みますね!笑
    どんな前髪にするのがベストか…涼しくなるまでに考えましょう♪

お色も、いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    今回も透明感バッチリの夏色になりましたね~(^_^)
    シルバーベージュは外で太陽に当たっても、
    ツヤツヤに光るのでとても上品なお色で、
    日差しの強い今の季節にはオススメなんですょ♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

初めての利用でしたが、個室で快適だったのと施術前の相談時間をしっかり取っていただけたのが良かったです。
    仕上がりも満足してます。

【平日11時→17時】カット+カラー+生炭酸TR¥8990

もちもち様

担当させていただきました星野です(^^)

今回カットとカラーにインナーカラーを追加させていただきました!

カットでは胸下当たりまで切り、表面には少しレイヤーを入れさせていただき、縦ラインが強調されすぎないよう横にも動きが出るようにさせていただきました!
    顔まわりも小顔に見えるよう整えさせていただきました!

カラーではインナーカラーを入れさせていただき、ベースはラベンダーカラーで艶感と華やかさをだし、インナーはベージュカラーにさせていただきました!

今回結構スタイルチェンジをさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか、、?

もし気になることや質問などございましたら、お気軽にご連絡ください(^○^)

もちもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 星野百香

• よねたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

いつも安心感のある接客ありがとうございます

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5610

よねたん様

今回も遠い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております店長の石川です。

今回も素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

いつも本当にありがとうございますます。

今回はカットをさせて頂きました。

周りはスッキリとカットしつつ、顔まわりと前髪は重めにしたマッシュシルエットにさせていただいております。

男性の方ですとどうしても1ヶ月経つとサイドやバックの部分がもたついてきて扱いにくくなってきてしまいますので、また宜しくお願い致します。

スタイリングなどしてみて、もっとこうして欲しい、ここが扱いにくいなどございましたら

いつでもお気軽におっしゃってくださいね。

またヘアスタイルを変えたいなと思ったり、おすすめのヘアスタイルなどがありましたらこちらからもご提案させて頂きます。

接客に関してもこちらこそいつもありがとうございます。

とても有意義な時間を過ごさせて頂いております。

店長 石川 陽人

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    アイロンを使わなくてもドライヤーでセットが出来るようにカットしてもらい、朝のセットがとても楽です!
    仕上がりに大満足です。
    次回もお願いします!

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9980

みか様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

「朝のセットが楽です」…本当に最高の褒め言葉です!!

朝って時間が過ぎるのが凄く早く感じますよね…笑
    少しでも、ヘアセットにかける時間を短く、
    まとまりやすくできるかが、重要と考えてお手入れやご提案させて頂いています!!

楽チンな髪型だと、「前回と同じ…」とオーダーしてしまいがちですが、
    季節に合わせて、ライフスタイルに合わせて、
    毎回ご提案させて頂きますので、次回もまたぜひよろしくお願い致します♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

あまりイメージ固めずに行きましたが、相談対応~提案までしてくれて、結果大変満足でした。
    ショートで頻度高く切りたいためたまに近所で済ますこともありますが、やはりここが上手です。また行きます。

業界最高峰の薬剤【気になる箇所にハーフ矯正】+カット+生炭酸泉TR¥12220

momo 様

この度も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いてくださり誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストのARIMAです。

今回もカット&お顔周りの縮毛矯正のメニューでご案内致しました。

縮毛矯正では髪質を見極めつつ、スタイルの再現性を考慮して矯正はお顔周りに変更させて頂きました。

カットでは以前担当させて頂いた事もあり、ある程度の好みは把握していたので
    より素敵なスタイルをと思い提案させて頂きました!
    今までよりも、刈り上げをしている高さを上げつつお顔周りの動きを楽しめる様に切らせて頂きました。

スタイルの仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    湿度の高い時期で、扱いに困る事がありましたらいつでもご相談下さい。

また今回切らせて頂いた内容をベースに次回もより良いスタイルを提案させて頂けたらと思いますので、宜しければ是非、次回も担当させて下さい。

momo様の次回のご来店お待ち致しております。

担当 ARIMA

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

私の漠然としたリクエストに対して理想としていたヘアスタイルに仕上げてくれてとっても満足でした!
    これからお世話になりたいと思いました。
    シャンプーをして下さったアシスタントさんの方もマッサージとシャンプーがとても上手ですごく気持ちよかったです、ありがとうございました!

かんな様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました店長の石川と申します。

その後、顔まわりのレイヤーなどは大丈夫でしたでしょうか?

色々と髪のお話などさせて頂き、とてもオシャレな方でしたので、カットさせて頂きましたスタイルに満足して頂けて本当に良かったです!

スタイリングや巻きやすさなど、もし気になる事やもっとこうしたい!

などありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

また、これからもどんどん新しいヘアスタイルなどにもチャレンジされていくかと思いますが、少しでもオシャレヘアスタイルに携われるよう僕自身、日々精進して参ります。

アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます。

美容室ではシャンプーマッサージくらいしか気持ちいいものがないと思うのでリラックスして頂けて良かったです!

今度ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 石川 陽人

• shMaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

かなり久々でしたが、やっぱりスゴくいいです!スタイリストさんは勿論、アシスタントの方も本当に感じが良く親切で、お店も清潔感があり、元気を貰えました!仕上がりについても大満足です。ショートは難しいのですが、いつもセンスよく仕上げて頂き嬉しいです。次回、お店に行く時には、良い報告ができるよう頑張ります。いつも有難うございます!

shMa様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回は凄く伸びてしまっていた髪を、お任せでカットさせて頂きありがとうございました!!
    やっぱりショートが似合うので、切っていて私も楽しいです♪♪

ショートは、生え癖や収まりを考慮して、
    一人ひとりに合わせて切っていく方が、
    持ちも良いですしお手入れも楽になります!
    なので、ある程度の雰囲気の共有は大切ですが、
    最終的にはお任せ頂けるととても助かるんです!

このご時世で色々と大変な事もありますが、
    また楽しくお話できる日を楽しみにして、
    ご来店をお待ちしております(^_^)♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• まさまささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

忙しい中、丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    クセが出にくいような髪型にしていただけたので、朝が楽になりそうで嬉しいです!
    また行かせていただきます☆

まさまさ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪
    今回はお時間の関係で、メニューがご希望通りにできずに
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    何年も担当させて頂いているのに、この時期の矯正のお時間をこちらからご提案できなかった事…本当に悔しいです!!

まさまさ様にお会いすると、いつも楽しくて元気が出ます(^_^)
    またたくさんお話聞かせてください!!たくさん聞いてください♪笑

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お店の雰囲気が落ち着いていて個室なこともありリラックスして過ごせました。言葉少なな客だったと思いますが、自分でも気付いていなかったこだわり等を丁寧に希望を引き出してくれ、安心してお任せできました。仕上がりも満足!シャンプーとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ひよ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミの方まで書いてくださり誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストのアリマです。
    今回はカット&ベッドスパのメニューでご案内致しました。
    担当させて頂くのが初めてでしたので、理想のヘアスタイルやお悩みを抱えている所などをお伺いさせて頂く為にカウンセリングでしっかりとお時間を取らせて頂きありがとうございました。

カットの方では自宅での再現性を重視しつつ、より小顔に魅せる様な内容で切らせて頂いております。
    当店に初めてのご来店でもリラックスでき、仕上がりやシャンプーにまで満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    湿気の多い時期でヘアスタイルの扱いなどにお困りの際はいつでもご相談下さい。

次回も担当させて頂く機会がありましたら、今回のカットをベースによりよいスタイルの提案をさせて頂きますので
    改めて今回のスタイルの感想も含めてカウンセリングでお話を聞かせて下さい。

またのご来店お待ち致しております。

担当 ARIMA

• なてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

顔周りのカットと毛量の調節をしていただきました

個室の美容室に行ったことがなかったので少し不安でしたが、テレビの設置もあってとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、仕上がりも良かったです。顔周りを切って小顔にみせたいというオーダーを完璧に叶えてくださいました!
    またお願いしたいです♪

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生[表参道/表参道駅/小顔]

なてん様

担当させていただきました星野です(^^)

慣れない個室だったとはおもいますが、リラックスしていただけたようでよかったです!!

今回はカットを担当させていただきました!
    前髪はシースルーぱっつんにさせていただき、顔まわりは輪郭のお悩みを隠す位置で切らさせていただき、もみあげもおくれ毛を作らさせていただきました!
    そして顔まわりの内側に産毛のようなシークレットバングを作ることで耳にかけた時も小顔に見えるようにさせていただきました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

わからないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

学校も始まって大変だとは思いますが、また息抜きに来てくれると嬉しいです(^^)
    なてん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 星野百香

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー