4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅A2出口5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届け[表参道]

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

前へ 3/22ページ 次へ

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

外出自粛があり、久しぶりの来店になってしまいましたが、コロナの対策もしっかりされていて安心して過ごせました。久しぶりにカットやカラーをしていただきましたが、安定の仕上がりに大満足です。また、急なリクエストにも対応していただき感謝しかありません。久しぶりだったので本当に癒されました。コロナの影響でスタッフみなさんご苦労されていると思いますが、今後もずっとお世話になりたい大好きなサロンなので頑張ってほしいです!コロナの影響がまだしばらくはあると思いますが、スタッフのみなさま体調に気を付けてお過ごしください!!

《人気NO1》小顔カット+カラー+3stepトリートメント ¥9990

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】 からの返信コメント

みー様
    この度もご来店頂きありがとうございました。

口コミの方まで毎回書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂いております、スタイリストのARIMAです。

今回はカット&カラーリングのメニューに全体ハイライトのメニューを追加でご案内いたしました。

カットでは毛先のシルエットと毛量を綺麗に調整しつつ、カラーリングでは全体的に立体感が出る様にハイライトを入れつつ
    赤味を除去したミクルティーベージュにデザインさせていただきました。

仕上がりまで満足して頂き、スタッフの体調にまで気にかけて下さり誠にありがとうございます

時間が経つにつれて、より立体感が楽しめると思いますが、
    その後、ハイライトの見え方やカラーリングの調子はいかがでしょうか?

今回のハイライトの色落ちの部分も見つつ、夏場に向けてより良いデザインの提案をさせて頂きますので
    次回もまたしっかりとカウンセリングをしつつ、感想の方も是非聞かせてください。

みー様もどうか体調には気を付けてお過ごしください。

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

一年以上お世話になってます!
    100%をお願いすると120%以上で返してくれます。

【men'sなら清潔感とおしゃれを】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5610

★たかちゃん様★

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    とても嬉しいです(T-T)

当店全部屋個室になっており、
    男性のお客様からの
    "居心地が良い"
    "他のお客さんと会わないから気が楽"
    "TVやHuluが見れるので退屈しない"
    "ヘッドスパのメニューも充実していて
    毎回行くのが楽しみ"などなど
    嬉しいお声をたくさん聞きます!

ホスピタリティ面も常にスタッフで話し合い
    お客様に喜んでいただけるサービスを毎月考えています♪

そんな中120%返し!とても嬉しいです(T-T)
    これからも期待に応えられるよう全力で
    たかちゃん様のスタイル一緒に考えていきますので
    雰囲気変えたいな、夏だから短くしたいな、
    楽なスタイルがいいな、など何でも言ってください(^_^)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますo(^-^)o

トップスタイリスト 平石千波

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

自粛中でしたが、どうしてもカラーしたくて伺いました!
    マスクを外さずの施術もできて、とても安心しました。
    今回、ブリーチありをお願いしたのですが、要望通りの色でとても満足してます。
    頭皮の具合も逐一痛くないか、カット時もどのぐらいの長さがいいか聞いていただいて、とても良かったです。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 \0】コンプレックス解消

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも曖昧な要望にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    仕上がりも大変気に入りました!

ユキ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております店長の石川です。

この度は素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

サロンにいらっしゃるお客様はイメージやオーダーが決めていない方も多いので

お客様の雰囲気やなりたいイメージなどをこちらが出来る限りお伺いさせていただいて

ベストなヘアスタイルをご提案できるように心がけております!

今回もヘアスタイルご満足していただけてこちらも非常に嬉しいです!!

今回のヘアスタイルも、扱い方やケアのやり方などわからない事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

美容室帰りの時だけでなくご自宅でも再現し、いつも綺麗でいれるヘアスタイルを作ってご提供できるよう、今後も精進して参ります。

またヘアスタイルなどイメチェンしたくなったりしましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね。

店長 石川 陽人

• YAMADAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/16

お店自体は、清潔感溢れていて良かったです。
    ただ、肝心の技術がいまいち。縮毛矯正をやっていただいたのですが、客の髪質を把握しないで施術するから薬の調整具合もアイロンのかけかたも緩く、きちんと綺麗にならず、残念でした。

業界注目!年間2000人が体験した扱いやすい縮毛矯正+小顔カット+炭酸TR¥15290

YAMADA様

この度は技術面の方でストレートのかかりが甘く残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件、今一度技術の方を見直し繰り返さない様、日々精進していく所存です。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL表参道店

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

今回も大満足です(*´∀`)

縮毛矯正してもらって、
    とてもいい感じに髪の毛が
    まとまりました!!!

広がりも気にしてたんですが、
    それも今じゃ気になりません(^o^)

いつも親身にお話を聞いて下さり、
    ありがとうございますm(_ _)m

またよろしくお願いします(*´ω`*)

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF[表参道]

★よっしー様★

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    とても嬉しいです(T-T)

久しぶりの縮毛矯正はその後ボリュームは
    しっかり収まっていますか~??

梅雨前にしっかりかけれてよかったです(^-^)

よっしー様はカラーも繰り返しされていて、
    ダメージしやすい毛質なのでお家でのケアも
    しっかりしてあげるとこの梅雨乗り切れるかと思います♪♪

オイルつけたり、ドライヤーの乾かし方だったり
    とても重要な季節になりますので、
    ご不明な点がありましたら遠慮なくご連絡下さい。

そしてそろそろカラーリングも時期だと思うので
    夏に向けたサマーカラーもご提案させてください(//∇//)

よっしー様とのお話しいつも楽しみで、
    いっつも女子会みたいになってしまい逆にすみません(笑)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますo(^-^)o
    トップスタイリスト 平石千波

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/13

細かく要望を聞いてくださり、理想通りの髪型に仕上げ下さります。今まで美容室は転々と気分で変えていましたがここに行きたいと思わせて下さる美容室に始めて出会いました。

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5610

ゆん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

嬉しいお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます(;_;)
    「絶対にコレにしたい!!!!!」と決まってるお客様の方が
    意外と少ないんですよ(^_^;)
    なので、ノープランで来ていただいても、
    ヒアリングをしながら一緒に考えて決めて行きますので、
    次からも安心してご来店ください♪

よろしくお願いいたします(^^)

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

とにかく丁寧でした。言葉使い、細やかな配慮、カットも大満足です。ヘッドスパも良かったです。

ピーちゃん様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた小川です!!

今回、初めてピーチャン様を担当させていただいたのですが、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても嬉しいです!!!!

今回カットをさせて頂いたのですが、その後やりづらいところや扱いにくいところ、気になるところ等などありませんでしょうか??

なんでもお気軽に、言ってください!!!

また、是非担当させて頂きたくピーチャン様の素敵なヘアスタイルに携われる様にもっと技術や、接客など、いろいろな面を精進していきたいと思っております!!

ご来店いただいた際にはしっかり安心して任せていただけるようなりたいと思います!!

カットは大体、1.5ヶ月から2ヶ月くらいの頻度がちょうどいいかなと思います!
    しっかりと髪もケアをしながら施術をさせていただきます!!

お忙しい中口コミをいただいてありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

gulgul 表参道 スタイリスト 小川冬生

• ちびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

初めて行く所でとても緊張したけれども対応してくれたスタッフさんが凄いフレンドリーでとても話しやすかった。
    自分の髪型に対し今まで意識してなかった為こだわりとか無いことを伝えると「これが似合うと思うんですが!」と雑誌を見せ分かりやすく説明して頂きました。
    カット中やカラー中も会話がしやすく緊張してたのがいつの間にかほぐれていました。
    今まで色んな美容室に行ってきましたがここが1番気持ちが楽になれるなと感じました。

『新規限定5/6迄】cut +color通常¥13200→『50%OFF』¥6600

ちび様

数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!!

今回カラーでは、出来るだけ明るくさせていただきました、その中でも色味だったりをしっかりこだわり入れさせていただきました!!!

その後いかがでしょうか?。

ブリーチしたくなったら、遠慮なくなんでも言ってください!!

カットに関してはすこし任せて頂いたのですがカットの部分でもその後はいかがでしょうか?

気になるところやわからないことなど少しでもあったらなんでもお気軽に聞いてください!!!

また、このような嬉しい口コミをいただいてとても嬉しいです!!

満足せず今後もちび様の素敵なヘアスタイルに携われるよう日々精進していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!!

今回は本当にありがとうございました!!

また是非担当させていただきたいと思っております!!

よろしくお願い致します!!!

gulgul表参道 小川冬生

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

いつも利用している美容室が休業していて、美容室を控えた方がいいか迷ったのですが、個室の美容室で口コミも良かったので、利用させて頂きました。
    テレビも備え付けであり、家にいるような感覚で過ごすことが出来ました。
    接客も丁寧な印象で、また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+炭酸スパ¥8990

ねこ様

担当させていただきました星野です(^^)

またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます(T . T)

家にいるような感覚でリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    全席個室でTVやhulu、雑誌ご用意させていただいておりますのでその日の気分で仰ってください!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カットでは伸ばし中とのことでしたので、毛先はばらつきを整えさせていただき全体的にボリュームを抑えさせていただきました!
    そして雰囲気を少し変えるのに表面に少しレイヤーをいれて動きが出やすくなるようにさせていただきました!

カラーではダメージを94%抑えるファイバープレックスを混ぜさせていただき、赤みを抑えたカーキアッシュにいたしました!

最後に巻き方なども伝えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    何か気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

GULGUL表参道店
    星野百香

• Minoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

このご時世でお店に行ってもいいのか、、と思ったのですが個室である事、消毒もしっかりしていて、マスク着用したまま施術していただけるとの事で安心して施術を受けることができました。

とりあえず髪をバッサリ切りたい!とだけ伝えたのですが、他にもこちらに寄り添った提案をしてくださったり、カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    髪を乾かす時間も短くなりセットも楽になり大変満足しました。次回は梅雨に向けて縮毛矯正をぜひお願いしたいなと思います。

★Mino様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    担当スタイリスト平石千波です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    全て読ませて頂きました!感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)

お客様を不安にさせないようできる予防、対策はとっています!
    今後も常に政府の様子を見ながら対応していきたいと思ってます。

換気や、消毒、マスク着用OK、など出来ることは全て
    やらさせて頂いてますので安心してお過ごしできる環境作りを
    徹底したいと思っています!

めちゃめちゃ切らせて頂きありがとうございました!笑
    初めましてなのに全て任せて頂けたこと、嬉しかったです。

その後扱いはいかがでしょうか??
    髪を乾かす時間や、セットは楽になったと聞き安心しました!

これからの梅雨時期広がりやすくなりボリュームがでやすいので
    ぜひ縮毛矯正ご相談お待ちしています!

またお会いできる日を楽しみにしてます★

【やせた?と言わせる小顔術】
    トップスタイリスト 平石千波

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/26

リタッチでお世話になりました、いつも皆さんが温かく迎え入れてくださって、居心地の良い時間となっています。髪のことなら…と全てお任せしています。そして何より、このような事態の中、安心安全のための丁寧な対応もしてくださいました。本当に感謝です。ありがとうございました!

★やーちゃん様★

いつも数ある美容室の中からいつも当店をお選びご指名頂き

この世の中わざわざ表参道まで足を運んでくれたこと、
    そして髪のことなら全て任せたいと言ってくれたこと、
    本当に感謝でいっぱいです。

お気遣いや、優しいお言葉をかけていただき
    いつも励みになっております(T_T)

常時換気、受付で手指消毒、隣の席と2m以上離れている個室、
    リモコンやiPadなど1お客様につき毎度アルコール消毒、
    毎朝スタッフの検温、巨大消毒器にて定期的に店内除菌。

今後も政府の指示に沿ってやれることは全てやっていきます!
    ロックダウンにならない限り最小限のスタッフ人数で、営業させて頂きます。

そしてこれからもやーちゃん様の髪の毛を
    綺麗に、まとまりやすく、ツヤツヤにできるよう
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いします★

次回も楽しみにお待ちしてます☆

トップスタイリスト 平石千波

• あんあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

カウンセリングで、今とこれからなりたい髪型を相談して最適なカラーとカットをしてもらいました。
    頂いたホームケアセットと、今回購入したトリートメントのおかげか、まだまだカラーが残っていて嬉しいです。
    毎回、暫く大満足が続くサロンですね。

自粛が続いていますが、お互い仕事頑張りましょう!

あんあ様。

お買い上げ頂いたシャンプー&トリートメントは、
    業界内でもトップクラスのアミノ酸(栄養)がたっぷり配合された、
    ケア系シャンプーなので、余分な褪色を抑えられるのが特徴です!

洗い流さないトリートメントクリームは
    グルグルの自社製品で、
    今までたくさんのオイルやクリームなどを、
    使ってきたからこそ作り上げる事のできた、
    自信を持ってオススメできる物です!!

こんなご時世ですが、お互いに体調には気を付けて、
    また元気にお会いしましょうね♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/19

フロントカット、前髪矯正をお願いしました!

いつ伺っても素敵にしていただけて嬉しいです。
    前髪で本当に印象が変わるので、本当におすすめです。

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生[表参道/表参道駅/小顔]

★みなみ様★

いつも数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございますっ♪担当の平石です。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

お顔周りで印象がとても変わったり、
    今までできなかったヘアスタイルや、
    似合うかわからないなどのお悩み解決に
    全力で寄り添う努力を致しております!!!

なので何でも相談して頂けたらとても嬉しいです(^^)

前髪矯正始めてでしたが、
    その後扱いはいかがですか(^ ^)??
    朝の支度が楽ちんになっていますか~??
    また目安的には本格的な夏前にかけれれば
    いいなと計画をたてております♪

みなみ様は毛が細く、カラーも繰り返しされているので
    ダメージしやすくなっております。。。(T_T)
    これからの時期、静電気や乾燥で、もっっっと
    髪の毛に水分がなくなり、切れ毛や枝毛が増えてしまうと
    思われますのでお家でのヘアケア重視をオススメします!

わからない点などございましたら
    いつでも相談して下さいねっ(^_^)

トップスタイリスト 平石千波わ

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

自粛期間だったのですが、伺わせていただきました。マスクを外さずの施術、入口での消毒や換気等、コロナ予防対策も徹底されていたと思います。対応も丁寧で大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【先着50名】cut+color+最高級シャンプートリートメントホームケア¥10780

★BOO様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    担当スタイリスト平石千波です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

アジアンテイストで、全席完全広々個室。
    周りの目も気にせずリラックスできる環境作りを心がけています。

当店の雰囲気、気に入っていただけたようで
    とても安心しました(^人^)♪♪

そして【フロントデザイン】の方は実感頂けていますでしょうか??
    顔まわりのデザインを少し変えるだけで小顔に見えたり、
    明るい印象や、軽やかな印象になったりと
    雰囲気が変わるので是非次回感想教えて下さいo(^-^)o

ヘアスタイルも流行がぐるぐる回ってきますので
    その時にあったもの、ご提案させて下さいね♪

世の中が慌しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    お客様を不安にさせないようできる予防、対策は
    とっていますし、今後も常に政府の様子を見ながら
    対応していきます!

またお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしています!

【やせた?と言わせる小顔術】
    トップスタイリスト 平石千波

• よねたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/16

カットの技術、人柄とても素晴らしい方です。

よねたん様

いつも遠い中、電車に乗り継いでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いています店長の石川です。

今回も素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

こんなご時世の中ですが、わざわざいらっしゃって頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はカットをさせて頂き、周りの部分はスッキリと短めに切らせていただき、ほかの部分は少し長めに残しながらカットさせて頂きました。

その後、スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

もし気になる事ややりにくい事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

最近はヘアスタイルも定着してきたと思います!

が、またヘアスタイルのイメチェンなどしたい時期などありましたらお気軽にご相談下さいね。

口コミにてカットの技術や人柄などお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

今後も更にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• Pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/13

いつも笑顔で迎えて下さり嬉しいです。
    今回は、新型コロナウィルスの関係で外出自粛令が出ていたタイミングでしたが、担当スタイリストさんにお願いしたくて行かせて頂きました。
    いつもながらカラーの色、カットの具合など安心してお任せ出来ました。
    いつも有難うございます。

★Pinky様★

いつも数ある美容室の中からいつも当店をお選びご指名頂き

この世の中わざわざ表参道まで足を運んでくれたこと、
    わたしに任せたいと来てくれたこと
    言葉に表せないくらい嬉しいし、Pinky様の期待に
    応えようと改めて思います。

Pinkyさまもいつもニコニコ接してくれて、
    いろんなお話ししてくれてわたしも毎回楽しい
    時間を過ごしております(^-^)

毎日来て欲しいくらいです!(笑)

Pinky様の髪質は少しお癖があり、硬く、扱いが難しいですが、
    なるべくどんな季節でも、トレンドを混ぜて、おしゃれに、楽に
    セットできるようにカットしますね♪

いつもお任せありがとうございます!
    信用してもらってるからこそできる注文だと思っています。
    これからもお力になれますように精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしてます☆

トップスタイリスト 平石千波

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

1年ぶりのカットで、とても素敵に仕上げていただき大満足です!小顔に関するカウンセリング力と伝えたいことを汲み取って頂き担当様には感謝です。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9980

★みきてぃー様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    担当させていただきました、スタイリストの平石です!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
    じっくり読ませて頂きました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。。。!

久しぶりのカットということで、結構バッサリ切らせてもらいました!
    レイヤーもいれて、今っぽい軽さを出しつつ、跳ねないギリギリラインにして
    日頃扱いやすいように切らせてもらいました♪
    気に入っていただけたようで安心です(^-^)

顔の形は人それぞれ違いますし、
    バランスを見ながら顔まわりの毛は特に作り込んでいます。

前髪のデザインも色々ありますし、
    結んだ時のサイドに落とす毛の長さもこだわります。

結んだ時、おろしてる時、360°小顔に
    見えるポイント探して切りますので
    伸びてきたらまたご相談下さい(^ ^)

スタイリングによってレイヤーの出方も変わりますので
    色々楽しんでみて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

トップスタイリスト 平石千波

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/3

細かくヒヤリングして頂き安心してカットして貰えました。丁寧で早いのでストレスもなく仕上がりも気に入っています。

【業界大注目の薬剤】顔周りのウネり解消縮毛矯正+カット+炭酸泉TR¥10230

さと様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

カウンセリングにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした!
    ご協力頂けたおかげで、必要な所に必要な強さの縮毛矯正をかけることができたので、梅雨前までの湿度の高い日や汗をかく日も
    落ち着いたスタイルで過ごしていただけるかと思います(^^)

夏本番には、もしかしたらハチ周りなども矯正をしてあげる方が、
    楽かもしれません!!
    困ったら、また来店してくださいね♪
    全力で施術させて頂きます(^^)

【青柳(あおやぎ)さやか】

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

カラーの色はいつもお任せしています。毎回いい色で気に入ってます。
    こちらの要望を親身に聞いてくれて、セットの方法も丁寧&熱心に教えてくださいます。
    キャリアも長く、信頼しています。

コースの中にある炭酸ヘアパックORトリートメント
    どんなことをしてくださっているのかがわからないので、やってる時に教えてくださると嬉しいです。

【面長さん専用】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉SPA \10230

miii様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

クーポンの炭酸トリートメントが分かり辛く施術してしまい、
    本当に申し訳ございませんm(_ _)m
    頂いたご意見をスタッフ内で共有し、
    トリートメントやスパの前にはお声掛けし、
    皆様にご満足頂けるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

そして、いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    お仕事の上司の方の合格が出るか否か…
    毎回ドキドキしまくっております(^_^;)
    それも良い刺激と捉え、次からも挑戦させて頂きます!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

これまで納得のできる仕上がりにならず、
    美容院を転々としてきましたが、担当スタイリストさんの技術が素晴らしく、2年前から通わせていただいてます。
    あまり髪型にこだわりがなく、
    なんとなくの要望で任せてしまうのですが、
    いつも素敵な髪型にしてくださるので嬉しいです。
    店内ではHuluが視聴できるため、
    縮毛の長い時間も退屈せず過ごせます!
    個室なのもゆったりできるので最高です!!
    今後も通わせたいただきますので
    よろしくお願いいたします!

★あやか様★

数ある美容室の中からいつも当店をお選びご指名頂き、
    ありがとうございますm(_ _)m
    担当スタイリストの平石です!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
    じっくり全て読ませて頂きました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。。。!

もう2年も経ちましたね!早いです!笑
    お店によって薬剤や、技法色々なものがあるので
    髪の毛に合うお薬を扱ってるお店や、自分に合うスタイリストを探すのは
    そう簡単じゃないですよね。その中でも巡って担当させてもらってることを
    当たり前と思わずに毎回しっかりカウンセリングし、常に今までで1番、
    過去1番の髪型を作れるように努めております(^-^)/

あやか様は前髪のお癖が強いので今後梅雨時期に入ると
    うねりがでてくると思われます!!!
    なのでまたその前に一度縮毛をして、ストレスフリーで
    梅雨越せるようにご協力致します!笑

いつもいつもありがとうございます(>人<)

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしています~(^ ^)

トップスタイリスト 平石千波

• ナツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

久しぶりにこんなに暗くして新鮮です!
    今回も楽しい2時間でした笑
    アシスタントの方も可愛くて癒されました(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

ナツ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回は、いつもより暗めのお色にさせて頂きましたが、
    とってもキレイなお色でお似合いでしたね♪♪
    長さもちょうど良いミディアムで、
    暗めの色なのに春先取り感が出ていました(^^)

いつもお話が楽しくて、私が言うのも変ですがあっとゆーまの2時間でした。笑

月に一度お会いできるのが楽しみです♪
    次もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• りおめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

顔周りのカットと全体のカラーをお願いしました。

カウンセリングから施術、お会計まで
    とても丁寧にしていただけました!

仕上がりもとても綺麗にして頂き、
    大変満足しております!!ありがとうございました!

是非、こちらに通わせて頂きたいなと思っております。

【リクエストNO1】顔周りのみカット+透明感カラー+フロントデザイン+Tr¥7980

りおめろ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

顔周りと前髪の小顔カットを提案させて頂きましたが、
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    もしもセットし辛い所などございましたら、次回はそのあたりも踏まえてカットさせていただきますね!
    カラーも透明感も出てとてもキレイに染まりましたね(^^)

その後のお約束も間に合いましたか?
    また御用の前にご来店頂いた際には、きちんとスタイリングして
    お見送りさせていただきますね♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

今回もカラーとカットでお世話になりました。
    カラーはいつもお任せでも大変満足の仕上がりにしていただけますし、カットは今回長さを変えたくなく、マイナーチェンジしてもらいましたがこちらもとても満足です♪
    アレンジ方法についても相談させていただき助かりました!
    個室なのでリラックスできますが、待たされる時間がほぼなく私がこれまで通ってきた美容院に比べ早く終わらせていただけるのも嬉しいです(*^^*)
    次回パーマも予定してます。またよろしくお願いいたします。

tommy様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いてます店長の石川です。

今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーをやらせていただき、カラーはいつも黄色くなってしまうとのことでしたので

黄色みがでないような調合をして髪が綺麗に見えるような色味をチョイスさせて頂いてます。

カットは長さはキープしたまま少しイメチェンができるよう、顔まわりから耳の前までレイヤーを増やして軽さや動き、小顔効果の出るようなデザインにカットさせていただきました。

顔まわりを少し変えるだけでも結構雰囲気変わると思います。

新しいスタイルなので気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

個室空間や時間などもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

次回はパーマをかけて、また少し動きが出るようにスタイルチェンジさせてください。

店長 石川 陽人

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

急なカラーのご予約もご対応して頂きまして
    ありがとうございます(><)!!

カラーもカットも毎回本当に大満足で、
    ヘアスタイルがすごくお気に入りで可愛くて
    ずっと見てしまいます(*´ω`*)

親身にたくさん話を聞いて下さり、
    本当にありがとうございます(T_T)!!
    今回もすごくすごく癒されました(*^〇^*)

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉TR¥5610

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

★よっしー様★

数ある美容室の中からいつも当店をお選びご指名頂き、
    ありがとうございますm(_ _)m
    担当スタイリストの平石です!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
    じっくり読ませて頂きました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。。。!

先日は1日でカラーもできてよかったです♪
    毛先のダメージが少し気になったのでそこの部分のカットと、
    カラーリングは久しぶりのアッシュ♪とても可愛かったです)^o^(

明るく色を入れたので紫シャンプーのご使用を
    おすすめします~!!!

美容室で非日常的な癒しだったり、疲れを忘れて、
    ゆっくりリラックスできるお時間になればと思っております。

よっしーさんはいつも楽しいお話し聞かせてくれて、
    ついついトークに夢中になってしまいます。。。(笑)
    無理をしすぎず休養もしっかりとって下さいね~(TT)

いつもいつもありがとうございます(>人<)

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしています~(^ ^)

トップスタイリスト 平石千波

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもいつも本当にありがとうございます。今回の仕上がりにも大大満足!
    行って良かったって毎回思える場所です。
    次もまた宜しくお願いします。

ララ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回も楽しい時間をありがとうございました~(^^)
    ララさん、本当に大好き~!!

いつもカットお任せ頂きありがとうございます!!
    気にしてらした、耳後ろの膨らみは、落ち着いていますか~?
    カラーも、均一にキレイに染まったので、
    染め上がりは暗く感じたかもしれませんが、褪色していく過程もとてもキレイですょ♪
    楽しんてくださいね(^^)

【青柳(あおやぎ)さやか】

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

前回に引き続き、素敵な前髪にしていただき、ありがとうございました。眉が見えるくらい短く切るのは勇気が出なかったのですが今回挑戦できて良かったです。とても気に入りました。
    また、髪色も気に入りました。しかし、私の髪質のせいなのか、いつも髪を染めた後よりも髪の毛がゴワゴワになってしまったのは少し残念でした。
    髪を乾かした後のセットや個室でHuluを見ながら髪を切っていただけるところなど少し贅沢な気分で髪を切っていただけるのが気に入っています!次回もお願いしたいです!

★miki様★

ありがとうございます♪♪担当の平石ですo(^-^)o
    お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しく思います(T_T)

初のオン眉バング気に入って頂けてよかったです(^-^)
    ちょっとずつ、ちょっとずーーーつ慎重に切らせて頂きました!笑

数ミリ違うだけでも印象かなり変わりますし、
    オン眉は特に、眉毛が見える長さなのか、隠れる長さなのかは
    大きな違いかと思います。
    今回のスタイルをふまえて、また次一緒にスタイル考えて
    いけたらと思っております♪

当店で今回が初めてのカラーリングだったかと思います。
    ゴアゴアに感じさせてしまい申し訳ございませんでした。。。

今後しっかりつやつやになるように全力サポートさせて下さい!

個室、Hulu、YouTub、dマガジン自分の空間をこれからも
    贅沢にお過ごし頂けたら嬉しいですp(^_^)q

またのご来店心よりお待ちしています♪

GULGUL 表参道
    【痩せた?と言わせる1mmも妥協しない小顔術】
    全店舗指名NO.1 トップスタイリスト 平石千波

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

初めてのお店でしたが個室でしたので緊張せずリラックスして過ごせました。炭酸泉スパの時もこまめに声かけをしていただけて良かったです。
    久しぶりにレイヤーを入れて頂いて、気に入ってます(^^)ありがとうございました!

平日限定【学割U24】カット+炭酸泉スパ+フロントデザイン¥5400→¥3990

s様

担当させていただきました星野です(^^)

個室でリラックスしていただけたようでよかったです♪

今回はカットを担当させていただきました!
    前髪はすこし量を増やさせていただき、眉下の長さで整えさせていただきました!
    全体では雰囲気を変えられるようレイヤーを入れさせていただきました!!
    長さはあまり変えていないですが、レイヤーを入れるだけでも動きが出てまた違った雰囲気になってとてもお似合いでした♪

最後のスタイリングではレイヤーを生かしたレイヤー巻きを少しだけレクチャーさせて頂きました!
    あまり普段巻かないと仰っておられましたが、機会がありましたら是非お家でもやってみてください(^_^)

もし気になることや聞いておきたいことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)

次回は髪の毛の状態も見てカラーもですね!!

s様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

GULGUL表参道店
    星野百香

• たまみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

個室なのでリラックスして過ごせました!
    髪もさらさらで指通りがよくなり満足です(^^)
    シャンプーもちょうどいい力加減で気持ち良かったです!

【超話題コラボ】TOKIO×ヘアエステで自分史上NO1のツヤと最高の髪質に¥6050

[施術メニュー] トリートメント、その他

たまみ 様
    前日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの方まで書いてくださりありがとうございます。

担当しましたアリマです。

今回はTOKIOヘアエステのメニューでご案内致しました。
    たまみ 様を担当させて頂くのが初めてでしたので、理想のヘアスタイルや髪質などでお悩みのポイントをしっかりとお伺いさせて頂く為にカウンセリングでお時間を取らせて頂き

TOKIOヘアエステトリートメントでは、気になる手触りやダメージレベルをしっかりと修復させて頂く為に髪質に合わせて仕上がりの質感を調整させて頂きました。

初めてのご来店でも緊張する事なくリラックスして頂き、仕上がりの面でも満足して下さり大変嬉しく思います。

その後、髪質のコンディションやトリートメントの持ちの面はいかがでしょうか?

次回、改めてしっかりとカウンセリングをさせて頂き今回のトリートメントでの効果の面も判断しながら
    より良い質感に仕上げていけたらと思いますので
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さり。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 アリマ

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつもありがとうございます。安心して任せられるお店です。お店の雰囲気も、スタッフの方々も、とても感じが良いので、また次に行く時が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

★やーちゃん様★

ありがとうございます♪♪担当の平石ですo(^-^)o
    お忙しい中お褒めの口コミ投稿とても嬉しく思います(T_T)

カウンセリングはとっっっても重視しています!!!
    お客様とのイメージ共有をした上で、安心して任せてもらえるよう心がけています◎

髪型は身なりの中でもとても重要なので
    【不安】に絶対させないように、ひとつひとつ説明付きで
    カットしています♪気付いてもらえて嬉しいです♪

骨格の悩み、フロントデザインの悩み、皆さまそれぞれ違うのでどんなお悩みにも対応できるように、日々練習会や、講習会を開いておりますっ!!
    なので今後も、やーちゃん様もどんな小さなことでも疑問に思ったことがあれば何でもご相談いただければと思います♪

この時期の乾燥と喧嘩して、広がりやすくなっているので、トリートメントや、カットでメンテナンスしていき、美髪に一緒にしていきましょう\(//∇//)\

わたしもいつもお会いできるの楽しみですー!!

GULGUL 表参道
    【痩せた?と言わせる1mmも妥協しない小顔術】
    全店舗指名NO.1 トップスタイリスト 平石千波

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー