3. 九州・沖縄トップ  >

face URUMA【フェイス ウルマ】

フェイス ウルマ

• 沖縄県うるま市安慶名3‐5‐27 シビランカ1階
  • 沖縄県うるま市安慶名3-5-27 シビランカ1F

こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 11:49:08.0

初めてのお店でしたが、的確なアドバイスと、スピーディーな対応をしてくれました。ありがとうございました

【ダメージ94%削減】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\22000→16500

こっこ様
    口コミご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をして前下がりボブのスタイルをさせて頂きましたね。

その後お家で手入れしてみていかがでしょうか。

何かありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

faceuruma harada

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:47.0

初めて行ったのですか、担当の方の接客態度、アドバイス、技術、全て大満足でした。特にヘッドスパは、今までいくつかの美容院でも受けた事がありますが、少し比較出来ないような感じと、自宅に帰ってから、顔の輪郭が変わったと思えて大満足です。カットもほぼお任せでしたが、凄くいい感じで、全てにおいて大満足のお店でした。

【沖縄初エイジングケアく】小顔整頭術贅沢ヘッドスパ&カット11000→9500

• こーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:29.0

今回初めてface URUMAさんを利用させていただきました。
    接客・カウンセリングが丁寧で、自分の髪質を活かしつつイメージ通りにカットしてくれただけでなく、スタイリングのコツまで教えていただきました。
    カット中も楽しくコミュニケーションを取ることができ、終始満足させてもらいました。

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:23.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても気さくに話してくださいました。ヘアスタイルについても、時間をかけて親切・丁寧に教えてくださり、今後どのように伸ばしていけばいいかなど、具体的なアドバイスをいただけてとても有り難かったです。また伺いたいと思います。

お得なメンテナンス♪花菜芽トリートメント&超浸透ケアプロ付\6000→5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-02 03:55:28.0

コースについてアドバイス頂き、予定していたコースよりも安い料金設定に変更して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

メニューなどでお困りのことがございましたら
    一度ご相談下さい♪

なりたいイメージに合わせてご提案させて
    いただきます!

フェイスウルマ 仲尾

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:46:33.0

急遽当日予約させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、知識も豊富で髪のことをとても研究されてきた美容師さんだなと思いました。初めてでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

• こりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:44.0

2回目のカットカラーTOKIOトリートメント
    指通りも良くサラサラ持続で良い感じです。
    いつもアドバイス丁寧な対応ありがとうございます。

【選べるカラー&カット】TOKIOトリートメント込\16000→12000

こりこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

TOKIOトリートメントさらさらでしたね!

他にもケアなどで気になる事がございましたら

お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-27 13:52:43.0

ストレートしてサラサラになったのを喜んでます。
    久しぶりの前髪ありの髪型にも満足しているようです。

【期間限定クーポン】ファイバープレックスストレートTOKIO¥22000⇒16500

あり様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    ほんとにサラサラで可愛くなりましたー!!
    前髪も雰囲気変わってイメチェンしましたね!
    良い新学期になりますように^_^

担当 知念

• アリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:09.0

今回久しぶりにFaceさんへ行きましたが、丁寧で分かりやすく色々説明して頂きました。
    メニュー変更にも応じてくれて、またカラーやカットも細かく希望を聞いてくださったり、アドバイスを頂き、すごく感激しました!!

すごく満足しています(^ω^)
    本当にありがとうございました。

パーマ&カラーコース カット・Tr込み¥18000→14500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アリエル様
    先日はご来店頂き、そして口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーカットと、寒色系カラーさせて頂きましたね♪

満足して頂けて光栄です!

その後お家での調子はいかがですか?

何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

faceuruma harada

• こめっすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:38.0

今回は、パープルにしてもらいました。
    色についても、次にやりたい事を伝えても
    傷み具合を気にしながら、アドバイスしてくれるので
    助かります。
    次回は、整頭術でスッキリしたいので
    また予約しまーす。

選べるデザインカラー【ハイライト、インナーカラー、etc】カット込¥16000~

こめっす様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お家での髪の状態やお色味はいかがですか?

ご注文あればまた遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回の整頭術も心よりお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます(^^)

faceuruma harada

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:49.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    髪ものびて、嫌だった癖っ毛もやっと縮毛かけることができうれしー!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-19 09:17:40.0

娘を施術して頂きました。
    毎朝セットに1時間以上かけるので、それがしばらくはいらなくなりそうです。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

face URUMA【フェイス ウルマ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

ストレートでセットが楽になって喜んで頂き私も嬉しいです(^^)

長い時間の施術に付き合って頂き感謝しております。

カットやストレート加減など、何かご注意ありましたら、

遠慮なくおっしゃってくださいませ。

娘さんの可愛らしさに癒やされました♪

またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-19 09:15:24.0

娘の髪を施術してもらいました。
    サラサラになって喜んでます!

その後スタイルの調子はいかがですか?

サラサラの状態に喜んでいただけて僕も
    うれしいです!

他にもケアなどで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-14 05:44:35.0

予約時と内容が変更してしまいましたが対応して頂きありがとうございました
    ヘッドスパも気持ち良くて疲れが取れました

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?

必要な時に状態に合わせたメニューでしっかり
    ケアしていきましょう♪

他にも気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

フェイスウルマ 仲尾

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:40.0

今回急遽メニューの変更にも対応して頂いてありがとうございました!
    髪の調子も考えてもらい、希望のカラーにしてもらえて大満足です!いつも希望以上の仕上がりで毎日楽しくヘアセットが出来ています!!ありがとうございました!!

選べるデザインカラー【ハイライト、インナー】¥14000~

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:55:21.0

初めての利用だったのに10分遅刻してしまったので、もしかしたらコース内容の全てをコンプリート出来ないかもしれないけど良いですか?と事前に確認してくれました。その上でこちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、イメージとのギャップがないように確認し施術してくださいました。きびきびと動いて時間短縮出来る部分は最大限にご尽力くださり、結果的には時間内に全てのコースを終えてくださいました。本当に感謝です。また、的確なアドバイスから、沢山のことを勉強されていて、このお仕事が大好きなことが伝わってきました。ヘアスタイルのみならず、髪質改善の相談にも乗ってくださり、自分自身で選択できるような情報提供をしてくれました。とても信頼できるスタイリストさんです。またよろしくお願いいたします。

• よーしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:01:51.0

メニューを変更する為前の日に電話をしましたが、取らないので、営業時間内に何度も電話に出ない。
    ネットには年中無休で予約も埋まってる様子
    でも、最低1人は電話取れるはず。
    最終的には留守電になってました。
    当日カラーだけになってしまいましたが、アドバイスも
    ありました。それは良かったのですが、結局他のお店で
    やってと私はそう捉えましたね。
    後少し頭が痒みがらあったので、かいてみたら、カラーの液がまだ残ってました。
    たぶん、もう行かないかなー

• すんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:07.0

ここが困ってる、こうなりたい、これはどうしたらいいの?と聞きやすく、やり取りしながら素敵に仕上げていただきました。満足して帰ると会う人に似合ってると褒められ、嬉しい♪( ´▽`)ありがとうございました♪

極上の艶、質感、イルミナカラー+カット+カナメTr16000→12000円

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:12.0

とてもいい仕上がりでした。
    接客もカットも丁寧で満足出来ています。
    又、利用したいです。

《Men's限定★カット+頭皮すっきりスカルプシャンプー¥5000⇒¥3500》

しょう様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また何かございましたら
    是非ご相談下さい!

ヤマダ

• リノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:41:36.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが、とても気軽に話しかけてくれて良かったです!また髪が伸びたら切りに行きたいです

【organicプラン】カット+フィヨーレカラー+トリートメント\11000→9000

• ぁゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:01.0

刈り上げの時、何mmにしようか迷って、3ミリって言ったけど、やっぱり6mmも見てみたいとワガママにも笑顔で対応してくれて、結果3ミリにして、その後の、カットも理想の髪型に似た髪型にしてくれて、スカルプシャンプーも気持ちよすぎて終始いい気分でした!丁寧に色々教えてくれて、こんなに丁寧に教えてくれる美容師さん初めて出会いました!!!また、来ます!その時は、宜しくお願い致します。来店して最高に満足です!ありがとうございました!

ぁゆ様

先日はフェイスウルマにご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたら
    何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ヤマダ

• まっちゃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:07.0

初めて来店したのですが、手入れの仕方の丁寧な説明、的確なアドバイスありがとうございました。とても話しやすい方で、終わるまでリラックスした状態で居心地が良かったです笑仕上がりも大変満足できたので、また次の来店した際もお願いします!

まっちゃ。 様

その後スタイルの調子はいかがですか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また、今回は長時間のメニューでしたがリラックス
    していただけてよかったです!

ヘアケアなどで気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-28 09:24:11.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪もサラサラになり、指通りが良くなりました。

★期間限定【光色イルミナカラー&整頭術】¥15000→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あり様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます!

トキオトリートメントでサラサラを実感して頂けて良かったです♪

今回のイルミナカラーは、いつもよりやや明るめのピンクバイオレッド系にさせて頂きましたね。

その後髪の色味はいかがですか?

次回ご来店時に、感想お聞かせ頂ければ幸いです!

心よりお待ちしております(^^)

faceuruma harada

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:26.0

縮毛矯正の部分が少しあるにも関わらず、パーマをしてくれてありがとうございました!思った感じのパーマになっていてとてもありがたいです!セットして朝はいい感じなんですが、だんだんパーマが取れてくるのですが、どうしたらいいか知りたいです

【パーマコース】 コスメパーマorデジタルパーマ\15500→12000 ~

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがですか?

パーマスタイルについてのご質問ですが対策として
    ドライヤーでのセットや乾燥状態を避けるなどのケアが
    ございます。

また、スタイリング剤などを活用したりと状態に合わせての
    ご提案が出来ればと思いますのでいつでもご相談下さい!

フェイスウルマ 仲尾

• こめっすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:26:39.0

いつも希望通りにしてくれながらも、髪の状態に合わせて
    アドバイスをしてくれます。結果、仕上がりは満足出来ます。また、来月2度目のブリーチとカラーで予約したいと思います。

こめっす様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!

前回はフェイスフレーミング、ピンクカラーさせて頂きましたね♪

濃いめのピンクから薄めのピンクになってきてると思いますが

お色味加減はいかがですか?

また感想お聞かせくださいませ(^^)

次回のカラーもご来店も心よりお待ちしております☆

faceuruma harada

• pinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:50.0

いつも、綺麗なカラーにして頂き満足です

pink様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回は明るめバイオレッドピンク系にさせていただきましたね♪

光に照らした加減とか、生活してみてお色味の様子はいかがですか?

次回ご来店時に感想頂けると幸いです(^^)

またの心よりご来店お待ちしております!!!

faceuruma harada

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:01.0

初めてのハイライトでしたが説明後、相談に乗って頂き、仕上がりがとてもよかったです!周りにもすごく褒められました!またお願いしたいと思います!!

[投稿日] 2024-02-11 15:58:25.0

丁寧な説明と対応ありがとうございました
    満足な仕上がりです
    また次回もお願いします

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて僕もうれしいです♪

スタイリングやケアなどで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

いつもうれしい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

フェイスウルマ 仲尾

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:49.0

何度かお世話になっています。落ち着いた雰囲気です。

カット前に丁寧にカウンセリングして下さり、最中も何度も確認してくれながらカットしてくれました。
    また次もお願いしたいです♪

よーこ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

ボブスタイルお似合いでしたね♪

スタイリングなどで気にな事がございましたら

フェイスウルマ 仲尾

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:55:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    カラーもキレイに染まってて良かったです。
    また宜しくお願いします

期間限定イルミナカラー&kanameトリートメント13000→9000円

さとみ様

その後カラーの状態はいかがですか?

ピンク系の色が可愛くてお似合いでしたね!

他にも気になる色などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

フェイスウルマ 仲尾

フェイス ウルマ(face URUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー