4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. リリオ(Lilio)  >

Lilio【リリオ】

リリオ

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通1‐45 1F
  • 桜通線 瑞穂運動場西駅より西(堀田方面)へ車で約1分《駐車場完備》

リリオ(Lilio)の口コミ

リカママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 14:30:02.0

先日はありがとうございました。こちらのスタッフさんには以前のお店からですので、もう何年もお世話になっております。
    独立されたということで初めて訪問しました。技術は本当に申し分なくいつも無茶を言う私の大幅なスタイル変化のリクエストにも、笑顔で対応してくださり、大変満足しています。
    今回はカラーでしたが、肌の色味を考慮して艶感が出るようにカラー剤も絶妙にコーディネートして下さいました(^-^)
    いつもカットもその仕上がりからのスタイリングも、私の性格やアレンジ技術や生活スタイルを考えて上手に切ってくださいますので、キープしやすいです。
    ご夫婦でアットホームなお店を開店されて、綺麗で居心地のいいお店になって本当に良かったなぁと思います。
    奥様は、メイクの相談にも乗ってくださり髪色を大幅に変更する私の悩みでもある口紅やチークの色選びやメイクによる雰囲気作りも教えてもらえるので、スタイルを変えたあともセンスよく雰囲気を変えれるので嬉しいです☆
    次はカットやストレートで再訪します!よろしくお願いします。

Open記念☆カラー+トリートメント \9720⇒\5832

リカママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて幸いです。
    提案したスタイリングなどをいつもおしゃれに再現していただけて僕も嬉しいです!!
    金田

メイクのアドバイスも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も、その時々のお客様の気分やライフスタイル・季節のトレンド・ヘアスタイルに合わせた
    メイク提案をさせて頂きます。
    今後も、お客様にワクワクしていただけるようなサロン作りを心がけていきます!
    藤本

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 00:12:12.0

今回いつもより短めに切っていただいたので、とても軽くなり気に入っています^ ^
    トリートメントもありがとうございました!

[投稿日] 2019-02-10 20:32:07.0

居心地の良い空間と 気持の良い対応をいつもしてくれるので嬉しいです。
    私の髪質を解ってくれてるので いつもお任せです。安心してお任せします。
    もちろん仕上がりもとても良くて満足してます。今日は可愛いお子様に会えて
    良かったです。4月からスタッフさんが増えると言うことで楽しみです
    これからも私の髪の毛を守って下さいね

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 13:32:44.0

ヘッドスパまでつけてのフルコースでお願いしました。
    去年からお世話になっている新参者ですが、
    お店もスタイリストさんも気に入っていますし、安心できております。
    いつも、今日はゆっくりしよう。寝ちゃってもいいや。
    と行くのですが、絶対におしゃべりしてしまいます。

【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪全メニュー 30%OFF!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 14:49:50.0

カラーが落ち着いた感じになり、カットもとてもスッキリしていてとても満足です!!

【学割U24】★カット+カラー \12960→\5400

• いしかつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 15:48:19.0

ここでのパーマは3回目でしたが、想像以上の仕上がりで満足でした。セットに関する情報も教えてくださったのでためになりました。ありがとうございました。

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:04:22.0

今回はカットとイルミナカラーをしました!
    傷んだところをカットしてもらい、流行りのイルミナカラーの色も好みの感じで、素敵に仕上げていただきました♪
    またお願いしたいと思います(^^)

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    うまいこと前回かけたデジタルパーマをいかせながら毛先のダメージをとれて綺麗になりましたね!
    もともとriho様の髪質がとてもいいので綺麗なヘアスタイルを維持できるように頑張りましょう!
    ポイントで短くカットした前髪もとてもお似合いで可愛かったです!

又のご来店心からお持ちしております!

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:53:09.0

僕は毎月お世話になってます。まだ決まった行きつけの美容院がない方、是非1度担当スタイリストさんのお店に行ってみてください、きっと満足できると思います!!

Lilio【リリオ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ベリーショートのスタイル楽しんでくれててこちらも嬉しく思います!
    ポイントで入れたラインもたっくん様にとてもお似合いでかっこいいです!!
    やはりお父様も入れたいとおっしゃってました。笑
    たっくん様の骨格や生えグセなどにさらにフィットするように次回も頑張りますね!

又のご来店心からお待ちしております。

• きもらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:39:03.0

結婚式に向けて、次のカラーも楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ハワイに似合うヘアカラー!!やりましょう!!
    人生に一度の晴れ舞台輝けるように次回のカラー完璧な色目指します!!
    楽しみにしていてください!

又のご来店心からお待ちしております!

• ルルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 10:20:02.0

いつも丁寧に似合うように切ってくれるので満足行かなかったことがないです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも黒髪ショートがお似合いでこちらも楽しんでカットさせてもらってます!
    ショートスタイルは長さを変えなくても前髪などポイントで雰囲気を変えても楽しめますのでこれからもルル様に似合うスタイルを提案していきますね♪

又のご来店心からお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 09:31:46.0

とてもよかったです(^^)
    色味も良いです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪の雰囲気を変えたのを楽しんでもらえてそうで良かったです!
    Lilioでは季節によってファッションや髪型に合わせてカラーの色味を提案してますのでさき様に似合うおすすめのカラーを楽しんでもらえるようにご提案していきますね。

又のご来店心からお待ちしております!

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:15:17.0

今年もよろしくお願いします。

AKI様

こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    最近のミディアムスタイルを楽しんでいただけているみたいでとても嬉しく思います。
    AKI様の夏は短くて冬はミディアムの1年サイクルをもっとかっこよくできるように今年も頑張ります!!!

又のご来店心からお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 09:17:07.0

年末の混み合う時期に、息子(小学校高学年)と私のカットをしていただきました。
    希望に対して的確に無駄なく手早く仕上げてくださるところと、それなのに落ち着いた雰囲気を保っている、というところが気にいりました。開放的で清潔感のある店内も快適でした。
    カットから10日がたちました。髪のクセが強い私達ですが、寝起きでも寝癖がなく、ブラシでとかせばカットした日のようにおさまります。
    私は、後頭部からのうねりがひどいですが、上手なカットのおかげで長年の悩みから解放され、丸みのある感じを保っています。耐えて横の髪を伸ばし、次回のカットが楽しみです。息子は、耳周り、首元がすっきりし、全体的に今までより垢抜けて本人も大変気に入っています。
    素敵なひとときをありがとうございました。

New Open記念♪全メニュー 30%OFF!!

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カットの調子が長く続いてとても嬉しく思います!!
    季節によって髪型の提案もしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-30 21:44:57.0

リリオに行くと癒されます。ほぼ何も言わなくても
    私の好きな感じに仕上げてくれます。多分 私より私に似合う
    髪形を知ってると思います。だから お任せです
    今回も とても綺麗に仕上がりました。良い年を越せます
    来年もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつもお任せいただけてまめまま様の骨格や生えグセなどいつも考えながら切らせてもらってます!
    いつもやっていただけてるヘッドスパなどまめまま様に毎回癒しを与え続けれるように日々の疲れや髪型のストレスなどから改善できるようにこれからもしっかり提供していきます!

またのご来店心からお待ちしております!

• いしかつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 09:05:29.0

パーマとカットをしてもらいました。自分の要求も的確に表現していただき、すごい良い仕上がりになりました。おすすめです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いしかつ様のパーマとてもよくお似合いで、一気におしゃれ度が上がりましたね。
    パーマの強さパーマをかける長さによって雰囲気も変わりますのでやりたいヘアスタイルがあたらお気軽にご裁断ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆはちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 17:26:33.0

先日はありがとうございました^_^
    今回も丁寧にカットしていただき、カラーもイメージ通りの色味になり、仕上がりはツヤもでて満足です。
    インナーカラー気になっていたので、挑戦させてもらって気分があがりました。
    ヘア全般のことを、分かりやすく説明して下さるのお任せしやすかったです。

ゆはちゃん様

インナーカラーとてもお似合いでした。
    インナーカラーも入れる位置で見え方が全然違うので、やりたいカラーやヘアスタイルがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    もっとカラーを楽しめたら嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆうまままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 19:33:45.0

ポイントカラーいい感じです。次はインナーカラーしたいです!

ゆうままま様

さりげに見えるポイントカラー可愛いですよね。とても似合ってました!!
    仕事先が大丈夫であれば徐々にポイントの部分増やしていきましょう♪
    季節にあったオススメのカラーをご提案していくのでやりたいのがあれば是非挑戦してみてください。

またのご来店心からお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 14:39:31.0

毎回ショートですが、素晴らしい仕上がりでなんの不安もなくお願いできます。頭の形や顔のパーツも見て髪型を提案してくださるのでいつもしっくりくる髪型になります。毎回ありがとうございます。

ルル様

ご返信遅くなりました....。
    ルル様のショートスタイルは毎回カットしている側も楽しく切らせてもらっています!
    これからも季節に合わせた黒髪ショート楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2018-11-19 21:06:59.0

いつも 何も言わなくても 綺麗にしてくれるので助かります
    今回は 病み明けでしたので ヘッドスパとかしませんでした。
    短時間で仕上げて頂きました。もちろん仕上がりOKです。
    気分爽快です。年内また行きますので よろしくお願いします。
    あ・・酵素ジュース本当に美味しいですね。フルーツティーも美味しいし
    体の中も綺麗に成ります。

【メンテナンス】☆カット+リタッチ(根元)/10800⇒/8640

まめまま様

ご返信遅くなりました...。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    たまにのヘッドスパいいですよね♪ドリンクの種類も徐々に増やしていくので楽しみにしていてください。
    ちなみに新作でフルーティーでパイナップルのフレーバーが入荷しました!
    是非次回の時お試しください。

またのご来店心からお待ちしております!

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:41:29.0

久しぶりのパーマヘアに満足です。パーマについて色々説明してくださり、ありがとうございました。

AKI様

久々のパーマスタイルとてもお似合いでした!!
    パーマをかけると動きも良くなるし骨格へのフィット感も良くなるのでイメチェン成功でしたね♪
    これからもやりたい髪型やチャレンジしたいスタイリングなどあればお気軽にお聞きください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:58:12.0

1周年おめでとうございます。先日はどうもありがとうございました。
    教えていただいた通り、スタイリングの時にオイルを少し足すとツヤと収まりがアップしました。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の周年祭もお言葉もいただけて幸いです!ここ様のショートスタイルはスタイリングの仕方やスタイリング剤のチョイスで色々楽しめますので季節にあったスタイリングの仕方などおすすめのやり方教えますね!
    ディズニー楽しんで来て来ださい◎

またのご来店心からお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 15:04:19.0

先日はありがとうございます。
    初めて挑戦する髪色、髪型で不安でしたがいい仕上がりで大満足でした。
    また次からもお願いします。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初の前髪とてもお似合いでしたよ♪
    また寒くなった季節ならしっとりとした質感も似合うと思うのでおすすめです!

またのご来店心からお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 17:21:47.0

以前のお店での仕上がりが忘れられず、追っかけて訪れてしまいました。
    担当スタイリストさんは技術は美容師なら皆同じと仰っていましたが、やっぱり全然違いました!
    翌日からのセットもとても楽で色も大満足です。
    ザックリとしたこんな感じというのをくみとってくださって、思った通りの雰囲気で気に入っています。
    提案していただいた髪型も気になっています。
    また是非お願いしたいです。よろしくお願い致します。
    ちなみに…ピアス忘れてませんでしたでしょうか?

Open記念☆似合わせカット+デジタルパーマ  \19440⇒\11664

Lilio【リリオ】からの返信コメント

久しぶりに担当させてもらってこちらも嬉しかったです♪さらに高評価頂けて幸いです!
    軽めのパーマスタイルはなお様にとてもお似合いなので、これからもよりやりやすくできるように提供して行きます!!

ピアス.......こちらで預かっておりますw
    急ぎでなければ次回のご来店の時まで大切に保管しておきます!
    また必要であれば連絡ください!!

またのご来店心からお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 10:13:39.0

私の好みを理解してくださってるので、安心してお任せできます。
    カット中のお話もとても楽しかったです。
    次は、カラーよろしくお願いします!

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    バッサリのショートスタイルはあー様にとても似合って素敵でした!!
    こちらも毎回会話も込みで楽しませてもらっています♪
    カラーなどあー様に似合う季節にあった色など次回はおすすめしますね!

[投稿日] 2018-10-10 21:14:36.0

今回もヘッドスパまでお願いしました。本当に気持ち良くてストレス解消にも成ります。いつもお任せばかりで すみません。それに大きく替えないので反対に大変でしょうが ず~っと綺麗な髪でいたいので お願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価頂けて嬉しく思います!!ず~と綺麗な髪目指しましょう!!
    これからも季節にあった髪のケアや頭皮のケアなどもアドバイスしてより良いヘアスタイルを提供していきますね!

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:57:55.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    傷んだところを切って、前髪もいつもとは違う雰囲気にしてもらいました!
    パーマは全体的に動きが出るように、ウェーブにかけてもらって外国人風な仕上がりで大満足です♪
    今後もよろしくお願いします^^

【人気No.2】カット+コスメパーマ/12960⇒/10368

riho様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマ復活してスタイルリングが楽チンになりましたね!
    前髪の雰囲気チェンジは、髪の長さは変えたくないけど季節やトレンド感を出したい方にオススメのプチイメチェンでチャレンジしやすくなってます。
    またイメージ変えたっかたり扱いにくくなったらまたご相談乗りますね♪

またのご来店心からお待ちしております。

• 中村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:26:25.0

クセのある髪ですが、いつも満足な仕上がりです!!お店に伺うのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

中村様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ロングからのバッサリカットとてもお似合いでした!!
    またイメージチェンジなど毛先にワンカールのパーマをかけても雰囲気が柔らかくなったりするのでおすすめですよ!
    いつでもご相談お待ちしております。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 17:42:31.0

openの頃にはじめまして。
    で訪問し、あっという間に1年になるそうです。

いつも気さくに話かけていただき、
    リラックスしながらやってもらってます。

今回もどんな髪型が決めずに予約だけし、
    相談に乗っていただきカット&パーマ。
    最後には満足する仕上がりで大変嬉しいです。

次男以外の息子たちに“かわいい”いただきました( ≧∀≦)ノ

あやさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマスタイル“かわいい”もらえてやりましたね!柔らかいパーマはあやさん様にとてもお似合いでした!
    次回は次男からももらえるヘアスタイル目指しましょう!w

またのご来店心からお待ちしております!

• 友里ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 08:10:24.0

先日はお世話になりました。丁寧に時間をかけてカットしてくださったおかけで、毎朝ハネずに起きれてます^ ^
    前髪のカットも気に入っております。
    提案して頂いたので、またいろんなカラーやスタイルに挑戦したいと思います。

【ダメージ95%軽減】似合わせカット+カラー \12960⇒\7776

友里ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    手入れのしやすさも、前髪も気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も季節にあったカラーやしっとりしたパーマなど友里ちゃん様に似合いそうなスタイルもイッパイあるので楽しみにしていてください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:53:57.0

もう7年目の付き合いになりますが、先日もカットパーマして頂いて、すごく良かったです。
    他の美容師さんとは明らかに上手さが違うと素人の僕にもにも分かります。
    1周年おめでとうございます!これからもお世話になろうと思います!

たっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっと念願のパーマかけれましたね♪とてもお似合いでした!!
    頭の骨格やはえ癖を見ながらパーマもかけているので好評価頂けて嬉しいです。
    またイメージを変えたいときやスタイリングを変えたい時は教えてください。
    その時はバシッとたっくん様に似合うようにカットしますね♪

お店の1周年祝っていただきありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております。

リリオ(Lilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー