4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. リリオ(Lilio)  >

Lilio【リリオ】

リリオ

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通1‐45 1F
  • 桜通線 瑞穂運動場西駅より西(堀田方面)へ車で約1分《駐車場完備》

リリオ(Lilio)の口コミ

リカママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 14:30:02.0

先日はありがとうございました。こちらのスタッフさんには以前のお店からですので、もう何年もお世話になっております。
    独立されたということで初めて訪問しました。技術は本当に申し分なくいつも無茶を言う私の大幅なスタイル変化のリクエストにも、笑顔で対応してくださり、大変満足しています。
    今回はカラーでしたが、肌の色味を考慮して艶感が出るようにカラー剤も絶妙にコーディネートして下さいました(^-^)
    いつもカットもその仕上がりからのスタイリングも、私の性格やアレンジ技術や生活スタイルを考えて上手に切ってくださいますので、キープしやすいです。
    ご夫婦でアットホームなお店を開店されて、綺麗で居心地のいいお店になって本当に良かったなぁと思います。
    奥様は、メイクの相談にも乗ってくださり髪色を大幅に変更する私の悩みでもある口紅やチークの色選びやメイクによる雰囲気作りも教えてもらえるので、スタイルを変えたあともセンスよく雰囲気を変えれるので嬉しいです☆
    次はカットやストレートで再訪します!よろしくお願いします。

Open記念☆カラー+トリートメント \9720⇒\5832

リカママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて幸いです。
    提案したスタイリングなどをいつもおしゃれに再現していただけて僕も嬉しいです!!
    金田

メイクのアドバイスも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も、その時々のお客様の気分やライフスタイル・季節のトレンド・ヘアスタイルに合わせた
    メイク提案をさせて頂きます。
    今後も、お客様にワクワクしていただけるようなサロン作りを心がけていきます!
    藤本

• まめままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:14:36.0

今回もヘッドスパまでお願いしました。本当に気持ち良くてストレス解消にも成ります。いつもお任せばかりで すみません。それに大きく替えないので反対に大変でしょうが ず~っと綺麗な髪でいたいので お願いします。

【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪全メニュー 30%OFF!!

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:57:55.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    傷んだところを切って、前髪もいつもとは違う雰囲気にしてもらいました!
    パーマは全体的に動きが出るように、ウェーブにかけてもらって外国人風な仕上がりで大満足です♪
    今後もよろしくお願いします^^

【人気No.2】カット+コスメパーマ/12960⇒/10368

riho様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマ復活してスタイルリングが楽チンになりましたね!
    前髪の雰囲気チェンジは、髪の長さは変えたくないけど季節やトレンド感を出したい方にオススメのプチイメチェンでチャレンジしやすくなってます。
    またイメージ変えたっかたり扱いにくくなったらまたご相談乗りますね♪

またのご来店心からお待ちしております。

• 中村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:26:25.0

クセのある髪ですが、いつも満足な仕上がりです!!お店に伺うのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

中村様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ロングからのバッサリカットとてもお似合いでした!!
    またイメージチェンジなど毛先にワンカールのパーマをかけても雰囲気が柔らかくなったりするのでおすすめですよ!
    いつでもご相談お待ちしております。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 17:42:31.0

openの頃にはじめまして。
    で訪問し、あっという間に1年になるそうです。

いつも気さくに話かけていただき、
    リラックスしながらやってもらってます。

今回もどんな髪型が決めずに予約だけし、
    相談に乗っていただきカット&パーマ。
    最後には満足する仕上がりで大変嬉しいです。

次男以外の息子たちに“かわいい”いただきました( ≧∀≦)ノ

あやさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマスタイル“かわいい”もらえてやりましたね!柔らかいパーマはあやさん様にとてもお似合いでした!
    次回は次男からももらえるヘアスタイル目指しましょう!w

またのご来店心からお待ちしております!

• 友里ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 08:10:24.0

先日はお世話になりました。丁寧に時間をかけてカットしてくださったおかけで、毎朝ハネずに起きれてます^ ^
    前髪のカットも気に入っております。
    提案して頂いたので、またいろんなカラーやスタイルに挑戦したいと思います。

【ダメージ95%軽減】似合わせカット+カラー \12960⇒\7776

友里ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    手入れのしやすさも、前髪も気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も季節にあったカラーやしっとりしたパーマなど友里ちゃん様に似合いそうなスタイルもイッパイあるので楽しみにしていてください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:53:57.0

もう7年目の付き合いになりますが、先日もカットパーマして頂いて、すごく良かったです。
    他の美容師さんとは明らかに上手さが違うと素人の僕にもにも分かります。
    1周年おめでとうございます!これからもお世話になろうと思います!

たっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっと念願のパーマかけれましたね♪とてもお似合いでした!!
    頭の骨格やはえ癖を見ながらパーマもかけているので好評価頂けて嬉しいです。
    またイメージを変えたいときやスタイリングを変えたい時は教えてください。
    その時はバシッとたっくん様に似合うようにカットしますね♪

お店の1周年祝っていただきありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 22:50:54.0

髪型がすごく好評で気に入っています!

かなえ様

引き続きご来店ありがとうございます。
    実習で髪を黒くしなきゃいけないけど、髪型や黒髮ならではのヘアスタイルで黒髮のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    黒カラーならではのツヤを味方につけちゃいましょう♪
    まだまだかなえ様に似合う黒髮ならではのヘアスタイルもありますのでまたオススメしていきます!

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:49:30.0

安心しておまかせしています。次回もよろしくお願います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これから季節も変わって髪を伸ばして久々のパーマをかけるの楽しみに伸ばすの頑張りましょう!
    以前かけた時よりさらにバージョンアップしたパーマスタイルを提供できるようにしておきます!!

またのご来店心からお待ちしております。

• (´ω`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 07:05:00.0

生えグセや髪の状態をみながらカットしてもらえたので、手ぐしで乾かすだけでまとまってすごくお手入れがしやすくなりました!
    傷みきった髪もトリートメントでツルツルサラサラです^^

担当してくださった方もスタッフの方も、施術がとっても丁寧で髪を大切に扱ってくれてる感じが嬉しいです^^

お店も可愛くて癒される空間でした!
    またお願いします^^

Open記念☆カット+アートオブヘアトリートメント \9720⇒6804

Lilio【リリオ】からの返信コメント

重ためのヘアスタイルから軽めのヘアースタイルになってとてもお似合いでした♪
    トリートメントも1人1人髪質によって美容液を調合しているので喜んでもらえて良かったです。

店内の雰囲気も高評価頂けてありがとうございます、
    これから乾燥してくる時期になって来ますので次の時は季節にあったヘアカラーなどご提案できたならと思います!

またのご来店心からお待ちしております。

• Qちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:01:16.0

二回目担当スタイリストさんからカットをしてもらいました。
    人生のはじめショットでした!大好きですー
    今回旦那と一緒に行きましたが、
    旦那もお久しぶりショットしてもらって、担当スタイリストさんのおかげでずっと友達からイケメンの評価があるって言っていた。笑

トレンドカット☆/5400⇒/4320

Qちゃん様

人生初のショートスタイル楽しめてそうで良かったです☆とてもお似合いでしたよ!
    旦那さまもバッサリのカットでお似合いでした!

またショートにした時期から季節も変わって来てますのでその時期や気分に合わせて2人に似合うヘアスタイルを提供していきます◎

また2人仲良くご来店いただけることをお待ちしております。

• ゆうまままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:07:00.0

次はポイントカラーしてみようかなと思いました!!
    よろしくです!!

ゆうままま様

再度ご来店誠にありがとうございます。
    イルミナカラーをやり続けてくれてるおかげで髪がサラサラになってきましたね♪
    ポイントカラー良いですね!
    またゆうままま様に似合うカラーデザイン考えときますね。

またのご来店心からお待ちしております。

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 14:32:59.0

今日はありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正でサラッサラになって、とても満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!また来ます:-)

『2回目以降の方』全メニュー20%OFF!!

なっぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。ご返信遅くなり失礼しました!
    サラッサラのストレートとてもよくお似合いでした!
    今回はストレートかけても柔らかく感じれるように意識したのでストレートスタイル楽しんでくれたら嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:41:21.0

2回目の利用です。ヘッドスパのサービス嬉しかったです^ ^ 頭がすっきりして髪の毛が元気になった気がします。
    今回は、伸びっぱなしのショートボブから前下がりボブに変身できました。イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    眉マスカラの使い方も教えて頂きありがとうございました^ ^ もっとメイク楽しんでみようと思います。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます。ご返信遅くなりました。。。
    ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです♪
    頭皮はなかなか自分ではケアできない場所になるのでまた機会があったらやりましょう!
    かな様にボブスタイルはバッチリはまるので、これからも最高のボブを提供しますね。
    眉マスカラもお似合いでした!
    これをきっかけにメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 07:47:12.0

いろいろなとこでショートヘアにしてもいましたが、すごく上手だと一発でわかるくらい、形がきれいに切ってもらえました。

New Open記念♪全メニュー 30%OFF!!

ルルちゃん様

先日は数あるお店の中から Lilioを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイルはシルエットがが大事なのでルルちゃん様に似合うようにカットさせていただきました!
    喜んでもらえてよかったです!ショートとてもお似合いでした!

またのご来店心からお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:33:37.0

カットをお願いしました。今回は前髪を前回よりも少し長めにしていただきました。
    ショートのままで少し雰囲気が変わって、気に入っています。

ここ様

今回もショートスタイルとてもお似合いでした。
    ショートでも少しポイントで長さを残したり短くしたりすると雰囲気が変わって楽しめます♪
    これからも季節や気分に合わせていろんなバリエーションのショート狙っていきましょう!

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 10:22:07.0

暗くなりすぎず染めてもらえてすごく良かったです!
    友達にもとても好評です!

かなえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も赤みが出ないグレーよりのカラーがとても似合ってました!
    何回か繰り返し染めていくともっと綺麗な色が出るのでこれからもかなえ様に似合う最高のグレー目指しましょう♪

またのご来店心からお待ちしております。

• りきちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 00:18:36.0

本日はカットの他にも色々メニューがありましたが、時間的にはあっという間に感じました。
    居心地良かったです!

りきちょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪にストレートをあてたことによって日々のスタイリングが楽になれば嬉しいです♪
    ちょうどワールドカップの話題で盛り上がったので、次はオリンピック一緒に応援しましょう。

またのご来店心からお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:43:59.0

接客も技術も大変満足しています。
    また来店させてもらいます。

たっくん様

久しぶりの短めなスタイルが髪の毛のクセとマッチしていてとてもお似合いでした!!
    次回もたっくん様の魅力をもっと引き出せるように頑張りますね!
    公園で会えるの楽しみにしています♪

またのご来店心からお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 10:21:14.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気がよくて、清潔感の感じられる美容院でした。アレルギー体質の私にとっては、天井の空調のほこりなどもきちんと掃除されている感じがして良かった。ヘッドスパなども、一つ一つ説明をして行ってもらえたので安心できた。ヘッドスパ、シャンプーなども気持ちよかった。ショートヘアが得意ということもあり、自宅での仕上がり感もいい感じがします。
    またお願いしたいなと思える美容院です。

【頭皮と髪に潤いマッサージ】カット+ヘッドスパ ¥7560→¥5400

こりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や掃除やヘッドスパなど褒めていただき嬉しく思います。
    カットはお客様の骨格や自宅での再現の仕方などをお聞きして、できるだけご自宅でも再現できるように心がけています。

ショートヘアーも色んなスタイルがあるのでこりん様にまた満足いただけるように頑張ります♪

またのご来店心からお待ちしております。

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 09:49:34.0

今回もありがとうございました。
    40代のおじさんにも話題を合わせてくれて、とても居心地が良かったです。
    テニス始めましょう!

AKI様

引き続きご来店誠にありがとうございました。
    テニスやりましたよ♪
    またお話ししたいネタがいっぱい揃ってます!
    これららもステキな40代目指しましょうね。

またのご来店心からお待ちしております。

• まやままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 23:10:22.0

伺った頃、急に暑い日が続き身体が暑さについて行けず困っておりました。髪でもカットし気分転換しようとーー
    2回目のサービスでヘッドスパとプラスヘアートリートメントをしてもらいました。ゆっくりととても気持ちのいい時間を過ごさせて貰い、頭がスッキリサッパリ。楽になりました
     カットも細かく対応して貰いました。セットもヘッドスパとトリートメントの効果があったのか髪がツヤツヤです
    次回は少し大胆な髪型にして頂こうかしら

トレンドカット☆/5400⇒/4320

まやまま様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    暑い日が続くこの季節にヘッドスパでリラックスさせれてとても嬉しく思います。
    次回のカットは大胆に短くですね!
    ご希望に応えられるようにバシッと決めてみせます♪

またのご来店心からお待ちしております。

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 08:10:44.0

切っていただいてから手触りがよく、寝癖がつかなくなりました。周りからの評判も良く、是非またお願いしたいです。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングでお聞きしたお悩みが少しでも解消できていたら嬉しいです。
    寝癖や手触りは髪の空き方でほぼ決まるので、次回も徐々に重めの質感にして収まりがもっとよくなれると思います!
    一緒にやっていただいたイルミナカラーは染めただけで髪の手触りもよくなるので
    またできたらオススメします!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 06:10:09.0

今回も、ベリーショートをお願いしました。
    毎回、気に入ったスタイルにしてもらってます!

あきちゃん様

前回に引き続きご来店ありがとうございます。
    ベリーショートとてもお似合いでした!!!
    あきちゃん様のベリーショートをこれからも一緒に完璧を追い求めましょう!

• まめままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:51:38.0

前回 サービスでヘッドスパをして頂き とても気持ち良くて数日間を過ごしました。 頭が軽い感じでした。今回はオプションでヘッドスパもお願いしました。もちろん 気持ちよくて仕事のストレスも吹っ飛びました。カラーもカットも いつも私好みに仕上げて頂けるので何も言わなくてもバッチリです。やはり信頼して任せられるのは嬉しいです。カラーの待ち時間などに出して頂く飲み物も すごく拘りがあり とても美味しいフルーツティーや酵素ジュースなどが頂けます。あまり無いですよね・・コーヒーとかお茶とか機械で出すような物ではなく きちんとに作って頂けるので これも嬉しいです。まさか 購入出来ると知らなくて同じような物を探そうかと思いましたが お店で頂けました。これも何気ない陳列でしたので解りませんでした。押し売りをする事もなく 本当に自然にして頂けるのが安心ですね。自宅や会社で ホッっとしたい時に飲みます。髪の毛だけでは無く体の中から綺麗に成りそうです。また よろしくお願いします。

まめまま様

前回に引き続きご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです!力加減やマッサージの仕方などお客様の頭皮の状態に合わせて複数のレパートリーから提供しています!
    またリラックスしに来てください!

ドリンクも褒めていただけてとても嬉しいです。
    ホッとしたい時やリラックスしたい時などにご自宅でも癒しのひと時を堪能できるように願っています。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:40:32.0

担当の方はよかったんですが
    別のスタイリストさんとはカットをしなかったからか、一言も会話なくお会計の時も奥に行ってしまい無愛想な感じがして残念でした。

【ダメージ95%軽減】☆カラー+トリートメント \9720⇒\5832

Lilio【リリオ】からの返信コメント

お店でのご対応、誠に申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同、お店の雰囲気やお客様が笑顔でいられるよう、改善していきたいと思います。
    今後ともLilioをよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:43:12.0

初めて利用しました。窓が大きくて天井高くて、居心地いいお店でした。
    施術前だけでなく、施術中も襟足の長さやボリューム、仕上がりの色味など、自分の好みを確認して下さり、安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    帰りの自転車がとても気持ちよかったです。

かな様

先日はご来店誠におりがとうございました。
    初めてのご利用されるお客様は不安や緊張で上手く好きな髪型やカラーをお伝えできないこともあるので、好みなどをしっかり確認した上でご提案するように毎度心がけています!
    帰り道が気持ちよくなっていただけてこちらも嬉しく思います!

次回もかな様に似合う髪型やヘアカラーも季節や好みによってご提案していくので
    是非またのご利用お待ちしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:09:51.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    癖が強くて毛量が多いのですが、膨らむことなくすっきり仕上げていただきました。
    ヘッドスパは、頭のコリが取れて気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

ここ様

癖の膨らみが改善できてストレスフリーで毎日のお手入れが楽になれば嬉しいです。
    頭皮のコリがほぐれると生えてくる髪の毛も健康的な毛が生えてくるので
    たまにやっていただけれるとリラクゼーションにもなるのでオススメします!

• roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 17:58:31.0

今回は半年ぶりくらいにデジタルパーマをかけてもらいましたが、私の髪はいつも右側がパーマがとれやすいという事を覚えていてくれて、今回は右側がとれにくいようにかけてくれました。私の髪のクセを覚えていてくれて細かい対応をしてくれるのにはとても感激しました!

rose様

半年ぶりのパーマありがとうございました!
    rose様にパーマをかけさせてもらう度に完璧を目指して
    さらにやりやすくスタイリングしやすい髪型を提供できるように頑張ります。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!

• ささやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 18:55:17.0

いつもお世話になってます。

ささやん様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    ささやん様の骨格や髪質を考えながら髪型を提供しているので
    スタイリングしやすければ幸いです。

当店から少し距離はありますが、またのご来店心からお待ちしております。

リリオ(Lilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー