4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. リリオ(Lilio)  >

Lilio【リリオ】

リリオ

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通1‐45 1F
  • 桜通線 瑞穂運動場西駅より西(堀田方面)へ車で約1分《駐車場完備》

リリオ(Lilio)の口コミ

リカママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 14:30:02.0

先日はありがとうございました。こちらのスタッフさんには以前のお店からですので、もう何年もお世話になっております。
    独立されたということで初めて訪問しました。技術は本当に申し分なくいつも無茶を言う私の大幅なスタイル変化のリクエストにも、笑顔で対応してくださり、大変満足しています。
    今回はカラーでしたが、肌の色味を考慮して艶感が出るようにカラー剤も絶妙にコーディネートして下さいました(^-^)
    いつもカットもその仕上がりからのスタイリングも、私の性格やアレンジ技術や生活スタイルを考えて上手に切ってくださいますので、キープしやすいです。
    ご夫婦でアットホームなお店を開店されて、綺麗で居心地のいいお店になって本当に良かったなぁと思います。
    奥様は、メイクの相談にも乗ってくださり髪色を大幅に変更する私の悩みでもある口紅やチークの色選びやメイクによる雰囲気作りも教えてもらえるので、スタイルを変えたあともセンスよく雰囲気を変えれるので嬉しいです☆
    次はカットやストレートで再訪します!よろしくお願いします。

Open記念☆カラー+トリートメント \9720⇒\5832

リカママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて幸いです。
    提案したスタイリングなどをいつもおしゃれに再現していただけて僕も嬉しいです!!
    金田

メイクのアドバイスも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も、その時々のお客様の気分やライフスタイル・季節のトレンド・ヘアスタイルに合わせた
    メイク提案をさせて頂きます。
    今後も、お客様にワクワクしていただけるようなサロン作りを心がけていきます!
    藤本

• ゆうまままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 19:33:45.0

ポイントカラーいい感じです。次はインナーカラーしたいです!

【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪全メニュー 30%OFF!!

• ルルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 14:39:31.0

毎回ショートですが、素晴らしい仕上がりでなんの不安もなくお願いできます。頭の形や顔のパーツも見て髪型を提案してくださるのでいつもしっくりくる髪型になります。毎回ありがとうございます。

• まめままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:06:59.0

いつも 何も言わなくても 綺麗にしてくれるので助かります
    今回は 病み明けでしたので ヘッドスパとかしませんでした。
    短時間で仕上げて頂きました。もちろん仕上がりOKです。
    気分爽快です。年内また行きますので よろしくお願いします。
    あ・・酵素ジュース本当に美味しいですね。フルーツティーも美味しいし
    体の中も綺麗に成ります。

【メンテナンス】☆カット+リタッチ(根元)/10800⇒/8640

[投稿日] 2018-11-12 21:41:29.0

久しぶりのパーマヘアに満足です。パーマについて色々説明してくださり、ありがとうございました。

AKI様

久々のパーマスタイルとてもお似合いでした!!
    パーマをかけると動きも良くなるし骨格へのフィット感も良くなるのでイメチェン成功でしたね♪
    これからもやりたい髪型やチャレンジしたいスタイリングなどあればお気軽にお聞きください!

またのご来店心からお待ちしております!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:58:12.0

1周年おめでとうございます。先日はどうもありがとうございました。
    教えていただいた通り、スタイリングの時にオイルを少し足すとツヤと収まりがアップしました。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の周年祭もお言葉もいただけて幸いです!ここ様のショートスタイルはスタイリングの仕方やスタイリング剤のチョイスで色々楽しめますので季節にあったスタイリングの仕方などおすすめのやり方教えますね!
    ディズニー楽しんで来て来ださい◎

またのご来店心からお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 15:04:19.0

先日はありがとうございます。
    初めて挑戦する髪色、髪型で不安でしたがいい仕上がりで大満足でした。
    また次からもお願いします。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初の前髪とてもお似合いでしたよ♪
    また寒くなった季節ならしっとりとした質感も似合うと思うのでおすすめです!

またのご来店心からお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 17:21:47.0

以前のお店での仕上がりが忘れられず、追っかけて訪れてしまいました。
    担当スタイリストさんは技術は美容師なら皆同じと仰っていましたが、やっぱり全然違いました!
    翌日からのセットもとても楽で色も大満足です。
    ザックリとしたこんな感じというのをくみとってくださって、思った通りの雰囲気で気に入っています。
    提案していただいた髪型も気になっています。
    また是非お願いしたいです。よろしくお願い致します。
    ちなみに…ピアス忘れてませんでしたでしょうか?

Open記念☆似合わせカット+デジタルパーマ  \19440⇒\11664

Lilio【リリオ】からの返信コメント

久しぶりに担当させてもらってこちらも嬉しかったです♪さらに高評価頂けて幸いです!
    軽めのパーマスタイルはなお様にとてもお似合いなので、これからもよりやりやすくできるように提供して行きます!!

ピアス.......こちらで預かっておりますw
    急ぎでなければ次回のご来店の時まで大切に保管しておきます!
    また必要であれば連絡ください!!

またのご来店心からお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 10:13:39.0

私の好みを理解してくださってるので、安心してお任せできます。
    カット中のお話もとても楽しかったです。
    次は、カラーよろしくお願いします!

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    バッサリのショートスタイルはあー様にとても似合って素敵でした!!
    こちらも毎回会話も込みで楽しませてもらっています♪
    カラーなどあー様に似合う季節にあった色など次回はおすすめしますね!

• まめままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:14:36.0

今回もヘッドスパまでお願いしました。本当に気持ち良くてストレス解消にも成ります。いつもお任せばかりで すみません。それに大きく替えないので反対に大変でしょうが ず~っと綺麗な髪でいたいので お願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価頂けて嬉しく思います!!ず~と綺麗な髪目指しましょう!!
    これからも季節にあった髪のケアや頭皮のケアなどもアドバイスしてより良いヘアスタイルを提供していきますね!

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:57:55.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    傷んだところを切って、前髪もいつもとは違う雰囲気にしてもらいました!
    パーマは全体的に動きが出るように、ウェーブにかけてもらって外国人風な仕上がりで大満足です♪
    今後もよろしくお願いします^^

【人気No.2】カット+コスメパーマ/12960⇒/10368

riho様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマ復活してスタイルリングが楽チンになりましたね!
    前髪の雰囲気チェンジは、髪の長さは変えたくないけど季節やトレンド感を出したい方にオススメのプチイメチェンでチャレンジしやすくなってます。
    またイメージ変えたっかたり扱いにくくなったらまたご相談乗りますね♪

またのご来店心からお待ちしております。

• 中村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:26:25.0

クセのある髪ですが、いつも満足な仕上がりです!!お店に伺うのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

中村様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ロングからのバッサリカットとてもお似合いでした!!
    またイメージチェンジなど毛先にワンカールのパーマをかけても雰囲気が柔らかくなったりするのでおすすめですよ!
    いつでもご相談お待ちしております。

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 17:42:31.0

openの頃にはじめまして。
    で訪問し、あっという間に1年になるそうです。

いつも気さくに話かけていただき、
    リラックスしながらやってもらってます。

今回もどんな髪型が決めずに予約だけし、
    相談に乗っていただきカット&パーマ。
    最後には満足する仕上がりで大変嬉しいです。

次男以外の息子たちに“かわいい”いただきました( ≧∀≦)ノ

あやさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマスタイル“かわいい”もらえてやりましたね!柔らかいパーマはあやさん様にとてもお似合いでした!
    次回は次男からももらえるヘアスタイル目指しましょう!w

またのご来店心からお待ちしております!

• 友里ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 08:10:24.0

先日はお世話になりました。丁寧に時間をかけてカットしてくださったおかけで、毎朝ハネずに起きれてます^ ^
    前髪のカットも気に入っております。
    提案して頂いたので、またいろんなカラーやスタイルに挑戦したいと思います。

【ダメージ95%軽減】似合わせカット+カラー \12960⇒\7776

友里ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    手入れのしやすさも、前髪も気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も季節にあったカラーやしっとりしたパーマなど友里ちゃん様に似合いそうなスタイルもイッパイあるので楽しみにしていてください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:53:57.0

もう7年目の付き合いになりますが、先日もカットパーマして頂いて、すごく良かったです。
    他の美容師さんとは明らかに上手さが違うと素人の僕にもにも分かります。
    1周年おめでとうございます!これからもお世話になろうと思います!

たっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっと念願のパーマかけれましたね♪とてもお似合いでした!!
    頭の骨格やはえ癖を見ながらパーマもかけているので好評価頂けて嬉しいです。
    またイメージを変えたいときやスタイリングを変えたい時は教えてください。
    その時はバシッとたっくん様に似合うようにカットしますね♪

お店の1周年祝っていただきありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 22:50:54.0

髪型がすごく好評で気に入っています!

かなえ様

引き続きご来店ありがとうございます。
    実習で髪を黒くしなきゃいけないけど、髪型や黒髮ならではのヘアスタイルで黒髮のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    黒カラーならではのツヤを味方につけちゃいましょう♪
    まだまだかなえ様に似合う黒髮ならではのヘアスタイルもありますのでまたオススメしていきます!

[投稿日] 2018-09-20 21:49:30.0

安心しておまかせしています。次回もよろしくお願います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これから季節も変わって髪を伸ばして久々のパーマをかけるの楽しみに伸ばすの頑張りましょう!
    以前かけた時よりさらにバージョンアップしたパーマスタイルを提供できるようにしておきます!!

またのご来店心からお待ちしております。

• (´ω`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 07:05:00.0

生えグセや髪の状態をみながらカットしてもらえたので、手ぐしで乾かすだけでまとまってすごくお手入れがしやすくなりました!
    傷みきった髪もトリートメントでツルツルサラサラです^^

担当してくださった方もスタッフの方も、施術がとっても丁寧で髪を大切に扱ってくれてる感じが嬉しいです^^

お店も可愛くて癒される空間でした!
    またお願いします^^

Open記念☆カット+アートオブヘアトリートメント \9720⇒6804

Lilio【リリオ】からの返信コメント

重ためのヘアスタイルから軽めのヘアースタイルになってとてもお似合いでした♪
    トリートメントも1人1人髪質によって美容液を調合しているので喜んでもらえて良かったです。

店内の雰囲気も高評価頂けてありがとうございます、
    これから乾燥してくる時期になって来ますので次の時は季節にあったヘアカラーなどご提案できたならと思います!

またのご来店心からお待ちしております。

• Qちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:01:16.0

二回目担当スタイリストさんからカットをしてもらいました。
    人生のはじめショットでした!大好きですー
    今回旦那と一緒に行きましたが、
    旦那もお久しぶりショットしてもらって、担当スタイリストさんのおかげでずっと友達からイケメンの評価があるって言っていた。笑

Qちゃん様

人生初のショートスタイル楽しめてそうで良かったです☆とてもお似合いでしたよ!
    旦那さまもバッサリのカットでお似合いでした!

またショートにした時期から季節も変わって来てますのでその時期や気分に合わせて2人に似合うヘアスタイルを提供していきます◎

また2人仲良くご来店いただけることをお待ちしております。

• ゆうまままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:07:00.0

次はポイントカラーしてみようかなと思いました!!
    よろしくです!!

ゆうままま様

再度ご来店誠にありがとうございます。
    イルミナカラーをやり続けてくれてるおかげで髪がサラサラになってきましたね♪
    ポイントカラー良いですね!
    またゆうままま様に似合うカラーデザイン考えときますね。

またのご来店心からお待ちしております。

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 14:32:59.0

今日はありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正でサラッサラになって、とても満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!また来ます:-)

『2回目以降の方』全メニュー20%OFF!!

なっぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。ご返信遅くなり失礼しました!
    サラッサラのストレートとてもよくお似合いでした!
    今回はストレートかけても柔らかく感じれるように意識したのでストレートスタイル楽しんでくれたら嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:41:21.0

2回目の利用です。ヘッドスパのサービス嬉しかったです^ ^ 頭がすっきりして髪の毛が元気になった気がします。
    今回は、伸びっぱなしのショートボブから前下がりボブに変身できました。イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    眉マスカラの使い方も教えて頂きありがとうございました^ ^ もっとメイク楽しんでみようと思います。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます。ご返信遅くなりました。。。
    ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです♪
    頭皮はなかなか自分ではケアできない場所になるのでまた機会があったらやりましょう!
    かな様にボブスタイルはバッチリはまるので、これからも最高のボブを提供しますね。
    眉マスカラもお似合いでした!
    これをきっかけにメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 07:47:12.0

いろいろなとこでショートヘアにしてもいましたが、すごく上手だと一発でわかるくらい、形がきれいに切ってもらえました。

New Open記念♪全メニュー 30%OFF!!

ルルちゃん様

先日は数あるお店の中から Lilioを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイルはシルエットがが大事なのでルルちゃん様に似合うようにカットさせていただきました!
    喜んでもらえてよかったです!ショートとてもお似合いでした!

またのご来店心からお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:33:37.0

カットをお願いしました。今回は前髪を前回よりも少し長めにしていただきました。
    ショートのままで少し雰囲気が変わって、気に入っています。

ここ様

今回もショートスタイルとてもお似合いでした。
    ショートでも少しポイントで長さを残したり短くしたりすると雰囲気が変わって楽しめます♪
    これからも季節や気分に合わせていろんなバリエーションのショート狙っていきましょう!

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 10:22:07.0

暗くなりすぎず染めてもらえてすごく良かったです!
    友達にもとても好評です!

かなえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も赤みが出ないグレーよりのカラーがとても似合ってました!
    何回か繰り返し染めていくともっと綺麗な色が出るのでこれからもかなえ様に似合う最高のグレー目指しましょう♪

またのご来店心からお待ちしております。

• りきちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 00:18:36.0

本日はカットの他にも色々メニューがありましたが、時間的にはあっという間に感じました。
    居心地良かったです!

りきちょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪にストレートをあてたことによって日々のスタイリングが楽になれば嬉しいです♪
    ちょうどワールドカップの話題で盛り上がったので、次はオリンピック一緒に応援しましょう。

またのご来店心からお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:43:59.0

接客も技術も大変満足しています。
    また来店させてもらいます。

たっくん様

久しぶりの短めなスタイルが髪の毛のクセとマッチしていてとてもお似合いでした!!
    次回もたっくん様の魅力をもっと引き出せるように頑張りますね!
    公園で会えるの楽しみにしています♪

またのご来店心からお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 10:21:14.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気がよくて、清潔感の感じられる美容院でした。アレルギー体質の私にとっては、天井の空調のほこりなどもきちんと掃除されている感じがして良かった。ヘッドスパなども、一つ一つ説明をして行ってもらえたので安心できた。ヘッドスパ、シャンプーなども気持ちよかった。ショートヘアが得意ということもあり、自宅での仕上がり感もいい感じがします。
    またお願いしたいなと思える美容院です。

【頭皮と髪に潤いマッサージ】カット+ヘッドスパ ¥7560→¥5400

こりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や掃除やヘッドスパなど褒めていただき嬉しく思います。
    カットはお客様の骨格や自宅での再現の仕方などをお聞きして、できるだけご自宅でも再現できるように心がけています。

ショートヘアーも色んなスタイルがあるのでこりん様にまた満足いただけるように頑張ります♪

[投稿日] 2018-07-21 09:49:34.0

今回もありがとうございました。
    40代のおじさんにも話題を合わせてくれて、とても居心地が良かったです。
    テニス始めましょう!

AKI様

引き続きご来店誠にありがとうございました。
    テニスやりましたよ♪
    またお話ししたいネタがいっぱい揃ってます!
    これららもステキな40代目指しましょうね。

またのご来店心からお待ちしております。

• まやままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 23:10:22.0

伺った頃、急に暑い日が続き身体が暑さについて行けず困っておりました。髪でもカットし気分転換しようとーー
    2回目のサービスでヘッドスパとプラスヘアートリートメントをしてもらいました。ゆっくりととても気持ちのいい時間を過ごさせて貰い、頭がスッキリサッパリ。楽になりました
     カットも細かく対応して貰いました。セットもヘッドスパとトリートメントの効果があったのか髪がツヤツヤです
    次回は少し大胆な髪型にして頂こうかしら

まやまま様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    暑い日が続くこの季節にヘッドスパでリラックスさせれてとても嬉しく思います。
    次回のカットは大胆に短くですね!
    ご希望に応えられるようにバシッと決めてみせます♪

またのご来店心からお待ちしております。

リリオ(Lilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー