3. 東海トップ  >
  5. リリオ(Lilio)  >

Lilio【リリオ】

リリオ

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通1‐45 1F
  • 桜通線 瑞穂運動場西駅より西(堀田方面)へ車で約1分《駐車場完備/ケアブリーチ》

[投稿日] 2024-04-15 19:18:59.0

3.4ヶ月に一度の癒しの時間をありがとうございます♪
    カットもカラーも気に入っています!

【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪基本メニュー 30%OFF!!

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:40.0

小学生女の子のロングヘアから、マッシュショートボブに大イメージチェンジしてもらいました。とても子供は、満足して家に戻ってからも鏡を見てニコニコウキウキしていました。次の日に、小学校に行ってクラスのお友達にすごい~大イメチェンだねって言われて嬉しかったみたいです。またカットに連れて行って欲しいと頼まれました!

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:47.0

今回もカラーの際にしっかり保護&しっかりすすぎをしていただきありがとうございました。何故か今回は髪がまとまりにくいのが残念です。うねりが強くなってきている気もするので対処法を相談させていただきたいと思います。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの頭皮の営業が少なくなりストレス無くカラーを楽しんでもらえてこちらも嬉しいです。
    ヘアの方は次回しっかりとカウンセリングさせてもらいます!!
    えす様のヘアスタイルはカットのしかたなどは変えてないのでお話を聞きながら一緒に対策とっていきましょう!!

またのご来店心からお待ちしております!

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:36.0

綺麗に染まってありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:58.0

今回もいい感じの色にしていただきました。色落ちした後の色もいい感じで満足です。

【平日限定】★カット+カラー+CCヴェールTR ホームケア付き

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:29.0

雰囲気も良く、お話が上手なので
    1時間があっという間に終わります。
    カットの仕上がりも良いです。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:43.0

ダブルイルミナカラーをしていただきました。私好みの透明感のあるカラーになり満足です!ありがとうございました。

赤味が気になる方必見☆カット+『色素改善』シークレットハイライトカラー

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新しいメニューのイルミナダブルカラーを気に入ってくれてこちらも嬉しいです♪
    今回時間が無くて仕上げの時間がバタバタしてしまい前回のパーマの様子など見れなかったので
    次回のご来店の際にはしっかりとパーマの様子を見させてください。

またのご来店心からお待ちしておいります。

• オノノクスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 03:31:18.0

いつもお世話になっています。
    無理難題な要望に寄り添っていただき、満足な仕上がりです。
    また、ヘアカラーも傷まずに綺麗な仕上がりで、周りから好評が多く、嬉しくなります。
    この近辺ではおすすめの美容院だと思います。

[投稿日] 2024-04-02 20:56:24.0

娘、満足しております!

• ちいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:41.0

いつも爽やかな雰囲気のお店で、気分が良くなります
    今回もさっぱりと仕上げていただきました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

前回と同じ普段よりもショートにしたヘアスタイルを気に入ってくれて嬉しかったです♪
    髪質や骨格に合わせてカットしてるので扱い易ければ幸いです!

またのご来店心からお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:02.0

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
    今回久しぶりに暗めのカラー、今回も仕上がり満足。

【人気No.1】似合わせカット+カラー

• 理恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:52.0

今回はブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。
    理想通りのキレイな色に染めて頂き、ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:39.0

担当スタイリストさんのアドバイスでおさまりの良いカットしていただいて良かったです。
    気に入ってます。

くみちゃん様
    ショートヘアもとてもお似合いで、こちらとしても嬉しく思います!
    またアドバイスさせてください、楽しみにお待ちしてます!

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:11:44.0

念入りなカンセリングと自分の髪にあった色の入れ方などを細かく説明してくれてダメージが強いのにも関わらず希望通りの色にしていただけました!
    担当の方もアシスタントの方も丁寧な接客でお店も清潔感があってまた行きたいと思いました!
    通りがかった人から髪色綺麗ですねと褒めていただけるくらい綺麗な髪にしていただけてほんとに感謝しています。ありがとうございます!

【ケアブリーチ】ダメージ95%軽減,カット+ブリーチ+オンカラー

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:16:14.0

いつも相談に乗って下さり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回はシークレットハイライトでのご予約でしたが、パーマに代わり自然に見えるゆるいウェーブスタイル素敵でした♪
    ゆるいウェーブのパーマは雰囲気もガラリと変わるものではないので朝の巻く時間の短縮などには最適ですね◎
    また次回感想お聞かせください!!

又のご来店心からお待ちしております。

• ゆはちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:53.0

いつもお世話になっております。今回のカラー、いつもの暖色系なのに、とても新鮮な色で気に入りました。
    カットもお任せで提案してもらって、しばらく楽しめそうです。また次回もよろしくお願い致します!

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もウルフベースのヘアスタイルでゆはちゃん様のファッションに合わせて顔まわりのデザインをご提案させていただきました!
    カラーもいつもの暖色系のカラーにアクセントでラベンダーを少し足して深みを作ってみたので気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:28.0

卒業式終わりに初カラーお願いしました!^^☆
    本当に理想的なかわいい色になって、色落ちもかわいくて、光の入り方で全然見え方が変わるので毎日毎日髪色見てるのが楽しいです!!
    入学式前にまたお願いしたいです♪♪

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:36.0

いつもお任せでお願いしています。
    色々アドバイスももらえ、仕上がりにも満足しています。

• ねこだいすきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:42.0

お世話になっております。
    今回は自分の誕生日に伺いました。
    誕生日がうれしい年でもなくなりましたが、
    やはりいくつになっても身綺麗でいたいですからね。
    あいにくの雨でしたが、おかげさまで気が晴れました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

敢えて言うとパーマのかかり具合がいつもとちょっと
    違う感じがしています。
    次回説明しますね。
    よろしくお願いします。

【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪全メニュー 30%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねこだいすき様
    日々を感謝できる日に、足を運んでいただき、お話もできたこと僕も嬉しく思います!

パーマについて、あまりにも違うようでしたらご連絡ください!
    お直しもさせていただきます!!
    気に入った状態で過ごしていただきたいとこちらも思ってますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:08.0

家族でお世話になっています。今回も要望をしっかり聞いてくださり、似合うようにカットして頂け満足してきます。またお願いします。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 08:47:11.0

カットとカラーをしてもらいました。
    手入れもし易く、髪型も気に入ってます。

みー様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これから梅雨の時期になってきますので、より収まりの良いカットを心がけていきたいとおもてます!

• えすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:21:55.0

半年ぶりにこちらの店舗におじゃましましたが新店舗よりもアットホームな雰囲気だったんだな、と感じました。今回も整える程度にカットしていただきましたがこざっぱりまとまっています。オイルでなでるだけで整うのでありがたいです。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:48.0

通い始めて半年以上たちますが、毎回思った通りの
    カラー、カットをしてくださるので
    いつも大変満足しています!!店内も落ち着いた雰囲気で
    子連れの人も多かったです!目の前に駐車場があるので
    車でも来やすいと思います。これからもよろしくお願いします!!(^^)

N様
    老若男女ご利用いただきたいと思っております!
    私たちができるかぎり安心して楽しく過ごしていただけるように、これからも頑張って参りたいと思ってます!
    いつでもお待ちしております!!またアニメのお話もしましょう!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:19:29.0

二度目で今回カラーのみでした!仕上がりには満足しています!次はもっと明るいカラーを入れたいと思います!

ま様
    ご満足いただき嬉しく思います!
    明るいカラーいいですね!
    これからもっと色々なヘアカラーに挑戦していきましょう!

• ぞのさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:30.0

いつも対応してくださってありがとうございます。
    丁寧なカットで細かいところまでしていただいています。
    ありがとうございます

ぞの様
    だいぶ髪の毛の健康状態が良くなってきたので、
    またイメチェンも視野に入れて行けたらなと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 渋谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:20:51.0

3度目でした、いつも仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

渋谷様
    もっと髪の癖を上手に活かせるように精進していきたいと思います!

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:21:43.0

丁寧に接客いただいてありがとうございました。

【ダメージ95%軽減】似合わせカット+カラー

Yちゃん様
    日頃の生活での髪のお悩み、なんでもご相談ください
    毎日が楽しく過ごせるようにこれからも頑張ってまいります!
    ことらこそよろしくお願いいたします!

• 理恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:14:31.0

ダメージを最小限に抑えて、とってもキレイな色に染めていただきました。

理恵様
    こちらこそありがとうございます!
    今後はトリートメントなども一緒にして、より綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-31 12:05:08.0

今回のカラーもとても気に入っています!
    友達にも好評でした。

えみ様
    お友達のご紹介もありがとうございました!!
    そろそろ春なので気分も変えていきましょう!

• しゅくりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:40.0

初めての美容院ということもあり緊張してしまっていましたがフレンドリーに話しかけてくださりとても居心地が良かったです。丁寧にカットしていただきシャンプーも気持ちよかったです。
    またいきたいです!

【学割U24】似合わせカット¥5500→¥3300

しゅくり様
    何事も初めては緊張いたしますよね!
    これからも美容院が楽しいと思える空間を心がけていきます!

リリオ(Lilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー