3. 東海トップ  >
  5. リリオ(Lilio)  >

Lilio【リリオ】

リリオ

• 愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通1‐45 1F
  • 桜通線 瑞穂運動場西駅より西(堀田方面)へ車で約1分《駐車場完備/ケアブリーチ》
  • タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:37:43.0

初めての利用でしたがとても丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています。また次回も利用させていただこうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:22:26.0

白髪が気になってお願いしました。とても仕上がりがよく、満足です。いつものハイライトとは違ってとても細かいので、派手にならず、良かったです。次回もぜひお願いします
    担当の方もとてもいい方でした。

【たっぷりハイライト♪】カット+カラー+デザインハイライト

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラー満足していただけて嬉しいです!

色が落ちてもナチュラルに色落ちするので白髪と馴染むカラーになってます♪

• checkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:01:22.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、希望通りの髪形になりました。
    セットもしやすくて満足しています。

【2回目以降ご来店のお客様】口コミご投稿&ご掲載で♪全メニュー 30%OFF!!

check様
    いつも定期的にカットしていただけて僕も安心しております!
    セットしやすい状態で日々を楽しんで頂きたいので、これからも頑張ってカットして行きます!

• なうんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:09.0

いつも希望通りのカラーにして下さり本当にありがとうございます!!
    またぜひお願い致します!

なうんちゃん様
    これからも綺麗な色が出せるように、精進してトレンドを追って行きたいと思います!
    夏になったのでまた綺麗にしましょう!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:40:46.0

いつも髪色オススメしてもらって助かってます!
    また次回もお願いします。

えみ様

そろそろ夏になってくるのでまた気分も変わってくると思います!
    一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう!

• 理恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 09:26:41.0

友達の紹介で来店しました。
    白っぽいコントラストハイライトをお願いしたのですが、
    丁寧にカウンセリングして下さって、美容師さんの言った通り、カラーして3日後にはハイライトがくっきり出て理想通りのカラーに。
    最高に可愛いです!
    またお願いしたいです。
    長時間ありがとうございました。

【ケアブリーチ】ダメージ95%軽減,カット+ブリーチ+オンカラー/18700⇒12320

理恵様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトとても気に入っていただきありがとうございました!!
    その後ハイライトの調子はいかがですか?
    またいろいろなデザインを楽しんでいきましょう!
    なかなか美容院に足を運ぶ時間が取れないと思いますが、いつでもお待ちしております!

• わたなべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:14:49.0

髪をばっさり切るとうきうきしていたのに帰ってきたら泣いてた。 長さもバラバラだし、もう行かないです。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛をばっさりカットすることを楽しみにして頂いたのに私の力不足でご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

長さの確認も足りておらず、ベストな髪型を提供出来なかったことを深く反省しております。

お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

今後書いて頂いたことを真摯に受け止めて今後このようなことがないよう、技術、サービス、共に向上して参ります。

• まゆみ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 14:20:57.0

遅がけにお邪魔したにも関わらず、とても丁寧に施術してくださって、有難うございます。
    前髪ストレートしていただきました。梅雨でも悩まずに済むかと思うと、とても嬉しいです。
    同時のトリートメントも、痛みが気になっていたので、ありがたかったです。
    教えていただいた前髪スタイリング、頑張って挑戦してみます!

まゆみ☆様

梅雨をしっかり越えれるように僕も願っております!
    前髪スタイリングも、最初は難しいと思いますが、一緒に頑張って行きましょう!

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:51:02.0

フワッとやりたいイメージを伝えたところ、汲み取って下さり、現状出来るか、又色落ち後などの質問にもしっかりお答えいただき、出来ること、難しいことをちゃんと伝えてもらえたので安心できました!有難うございました!

【バレイヤージュ】カット+カラー+デザインカラー

先日はご来店誠にありがとうございました!

ハイトーンのカラーとてもお似合いでした♪

またカラーのことで気になることがあったらご相談ください!

• とみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:01.0

娘のカットパーマでお邪魔しました
    仕上がりもとっても素敵で
    満足しております
    ちゃんとキープできるようお手入れ頑張ります。
    またよろしくお願いします

【 学割U24】★カット+コスメパーマ \12100→\5500

Lilio【リリオ】からの返信コメント

しっかりめのパーマスタイルとてもお似合いでした!

お子様のパーマが長持ちしてくれたら嬉しいです!

• おみそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:25:30.0

とても落ち着いた綺麗な色に染めていただき、とても嬉しいです。
    髪の毛の量もちょうどいい感じにすいてくれて良かったです!!
    ありがとうございました。またお願いします!

【平日限定】★カット+カラー+CCヴェールTR ホームケア付き

Lilio【リリオ】からの返信コメント

髪色喜んでいただけて嬉しいです!

またお似合いのカラーも提案させてください♪

毛量も調節させて頂いたので扱いやすくなっていると思います!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:45:29.0

今回もありがとうございました。
    カラーがいい感じの落ち着いた色で、色落ちしていくのが惜しく感じます。
    またよろしくお願い致します。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

いつもとは少し違うパープル系のお色楽しんで頂ければ嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしております!

• りきちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:24:51.0

新しい店舗でもよろしくお願いします!

• GTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:16:24.0

こちらのお店は初めてでしたが、どんな髪型にするか悩んでいたところ、担当してもらった女性の方に自分の希望をうまく引き出していただき、希望した通りに仕上げてもらえた。ありがとうございました。リピ確定、また伺います。

似合わせカット

Lilio【リリオ】からの返信コメント

また髪型やスタイリングの仕方にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております!

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:38:48.0

しばらくカットしてなかったので纏まりが悪くセットし辛かったのですが、カットして手入れし易いです。
    カラーも綺麗に染まって気分も軽やかになりました。

みー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    定期的なカットで日常も楽に楽しめるので、これからも纏まりよくカットして行きます!
    フルカラーも今度いたしましょう!

• ねこだいすきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:00:03.0

今回もこちらの希望をしっかり聞いた上で対応していただきありがとうございました。
    顔周りもすっきりして、スタイリングも楽になりました。
    次回は、いよいよ新店舗に伺います。
    今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とくとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:26.0

日々のスタイリングのアドバイスまで丁寧に教えていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

お手入れの仕方でまた分からないことがあればお気軽にご相談ください!

• むーるーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:00:36.0

子供の学生カットをお願いしました、
    数回目お願いしています。スタイリストさんが代わると、少し仕上がりに差がある気がします。
    前回、お店のカードを忘れて行ってしまったのを告げましたが、忘れたら押せませんっとのことで、残念。
    データとしての記録はあるでしょうが、そういうものなんですね。

『2回目以降の方』全メニュー10%OFF!!

むーるー様
    お店内のスタイリストで技術の格差がないように今後反省して改善していきます。スタイリストによって少しの個人差が出ますので、むーるー様がよろしければ、少しでも気にいっていただけたスタイリストをご指名いただければ幸いです!
    メンバーズカードの特典について、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。特典の付与について間違った認識をしているスタッフがいました。
    今回の件につきまして、ご来店時忘れてしまったメンバーズカード特典は、カードを持っている限り後日でも来店履歴を確認の上、スタンプを押ささせていただきます!
    メンバーズカードを紛失した場合、再発行したものには来店履歴関係なく、初めからのスタートとなります!
    今回の場合カードを持ってきていただけたので、むーるー様には大変不快なお気持ちにさせてしまいましたが、今後ともお店にきていただけるようでありましたら、スタンプを推させていただきます!

スタッフ間での共有を改め、今後このようなことが起こらないように努めていきます!

• きょうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:21:32.0

いつも担当のスタイリストさんには顔に合った髪型や髪のクセも考慮していただき、仕上がりには大満足してます。お店のスタッフさんもみんなとても感じ良く心地よいです。おススメの美容院です。

先日はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのストレートでツルツルになりとても綺麗でした♪
    前髪の長さのバランスも骨格に合わせて長めにカットさせてもらい満足してもらえて嬉しいです!!
    これからも店内の雰囲気含めてより良い空間を提供できるように頑張ります!

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆはちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 06:48:26.0

いつもお世話になっております。とてもいい色味に染めていただいて満足しています。カットも収まりが良くしていただいたのか、朝のセットが楽ですし、襟足の感じが気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアカラーも前回のブリーチの明るさを使って綺麗なカラーが楽しめるので夏が終わるぐらいまでは透明感のある色味が楽しめると思います♪
    またブリーチを使ったカラーをやり続けるなら次回は根本の延びてきた箇所だけブリーチしてメンテナンスすると均一なデザインが楽しめるのでまた教えてください◎
    カットも毛量調節をシルエット調節で楽になってそうで嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております。

• ななかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:23:24.0

今回もありがとうございました。
    カット+パーマの予定がパーマが残っていたのでヘッドスパへ変換、ヘッドスパはいい匂いが3日間残るもので実際ずっといい匂いをまとってるみたいでした。
    次回は新店舗楽しみにしてます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はやりたいスタイルのパーマ感だと前回のパーマの残りで再現できたためカットで対応させてもらいました!
    当店で扱っているヘッドスパはアロマの効果が実感しやすいものになりますので気に入ってもらえてたら嬉しく思います♪
    新店舗でも会えるの楽しみにしております♪

またのご来店心からお待ちしております。

• しりゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:56:57.0

今回、初めて髪質改善の縮毛矯正をしました。
    施術はとても丁寧にしていただいたので、仕上がりが思っていた以上に、とても良くて、感謝してます。
    おかげで、朝のヘアセットが楽になりました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての髪質改善との事で喜んでいただけて嬉しく思います♪
    髪質改善のストレートをするといつも以上に髪の毛の量も軽くすることができるので
    朝が楽になりますよね◎
    しりゆ様の髪質なら1年に1回程髪質改善できたらずっとツルツルなヘアスタイルが継続するので
    おすすめですよ!!

またのご来店心からお待ちしております。

• よしあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:22:11.0

自分に合った髪型にしたいと思い来店しましたが、自分でも気にいった髪型になりました。

また次回も利用しようかと思いました。

【ダメージ95%軽減】似合わせカット+カラー \13200⇒\7920

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを変えたいとのことで初めてご来店してくれていつもと違う雰囲気のヘアスタイルが提供できてたら嬉しいです♪
    ファッションも凄い素敵でしたのでヘアスタイルのワックスも頑張っていただけれたら
    トータルで凄いお洒落に見えやすいと思います♪
    次回もよしあき様に合うヘアデザインを提供できるように頑張りますね。

またのご来店心からお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:51:32.0

思った通りの髪色になり大満足です☆

【たっぷりハイライト♪】カット+カラー+デザインハイライト

Lilio【リリオ】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

またお似合いのスタイルご提案させてください!

• ライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 05:54:33.0

最初に必ず希望のスタイリングや髪の悩みをじっくり聞いてくれて、その中で現状の分析もしっかしてヘアスタイルを提案してくれます。
    今まで違うサロンを転々としいて思った様な髪型にしてもらえなかったり、希望や悩みを全て伝えきれなかったりしましたが、ここはしっかり気持ちに寄り添ってくれると思います。
    仕上がりにとても満足していて、カット後周りの反応もとても好評なのでリピートしています。

ライ様
    技術もですが、カウンセリングが大切だと心得ております!
    悩みや希望をしっかり聞いた上で、僕ができる提案をしていきたいので、少し長く感じてしまうかもしれませんが喜んでいただけて光栄です!
    技術ももっと向上させていきますので、今後ともよろしくお願いします!
    また楽しいお話しましょう!

• nochanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 14:08:31.0

お話もお店の雰囲気も心地よく好きです!

暗い茶色のカラーがとても気に入りました!
    気分が上がり駅のトイレの鏡で見入ってました。。

今回も、これからの髪の毛が楽しみなデザインの提案をしてくださり、次に来るのがもう楽しみです!
    通う度髪の毛を楽しく好きになるサロンです!

本日もありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回髪の毛の長さを維持するとのことでシルエットを扱いやすくしてみました♪
    久しぶりにヘアカラーもして髪の毛が少し柔らかく見えてくるので
    楽しんでもらえてたら嬉しいです!
    次回も飽きさせないヘアデザイン提供できるように頑張りますね!

またのご来店心からお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:35:45.0

服装や雰囲気に合わせた髪型を提案していただきました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    アッキー様の髪質に合うように今回も最初は強めにパーマかけさしてもらいました!
    黒髪ショートでパーマスタイル素敵でした♪
    長い間パーマヘア楽しんでもらえたら嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております。

• AKIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 08:19:27.0

次は新店舗でよろしくお願いします。とても楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございます。

安定のショートスタイル素敵でした♪
    今回カットして毛先のパーマがかかってた箇所がなくなってきたので
    機会があればまたパーマして毛先に動きを出すとスタイリングが楽しくなるので
    おすすめです◎

またのご来店心からお待ちしております。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 08:22:59.0

中学の娘が縮毛矯正してもらいました。
    前回は1年半ぐらい前にかけました。
    だいぶ長持ちして、今回は2回目です。
    前回かけた部分以外をかけて下さったみたいですが、かけてもらった部分は綺麗になりましたが、かけてない部分はうねってしまうのが残念です。全部かけてもらえたらよかったかなと思います。
    ですが、スタッフの方もいつも親切で気に入ってます。

Lilio【リリオ】からの返信コメント

前回ご来店頂いた時に強めのお薬で施術したため今回は毛先のダメージに配慮しては毛先の方をトリートメントでケアさせていただきました。

毛先のうねりが気になると言うことで、施術日からお日にちが経ってしまいましたがアフターケアでうねりの部分をアプローチすることができますのでお手数かと思いますがもう一度ご来店頂いてみせて頂くことは可能でしょうか?

宜しくお願いします。

この度はせっかくご来店頂いたのに満足する施術が出来ず申し訳ありませんでした。

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 05:56:20.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望を汲み取って頂きながら仕上げて頂きました。毎回カラーをお願いしていますが、どれもとても満足です。施術もスムーズでストレスがないです。お店も明るくてスタッフさんの雰囲気も含め居心地が良いです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回のハイライトでグラデーションにしたハイトーンも似合ってましたが、今回の暗めのヘアカラーも素敵でした♪
    新し職場でもカラーデザイン楽しめるようにこちらからもご提案できるようにしていきますね!!

またのご来店心からお待ちしております。

リリオ(Lilio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー