4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エコルアヘアー(ecolua hair)  >

ecolua hair 南浦和【エコルアヘアー】

エコルアヘアー

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-42-2 南浦和ハイム
  • 南浦和駅徒歩3分 当日予約OK☆お気軽にお問い合わせください☆スタッフ募集中☆

エコルアヘアー(ecolua hair)の口コミ

はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつもありがとうございます!毎回好みのカラー、カットしてくれるので安心して任せられます。またお願いします♪

N.カラー(フルカラー)&カット¥6900

ecolua hair 南浦和【エコルアヘアー】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンクのお色味を継続していただいているので深みが増して
    とても綺麗なお色味がでて僕も毎回楽しく施術させて頂いてます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

ecolua hair

• まほちんすこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回も丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

《綺麗な髪は頭皮から》カット&炭酸ヘッドマッサージシャンプー ¥4000

• よっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

いつも理想のカットカラーに仕上がります。価格も良心的なのでありがたいです。また行きます。

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5900

よっぴー様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後も理想通りご満足して頂けるよう頑張ります☆
    次回もよろしくお願いいたします!

ecolua hair

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。
    マンツーマンで施術していただけるので
    待つことなく、安心してお任せできます。
    シャンプー、ブローがとても丁寧で
    気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5900

よう様
    この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもいただけて私自身も大変嬉しく思います。

シャンプーブローのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーも少し落ち着いた冬仕様にさせていただきましたので色落ちも楽しめるかと思います。
    2ヶ月以内のご来店ですとリタッチでのご案内もできますのでまた都合が合う日があればお待ちしてます!

今回は女性のスタイリストを希望されてましたが、女性スタイリストが空いておらず申し訳ありませんでした。
    今後は事前にご連絡できるように対応してまいります。

次回も是非お任せください!またのご来店お待ちしてます!

ecoluahair

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

先日はお世話になりました。
    髪型について、イメージの女優さんを伝えたところ調べていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
    カット中も楽しいお話だけでなく、自分で前髪を切る時のコツなども教えていただきました。
    次回からは教えていただいたことを生かし、セルフ前髪カットを行ってみます!
    それでも失敗してしまった時はぜひお願いに伺います(笑)

ぜひまたよろしくお願いします★

なーさん
    先日はecolua hair にご来店いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの重ねてお礼申し上げます。

セルフ前髪カットお試しください(^_^)
    またわからないことがあったら何でも相談してくださいね(^^)

なーさんのまたのご来店お待ちしております。

ecolua hair

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

毎回仕上がり、対応ともに満足させていただいています。

のん様

またいつでもご来店ください!
    スタッフ一同、お待ちしております(^^)

ecolua hair

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

他のお客様がいたので言えませんでしたが、シャンプー込のはずがシャンプーされず流しただけでした。それでこの値段を払うのはちょっと納得いきませんでした(今まではシャンプーしてもらっていました)。パーマかけたあとシャンプー台に行くときは頭にタオルを巻いてあげたほうがいいと思います。最後仕上げでカットしてましたが、だいぶ切っていたので首になにかかけたほうがいいと思います。
    髪型自体は満足してます。

《メンズ限定》カット&パーマ ¥7400

まさや様

こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき気づくことができたので、ありがとうございます。
    髪型は気に入っていただけたとのことなので、今後はもっと気を配って施術していきたいと思います。

ご意見、ご来店ありがとうございました。
    ecolua hair

• Sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

自分の髪の毛の悩み、似合う髪型、髪色を色々相談してから施術して下さいました。
    イメージチェンジできて満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    他のスタッフの皆さんも明るくてお話しやすそうな雰囲気のお店でした。
    美容院など、コロコロ変えるのが嫌いなほうなので、長く通えそうな美容院が見つかって良かったです。

《イメチェン》カット&フルカラー&パーマ&前処理トリートメント¥12500

Saya様

先日はecolua hairにご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

スタイルもシャンプーもお店の雰囲気もご満足頂けて嬉しいです。

また是非ecolua hairにご来店いただけましたらご満足頂けるよう
    精一杯担当させていただきます。

お待ちしております(^_^)

ecolua hair

• decodecoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

前回の担当者の仕上がりが良かったので、私のスマホで髪型を撮影してもらい、「その写真を見せればどの担当者でも同じ髪型にしてもらえますよ」と言われたが、全く異なる仕上がりになった。写真を見せた意味は?

dekodeko様

仕上がりをイメージしやすく写真をご持参いただいたのにご希望に応える仕上がりでなく
    大変申し訳ありませんでした。

今後同じことがないように、技術面の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ecolua hair

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

昨日はありがとうございました。今までなかなか思うようなカットをしていただけず、お店を転々としておりましたところ、御店そして担当スタイリストさんを知りました。初訪店でしたが、最後までリラックスでき、仕上がりにも大変満足しております。なぜか咳が出始めてしまい、いただいた飴もうれしかったです。今回は時間の関係でカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

先日は ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿 感謝します。

満足して頂いて凄く嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    要望を細かいところまで聞いてくださり、丁寧な接客でとても良かったです。
    また次もお任せしたいと思いました。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    このような口コミも大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気もご好評頂けまして幸いです。
    これからも雰囲気作りを大事にしてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

ecolua hair

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

雨が降ってたのもありタオルを貸してくださったり髪の色とか施術時間は良かったのですが普段自分がシャンプーする際力加減が弱いというのもありシャンプーする際の力加減が強すぎて正直痛かったです。絡んでる髪もそのまま引っ張られたりして髪の毛が沢山抜けてしまったように感じます。髪の毛を最後にセットしてもらったのですが前髪が途中で雨だったのもあり崩れてしまいました…。

《内部補修◎》フルカラー&5stepトリートメント ¥7500

サクラ様

今後気を付けて参りたいと思います。
    ご感想、貴重なご意見ありがとうございました。

ecolua hair

• かっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/25

母の勧めもあり初めて訪ねました。
    カウンセリングが非常に丁寧でした。イメージ画像を見てもらい、それを元に顔型に似合う髪型を提案して下さりました。カット担当者さんも同じ髪型で非常に理解あり良かったです。施術中も適度な会話量で良かったです。主に今の髪型に関連する話しだったので私もスムーズに伝えられた。予約してたからか?スムーズに席へ案内してくれたので待たされる事なくて嬉しかった。また伺いたいと思います。

かっちょん様

有難いお言葉嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスムーズに
    そして、リラックスできる空間を提供出来る様精進いたします。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

ecolua hair

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

何度か利用しています。
    リラックスでき、気軽にいけます。
    スタイリストさんも、こちらの要望をしっかりきいてくれますし仕上がりも良いです。またお願いします。

《補修効果◎》根元カラー&4stepトリートメント ¥6000

よしみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足していただけるよう頑張ります☆

次回もぜひよろしくお願いいたします!

ecolua hair

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

料金相応の技術、接客かなと言う印象でした。
    シャワー中はシャワーの水が跳ね放題で顔や首が濡れて嫌な気分でした。
    カットはボブをお願いしたのですが、ほぼ切りっ放しのカットで、外を歩くのが恥ずかしいので、別所で切りなおして貰おうかと考えています。
    カラーはそんなに悪くは無いのですが、思っていた色味よりだいぶ暗くなってしまいました。
    会計時驚いたのは、トレーの上に代金を置いたのですが
    一切金額を確認することも無く、そのまま出口へ通されました。もちろんトレーには確認されないままのお金が乗ったまま。間違えた額は支払っていないとは思いますが、流石に驚きました。私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、料金が安いからとこちらの店舗へカットやカラーを頼んだ事に後悔しています...。

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5400

リサ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カラー前のお色よりもかなり暗いトーンを希望されていましたので、仕上がりのイメージをしっかりお話して決めてから施術させていただき、仕上がりを見て頂いた時もいい感じとおっしゃっていただけたので安心しておりましたが、ご納得いただけていなかったようで、申し訳ございません。
    カットに関しましても、イメージが共有できていなかったようで申し訳ございません。
    お会計に関しましてはいただいた金額を目視させていただいておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいります。ありがとうございました。

ecolua hair

• まえざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気もよかったですし、仕上がりも満足です!!希望通りのヘアスタイルになりました!

まえざわ様

先日は暑い中 ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿 感謝します。

ヘアスタイル満足 頂いて凄く嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ecolua hair【 南浦和店】

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

髪の悩みを聞いていただき、
    それをきちんと解決していただき
    次回もよろしくお願い致します。
    場所も駅から近いし、大変利用しやすく
    また行きたいと思いました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5400

ゆりちゃん様

先日はecolua hair にご来店いただき誠にありがとうございます。

このような口コミも大変嬉しく思います。

また何か髪の毛についての悩みがありましたら何でもお聞きください(^_^)
    シャンプーも精一杯施術させていただきます。

ecolua hair

• あおくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

予約などをして髪を切りに行くのは初めてでしたが、
    店内の雰囲気もよく、優しく接して下さいました。
    大変満足しましたので、また行きたいと思います!

《メンズ限定》9時ー21時(日曜18時)まで メンズ限定カット(シャンプーなし)

あおく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初ツーブロックとてもお似合いでした!ジェルでバチっとスタイリングしてみてください☆
    スタイリングなどわからないことがございましたら何でもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします。

ecolua hair

• なつ空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

イメージ通りにカットしていただきました。
    スタイリングしやすく気に入っています。

なつ空様★

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    スタイル等気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また伸びたらいつでもいらして下さいね!!

ecolua hair

• カメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

いつも髪色のオーダーが上手く出来ないのですが、今回はとんとんと進み素敵な色に仕上がりました!
    カラー後もささっと髪を可愛くて仕上げてくれ、その後のお祭りも楽しめました。

《内部補修◎》フルカラー&5stepトリートメント ¥7000

カメ様

暑い中 ご来店 ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿 感謝します。

カラー色 気に入って頂き凄く嬉しいです^_^

お祭りも楽しんでもらえて本当に良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ecolua hair

• ききさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

とても笑顔の素敵な雰囲気の柔らかいスタイリストさんで、でもしっかりとした技術と、手際のよさ、とても心地よく過ごさせていただきました。
    髪をバッサリと切り、パーマをかけて今どきの髪型を目指してうかがったのですが、正直、私の髪の毛はなかなかのくせ者で気に入った髪型になるか不安でした。
    それが、スタイリストさんの腕にかかったら、髪質、くせにあわせて巻き方を変えてくださり、最後のセットにかかるまでポイントも教えてくださり大満足です!
    家族の評判もよく、またこちらで手入れしていただきたいと思いました!ありがとうございます!
    ※あ、私の性別が男性になってますが女性です

《朝のセットをラクに》カット&パーマ&前処理トリートメント ¥8500

きき様★

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    イメージチェンジ大成功して良かったです(^^)!!
    ご家族の評判も良かったのとても嬉しいです!!★
    私はパーマが大好きなのでききさんのパーマスタイルに
    携われて本当に楽しかったです!

またメンテナンスしに来て下さいねー!
    お待ちしております^^

ecolua hair

• らぶちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

今回カットカラートリートメントのコースでお願いしました!
    希望していたカラーのイメージを伝えた時に私の説明がわかりにくかったのにも関わらず一生懸命考えていただきイメージしていた通りのカラーになりました☆
    とても気に入っています(^^)
    前髪の長さも巻いた時に丁度いい長さで大満足です!
    また、お世話になる際人見知りして他の美容院ではあまり話したことがないのですが、こちらでは毎回楽しくて担当の方とたくさん話してしまいます笑
    いつもご丁寧な接客ありがとうございます!
    旦那共々これからもお世話になりたいと思います!

《色持ち効果◎》カット&フルカラー&5stepトリートメント ¥8400

らぶちゃん様
    今回も、ご来店ありがとうございました!

私が担当させていただいたのは今回が初めてでしたが、人見知りだと感じないほどたくさんお話ししていただいて楽しかったです(^^)
    カラーや髪の長さも、気に入っていただけたようでよかったです!

またぜひお越しください!
    お待ちしております(^^)

ecolua hair

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

始めての利用です。
    近所の美容室は行き尽くし、また行きたいと思える美容室がなく、ネットで検索。
    お店の雰囲気もよく、料金も良心的。
    接客、仕上がりも、いい感じでした!
    また行きたいと思います!

《補修効果◎》カット&縮毛矯正&5stepトリートメント ¥10500

あお様先日はご来店ありがとうございました。

カットにつきましては全体的にレイヤーをいれたトレンドの人気スタイルにせて頂きました。
    気に入っていただけて僕自身も大変嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように技術を磨いていきますので次回もよろしくお願い致します。

ecoluahair  南浦和

• はむはむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

料金が良心的だったので初めて利用してみました。
    イメージを伝えるさい、ソフモヒで、再度6ミリとお願いしましたが、サイドが6ミリより長そうでしたので、バリカンで一気に短くしてくださいとお願いし、実際カットしていただいて満足でした。
    しかし、前髪以外のセンター部分から頭の頂点に対して、長さを短くするというよりは、すいてばかりで、短くというより薄くなりました、薄くなるのは気になるので、なぜセンターの部分をすいたのか疑問に思いました、、、
    また、仕上がって帰ってから気づきましたが、頭の頂点辺りの髪も長さが残ったままでした。
    私の伝え方が至らなかった部分もありましたが、出来れば美容師さんの意見などをもう少しはっきりと聞かせていただきたかったです。

はむはむ様

先日はecolua hairにご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてせっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご説明に関しても技術面に関しても至らない点がありましたわたくしの責任でございます。
    申し訳ございません。

今後このようなことがないように、自身の技術、カウンセリングなどを見直してまいります。

ecolua hair

• 山口さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

帰宅して見たらまだクセがかなり残ってて、でも手直しをお願いしたら次行きづらくなるかもしれないから(美容室苦手ですがこちらは安心して行けるので…)今回はこのまま諦めようと思いましたがやっぱり手直しをお願いしてしまいました。近くにある他のお店では矯正が納得いかず手直しお願いしたら嫌な顔されて「クセが強いから矯正かかりにくいんでしょうね!」とか散々嫌味みたいなこと言われて二度と行かなくなったのですが、こちらのお店はしっかり直して下さり、気持ちも髪型もすっきりしました。担当の方にはやり直しをさせてしまいお時間と手間を取らせて本当に申し訳ありませんでしたが、お願いして良かったです!また、こちらでお願いしたいです。ありがとうございました。とても親切で丁寧で安心のできるお店です。

《ナチュラルな仕上りに》カット&縮毛矯正&前処理トリートメント¥8500

山口様
    今回もご来店ありがとうございました!

優しい口コミをありがとうございます!
    再度お時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    お直しに来ていただけて、良かったです。

今回はクセをしっかり伸ばせていると思います!
    もしまた担当させていただく機会がありましたら、次回は一回でしっかり伸ばせると思いますので、またご来店いただけたら嬉しいです!

omiより

• まほちんすこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回も丁寧な施術ありがとうございました。カットはさっぱりした感じでよかったです。また、よろしくお願いいたします。

まほちんすこう様、ご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからまだまだ暑くなりそうなので、次回もさっぱりめに仕上げていきましょう!

ecolua hair

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

いい感じに染めてくださっただけではなく、トリートメントの仕方や髪の巻き方まで丁寧に教えてくださってとても感謝しています!
    感じのよい美容師さんで、美容院があまり得意ではない私でもリラックスできました!
    是非次回もお願いしたいです

まなみん様

エコル ア ヘアーご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿 感謝します。

リラックスしていただいて凄く凄く嬉しいです。
    ありがとうござます。

次回の御来店 心よりお待ちしております。

ecolua hair [南浦和店] トップスタイリスト minam

• なつのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

仕事終わりに利用しました。
    21時まで受付してくれるのが有り難いです。リフレッシュできました、また利用したいです。

なつの様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これからもご満足していただける接客、技術を提供していけるように努めてまいります。
    また、仕事終わりにリフレッシュしにきてください!
    またよろしくお願い致します。

ecoluahair

• さくら咲くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

引越しをして 美容院を探していました。とても雰囲気がいい美容院で 土曜の朝でしたが お客さんも多く賑わっていました。また、丁寧に 希望を聞いていただき、仕上がりも とても満足です!1つ リクエストするなら、シャンプーの力加減、もう少し 欲しかったです。また伺います(^^)

さくら咲く様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
    次回はシャンプーの加減に注意させていただきます。
    また、伸びた頃にお待ちしてます。
    次回も是非よろしくお願い致します。
    ecoluahair

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪のクセを考慮した乾かし方やヘアワックスを使ったセットの仕方を分かりやすく教えて頂きました。大変参考になりました、ありがとうございました。

ナッチ様

ecolua hair ご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿感謝します。

参考になって凄く嬉しいです。

次回の御来店 心よりお待ち申し上げます。

ecolua hair

エコルアヘアー(ecolua hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー