カラーで初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧でとても話しやすい雰囲気の方でしたので安心してお任せすることが出来ました!施術も髪の状態を細かく見ながらして頂いたのでとても綺麗に仕上げてもらい大変満足です!オリジナルのトリートメントでヘアケア頑張ります!
【新規30%OFF×髪質改善】潤ツヤ髪質改善コース カラー ¥12000→¥8400
今回も的確なアドバイスいただき、とても良い感じに仕上げでいただき大満足でした。
【平日リピーター様限定クーポン】 通常メニューから10%OFF!
縮毛矯正
とっても丁寧に対応していただけました!
スタイリストの方も気さくでとても良い方でした!
いつもお世話になってます。
縮毛矯正、朝の髪のセットにかかる時間が短くなって楽になりました。
縮毛矯正
今回も、日々のケアの方法を分かりやすく教えていただき、助かりました。
なりたい髪型になるにはどうしたら良いか、一緒に考えてもらえる時間は、これからも大切です。
【女性にオススメ♪】 カット+システムトリートメント \6500
髪のボリュームを抑えつつ、クセが出にくくて、普段のお手入れが簡単な方がいいという曖昧な希望を伝えたのですが、しっかり相談にのっていただけました。
髪型も希望通りで、普段のお手入れも楽で、とても満足しています。価格も良心的だと思います。
前回から1カ月ぐらい経ち
伸びてきましたが、伸びても気に入ってます。
何が言いたいかと言うと、伸びてもごわつかない
素敵で、高度な技術が、スタッフさんにはあります。
今回も、思いどおりの、ヘアスタイルにしてくれました。
伸びてくるのも楽しみです。
小学生の娘のカットをしていただきました。
お手入れ方法をしっかりと説明してもらい、家でも頑張ってやってます。
髪のまとまりも良く気に入っています。
また行きたいと言ってますので、よろしくお願いします。
梅雨前に、ボサボサを治していただきました(^^)
朝が断然楽になりました!!
ゴッドハンド、、、ありがとうございました(^^)
カラー、縮毛矯正
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします^_^
2回目でした。サッパリしてもらいよかったです。
話しやすくて丁寧なカウンセリングでした。髪は扱いやすい様にカットしてくださり、一週間経ちましたがまだサラサラで朝のセットも楽です。行って良かったです。ありがとうございました。
【新規20%OFF×髪質改善】潤ツヤ髪質改善 カット+カラー ¥15000→¥12000
カット、カラーで予約しましたが、カットのみになりました。ありがとうございました。
希望を細かく聞いて、丁寧に施術していただきました。仕上がりも希望通りでした。
お店の雰囲気もとても好みで担当スタイリストさんの人柄もとてもいい人です!
これからも通わさせていただきます!
いつもお世話になってます
今回はカラーお願いしました。いつも楽しくお話ししあっという間の時間です
カラーの色もカットもいつもお任せしっぱなしです。
でも間違いないです。
また来月お願いします!
2回目の利用になります。
仕上がりにも大満足で、色々と丁寧に相談にも乗っていただけます!また利用します!
【男性にオススメ♪】カット+頭皮トリートメント \5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪が伸びて来たので、3ヶ月振りに利用させて頂きました。これから暑くなるので、横はツーブロックにして、全体的に短くして梳いてもらって、軽くしてもらいました。いつも満足度が高い施術なので、また髪が伸びたら伺わせて頂きます。
今回も満足な仕上がりでした
またストレートかけてもらいました!サラサラに!カットも思い通りにしていただき満足!
縮毛矯正
今回初めてお伺いさせていただきましたが
店員さんがとてもフレンドリーで過ごしやすかったです
髪の仕上がりもとても艶々で綺麗になりました
また髪を切る際は行きたいなと思います
【新規20%OFF×髪質改善】潤ツヤ髪質改善コース カット ¥9000→¥7200
本日も、お世話になりました。
いつもどおりの、オーダーで、お願いすると
思いどおりの髪型にしてくれました。
すばらしい技術、仕上がりで、とても満足しております。
また、来月も、お願いいたします。
いつもザックリしたオーダーで、ほぼお任せしてしまっているのにいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
トリートメントのもちが凄くいいので気に入っています。
また宜しくお願いします。
久々の美容院できれいになるか不安でしたがブリーチせずに好みの色できれいにしていただいて大満足でした!
美容師さんも話しやすく内容も詳しく説明しながら
丁寧にしてくれてよかったです!
ぜひまたお願いしたいです!
【新規20%OFF×髪質改善】 イルミナカラー ¥13000→¥10400
体調が優れないのでいつも間が開いてしまいますがいつも酷い髪の状態でも丁寧なアドバイスいただきありがとうございました(^^)
久しぶりに来店しました。
カットもカラーもとても丁寧で、安心してお任せできました。いい感じになって嬉しいです(^^)
初期の頃からずっと通っています!
施術も丁寧で、ケアのことなど色んなことを教えてくださいます。
毎回希望どおりの髪型にしてくださいます。
初めて利用させていただきました!!
とても感じがよく、色々とご相談にのっていただきました!
質問したこともご丁寧に答えてくださりここにしてよかったなと思いました!!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
【平日ご新規様限定特別クーポン】 通常メニューから30%OFF!
本日も、お世話になりました。
担当スタイリストさんは
とても上手で、思いどおりの
髪型にしてくれます。
仕上がり、とても満足しています。
また、行きますね~
いつもありがとうございます^_^
髪型の雰囲気がいつもとかえることが出来てよかったです。
サプール ヘア ファクトリー(SAPEUR HAIR FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー