初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧にしていただけました。
仕上がりもとても満足で、周りからも好評でした。
またお願いします
【平日ご新規様限定特別クーポン】 通常メニューから50%OFF!
いつもありがとうございます♪お人柄からも居心地の良さが抜群で娘が行きたい!といいます^ ^
仕上がりも満足してます^ ^
ありがとうございます♪
久々のカットだったので、かなり伸びてしまっていました。ただいつも通り丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
カラーの相談にのっていただき大満足な仕上がりでした。
3ヶ月に1回のペースで通わせてもらってますが、いつも伸び切った髪を理想の髪型に仕上げてくださるので、本当に感謝です。ツーブロックや刈り上げの感じも、とても気に入っています。接客や施術中の会話も楽しいです。また髪が伸びたら利用させていただきます。
ヘアカタログで気に入った画像を見てもらって施術してもらいました。全く同じ仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです。いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
はじめてでしたが、とっても素敵な髪型にしていただき良かったです。丁寧にカウンセリングして下さり、話しやすかったです。
またお伺いしたいです。
自分の髪の長さがイメージ画像より短かったけど、良い感じにしてもらいました!
中学生の娘がカットをしていただきました。
とても満足して帰ってきました!いっきにお洒落な髪型になって、わたしも可愛いーっと声が出ました!
トリートメントのプレゼントもいただき、今夜使ってみると喜んでます。お店の雰囲気はとてもお洒落で、ドキドキしたようです
いつもこちらでお世話になっています。
お店のトリートメントのテスターを頂きました。
香りも良く指通りがなめらかになりました。
すごく良いです。
今回も秋らしい綺麗なカラーに大変満足しています。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
これからも家族で通います。
今回も素敵にカットしてもらえました
息子も気に入っています
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
しっかり髪の相談に乗っていただき仕上がりも満足しています。
今回は根本のカラーのみお願いしました。
希望通りの仕上がりで前回のパーマもスタイリングで綺麗に復活させてもらえて大満足でした。
オリジナルのシャンプーを購入して2ヶ月。ずいぶん髪質が良くなっていることも嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングで要望も叶えてもらえ大満足です。
ご新規様限定【髪質改善】潤ツヤ髪質改善コース カット ¥7200
今回も、仕上がりに
とても満足しております
これからも、家族共々、お世話になります
宜しくお願いします
初めて利用させていただきました!
ざっくりのイメージをお伝えしてお任せしましたが
カットもカラーもとても素敵にしてもらいました!
ありがとうございました^ ^
ご新規様限定【髪質改善】潤ツヤ髪質改善 カット+カラー ¥12000
今回も要望通りにしていただきました。また利用したいです。
お世話になります
レビューが遅くなりすみません
先日はお世話になりありがとうございました!気分転換したかったので伺いました。漠然としたイメージの中汲み取って頂き助かりました!
いつも良くして頂けるので感謝しています。今後ともよろしくお願いします!
高校生の息子もいい感じにしてもらってます!!
恥ずかしながら、美容院が苦手なのでかなりサボりにサボってボロボロの髪を、バッサリ綺麗なボブにしてくださいました♪
自分は普段初対面では何も話さないタイプですが、担当スタイリストさん、とても優しく気さくな方で、話しやすくてお喋りに夢中になってしまいました(笑)
また伸びたら頑張って行きます、ありがとうございました♪
【平日ご新規様限定特別クーポン】 通常メニューから20%OFF!
だいぶ伸びて久々のブリーチもして
とてもきれいなカラーにしていただきました!
頭皮が荒れないように配慮もしてくれて
今回も大満足です!
【平日リピーター様限定クーポン】 通常メニューから10%OFF!
カットとカラー、いい感じにしてもらいました!ありがとうございます!
希望に沿うようにヘアスタイルご提案して頂けて
嬉しかったです。ありがとうございます^^
ご新規様限定【ベーシッククーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥10800
初めての来店でしたが、オーダーにアドバイスを付け加えてくれてかっこよくなりました!
シャンプーも気に入って購入しました!
【男性にオススメ♪】カット+頭皮トリートメント ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧なカウンセリング、要望を聞いていただいて気になっていた傷んだ所をバッサリと切っていただきました。
さっぱりと手触り抜群で大満足です。家族にも好評でした。
この手触り感を維持出来るよう頑張ります。
ご新規様限定【髪質改善】潤ツヤ髪質改善 カット+パーマ ¥14400
カット、パーマ、トリートメント
リズミカルでソフトな鋏捌きは感動ものです。
施術中、目を閉じていましたが、早い段階で安心してお任せできると確信しました。
地肌が目立ちがちな頭頂部をカバーするブローのコツも
教えていただきありがとうございました。
【女性限定】カット+ファーストクラストリートメント ¥7500
秋の気配も…
今回は、秋バージョンの、仕上がりをお願いしました。
トップを遊ぶことができ、家族からも好評で
今回の秋バージョンもとても、満足しています。
また、次回も、宜しくお願いしま~す。
いつも希望に添うように、一緒に考えてくれてカットしてもらえるので満足してます^ ^
事前に相談 予約当日も予定どおりの時間で終了。とても満足の仕上がりでした。
ドリンクサービスの季節のフルーツティーも毎回楽しみで来店しています。
1組だけの予約制なので周りを気にする事もなく
ゆっくり希望ヘアスタイル等相談にのって納得してからスタートしてもらえて安心です。
今後とも宜しくお願いします。
サプール ヘア ファクトリー(SAPEUR HAIR FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー