3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)  >

アグ ヘアー バラン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3-22-17 小野テナント1階
  • 国分駅より徒歩12分、元国分生協病院様の隣り

ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

店内は落ち着いてオシャレな雰囲気で、仕上がりは自然な感じでとっても綺麗になりました。
    たくさんの友達にどこの美容室に行ったの?と聞かれたり羨ましがられたりしました(笑)本当に感謝です

私の髪を見てすぐに髪質を把握してくださり、「こんな感じがいいです」と伝えたときには、「こんな感じに切ると髪が落ち着く」「こう切ると逆に広がってしまう」などしっかりと説明してくださいました

初めての美容室さんで緊張してましたがとてもフレンドリーな方だったので、約3時間があっという間でした

コスパも最強だし迷ったらここを選べば間違いなしです(笑)

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット\8900

Agu hair ballan 国分店【アグ ヘアー バラン】からの返信コメント

ひなの様
    先日は御来店頂き有難う御座います。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    扱い易いヘアスタイルにしていきましょう!
    また是非ひなの様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて下さいね!
    次回の御来店心よりお待ち致しております。

担当 店長 大田

• KRCR1987さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

自分の予定が合わず初めて指名無しで予約しました。
    接客や施術が丁寧で仕上がりも満足しています。
    担当していただいたスタイリストの方の柔らかい雰囲気が良かったです。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\10900

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

ここの店舗は2回目だったんですが、接客も丁寧でカラーもしたい色にしっかりとしてくれるので凄いいいです。値段も高くなくサービスも充実してていい。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カラーも細かいところまで自分の要望に応えてくれました!
    トリートメントしてツヤツヤになったし
    普段しないセットをと言ってくださって
    最後までかわいく仕上げてくださいました。

【人気NO.1】★グロスフルカラー+カット+MUCOTAトリートメント\7500

• にしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

今回も満足のいく髪色に仕上がりとても満足しています

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\4900

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今日はありがとうございました(´∀`)
    初めてのデジパで想像もできないままでしたが仕上がりは満足です★
    私の毛質が悪いせいで時間が経つにつれて徐々に落ちてきちゃいました・・・
    縮毛矯正とデジパ悩んでいたので次回は縮毛矯正をしてみようかと悩み中です(´∀`)
    でも担当の方がとても良い方だったので良かったです★´∀`★

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \8900 (前処理トリートメント付き)

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

毎回  私の好きな感じに  カットしてもらえます。今回  少し雰囲気を変えることができ、気持ちもリフレッシュしました。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\4900

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

サービスのトリートメントして頂きましたが
    スチームが長すぎて汗びっしょりになりました。
    多分、他のお客さんとダブっていたので、放置されたようですが、サービスなので文句も言えず。
    もうちょっと施術時間考えて予約取ってもらいたいです。

【白髪が気になる方】白髪染めリタッチカラーのみ¥3900

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/9

今までで一番よかったです!これからも通いたいと思いました!!

【ballanで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \2900

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

3回目になります!
    いつも自分のオーダーにあった
    髪型にしてくれます!
    とってもお気に入りの美容院です。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

話しやすく、いろいろアドバイスしてくださり助かりました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

今回もすごく可愛くしもらいました!
    仕上げまでコテで巻いて可愛くしてくれるので、美容院の後はお出かけしたくなります(^-^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

来店時汗だくだった私を一生懸命冷やして下さり、冷たいお茶も走って持ってきて下さって、その心遣いが嬉しかったです。今回デジタルパーマをして、ゆるめにとお願いした通りの仕上がりだったので満足です。ありがとうございました^^

【☆脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\6900

みさき様

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

パーマスタイルが本当に良くお似合いで、みさき様のイメージにぴったりでした(^^)

お手入れがわからない時など是非ご相談下さいませ。

また是非お洒落のお手伝いさせて頂きたいので、宜しくお願い致します^_^

みさき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

agu hair ballan 担当 松尾 美保

• ぜんチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

2回目でしたが、雰囲気も良く丁寧に確認しながら長さも切ってくださり髪もさらさらスッキリになりました。
    コスパも良く、また行きたいと思います!

ぜんチャン様

こちらこそ、スッキリ切らせて頂き私も切りたくなりました^ ^

お子様のお話、お友達のお話など色々聞かせていただきありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

担当 本田 直子

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

細かい注文もちゃんと聞いて頂き仕上がりも大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていてスタイリストの方も話しやすくリラックス出来ました。

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット\8900

まき様

こちらこそ優しい雰囲気のまき様とのお話がとても和み、

楽しくお仕事させていただきました。

また次回毛先のダメージを少しでもなくすため、毛先を整えていきましょうね。

お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

担当  本田 直子

• ひめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ざっくりとしたオーダーの中で、仕上げて頂きました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行きました。
    最初は緊張してたけど、担当の方が良い方で
    色々しゃべれてよかったですし、
    インナーカラーも満足できました。
    カラージャンプーも買いました。
    出来るだけ落ちないようにします。
    落ちたらまた行こうとおもいました(*゚▽゚)ノ

(最高級でリーズナブル)イルミナカラー+カット+003トリートメント¥8500

み様

お忙しい中大変嬉しいありがとうございます☆

カラーシャンプーで綺麗な色味が持って下さると嬉しいですね(^^)

旅行も思いっきり楽しんで下さいませ(^^)

また是非ご来店の際には、ヘアケアのアドバイスさせて頂きますので

ご相談下さいませ☆

み様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆☆☆

agu hair ballan 担当 松尾 美保

• はるみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

気を使わずにリラックスして過ごせます。
    料金は安いですが、お任せしていてもいい感じに仕上げてもらえるので、腕は確かだと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900

はるみお様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして美容室時間を過ごせてもらえて良かったです(^^)

ヘアスタイルなどで気になるとこなどあればご相談して下さいね(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

担当  財津

• ふーせんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

雰囲気も良いし何よりカットが凄く上手!値段もお手頃でオススメです。シャンプーもすごく気持ちいいですよ~

ふーせん様

先日ご来店頂きありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カット好きの僕にとって、カットを褒められると最高に嬉しすぎます(^^)

ヘアスタイルで気になるとこなどあれば気軽に相談して下さいね(^^)

担当  財津

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすいく
    思い通りの仕上がりでした。また、お願いします。

• ちょもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

時間帯が良かったのかほぼ貸切状態ですごく落ち着きました。会話も多すぎず少なすぎず、こんなに美容室でいい思いをしたのは初めてです..!仕上がりも綺麗で早いし、プチプラで学生の私でも行きやすかったので悩んでる人はぜひ行ってみてください~(*´ ▽`*)

☆新規ご紹介割引きクーポン☆

ちょも様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こんなに美容室でいい思いをしたのは初めてなんて言われたら嬉しすぎます(^^)

また是非、宜しくお願いします(^^)

担当  財津

• バリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

今回娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートカットだったのでドキドキでしたがとてもいい感じにカットしてくださいました^ ^
    娘もとても気に入っています^ ^ありがとうございました!

[ballanで人気なクーポン!]★メンテナンスカット¥2200 シャンプー別

バリー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)今回は娘様の初のショートカットを担当させて頂いた事、嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルも気に入ってもえたようで良かったです(^^)お似合いでしたよ(^^)

前髪はもう少し伸ばして頂けると最高です(^^)

担当  財津

• りのままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

サロンカタログで施術後の
    写真などを見てこんな感じに
    なりたいっ!と思って
    初めてのサロンでしたが
    予約させてもらいました。

こんな感じにできますか?と
    ざっくりとした伝え方でしたが
    イメージ通りにしてくださいました。
    そして、今後は髪を伸ばしていきたい
    と伝えたら、こうして伸ばしていくと
    いいですよーとアドバイスも
    してくださいました。

スタイリストさんも気さくな方で
    よかったです。

また伺いたいと思います。

りのまま様

ヘアスタイルも気に入って頂けたたようで良かったです(^^)髪を伸ばすのは忍耐です(^^)

メンテナンスしながら綺麗に伸ばせるお手伝いが出来たらと思います(^^)

担当  財津

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カラーとカットをして頂きました!
    全てにおいて大満足です!
    これからも通わせていただきますっ(^-^)!

まゆ様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです(^^)

また是非、宜しくお願い致します(^^)

担当  財津

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

こちらの注文に対して、仕上がりのイメージのすり合わせをしっかりしてくださるので、失敗したなぁーと後悔することがありません。
    市外へ引っ越すことになっているのですが、コスパがとても良いため今後も引っ越し先近くのAguさんを利用させていただくつもりです。

• akkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

わたしの分かりにくい説明でもすぐにやりたい髪型を理解してくれるので安心して任せられました!
    優柔不断なのでぱぱっといろいろ提案してくれるところもありがたいです。
    2回目の来店でしたが2回とも仕上がりはとても満足でした。
    ただ2回とも30分待ちました。もう少し早く始めてもらえるか、30分後予約できるようにしてくれたらなと思います。
    外の気温が高く来店直後も暑かったのですが、すぐにドリンクを出して下さり、おかわりまで頂き、お心遣いが嬉しかったです。

akka様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

akka様の貴重なお時間を頂きご来店して下さって中

お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様して参ります。

仕上がりに満足して頂き 大変嬉しいです(^^)

今後もakka様のお洒落のお手伝いにしっかり寄り添いアドバイスさせて頂きたいので宜しくお願い致します☆

akka様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

agu hair ballan 担当 松尾 美保

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

値段も安くて良かったです

ゆい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

暑くなりケアの仕方も難しくなって参りますので、

またご来店の際は是非ご相談下さいませ☆

ゆい様のお洒落のお手伝いをこれからしっかり寄り添いさせて頂きたいので

また是非宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

agu hair ballan 担当 松尾 美保

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

指名させていた、担当スタイリストさんが、とても感じが良く
    又来店したくなりました、有難う御座いました(o^^o)

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、有り難うございました。

前髪を久しぶりに作りましたが、お手入れは大丈夫でしょうか。

またわからないことがございましたらご連絡下さい。

お忙しい中口コミを書いて頂き、誠に有り難うございました。

娘様にも、宜しくお伝え下さい。

担当  本田 直子

• まおっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めてこちらの美容室に行きましたが、第一印象としてお店の感じ、雰囲気、美容室の皆さん凄く優しくて良かったです!!
    色々な質問に対して丁寧に答えて下さり、髪の方も自分がしっくりくる最高の仕上がりになりました!
    友達にもたくさん可愛い!とか似合ってる!って言われて嬉しいです!もう、大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします!

まおっち様

お友達にも可愛い、似合ってるって言ってもらえた事、僕も嬉しくなります(^^)

短め前髪可愛いかったですよ(^^)

また是非宜しくお願い致します(^^)

担当  財津

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

月に1回のペースで来店しています、私に合ったスタイルを提案して下さいます、、仕上がりも気に入っています、ありがとうございます。

まーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

頑張ってトップの方の髪を伸ばしていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当  財津

アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー