3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)  >

アグ ヘアー バラン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3-22-17 小野テナント1階
  • 国分駅より徒歩12分、元国分生協病院様の隣り

ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

店内は落ち着いてオシャレな雰囲気で、仕上がりは自然な感じでとっても綺麗になりました。
    たくさんの友達にどこの美容室に行ったの?と聞かれたり羨ましがられたりしました(笑)本当に感謝です

私の髪を見てすぐに髪質を把握してくださり、「こんな感じがいいです」と伝えたときには、「こんな感じに切ると髪が落ち着く」「こう切ると逆に広がってしまう」などしっかりと説明してくださいました

初めての美容室さんで緊張してましたがとてもフレンドリーな方だったので、約3時間があっという間でした

コスパも最強だし迷ったらここを選べば間違いなしです(笑)

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット\8900

Agu hair ballan 国分店【アグ ヘアー バラン】からの返信コメント

ひなの様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    扱い易いヘアスタイルにしていきましょう!
    また是非ひなの様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて下さいね!

担当 店長 大田

• komichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

初めて利用させてもらいましたが、内装がオシャレで落ち着ける雰囲気です。カットとハイライトのカラークーポンでブリーチなしのインナーカラーを入れてもらいました。ブリーチなしなのでカラーの色の差がくっきりとはしてないんですが、さりげない感じがいいかなと思ってます。後日、少しだけ手直ししてもらったんですが、快くして頂きました。

komichi様

お忙しいお時間、2度もご来店していただき申し訳ございませんでした。

その後のセットは大丈夫でしょうか。

また何かございましたら、いつでもご連絡ください。

お忙しい中ありがたい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

担当  本田 直子

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/11

しっかりとカラーも入り手触りもとても良いです。

デジタルパーマ+カット\6900

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

したい髪色がありましたが
    入りにくいとのことで
    秋らしくしたい
    という私の要望に
    色のアドバイスなど
    出してくれました

仕上がりは
    とても綺麗で
    まさに秋という感じになり
    とても満足してます
    ありがとうございましたっ

ひー様

先日ご来店頂きありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます(^^)

やりたかった色現状の髪からでは難しいかったのでお断りして申し訳ありません。

秋らしい色提案して色も気に入って頂けたようで良かったです(^^)

やりたい色、出来る色、出来ない色などご提案させて頂く事もあるのでその時は

担当  財津

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

今回も綺麗に染まり満足しています。
    パーマで傷んでいる所は今後相談しながら様子を見ていきたいと思っていますので又宜しくお願い致します。

【白髪が気になる方】白髪染めリタッチカラーのみ¥3900

てん様

カラーきれいに染まり良かったです。

毛先のパーマのところは次回見させていただきますね^-^

お忙しい中口コミを書いていただき、有難うございました。

担当  本田 直子

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

お世話になりました。ありがとうございました。
    普通は前髪を切ってもらうといつも顔に髪の毛がいっぱいくっついて、後で取るのが大変なんですが、今回ほとんどついてなくてびっくりしました。助かりました。

• みゆぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつもお世話になってます。久しぶりに娘もカットしてもらえて大喜びでした。またよろしくお願いします。

★顔周りのクセが気になる方必見★前髪縮毛矯正+カット \5000

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

髪質やクセをみながらカットとパーマをしていただき満足しています。
    親切、丁寧な対応ありがとうごさいました。

11月までの期間限定 カット+デジタルパーマ+トリートメント¥6500

あさちゃん様

同じ年齢ということもあり、とても話しやすい方でお仕事楽しくさせていただきました。

前髪をばっさり切りましたが、その後はどうでしょうか?

また何かございましたら、ご来店をお待ちしておりますね。

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

担当  本田 直子

• pomonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

ロングからミディアムに、白髪も気になっていました。
    カットとカラーを時間をかけて相談にのってくださいました。
    白髪を染めて重い印象になるのが嫌だったので
    全体を明るく染めていただき白髪が目立ちにくくて明るく軽い印象になりました。
    カットもイメージ通りで自分でもスタイリングしやすくとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

[003トリートメント付]カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6000

pomona様
    ご満足頂けて良かったです!!
    もっともっと扱い易いヘアスタイルにしていきましょう!
    またpomonaのヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて下さいね!

担当 店長 大田

• BAReeNさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

洗髪後のセットがしやすいです。
    いつも丁寧な仕上げと応対に感謝しています。また、宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\4900

BAReeN様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お母様もセットがしやすくなったみたいで良かったです(^^)美容室に来て気持ちもリフレッシュしてもらえたらいいなと思います(^^)

担当  財津

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても綺麗な色のカラーにしていただきありがとうございました。早くて上手なのでまた行きます。的確なアドバイスもありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

• むあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

緊張してたのですがたくさん話しかけてくださって、とてもフレンドリーな方でした。最後には自分から話しちゃうくらい楽しかったです!ばさばさな髪もサラサラになって毎日が楽しくなりました!!

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット\8900

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧にカット、カラーしてくださいました。

まみ様

その後ヘアスタイルで気になるところなどなかったでしょうか?

何かあれば気軽にご相談下さいね(^^)

担当  財津

• みにょりーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も丁寧な接客と確かな技術で満足です(^^)★
    色見本を見てカラーを決めましたが、実際の仕上がりで見るともうちょっとだけ明るめにしても良かったかな?
    次は1レベル明るめに挑戦しようと思います!
    またお願いいたします♪

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\4900

みにょりーた様

髪の色ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次はしっかりご希望に添えるように頑張ります!

優しいお言葉ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

担当  財津

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりに縮毛矯正をしたら、お手入れが楽すぎて早く縮毛矯正をすれば良かったと思いました!
    こんなにサラサラになると思ってなかったので、びっくりです!ありがとうございました!

かな様

先日ご来店頂きありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪もサラサラになり本当良かったです(^^)髪も後日短く切らしてもらったのですが、

扱いづらいところなどなかったでしょうか?何かあれば気軽にご相談下さいね(^^)

担当  財津

• maxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりに明るくして、白髪が目立たないようにハイライトも、いれてもらって大満足です!妊婦という事もあり終始体調を気遣って下さり嬉しかったです。色々な話も、聞けてあっとゆう間の時間でした。ありがとうございました!!

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14000→7000

max様
    先日はお腹も大きい中、ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ沢山お話しさせていただき、あっというまで楽しくお仕事させていただきました^ - ^

お互い寒い時期の出産になりますので、身体には気をつけてましょうね。

またご来店される時も、楽しみにお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

担当  本田 直子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

今回初めての利用でした。
    お店の外観から内装までオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    カラーも満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです♪
    髪の毛や頭皮の悩みを親身に聞いてくれアドバイスして貰えたのでとても嬉しかったです。
    早速、椿油でマッサージしてみようと思います!

すごく楽しい時間をありがとうございました!
    また利用したいと思います

★グロスフルカラー+MUCOTAトリートメント\6000

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ネットでいつでも予約出来て、待ち時間も少なく、スムーズなので、スケジュールを入れやすく助かっています。次回もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

ゆい様

先日ご来店頂きありがとうございました(^^高評価ありがとうございます!

なりたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さいね(^^)

担当 財津

• まあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

クーポンに惹かれて予約。
    予約後、他の口コミで塩対応というものを見かけたので
    ちょっと不安に思いながら行ってみた。
    挨拶からにこやかな美容師さんで安心。
    確かにすごくよく喋るってわけじゃないけど適度に会話してくださるし、お喋り苦手な方はちょうどいい接客かも。
    肝心な仕上がりは思ってた以上に良くてびっくり。
    いつも行くとこより時間短かったけど
    より細かい仕上げしてもらった。
    おススメできます。

ちなみに以前行った美容室も支店違いだったけど
    こっちも良かった。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まあや様

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです(^^)その後ヘアスタイルで気になるところなどなかったでしょうか?

何かあれば気軽にご相談下さいね(^^)

担当  財津

• しいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

しいこ様

また行きたいと思って頂けた事嬉しく思います(^^)

なりたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さいね(^^)

担当  財津

• KRCR1987さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

いつもほぼお任せで施術していただいていますが、カラーもカットも素敵に仕上げて下さいます。
    これから挑戦してみたい髪型への相談、髪質改善のアドバイスもして下さるので行くのが楽しみになります。
    アディクシーカラーの色の変化も楽しみです!

☆インスタなどで話題の透明感☆アディクシーカラー+カット☆¥7000

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

産前で、次回美容室に行くのが間が空くため、スッキリすいてもらい軽くなりました。久しぶりにカラーを明るめにして、気分転換になりました。ミストシャンプーも気持ち良かったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

み~様

髪を切って、カラーもして気分転換できたようで良かったです(^^)

元気な子を産んで下さいね(^^)

また話し聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当  財津

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

施術がテキパキ速くて、とても良かったです。
    安くて、満足です。
    また行きたいと思います。

えり様

お待たせするお時間もありましたが、そのようなありがたいお言葉ありがとうございます。

また次回はおまたせする事のないよう、心がけたいと思います。

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

担当  本田 直子

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回も凄く丁寧な対応ありがとうございます♪♪
    出産前に髪染めとカットが出来て良かったです☆

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900

こっちゃん様

お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます。

また、ゆっくりで良いので落ち着いて体調が良いこっちゃん様に会える日を楽しみに

お待ちしております☆

agu hair ballan 担当 松尾 美保

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて行く所で不安だったのですが、凄く物腰の柔らかい接客をしてくださり、髪型とカラーもとても満足いく仕上がりでした!会話も弾んだので心地よく過ごすことができました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、次回また利用させて頂きます!ありがとうございました!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

あっくん様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです(^^)興味深いお話しが出来てこちらこそ心地良いお時間でした(^^)

また色々とお話し聞かせて下さいね(^^)

担当  財津

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

前日に予約し、女性スタイリストさんを希望したのですが快く引き受けて下さいました。ワガママをすみません。
    仕上げにヘアセットもして下さり、今日1日嬉しい気分で過ごす事が出来ました。ありがとうございます☆*°

★グロスフルカラー+カット+MUCOTAトリートメント\7500

ともちゃん様

髪の毛を短くできないお話が印象てきでした。

少しでもお客様のご要望におこたえできるよう、次回も頑張ります。

お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

担当  本田 直子

• BSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今回もありがとうございました♪
    カットとカラーをして頂き満足いく仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願いします^^

BS様
    ご満足頂けて良かったです!!
    もっともっと扱い易いヘアスタイルにしていきましょう!
    またBS様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて下さいね!

担当 店長 大田

• ぢんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カラーとカットどちらも大満足でした(・3・)~♪担当の方も優しく丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです★また、お願い致します!!

ぢん様

お待たせするお時間があり、その後の予定は大丈夫でしたか?

次回来店される時はお待たせのお時間ぎないよう、施術させていただきます。

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

担当  本田 直子

• キンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

落ち着いた雰囲気で、安いです。
    素晴らしい技術で満足の仕上がりです。
    次はパーマをしたいです。

キンちゃん様
    ご満足頂けて良かったです!!
    今度はパーマスタイルにしていきましょう!
    またキンちゃん様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いをさせて下さいね!

担当 店長 大田

アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー