4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿東口7分/新宿三丁目駅B3出口30秒/9~22時営業/スマート支払い対応中★
  • なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:50:55.0

非常に満足しています。
    次回もお願いします。

【男性限定】メンズカット(シャンプー無)+眉カット¥3500→¥3000

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

スタイリングもお伝えした内容で
    是非試してみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております?

• もんきーがーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 16:44:28.0

写真撮影があったので、そのためのヘアセットをお願いしました。
    担当してくださった方は、私の要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

もんきーがーる様

先日は数あるサロンの中から選んでお越し頂き

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

また新宿に予定がある機会がありましたら
    是非お待ちしております。

• クリタケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:06:12.0

前回かけていただいたパーマを活かしたカットや、素敵なカラーをしていただきました。
    乾かし方のコツやスタイリングの仕方など分かりやすく教えてくださり、質問にも丁寧に答えてくださって感謝しかないです!

【ブリーチ毛,ハイダメージ毛対応】酸性ストレート+カット¥14500

クリタケ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうござました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

帰宅後の再現性が高くなるようなスタイリング方法の伝え方を心がけているので
    わかりやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。

前回かけたパーマがそのままとてもお似合いだったので
    メニューを変更してしまいましたがその後いかがでしょうか。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

渡邉

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:03:49.0

要望通りに切って頂きめちゃくちゃ満足です!

メンズカット+シャンプー・ブロー込\3500

りょう様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたことを大変嬉しく思っております。

精一杯施術させて頂きますので
    次回もまた是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

AROMA hair room 新宿3号店  岩瀧

• クラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:12.0

綺麗にしてくれました。

プラチナカラー(リタッチ)+前処理トリートメント \3500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クラ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また髪のことで気になることがございましたら
    いつでもいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:22:43.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心しました。またよろしくお願い致します

\おすすめ/【白髪染め】ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット¥5500

さくら様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき有難うございます。

最後は髪の毛がツヤツヤになり僕も嬉しくなりました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

AROMA hair room 新宿3号店 田中

• らっしゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:00:41.0

職場の人たちにも好評で大満足です(^_^)

本人よりも真剣にカットやカラーを悩んでくださり
    丁寧に施術をしていただきました!

小さなことにも気づいてくださり
    快適に楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです☆

【新規】小顔似合わせカット+フルカラー+TOKIO4stepトリートメント¥7500

らっしゅ様、
    嬉しい口コミの投稿を頂き、
    またご満足頂けるデザインをご提供でき、
    本当に嬉しく思っております。

お仕事の内容を踏まえてのタイミングで
    らっしゅ様が今回ご来店頂いたとの事をお伺いし、

今までの退色の理由や
    他店舗でされました薬剤履歴をしっかりと考慮させて頂きながら、
    何としても素敵に仕上げたいと、ご提案させて頂きました次第です。

施術中は
    気兼ねなく様々な事を教えて下さったり、
    色々とお話を伺えて
    逆に楽しいお時間を過ごさせて頂いたと思っております。

今回ご提案致しましたヘアスタイルは
    襟足の膨らみや、表面の毛先の指通りが気になりましたら、
    是非メンテナンスにお越し下さいませ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

千田

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:44:17.0

私が希望するヘアスタイルは現在の髪の状態では難しいものでしたが、丁寧なカウンセリングで意図を汲んでいただき、大満足の仕上がりでした!!

【詳細は以下の通り】
    ・希望スタイル:結べる長さでヘイリービーバー風ボブ
    ・オーダー:プラチナ縮毛矯正 カット カラー
    ・髪の状態:ミディアムヘア 毛量多め 毛先が毎朝のアイロンでバリバリ
    ・カウンセリング:毛先の痛みがひどく、縮毛矯正をするなら種類変更(時間がかかる)、若しくは傷んでいるところを切って縮毛矯正をかける(結べるかギリギリのライン)
    →時間がなく、後者を選択。
    縮毛をかけるときは傷んでいる顔回りなどは時間差で少しでも痛みを軽減できるよう配慮してくださり、髪の長さについても、ギリギリでも結べるようにとこちらの希望を最大限叶えてくださいました。
    仕上がりも非常に満足しています!ありがとうございました!

【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+ケアTr ¥8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hiro様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご丁寧な嬉しい口コミも、ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので、お伺いすることや、ご説明が多くなってしまいましたが、
    丁寧なカウンセリングとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ヘイリーボブとてもお似合いでした!
    縮毛矯正後のダメージやカットなどその後扱いにくいなどはないでしょうか。

その時の髪の状態やお時間などで最善を尽くせればと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

渡邉

• リョウコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:47.0

希望のカラー剤が品切れ状態で、そんなことある?って思ったのですが、他のカラー剤で希望のカラーに仕上げてくださいました。シャンプーがとても丁寧で上手でした。
    前処理トリートメントはなかったようでしたが、料金もリーズナブルで遅い時間に行ったにもかかわらず、気に入ったスタイルにしてくださいました。おすすめします。

最新カラー(リタッチ)+前処理トリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リョウコ様
    先日は久しぶりのご来店有難うございました。

そしてお気に入りのカラー剤が欠品しており申し訳ございませんでした。
    しかし、そんな中でも別の調合を気に入ってくださり非常に嬉しく思います。

次回ご来店時もさらに喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

AROMA hair room 新宿3号店 田中

• ゆんめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:57:59.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    ダウンタイム中での来店でしたが安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3500

先日は来店頂き誠にありがとうございます。

接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

AROMA hair room3号店  上田

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:39:45.0

自分がしたかった髪色に見事にして頂きありがとうございました!!!
    とても話しやすく楽しかったです!!

【男性限定】メンズカット+カラー+ブリーチ¥13000→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょうちゃん様
    担当させていただきました田中と申します。
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうおございました。
    そしてお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。
    日々精進してまいりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

田中

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:56:11.0

・席に案内された時テーブルの上に髪の毛が散乱していて掃除してないんだなぁと
    ・髪の長さ相談して触られてる時に頭皮を爪で引っかかれたのに謝罪無し
    ・シャンプーの時に頭を揺らされすぎて気持ち悪かった
    ・シャンプー後のタオルドライで髪の毛思い切り引っ張られて痛かったがもちろん謝罪無し
    ・切り方雑で切った髪が顔に張り付いたり目に入ったりして不快だった
    ・前髪の長さ明らかに左右で違うのにそのまま終了してアイロンしてもらったが元々の長さが合ってないため前髪ガタガタ。後で自分で整えました。

接客業をしている身からすれば、技術もそうですけど接客スキルというか人との接し方からやり直した方がいいのではと感じました。
    他の方の口コミにも多く見受けられましたが不快に思われるような言動をかなりされていたので。

今後利用することは絶対に無いです。

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3500

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事、

AROMA hair room新宿3号店  田中

• HWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:13:37.0

半年ぶりくらい?にカットで急遽当日予約して行きました
    去年よそでしたカットが良くなくて前回こちらでお願いしましたが、良かったので再来店しました
    特に今回も指名せずおまかせで行きました
    少し短くしてもらい毛量も減らして手触りも良くなったと思います、またお願いします!

小顔似合わせカット¥2500

HW様
    担当させていただきました田中と申します。

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

そして手触りもよくなったみたいで嬉しくおもいます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room新宿3号店  田中

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:31:02.0

結婚式参列用のヘアセットをお願いしましたが、過去でした。
    予約時間を10分以上過ぎても誰からも声掛けもなく、席に着いてからも終了希望時間の確認もなかったため、結婚式の受付ギリギリになってしまいました。
    セットも手際が悪く、私より15分以上遅く来店された方の方が格段に綺麗な仕上がりなのに、終了時間もほぼ同じでした。挙げ句の果てに、しゃがんだ状態から立ち上がる時に、イスではなく私の肩を手すり代わりに思い切り掴まれ痛かったです。
    初めてのサロンで担当の方に当たり外れがあるとは言え。せっかくの晴れの日なのに気分が悪かったです。二度と行きません。

結婚式・パーティーヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

AROMA hair room新宿3号店

• NKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:04:28.0

やりたいスタイルの相談も親身になってアドバイスいただき、いつも、このお値段で申し訳ないなという感じです。これからの目標もできて、施術も綺麗にしていただき大変満足しています、ありがとうございました。

【人気No.1】プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット+ケアTR¥5500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました.
    喜んで頂けて幸いです!お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからもセットのしやすい状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は担当させて頂き誠に有難う御座いました!

AROMA hair room新宿3号店 上田

• とーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 07:09:37.0

急な予約でしたが、しっかり対応してくれて満足です

予約が取れない場合、新宿店、池袋店、横浜店もございます♪

とー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    短めの前髪がとてもお似合いでした!

またお会いできる事を楽しみにしております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

渡邉

• S.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:46:16.0

2~3年ほど前からずっとお願いしています。
    その時々の季節に合わせた施術や、自分に合ったヘアスタイルやカラーの提案もしていただけて、髪のことはいつも安心してお任せしてます。
    カット後だけでなく、しばらく経った後のことまで考えて対応していただけるので、ヘアスタイルの変化も楽しめてとても良いです。

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+ケアTr ¥10500

S.H様

先日は新宿店まで足を運んでいただきありがとうございました。
    移動をお伝え出来ないままだったのでとても嬉しかったです!

口コミもありがとうございます。
    安心してお任せしてると言っていただけて嬉しいです。

今回いつもと違った酸性のストレートをさせて頂いたので
    手触りやストレートの持ちなど感じて頂いて
    次回好みにあったものを出来ればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    家族旅行楽しんで来て下さいね☆

渡邉

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:07:07.0

とても丁寧にしていただきました。
    普段のセットの仕方なども教えていただき、また利用させていただきます。

かなみん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回いつもより短くされましたが
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

タッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

渡邉

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:11.0

急な予約にもかかわらず、最後のヘアセットまで丁寧に対応してくださりました。

【平日9時~16時の当日予約限定!!】施術料金10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

こま様

その後のカラーリングの具合はいかがでしょうか?
    また何か困ったことがあればベストな提案ができるようご対応させて頂きますので何なりとご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AROMA hair room 新宿3号店 岩瀧

• こっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:31:09.0

すごく丁寧な接客と提案で素敵な仕上がりにしてくださいました。またご指名させていただき、こちらに行きたいと思いました。

【デジタルパーマor水パーマ】+似合わせカット+シルクトリートメント¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こっつん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

素敵な仕上がりとお言葉いただけて大変、嬉しく思います。

くるくるしたお顔周りがとても可愛いらしかったです。

髪質や雰囲気に合わせて提案をさせて頂きましたが
    その後、パーマの具合や扱いにくさなどはないでしょうか。

次回も髪の状態などを見てご提案出来ればと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

渡邉

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:39:32.0

もう2~3年にわたってお願いしています。
    カラー、形とも、どうしたいかしっかりと相談に乗ってくれます。「これから伸ばすために整えたい」といった相談や、退色したときの髪色など、長い目線でも考えてくれます。
    気さくにお話ししてくれるので、いつも楽しく施術してもらっています。

つーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

2~3年も担当させていただけて嬉しいかぎりで、こちらこそいつもお話楽しくさせていただいております。

今回は伸ばすとのことでいい状態で伸ばせるようお手伝いを出来たらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

渡邉

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 02:09:34.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、提案や今後の髪を労わるためのテクニックなどの教授何から何までがプロのお方でした。希望に合わせて髪を整えてくださり感謝しております、担当スタイリストさんにみなさんもカットを任せたら満足すると思います!

ななせ様、嬉しい口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。

今後、髪の毛を伸ばしていかれるという事で、
    ななせ様の過去の様々な薬剤履歴を考慮させて頂きながら、
    優しめの薬剤設定や塗り分け、
    ホームケア方法などをご案内させて頂きましたが、
    ご満足頂き幸いです。

何より、
    施術中にななせ様自身で、過去の施術内容をお調べ頂き、
    ご自宅でのケア方法を教えて頂いた事が
    今回の仕上がりの良さに繋がったと思っております。

色々とお話しさせて頂きましたが、
    ご多忙な毎日に体調崩されないようご自愛くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

千田

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:47:15.0

いつも髪型も髪色も可愛くしていただいています。
    まつ毛のメニューが復活するのも楽しみにしています

最新カラー(リタッチ)+小顔似合わせカット+ケアTR¥6500

先日は新宿3号店まで足をはこんで頂いて有り難うございました!

口コミも有り難うございます。

アイラッシュの設備が整ったらまたまつ毛も可愛くさせて下さい☆
    また次回も楽しみにしております!

渡邉

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 07:31:17.0

ご丁寧なご対応をありがとうございました。
    また伺いたいです。

【平日9時~16時の当日予約限定!!】施術料金10%オフ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

つき様

先日はご来店頂き

口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お悩みや気になることがありましたら
    いつでもご連絡下さい。

また次回、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

• Michikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:02.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付¥4500【+3000で髪質改善OK】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Michiko様

先日はご来店頂き

仕上がり気に入って頂けて
    嬉しいです!

また気になる事や、お悩み等ありましたら
    いつでもご連絡ください。

また次回、
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• リエ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:48:20.0

担当美容師さんは控えめに言って天才です。なのに驕らず謙虚で、常に勉強熱心だと思います。いつもだいたいお任せですが想像以上に素敵にしてくれます笑。若い頃は青山界隈のそこそこ名の知れたサロン何軒か通っていた時期もありましたが、モデル芸能人と私のような平凡一般人とで態度がまるで違う感じ悪い美容師もいました。大手だから?有名だから?あぐらをかいているのか上から態度だったり、チャラめの接客の美容師もいました。技術はあってもサロンにいる時間は楽しめなかった!
    そのような美容師と担当美容師さんは全然違います。前のお店でかれこれ10年程お世話になり、今回追っかけてこちらに来させてもらいました。前のお店も好きだったので無くなるのは悲しかったけど、こちらも明るくて雰囲気よくてよかったです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。担当美容師さんはプロ中のプロ!間違い無し!信頼できる技術と人柄です。

【千田指名はメニューより承ります♪】

リエ様、とても嬉しいコメントの投稿、本当にありがとうございます。

改めて、美容師としての在り方を考え、
    ご満足頂けるサービスをご提供できている事に嬉しく思っております。

今までも、
    そして、これからも
    イチお客様としての施術ではなく、
    一人ひとりのお客様として向き合い、
    期待以上のデザインとサービスをご提供しようという姿勢を変えずに、
    更に美容師道を努めて参ります。

今後もリエ様に喜んで頂ける技術とサービス
    ご自宅に帰ってからも、施術してよかったと体感して頂けるデザインを
    ご提供できるように精進致します。

20年近く美容師をさせて頂いてますが、
    リエ様をはじめ、多くのお客様に支えられているのを
    昨今、ますます実感致しております。

恩返しという言葉では言い尽くせませんが、
    益々全てにおいて向上して参りますので、
    何卒、宜しくお願い致します!!

千田

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:27.0

物腰が柔らかく、とても丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。
    傷んだ髪もツヤツヤでとても満足です。

じゅんさん、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて、本当に嬉しく思っております!!
    そして楽しい話題をご来店時に話せて、こちらこそ感謝しております!

カラーの色持ちを考慮させて頂きながら、薬剤設定致しましたが、
    その後の退色具合や 、指通りはいかがでしょうか?

次回、髪の毛の具合を拝見しながら、
    フルカラーだけではなく、
    ご提案させて頂きました、根本のリタッチカラーも念頭に入れながら
    [色持ち]][質感]を、より良くしていければと考えております。

また、網カーラーを使用した前髪のスタイリング方法が
    どうだったかもお伺いできればと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

追伸:共通の大好きなアレですが、我慢できずに帰宅途中に寄ってしまいました!
    やっぱり最高です!!

千田

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:53:26.0

美容室行った後は通常気持ちまでもスッキリするはずなのに、不快な気持ちになってしまったのが残念で記載させていただきます。
    このような感じでと写真をみせましたが
    全く同じにならないとはわかってはいますが、はじめから無理だと否定されてしまったのでとても悲しい気持ちになりました。
    また、追加料金のトリートメントをおすすめされましたが
    お客としても、売上のためなのかお客のためなのかは接客でわかります。 売上のためにしか感じずそこからすごく不愉快でした。
    会話も自分の話ばかりされて接客中も楽しめず、トリートメントを断ったからなのか終始雑な印象でした。
    最後はアイロンだけしっかりやっておりましたが、長さも思い通りではなく、髪色も変わったのだかよくわかりません。
    美容室に来た意味があったのかな?とおもいました。
    アイロンは自分でもできます。 最後はオイル等も付けてくれず、しまいには帰宅中首が痒いなと思ったらまだサランラップがついたままでした。美容室にたくさん通って来ましたがこんなに不愉快になったのは初めてです。
    すみませんが、もう行かないです。ベテランさんのようですが接客を考えるべきだと思います。

AROMA hair room新宿3号店

• みーちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 03:55:47.0

もう新宿東口3号店は行きません。高い料金に変えられて、次から次と来店する他のお客さんと被るわ、手が回らなくなって他の美容師さんに白髪染を頼んでいるわ、気はそぞろだわ、倍以上の料金変更な上に、バッサリ切ってレイヤー入れたのに仕上げのセットも確認も無しで、前代未聞の自らドライヤーを手にセルフドライ。コテもアイロンで巻くこともなく。乾かしただけの状態でしっかりと21000円取られ、、、お金と時間を返して欲しいほど幻滅、もう勘弁です。

カラー+小顔似合わせカット+N.ケラリファイン髪質改善¥8500

大変心苦しく反省しております。
    今回の件を真摯に受け止め改善して参ります。
    次回以降、安心して来て頂けるよう自分自身を改めていきたいと思います。

AROMA hair room新宿3号店 立岡

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:45:00.0

総じて雑。丁寧、親切、心遣い、気遣い等は一切感じられない接客。ちょっとした一言がないのが低次元を象徴している。鏡台と椅子の間隔が狭く足が伸ばせない。雑誌もドリンクも一切出てこない。スマホの充電も出来ない。技術面もバリカンが痛い。シャンプー時は脳を揺さぶられる。要望欄に記載した事が一切無視される。対応出来ないのであれば質問項目削除すべき。店内も清潔さに欠ける。

小顔似合わせカット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こうじ様

先日は当店をご利用頂まして誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

まず雑誌に関しましてはコロナ対策でお出ししていなかったのですが今月から再開いたしました。
    ドリンクサービスも今まではしていなかったのですがこちらも今月からウォーターサーバーを導入いたしました。
    バリカンもアタッチメントに不備があり痛いというご意見を他のお客様からもいただいていたので新しいものと交換いたしました。
    充電器は現在は置いていないので検討いたします。

総じて私の説明不足が招いた結果であることを重く受け止め今後のサロンワークに活かして参ります。

また不快な思いをさせてしまった中、技術仕上がりを評価して頂けたことを大変嬉しく思っております。

AROMA hair room 新宿3号店

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー