4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)  >

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】

ブルーム チバニュータウン

• 千葉県印西市草深940-4
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で6分 印西牧の原駅より車で3分  無料駐車場有り

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ

そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 10:12:19.0

親子カットが出来るお店、なおかつキッズスペースがあるお店を探していて、こちらのお店がピッタリだったので遊びに行きました。

スタッフの方みなさん親切で、忙しい中息子の相手もして頂き本当に助かりました。

息子は初めての美容室でのカットでしたが、上手く席まで誘導して頂き、ちゃんとカットすることができました。

親子共に仕上がりとても満足しています。

普段のスタイリングの仕方なども教えて頂いたので
    良かったです。

また遊びに行きたいと思います!

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント

そのか様

先日は数多くある美容室の中から
    bloom千葉ニュータウン店に足を運んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたnaoyukiです。

まず親子で一緒に来てくださって二人共仕上がりに満足してくださってるということで、
    本当に嬉しく思います。

お子さんも美容室デビューなのに、すごいいい子にしてくれてて
    切りやすかったです!

お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    よろしければまたお子さんと気軽にいらしてください♪

ディレクター naoyuki

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:42:16.0

キッズスペースがあるので 2才の子と来店。
    場所見知りで途中泣いてしまい 抱っこしながらのヘアカットでしたが 皆さんに親切にしていただきした。とても助かりました!!
    カットにも満足です!またよろしくお願いします。

【4~6回目の再来限定】全メニュー20%OFF☆

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:56:02.0

カットとカラーをやっていただきました。
    ロングからショートにしたのですが、
    カットは早く、特に前髪が絶妙なバランスで仕上げていただきとても気に入りました。
    髪全体の仕上がりも良く、剛毛でカラーが入りにくい髪質だったのですが、綺麗に入って満足しています。
    髪型もカラーもノープランで行ったのですが、もう少し髪型は細かくプレゼンしてくれても良かったのかなと思います。
    しかし、それ以外は他のスタッフの方の接客も良く、待ち時間も苦ではなかったです。
    また、ノープランでふらりと行きたいお店だと思いました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:30:28.0

髪がサラサラになりました。
    施術前のカウンセリングと、料金の説明、とても親切です。
    次はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 12:18:54.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にスタイリングしてもらい気に入っています。ホームケアのアドバイスまでしてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【世界初!92%本物 天然成分]】オーガニックカラー(白髪可)+小顔カット¥9800

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 18:35:25.0

前回、カラーハイライトをやってもらって、上手だったので今回もお願いしたのですが。。今回は、別の女性の方が担当スタイリストさんからの指示を受けて、カラーをしてくれました。
    お店では大丈夫でしたが、家へ帰って髪の毛の中を見てみると、前の方だけハイライトが固まって染まっており、前だけ思いっきり明るいです。細かくお願いしたのに、まとまってるのでメッシュみたいです。残念でした。。。

【他の人とは違う☆】外国人風 ホワイトブラウン + 小顔カット ¥12000

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:50:18.0

いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:02:10.0

仕上がりは、大変良かったです。

【業界注目☆】シアバター水縮毛矯正   ¥19900→ ¥14800

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:21:21.0

2度目の利用です。
    前回久しぶりにかけた矯正の仕上がりがとても気に入ったので、今回は久しぶりのカラーをお願いしました。
    こんなに自然に仕上がるんだったらもっと早くやっておけば良かったと思うくらい、良い仕上がりで大満足です。
    担当してくださるスタイリストさんは多くを語らずともこちらの要望をすぐに理解して手際よく施術してくださるのが助かります。シャンプーやブローをしてくださるスタッフさんがとても丁寧に髪を扱ってくださるのが本当に気持ち良くて、ヘッドスパ並み!待ち時間も店内にあるキッズスペースにいる他のお客さんのお子さんを眺めて癒やされています(笑)2時間くらい施術してもらうのにもう終わっちゃったと思うくらい居心地が良いお店。
    ズボラなので頻度は多くありませんが、またお願いしたいと思っています。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 00:31:42.0

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています!
    久しぶりにバッサリとカットしましたが、家族や友人にも好評でした☆
    部分的な白髪が気になっていましたが、白髪染めを混ぜるなどの対応をしてくださり、今のところ目立つ感じもなく落ち着いています。ありがとうございました!
    今度はぜひ、子供も連れて親子でお願いしたいと思います。

【☆小顔COLOR☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット ¥8900

みく様

この度はbloom千葉ニュータウン店ご来店いただき誠にありがとうこざいました。
    担当させていただきましたnaoyukiです!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^◯^*)

だいぶ髪も切りイメチェンでしたね(^^)
    カラーの色も秋っぽい感じで調節させていただいたので
    秋を満喫しながら色も楽しんでくださいね♪

今度は良かったらキッズルームも完備しているので
    お子さんも是非連れてきてください(^-^)

みく様のまたのご来店お待ちしております(^○^)

ディレクター naoyuki

• ぶたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:14:51.0

家から近いところで美容室を探していて、矯正のメニューが多いので予約しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、安心して任せることができました。私自身が「これ」という形がきまっていなくて、ざっくりしたイメージを伝えただけだったのですが、都度確認しながら切っていただけました。
    髪の毛の癖や、傷みを見ながら最適の矯正メニューを決めていただき、そこも良かったです!
    完成した形も、大満足の仕上がりでした。

また、担当していただいた方と地元が一緒というトークで思わず盛り上がり、とても楽しく過ごせました。
    また是非利用したいと思います。

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット ¥11900

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:06:31.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、髪の事も考えて、一ついい縮毛のお薬に変えて頂いたのですが、右側の方の前の方だけ指が通らず、よく見たらうねうねが酷くなっていて…左側は綺麗に仕上がっているのですが…とても残念でショックでした。
    最後も背面を鏡で見せて頂きたかったです…

もっちゃん様

この度は数多くある美容室の中からbloomに足を運んでいただき
    それにもかかわらず満足のいく施術をすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    カラーリングしてることもあり出来るだけ負担の少ないお薬で矯正をさせたいただいたので
    少し癖が伸びきれてなかったと思います。
    当店矯正のお直しも責任をもってさせて頂いております。
    お薬も負担の少ないやつを再度使用させて頂きますのでお手数おかけしますが一度お店に
    ご連絡いただけますでしょうか。
    もっちゃん様が満足頂けるまでしっかりと施術させていただきます。
    この度はとても貴重なご意見誠にありがとうございました。

ディレクター naoyuki

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:17:30.0

今回、初めての利用。出産間近ということでバッサリ切って欲しいと伝えたところ、くせ毛が~とか、バランスが~とかで、これ以上切れないと中途半端な長さになり残念でした。ドライヤーした後跳ねる長さ。他のサロンでは普通にカットしてもらえていたのに。。要望はありませんか?と聞かれてもっと切って欲しいと伝えてもやはりダメでした。そんなにカットしちゃダメなんですか?バッサリ切っていい!と言っているのに。前髪についてもあまりにも不自然すぎるパッツンです。あと、帰って気付いたんですが、左右長さが全然違いました。ビックリです。アシンメトリーなんて頼んでいません。

のん様
    この度はbloomにご来店頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は技術不足により髪を短くできなかった結果となり大変申し訳ございませんでした。
    当店ではアフターケア、お直しを責任持って対応させて頂いております、ら
    お手数、ご足労はかけてしまいますが一度、ご連絡いただけますでしょうか。
    再度ご相談に乗らせて頂き、ご満足頂から仕上がりにさせていただきます。
    スタッフ一同技術面、接客面により一層努力を重ねてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

bloom千葉ニュータウン店

• ゆきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 12:47:34.0

髪が多くて大変扱い難いのですが、カットが上手で色々な人に褒められて驚きました
    ドライヤーでブロウしてくれたお姉さんもとても上手でした

小顔カット¥4400→¥3500

• いっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 13:37:28.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり安心しておまかせできました。矯正のメニューが豊富でわからなかったのですが、髪質にあったものを選択してくださり、はちみつクリーム矯正にしました。仕上がりは滑らかつるつるで大満足です。カットも小顔効果を考えてくださりきめ細かい技術が良かったです。
    ありがとうこざいました。

マシュマロホイップ縮毛ストレート+小顔カット¥24000→¥13800

• melodyleafさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 19:00:45.0

今回もアシスタントの方も含めて接客が素晴らしくて、ゆっくり過ごせました。
    扱いづらい髪を綺麗にして頂き、ありがとうございます。いつも色々なお店を点々としてましたが、次回からはこちらでお世話になりたいと思います!
    また来月か再来月あたり、涼しくなったら伺います。

melodyleaf様

先日はbloom千葉ニュータウン店にご来店いただきありがとうございました!
    担当のnaoyukiです。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージなどがすこし残ってる状態だとやはり少し色の違いが
    色落ちしてくると出てくると思いますので、また分からないことなどあったら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

またアシスタントの事まで褒めていただきありがとうございます!
    みんなの励みになります^_^

また次は秋カラーですかね??
    季節によって変えていきましょう♪♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 ディレクター naoyuki

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:13:04.0

どんなリクエストをしても素敵に仕上げてくれる担当さん
    そう私は真剣佑になりました。
    別のスタッフさんがもうすぐ誕生日ということなので、、
    おめでとー( ´ ▽ ` )ノ

ひで様

いつもご利用してくださりそして、今回は素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    いつも担当させていただいております、naoyukiです!

今回は真剣さんということで、
    さすがにお顔までお願いされても難しかったのですが…
    真剣さんなみにお顔が整ってたので、そっくりになりましたね!!!

スタッフの誕生日までお祝いしていただき
    感謝申し上げます。
    すごい喜んでました\(^o^)/

これからもbloom千葉ニュータウンをよろしくお願いします!
    ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター naoyuki

• あむママさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 13:03:47.0

お姉さんは話しやすくて良かったのですが
    カラー後シャンプーの時に途中なのに流すタイミングで
    人が変わってしまいました。
    その間もしばらくシャンプー台に寝たまま待ちました
    やっときたと思ったら一言もなく進められました。

[施術メニュー] その他

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:55:59.0

とても全体的に楽しかったため、あっという間でした。
    特に、ドライヤー、ブローの時が楽しかったです。店員さんがフレンドリーでした。
    今回はシャンプーも、満足でした!丁度好みの力強さが好きでした。

えり様

いつもbloom千葉ニュータウン店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    担当させていただきましたnaoyukiです!

今回ドライヤーに携わってもらった
    アシスタントもすごい楽しそうに話してました!!
    ありがとうございます!!

そしてシャンプーも満足していただいたということでありがとうございます。
    えり様のご意見にてシャンプー担当していただいた
    アシスタントもまた成長して行くと思います!!
    本当にありがとうございます(TT)

またよろしければご相談下さい♪

担当 ディレクター naoyuki

• やささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:29:29.0

前回初めてインナーカラーに挑戦して、ブリーチもほぼ初めて…色が入りやすかったそうで、とってもいい感じに仕上がって気に入りました!!色持ちが良くなるということで、ムラサキシャンプーも初めて購入し、ちゃんと色も保てていたような気が…、
    ですが、すぐに職場の上司に「その色はちょっと…」と言われてしまい、泣く泣く染め直しをお願いしに今回行きました…短いスパンでの染め直しでしたが、快く対応して頂けました。暗くなってしまったのは少し寂しいですが、大事にケアして、これから毎日自分の髪が変わっていくのを楽しみに頑張りたいと思います。ケアの方法もこれはしたほうがいい、これはしないでくださいと的確に自分に合うアドバイスを頂けるので、なんの迷いもストレスもなく、髪の手入れが出来ています
    自分の悩みに丁寧に向き合ってくれる美容院だと思います!!!

【お肌がキレイに見える☆】潤い水カラー ¥4800

やさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当しておりますnaoyukiです!
    そしてまたまた嬉しい口コミまでありがとうございます♪

せっかくケアーも頑張って下さってたのに色を暗くしないといけなくなってしまい
    僕もお手伝いが出来て良かったです\(^o^)/
    少し暗くはなりましたがまたお家でムラサキシャンプーとか使うと
    色落ちも楽しみながら日常生活を送れると思います♪

良かったらいつでもご相談下さい!

ディレクター naoyuki

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 01:10:17.0

はじめて矯正をしてもらいましたがスゴく気に入りました。まとまりも良くなって朝のセットが楽過ぎます
    パサパサしていた髪が…丁寧に毛先の切れ毛も整えてくれて髪がスルスルとブラッシングも気持ちが良いです
    前髪も作ってもらって、イメチェンが出来て自分でも新鮮で大満足です。
    スタッフの方もアシスタントの方もとても感じがよく対応していただき初めて行った場所とは思えないほどリラックスしてお任せしました。
    早速リピーターになりたいと思います

【梅雨期の髪もウルウル】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット ¥11900

• コンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 11:07:29.0

安心しておねがいできます。
    パート帰りにリフレッシュできて最高でした。遅めの時間だったのですがお店から見える夕方の景色も綺麗で開放的で良かったです。
    髪も生き返りました。

シャンプーも気持ちよく、いつかヘッドスパお願いしようと思います。

早く着いてしまったのですが早めにドリンクを出してくださりありがとうございました。

コン様
    いつもご利用していただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    担当させていただいております、naoyukiです!

コン様の細かいところの気づきに感激しております(;_;)

いつどの時間にいらっしゃっても満足してもらえるよう僕も含めて
    スタッフ一同もっと精進していきます!

これからもbloom千葉ニュータウン店をよろしくお願いします(^^)

コン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター naoyuki

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:27:55.0

前回いったときはよかったので今回もカットカラーをお願いしたのですが、仕上がりはあまり気に入りませんでした。シャンプー後の濡れた髪のまま結構な長さを切ってたので大丈夫かなと思いましたが案の定、明らか顔まわりだけが短くてなってしまいます。またアイロンが私の肩にガンッとと当たっても一言も謝りもせず、え?と思いました。もうお願いすることはないと思います。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• なみこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:41:44.0

店内がフレッシュな雰囲気で、とても良かったです。手際よくやっていただき、嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

なみこ様

この度は数ある美容室の中、bloom千葉ニュータウン店に来ていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたら何でもご相談してください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

nozomi

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 18:26:57.0

先日はありがとうございました 。クーポンメニューを迷っていましたが髪の状態を見て的確なアドバイスをくださり 、安心して任せられました 。髪も切る予定はありませんでしたが 、切ってよかったと本当に思います!触り心地もとてもよくなりました!また利用させていただくのでそのときはよろしくお願いします 。

まいめろ様

この度はbloom千葉ニュータウン店ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたnaoyukiです!

今回は出来るだけお家でのお手入れを出来るだけ楽にしたい!
    というのを僕もベースに進めて行ったので、髪を少し傷んでるところを落としつつ
    結ぶのに支障が出ない程度に、量感を調節させていただきました!!

あれから髪の状態はいかがでしょうか??
    だいたい2~3ヶ月程度すると髪の状態が不安になると思うので時間がある時
    よろしければまたご相談ください♪

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクター naoyuki

• だおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:39:43.0

丁寧で、カットもうまくて早い。

【メンズ必見】 カット+眉カット ¥6300→¥4800

• tomoskyblueさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 09:39:56.0

今回初めてこのお店を利用しました。接客対応には何の不満もありませんが当日、担当の方から私の場合は予約した際に指定した縮毛矯正だと髪が傷むので、グレードアップした方の矯正の方が髪が傷まないと勧められ3,000円くらい高い“はちみつクリーム”と言う矯正にしました。しかし、当日はシャンプー不可だったので次の日にシャンプーしたところ顔回りの髪の毛が広範囲に渡ってチリチリと縮れ、また日に日に前髪にクセが出てきています。まだ施術から2週間も経っていません。今まで矯正を受けてきましたがこのような事態は初めてです。こちらのお店には技術保証は無いのでしょうか?あきらめるしかないのでしょうか。

tomoskyblue様

この度は数多くある美容室の中bloom千葉ニュータウン店
    ご来店いただきありがとうございました。
    それにも関わらず、満足いくような技術を提供できなく、誠に申し訳ございません。

今回は出来るだけダメージが少なくなるように薬もはちみつクリーム矯正に
    させたいただいたのですが、ご希望に添えられず申し訳ございません。

よろしければ一度状態を見させていただければと思います。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
    この度はご来店いただいきありがとうございました。

bloom千葉ニュータウン

• 3匹のこぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 00:34:09.0

はじめて来店しました。私の髪は天然パーマで癖が強く、量も多いので、自分で扱うのが大変なんですが、こちらに伺い、癖も伸び、柔らかい髪に変わりました。2ヶ月前に別の美容室に行って縮毛矯正をかけたばかりなのですが納得できていないことを担当者に相談したところ、親身にアドバイスしてくれました。また担当者の方がシャンプーから仕上げまで、ずっと一緒だったので安心しました。また、よろしくお願いいたします。

[業界注目☆] シアバター水縮毛矯正   ¥19900→ ¥14800

3匹のこぶた様

この度は、数ある美容室のなかbloom千葉ニュータウン店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

顔まわりと根元が特に気になるとの事なので、今回はそこをメインにやらさせていただきました!
    綺麗に癖が伸びてくれたので、だいぶ扱いやすくなったかと思います!
    毛先は髪のダメージを考え少し弱めにかけさせていただきましたが、もう少し期間が空いたら全体的にしっかりかけられると思いますので、その際はまたご相談下さい!!

仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

nozomi

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 21:30:05.0

何度かカラーしてもらって今回は夏休みということで少し明るくしてもらいました!

お話もすごく楽しくて、最後のお客だから時間をかけたらきっとお仕事長引くんだろうな、、と申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、丁寧にカラーもブローもしてくださって満足です~

色々お話出来て楽しかったです また行きますね

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたnaoyukiです!

夏休みで明るくしたいということで
    今回アッシュベージュで染めさせていただきました\(^o^)/
    ばっちりイメチェンでしたね♪♪

全然時間とか気にしないでいつでもご来店ください!
    いつでも全力で可愛いを追求させていただきます(^.^)

僕もお話し出来て楽しかったですー♪
    富士急の話また聞かせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 ディレクター naoyuki

• Mariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 16:08:52.0

初めて行かせていただきましたが
    とても満足しました!
    髪色も今までの中で1番気に入った色に
    して頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Mari様

この度は数多くある美容室の中からbloom千葉ニュータウン店ご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたnaoyukiです!!

今回は髪が根元半年分くらい伸びてて、中間がマニキュアによって赤みがすこし
    残ってる状態での施術だったので、
    根元をブリーチすることにより、赤みを少しでも抑え、
    根元を中間に馴染ませることにより全体的に
    白に近い色に調節させていただきましたよね!

出来るだけお家ではムラサキシャンプーを使ってあげてください!!
    ブリーチ特有の黄ばみを抑えてくれる効果があるので、
    ぜひ\(^o^)/使ってみて、色落ちどうなっていったかとか
    教えてくださいー!!

良かったらまたお子様も一緒に連れてきてくださいね(^^)

ディレクター naoyuki

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー