4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)  >

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】

ブルーム チバニュータウン

• 千葉県印西市草深940-4
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で6分 印西牧の原駅より車で3分  無料駐車場有り

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ

やささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 16:09:21.0

いつもお世話になってます!今回も縮毛矯正と…、バッサリとカットしてもらいました!
    矯正は、その時の髪の状況によってかける場所を変えてくれるので、本当に安心してお任せできます。おかげさまで今回もすごいお手入れしやすいように仕上げてくれました。
    またカットする際も、普段の手入れがどのようにしてるか聞いてくれてから、自分に合うようにカットをしてくださるので、日常生活で特別何かしないといけないていうことは特にないです!
    スタッフの方が声かけてくださったり、温かい飲み物を出して頂いたり…いつも気にかけていただき、とても居心地よくいさせていただいてます!!

今回も色んな人達から、可愛いー!若返った!笑とか、声かけてもらって本当に嬉しい限りです!!イメチェン成功しました( ^ω^ )これからも宜しくお願いします!

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント

やさ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいておりますnaoyukiです!

今回はセミロングからのボブということで!!
    かなり勇気が必要だったと思います!!
    僕も絶対可愛くする!!というおもいで切らせていただきましたので。
    かなり評判がいいということで自分のことのように嬉しく思います(T_T)

スタッフのことに関しても細かいところまで見ていただき
    本当に!!ありがとうございます!!

これからもやさ様に120パーセント満足していただけるようり
    日頃から努力していきますのでまたお気軽にご相談ください♪

やさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当ディレクターnaoyuki

• kao54さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:53:38.0

本日はありがとうございました!
    主人も髪型の変化に気づいてくれました♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• myuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 16:11:20.0

印西市のランキング1位となっていたので、初めて伺いました。良い感じにカットしていただいて、クーポン料金で安くなり、ヘアケア商品の売込みや、トリートメントの押し付けなどもなく安心しました。次回もまた伺いたいと思います。

小顔カット¥4400→¥3500

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:42:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングシートに毛量が多い事、たくさん話掛けられるのが苦手な事を記入したのですが、それを踏まえた接客をして頂けたので嬉しかったです。
    カットの時も髪の毛を丁寧に扱って下さり心地良く、ブローの仕方も教えて貰えたので翌日も自分でセット出来ました。
    時間の関係で今回はカラーはやめてしまったのですが、次回予約させて頂いたので
    カラーが楽しみです。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

施術中、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

セットはコツを知っているだけで思い通りにいくようになりますので是非このまま今回のヘアスタイルをお楽しみ下さい!

ご自身でのセットのしやすいカットには自信がありますので少しでも変えたいところが出てきた時にはお気軽にご相談下さいね。

次回カラーでまたお見えになるのを楽しみにしております。

shuto

• ちょっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:17:30.0

2回目の来店でした
    店内の雰囲気は明るく、スタッフの方も明るく良い方なので
    安心して利用しています。
    駅からの距離は若干ありますが
    ちょど良い散歩にもなり運動も兼ねて歩いて通ってます。

ちょっぱさんいつもありがとうございます!

遠いところ来て頂いてありがたい限りです。
    次もかっこよくしますので楽しみにしていて下さい!

• 無知猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 23:46:53.0

ちょっと派手目なカラーにしたので、家族の反応が気になりつつ帰ったら皆(特に主人)に好評でした。カットも良いし、カラーが綺麗!と言われました。私も大満足です。また行きます!

無知猫様

この度は、数ある美容室のなかbloom千葉ニュータウン店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーが綺麗に入り、私も嬉しいです!
    派手な感じにしましたが、とてもお似合いでした♪

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご相談くださいね!!
    無知猫様にお会いするの、楽しみにしています!

またのご来店、お待ちしております!!

nozomi

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 23:15:50.0

カットのスピードが速いのはもちろん、上手だしいつもこちらの期待以上の仕上がりにしてくれて有難いです。安心して身を委ねてます。笑  ただ、雑誌を読むときのクッションがあったらなぁといつも思います。どうにかなったら嬉しいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:42:59.0

2回目の来店です。リーズナブルなお値段ですが、とても丁寧にご対応いただき、矯正もしっかり伸び、トリートメントもしっとりな仕上がりに大変満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおみ様

この度は、数ある美容室のなかbloomにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    より満足してもらえるよう、努力してまいります!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、いつでも気軽にご相談ください♪

なおみ様のご来店、心よりお待ちしております!!

nozomi

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:27:58.0

今日ありがとうございました!!
    とっても楽しい時間でした、たくさんお話しできてよかったです!
    縮毛矯正をやったのですがとてもサラサラです^_^
    ですが右の後ろの根元の方がうねってしまっていたのが残念です、、、

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あやか様

この度は数ある美容室のなか、bloomにご来店いただきありがとうございます!

あやか様と色々なお話が出来て、私もとても楽しかったです!!
    時間があっという間に感じました^_^

しかしながら後ろの方が癖が伸びていなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、もう一度髪の状態を見させて頂けませんでしょうか?

あやか様のご来店、心よりお待ちしております。

nozomi

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 22:12:02.0

席に案内されて20分待ち。
    とても長く感じました。

担当のスタイリストさんが縮毛矯正が得意とホームページで拝見したので、指名させて頂きました。
    しかし、最初と最後のチェックとカットくらいしか見てもらえなかった印象です。
    アイロンの際はアシスタントの方だったのか、何度も熱さを感じ、耳にもアイロンが当たり熱くて苦痛でした。
    『あ、すみませ~ん』と軽く流されたのも嫌でした。
    シャンプーの際もジャバジャバ耳の中に水も泡も入ってきました。驚きです。

あと細かい事ですが、何故か両隣のお客さんには雑誌を取り替えたりドリンクサービスをしていましたが、こちらには何の声かけもなかったので初回だとそうなのかな?と疑問でした。

良い口コミが多かったので行きましたが残念でした。

まみ様

この度は数ある美容室のなか、bloomにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中来て頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後こういった事が無いよう、スタッフへの教育に尽力してまいります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

bloom千葉ニュータウン店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:09:47.0

スタイリストさんのお話があまりに自分のお話ばかりで、少し疲れてしまいましたが、カラー自体は綺麗に染めていただけました!

【お肌がキレイに見える☆】潤い水カラー ¥4800

仕上がりは気に入って頂けたようで何よりです。

滞在中は快適に過ごして頂く配慮が不足していたようで申し訳ございません。
    大切なご意見として次回に生かせるよう尽力して参ります。

• やなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 21:43:45.0

カラーもカットもより以上に気に入ったものにしてくれました。技術が高いと思いました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• さきぴょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 21:29:49.0

いつもお世話になってます。今回は初のグラデーションカラーお願いしました。仕上がりはその場で見た時は髪の毛を巻いた状態での確認だったのでいい感じと思ったのですが、自宅に帰って家族に見せたら結構まだらと言われ次の日に電話したらすぐ対応してくれました。直してもらったらだいぶましになったので良かったですが、その時に巻く前にちゃんと細かく確認して欲しかったです。色はとても気に入ってるので、長持ちするように願ってます。笑  子供産まれたばかりでなかなか行けなくなっちゃうと思いますが次は子供も一緒に通いたいですのでその時はよろしくお願いします。

• Sayasaiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:57:11.0

安くて空いていて、当日でも予約取れるので何度かお世話になりました。
    予約時に希望を書き込んでいても読んでいないようで、残念な気持ちになる為、毎回、これが最後だなーって思いながら、いつもポイントカードを破棄していたのですが、背に腹は変えられぬ…と今回も割引が大きいという理由でお世話になりました。

でも…やはり丁寧そうな雰囲気を醸し出しているだけで説明が雑で、トラブルになり、今回は本当に嫌になってしまいました。
    また、トイレやミラー周りやメニューファイルの埃がたまっていていつも気になります。
    せっかくのクリスマスイヴにとても残念な気持ちになってしまいました。
    今後は妥協せずに、価格が高くても信頼でき、安心できるところへ戻ります…良い戒めとなりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sayasaia様

先日はbloom千葉ニュータウン店ご利用いただきましてありがとうございました。
    それにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後Sayasaia様にご指摘いただきましたところを確実に無くしていくよう
    スタッフ同士で共有していきたいと思います。
    お忙しい中ためになる口コミありがとうございました。

bloom千葉ニュータウン

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:42:35.0

先日はカラーと縮毛矯正で来店させていただきました。カラーと矯正が一緒にできる事や矯正の種類も色々あることなど教えていただき自分に合った矯正をする事ができました。
    髪質も硬くボリュームが出てしまうのがなくなりサラサラになりました。
    年末は忙しくなるので早めにお伺い出来て良かったです。
    また よろしく お願いします!

あとむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますnaoyukiです!

今回はカラーと縮毛矯正をさせていただきましたね♪

久しぶりの縮毛矯正ということでサラサラになってよかったです!!
    カラーと同時にすることでよりツヤ感が増してましたね♪

また是非伸びてきたりしたらご相談ください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当ディレクターnaoyuki

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:45:43.0

今回2年ぶりくらいにパーマをかけました。
    納得のいく仕上がりだったのですが、もともとの傷みもあってか数日で毛先のパサつきが酷く…また、もとのストレートが強いのか教えて頂いた通りの乾かし方をしても毛先が真っ直ぐになってしまい、せっかくのパーマはどこへ…といった状態になってしまいました。パサつきを抑えるべく、今はトリートメントに力を入れ…少しでもカールが長持ちするようセットを頑張っていますが、効果があまり感じられず…。
    久しぶりのパーマだったので、残念です。。

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 14:45:20.0

お誕生日クーポンをいただき久々の来店でした。
    時間の関係上カラーのみにしたのですが、担当の方に色々アドバイスいただき次はカットもぜひお願いしたいと思いました。カラーを担当してくれたアシスタントの方はとても丁寧で優しい施術でした。シャンプーを担当してくれた方はとても上手で癒されました。少し自宅から遠いのですがまたお願いしたいです。

カットの方も次回気軽にご相談下さいね。
    髪の状態も見極めつつしいちゃん様のベストを一緒に見つけていきましょう!

shuto

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 22:26:22.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    スタイリングもしやすくて大満足です^^
    またお願いしたいと思います。

小顔カット¥4400→¥3500

ゆいまーる様

先日は数多くある美容室の中からbloom千葉ニュータウン店
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたnaoyukiです!

スタイリングしやすくて大満足ということで!!
    お客様それぞれ髪質が異なるので
    それらに合わせて切らせていただいておりますので
    スタイリングがしやすいなどの意見等は本当に嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

また何かご相談あれば何でもお気軽にご連絡くださいね♪

ゆいまーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当ディレクター naoyuki

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 21:58:26.0

初めて行ったのですが…私は、あまり美容院にはいい思いがなかったのですがとても良い接客とアドバイスでイメチェン出来ました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【小顔PERM】ふわふわクリープパーマ+小顔カット ¥8900

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 15:41:33.0

産後初の美容院でした。相変わらず丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。混んでいましたが、待たされることなくスムーズにカラーをしていただきました。
    いつもライフスタイルに合わせて提案してくださり、安心しています。またお願いします。

【お肌がキレイに見える☆】潤い水カラー ¥4800

ゆかちん様

いつもbloom千葉ニュータウン店をご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいておりますnaoyukiです。

産後の貴重なお時間を頂き足を運んでくれたこと、そしてこのような素敵な口コミを
    頂きましたこと、誠に感謝申し上げます(T_T)

いつでも日頃のライフスタイルに合わせれるよう準備しておきます!!
    安心していつでも任せてくださいね♪

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター naoyuki

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:24:58.0

一番最初にお世話になってからは毎回bloomさんにお願いしています。今まで都内のサロンに通っていたので、地元にお気に入りのサロンが出来て本当に助かっています!
    今回はパーマを思い切ってかけました!職場で好評でパーマにして良かったです♪♪
    母親もお世話になっているので、これからも親子共々お願い致します!

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• himeさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-02 17:38:51.0

先月カットしたばかりでしたが、カラーと少し伸びてしまったのでカットもお願いしました。
    カラーはとても素敵に仕上がり…主人も良いねぇ~と
    とても褒めてくれました。
    カラー、カット共に、ほぼお任せして間違いがないです。仕上がりが良いと気持ちもハッピーになりますね
    また、いつも良いタイミングでクーポンが届くのも嬉しいです。

hime様

いつもbloom千葉ニュータウン店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますnaoyukiです。

カラー!!!
    今回はハイライトを入れさせて頂いて、髪の毛に立体感を出し
    動きがあるシルエット作りを目指しました!!
    ので、ご主人様の良いねというお言葉
    自分のことのように嬉しく思います(;_;)

仕上がりをいつも褒めてくださるhime様を担当させてもらってる僕は
    幸せものです(*^◯^*)
    僕も毎回ハッピーにさせてもらっています♪

クーポンもご利用ありがとうございます(*^◯^*)
    また配信出来るようにしておきます!!!

hime様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ディレクターnaoyuki

• 無知猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:24:40.0

適切なアドバイスと、親切なサービス、迅速で丁寧なカットで大満足です。ちょっと我儘なお願いも快く聞いてくれて、また行きたいと思いました。
    ちょっと人見知りなのか1番最初に笑顔が少なかったのが残念でした。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• じゅんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:22:20.0

とても丁寧な対応で会話も楽しかったです♪
    引っ越して自宅から近くなったのでこれから通いまーす(*^_^*)

じゅんか様

この度は数多くある美容室の中からbloom千葉ニュータウン店に足を運んでいただき
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させていただきましたnaoyukiです!

前髪の調子はいかがでしょうか!!
    結婚式ということで気合い入れて切らせて頂きました!!笑
    是非また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

じゅんか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 ディレクター naoyuki

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 21:01:29.0

ほぼ1年ぶりの美容院でした。
    ロングからショートにバッサリ切りカラーもして頂きました。とにかくシャンプーとブローがとっても楽になり嬉しいです!
    担当スタイリストさんもとても優しくお話も丁寧で居心地良かったです。カットもバサバサ切って下さり見ていて気持ちが良かったです!ありがとうございました。また、カラー、シャンプー、ブローをして頂いた可愛いお姉さんも雑誌を読んでいるわたしにクッションを持って来てくれたり、ドリンクのおかわりを聞いて持って来てくれたりと気遣いが嬉しかったです。わたしのペット話も付き合ってくれてありがとうございました。楽しかったです。
    1年ぶりだったので少し緊張しましたが、すごく落ち着けて2時間あっという間でした。行きつけの美容院になりそうです(o^^o)

【☆小顔COLOR☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット ¥8900

• アユンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 12:34:06.0

あまりにイメージを持たずに来店してしまった私ですが、困った顔せずにしっかりと話を聞いて対応して下さいました。初のインナーカラーでどうなるか不安がありましたが、キチンと普段の生活での話を踏まえて奇抜にならずに自然になり良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

【☆インナーカラーのご提案☆】デザイン水カラー+小顔カット ¥8900

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:59:39.0

4度目の来店。今回は思い切ってバッサリショートにしました。何年ぶりかのショートだったので内心はドキドキしていたのですが、私に合った髪型にしてくれました。いつもありがとうございます。カラーも白髪染なのに明るめにしてもらえました(o^^o)大変満足です。しかも私はドジだからピアスをつけて行ってしまいその場で外して携帯のポケットに入れたはずが落としてしまい帰ってから改めて電話したら探してくれて次の朝わざわざスタッフの方が連絡くれて取りに行く次第で…本当にご迷惑かけてすみません。行ったら皆さん心良く出迎えてくれて担当スタイリストさんまでも迎えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    これからも宜しくお願いします。(*^^*)

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

ピロ様

いつもbloom千葉ニュータウンご利用いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただいておりますnaoyukiです!!

今回は【バッサリ切る】がテーマでしたね、
    久しぶりのショートということだったんですが、
    かなりお似合いでしたよ(^^)♪

カラーも出来るだけ暗くない白髪染めということで
    明るめに色も入っていい感じでしたね♪

ピアスの件!!
    申し訳ございません!!
    こちらにまた足を運んでいただいてしまい。
    見つかってでも本当に良かったです!!!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    いつでも何かあればお気軽にご相談ください!

ピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター naoyuki

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:23:13.0

なんとなく選んだお店でしたが、期待していた以上の仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧で落ち着いた感じで、気を使わず楽な気分でいられました。
    是非また行きたいと思います!

【硬い髪の男性必見☆】 メンズカット+外国人クセ毛風パーマ  ¥6900

あつし様

この度は、数ある美容室のなかbloom千葉ニュータウン店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!!

• こんだーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 19:49:07.0

久しぶりで当日予約だったのですが、とても良かったです。週末のお出かけに備えて、不器用な私でも旅行先で手軽に整えられるようにしてくださって、ありがたいです。
    クーポンの種類が多いのと、クレジットカードが使えるのも嬉しいです。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:45:24.0

初めて利用しました。髪型を迷っていたら相談にのってくれ、納得のいく提案をしていただきました(●^o^●)長時間担当していただきましたが、快適でしたし、担当のかたと楽しくお話ができました。仕上がりも想像以上ですごく嬉しかったです!またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

とも様

先日は長時間のご滞在お疲れ様でした!
    お子さんもまだ小さいので長時間拘束してしまうのは忍びなかったですがリラックスして頂けたようで何よりです。

肝心のヘアスタイルも気に入って頂けたようで美容師としてすごく嬉しく思います!

また次回、一緒に楽しく過ごせる時間を楽しみにしてますね!

shuto

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー