4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)  >

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】

ブルーム チバニュータウン

• 千葉県印西市草深940-4
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で6分 印西牧の原駅より車で3分  無料駐車場有り

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ

そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 10:12:19.0

親子カットが出来るお店、なおかつキッズスペースがあるお店を探していて、こちらのお店がピッタリだったので遊びに行きました。

スタッフの方みなさん親切で、忙しい中息子の相手もして頂き本当に助かりました。

息子は初めての美容室でのカットでしたが、上手く席まで誘導して頂き、ちゃんとカットすることができました。

親子共に仕上がりとても満足しています。

普段のスタイリングの仕方なども教えて頂いたので
    良かったです。

また遊びに行きたいと思います!

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント

そのか様

先日は数多くある美容室の中から
    bloom千葉ニュータウン店に足を運んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたnaoyukiです。

まず親子で一緒に来てくださって二人共仕上がりに満足してくださってるということで、
    本当に嬉しく思います。

お子さんも美容室デビューなのに、すごいいい子にしてくれてて
    切りやすかったです!

お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    よろしければまたお子さんと気軽にいらしてください♪

ディレクター naoyuki

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:45:43.0

今回2年ぶりくらいにパーマをかけました。
    納得のいく仕上がりだったのですが、もともとの傷みもあってか数日で毛先のパサつきが酷く…また、もとのストレートが強いのか教えて頂いた通りの乾かし方をしても毛先が真っ直ぐになってしまい、せっかくのパーマはどこへ…といった状態になってしまいました。パサつきを抑えるべく、今はトリートメントに力を入れ…少しでもカールが長持ちするようセットを頑張っていますが、効果があまり感じられず…。
    久しぶりのパーマだったので、残念です。。

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 14:45:20.0

お誕生日クーポンをいただき久々の来店でした。
    時間の関係上カラーのみにしたのですが、担当の方に色々アドバイスいただき次はカットもぜひお願いしたいと思いました。カラーを担当してくれたアシスタントの方はとても丁寧で優しい施術でした。シャンプーを担当してくれた方はとても上手で癒されました。少し自宅から遠いのですがまたお願いしたいです。

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 22:26:22.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    スタイリングもしやすくて大満足です^^
    またお願いしたいと思います。

小顔カット¥4400→¥3500

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 21:58:26.0

初めて行ったのですが…私は、あまり美容院にはいい思いがなかったのですがとても良い接客とアドバイスでイメチェン出来ました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【小顔PERM】ふわふわクリープパーマ+小顔カット ¥8900

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 15:41:33.0

産後初の美容院でした。相変わらず丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。混んでいましたが、待たされることなくスムーズにカラーをしていただきました。
    いつもライフスタイルに合わせて提案してくださり、安心しています。またお願いします。

【お肌がキレイに見える☆】潤い水カラー ¥4800

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:24:58.0

一番最初にお世話になってからは毎回bloomさんにお願いしています。今まで都内のサロンに通っていたので、地元にお気に入りのサロンが出来て本当に助かっています!
    今回はパーマを思い切ってかけました!職場で好評でパーマにして良かったです♪♪
    母親もお世話になっているので、これからも親子共々お願い致します!

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• himeさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-02 17:38:51.0

先月カットしたばかりでしたが、カラーと少し伸びてしまったのでカットもお願いしました。
    カラーはとても素敵に仕上がり…主人も良いねぇ~と
    とても褒めてくれました。
    カラー、カット共に、ほぼお任せして間違いがないです。仕上がりが良いと気持ちもハッピーになりますね
    また、いつも良いタイミングでクーポンが届くのも嬉しいです。

hime様

いつもbloom千葉ニュータウン店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますnaoyukiです。

カラー!!!
    今回はハイライトを入れさせて頂いて、髪の毛に立体感を出し
    動きがあるシルエット作りを目指しました!!
    ので、ご主人様の良いねというお言葉
    自分のことのように嬉しく思います(;_;)

仕上がりをいつも褒めてくださるhime様を担当させてもらってる僕は
    幸せものです(*^◯^*)
    僕も毎回ハッピーにさせてもらっています♪

クーポンもご利用ありがとうございます(*^◯^*)
    また配信出来るようにしておきます!!!

hime様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ディレクターnaoyuki

• 無知猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:24:40.0

適切なアドバイスと、親切なサービス、迅速で丁寧なカットで大満足です。ちょっと我儘なお願いも快く聞いてくれて、また行きたいと思いました。
    ちょっと人見知りなのか1番最初に笑顔が少なかったのが残念でした。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• じゅんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:22:20.0

とても丁寧な対応で会話も楽しかったです♪
    引っ越して自宅から近くなったのでこれから通いまーす(*^_^*)

じゅんか様

この度は数多くある美容室の中からbloom千葉ニュータウン店に足を運んでいただき
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させていただきましたnaoyukiです!

前髪の調子はいかがでしょうか!!
    結婚式ということで気合い入れて切らせて頂きました!!笑
    是非また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

じゅんか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 ディレクター naoyuki

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 21:01:29.0

ほぼ1年ぶりの美容院でした。
    ロングからショートにバッサリ切りカラーもして頂きました。とにかくシャンプーとブローがとっても楽になり嬉しいです!
    担当スタイリストさんもとても優しくお話も丁寧で居心地良かったです。カットもバサバサ切って下さり見ていて気持ちが良かったです!ありがとうございました。また、カラー、シャンプー、ブローをして頂いた可愛いお姉さんも雑誌を読んでいるわたしにクッションを持って来てくれたり、ドリンクのおかわりを聞いて持って来てくれたりと気遣いが嬉しかったです。わたしのペット話も付き合ってくれてありがとうございました。楽しかったです。
    1年ぶりだったので少し緊張しましたが、すごく落ち着けて2時間あっという間でした。行きつけの美容院になりそうです(o^^o)

【☆小顔COLOR☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット ¥8900

• アユンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 12:34:06.0

あまりにイメージを持たずに来店してしまった私ですが、困った顔せずにしっかりと話を聞いて対応して下さいました。初のインナーカラーでどうなるか不安がありましたが、キチンと普段の生活での話を踏まえて奇抜にならずに自然になり良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

【☆インナーカラーのご提案☆】デザイン水カラー+小顔カット ¥8900

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:59:39.0

4度目の来店。今回は思い切ってバッサリショートにしました。何年ぶりかのショートだったので内心はドキドキしていたのですが、私に合った髪型にしてくれました。いつもありがとうございます。カラーも白髪染なのに明るめにしてもらえました(o^^o)大変満足です。しかも私はドジだからピアスをつけて行ってしまいその場で外して携帯のポケットに入れたはずが落としてしまい帰ってから改めて電話したら探してくれて次の朝わざわざスタッフの方が連絡くれて取りに行く次第で…本当にご迷惑かけてすみません。行ったら皆さん心良く出迎えてくれて担当スタイリストさんまでも迎えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    これからも宜しくお願いします。(*^^*)

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー ¥7900

ピロ様

いつもbloom千葉ニュータウンご利用いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただいておりますnaoyukiです!!

今回は【バッサリ切る】がテーマでしたね、
    久しぶりのショートということだったんですが、
    かなりお似合いでしたよ(^^)♪

カラーも出来るだけ暗くない白髪染めということで
    明るめに色も入っていい感じでしたね♪

ピアスの件!!
    申し訳ございません!!
    こちらにまた足を運んでいただいてしまい。
    見つかってでも本当に良かったです!!!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    いつでも何かあればお気軽にご相談ください!

ピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター naoyuki

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:23:13.0

なんとなく選んだお店でしたが、期待していた以上の仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧で落ち着いた感じで、気を使わず楽な気分でいられました。
    是非また行きたいと思います!

【硬い髪の男性必見☆】 メンズカット+外国人クセ毛風パーマ  ¥6900

あつし様

この度は、数ある美容室のなかbloom千葉ニュータウン店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!!

• こんだーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 19:49:07.0

久しぶりで当日予約だったのですが、とても良かったです。週末のお出かけに備えて、不器用な私でも旅行先で手軽に整えられるようにしてくださって、ありがたいです。
    クーポンの種類が多いのと、クレジットカードが使えるのも嬉しいです。

【平日限定】最大6000円OFF☆1メニュー1000円OFF☆

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:45:24.0

初めて利用しました。髪型を迷っていたら相談にのってくれ、納得のいく提案をしていただきました(●^o^●)長時間担当していただきましたが、快適でしたし、担当のかたと楽しくお話ができました。仕上がりも想像以上ですごく嬉しかったです!またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット ¥11900

とも様

先日は長時間のご滞在お疲れ様でした!
    お子さんもまだ小さいので長時間拘束してしまうのは忍びなかったですがリラックスして頂けたようで何よりです。

肝心のヘアスタイルも気に入って頂けたようで美容師としてすごく嬉しく思います!

また次回、一緒に楽しく過ごせる時間を楽しみにしてますね!

shuto

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 10:38:24.0

先日は急な遅い来店なのに丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ニュータウンに住んでいるのに ブルームの存在は知らなくて今回 行くことが出来て良かったです。
    次回は縮毛矯正もお願いするつもりです。
    よろしくお願いします。

あとむ様

この度は数多くある美容室の中から
    bloom千葉ニュータウン店ご来店いただきありがとうこざいました。
    担当させていただきましたnaoyukiです!

まずはじめにこんな嬉しい口コミありがとうこざいます。
    感激ですm(._.)m
    ぼくもあとむ様に会えて大変嬉しく思います。

次回は縮毛矯正ですね!!
    是非任せてください!!
    娘さんも今度よかったら是非連れてきてくださいね♪
    絶対可愛くしますから♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ディレクター naoyuki

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 19:20:02.0

とても丁寧に施術をしてくれました。
    私は矯正をかけましたが髪に合ったものをすすめてくれて仕上がりに満足しています。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:42:16.0

キッズスペースがあるので 2才の子と来店。
    場所見知りで途中泣いてしまい 抱っこしながらのヘアカットでしたが 皆さんに親切にしていただきした。とても助かりました!!
    カットにも満足です!またよろしくお願いします。

【4~6回目の再来限定】全メニュー20%OFF☆

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:56:02.0

カットとカラーをやっていただきました。
    ロングからショートにしたのですが、
    カットは早く、特に前髪が絶妙なバランスで仕上げていただきとても気に入りました。
    髪全体の仕上がりも良く、剛毛でカラーが入りにくい髪質だったのですが、綺麗に入って満足しています。
    髪型もカラーもノープランで行ったのですが、もう少し髪型は細かくプレゼンしてくれても良かったのかなと思います。
    しかし、それ以外は他のスタッフの方の接客も良く、待ち時間も苦ではなかったです。
    また、ノープランでふらりと行きたいお店だと思いました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:30:28.0

髪がサラサラになりました。
    施術前のカウンセリングと、料金の説明、とても親切です。
    次はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 12:18:54.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にスタイリングしてもらい気に入っています。ホームケアのアドバイスまでしてもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【世界初!92%本物 天然成分]】オーガニックカラー(白髪可)+小顔カット¥9800

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 18:35:25.0

前回、カラーハイライトをやってもらって、上手だったので今回もお願いしたのですが。。今回は、別の女性の方が担当スタイリストさんからの指示を受けて、カラーをしてくれました。
    お店では大丈夫でしたが、家へ帰って髪の毛の中を見てみると、前の方だけハイライトが固まって染まっており、前だけ思いっきり明るいです。細かくお願いしたのに、まとまってるのでメッシュみたいです。残念でした。。。

【他の人とは違う☆】外国人風 ホワイトブラウン + 小顔カット ¥12000

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:50:18.0

いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット ¥6900

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:02:10.0

仕上がりは、大変良かったです。

【業界注目☆】シアバター水縮毛矯正   ¥19900→ ¥14800

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:21:21.0

2度目の利用です。
    前回久しぶりにかけた矯正の仕上がりがとても気に入ったので、今回は久しぶりのカラーをお願いしました。
    こんなに自然に仕上がるんだったらもっと早くやっておけば良かったと思うくらい、良い仕上がりで大満足です。
    担当してくださるスタイリストさんは多くを語らずともこちらの要望をすぐに理解して手際よく施術してくださるのが助かります。シャンプーやブローをしてくださるスタッフさんがとても丁寧に髪を扱ってくださるのが本当に気持ち良くて、ヘッドスパ並み!待ち時間も店内にあるキッズスペースにいる他のお客さんのお子さんを眺めて癒やされています(笑)2時間くらい施術してもらうのにもう終わっちゃったと思うくらい居心地が良いお店。
    ズボラなので頻度は多くありませんが、またお願いしたいと思っています。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 00:31:42.0

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています!
    久しぶりにバッサリとカットしましたが、家族や友人にも好評でした☆
    部分的な白髪が気になっていましたが、白髪染めを混ぜるなどの対応をしてくださり、今のところ目立つ感じもなく落ち着いています。ありがとうございました!
    今度はぜひ、子供も連れて親子でお願いしたいと思います。

みく様

この度はbloom千葉ニュータウン店ご来店いただき誠にありがとうこざいました。
    担当させていただきましたnaoyukiです!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^◯^*)

だいぶ髪も切りイメチェンでしたね(^^)
    カラーの色も秋っぽい感じで調節させていただいたので
    秋を満喫しながら色も楽しんでくださいね♪

今度は良かったらキッズルームも完備しているので
    お子さんも是非連れてきてください(^-^)

みく様のまたのご来店お待ちしております(^○^)

ディレクター naoyuki

• ぶたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:14:51.0

家から近いところで美容室を探していて、矯正のメニューが多いので予約しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、安心して任せることができました。私自身が「これ」という形がきまっていなくて、ざっくりしたイメージを伝えただけだったのですが、都度確認しながら切っていただけました。
    髪の毛の癖や、傷みを見ながら最適の矯正メニューを決めていただき、そこも良かったです!
    完成した形も、大満足の仕上がりでした。

また、担当していただいた方と地元が一緒というトークで思わず盛り上がり、とても楽しく過ごせました。
    また是非利用したいと思います。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:06:31.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、髪の事も考えて、一ついい縮毛のお薬に変えて頂いたのですが、右側の方の前の方だけ指が通らず、よく見たらうねうねが酷くなっていて…左側は綺麗に仕上がっているのですが…とても残念でショックでした。
    最後も背面を鏡で見せて頂きたかったです…

もっちゃん様

この度は数多くある美容室の中からbloomに足を運んでいただき
    それにもかかわらず満足のいく施術をすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    カラーリングしてることもあり出来るだけ負担の少ないお薬で矯正をさせたいただいたので
    少し癖が伸びきれてなかったと思います。
    当店矯正のお直しも責任をもってさせて頂いております。
    お薬も負担の少ないやつを再度使用させて頂きますのでお手数おかけしますが一度お店に
    ご連絡いただけますでしょうか。
    もっちゃん様が満足頂けるまでしっかりと施術させていただきます。
    この度はとても貴重なご意見誠にありがとうございました。

ディレクター naoyuki

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:17:30.0

今回、初めての利用。出産間近ということでバッサリ切って欲しいと伝えたところ、くせ毛が~とか、バランスが~とかで、これ以上切れないと中途半端な長さになり残念でした。ドライヤーした後跳ねる長さ。他のサロンでは普通にカットしてもらえていたのに。。要望はありませんか?と聞かれてもっと切って欲しいと伝えてもやはりダメでした。そんなにカットしちゃダメなんですか?バッサリ切っていい!と言っているのに。前髪についてもあまりにも不自然すぎるパッツンです。あと、帰って気付いたんですが、左右長さが全然違いました。ビックリです。アシンメトリーなんて頼んでいません。

のん様
    この度はbloomにご来店頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は技術不足により髪を短くできなかった結果となり大変申し訳ございませんでした。
    当店ではアフターケア、お直しを責任持って対応させて頂いております、ら
    お手数、ご足労はかけてしまいますが一度、ご連絡いただけますでしょうか。
    再度ご相談に乗らせて頂き、ご満足頂から仕上がりにさせていただきます。
    スタッフ一同技術面、接客面により一層努力を重ねてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

bloom千葉ニュータウン店

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー