4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)  >

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】

ブルーム チバニュータウン

• 千葉県印西市草深940-4
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で6分  無料駐車場  無料Wi-Fi  TEL 047-655-2643
    4.0
    4.0
    4.1
    3.8

みまママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:49:18.0

担当スタイリストさんの提案してしてくださる事は、いつも120%以上満足しています。
    技術はもちろん、どうしてこんなに似合って、素敵なスタイルに出来るのだろうと、驚きです。
    今回のパーマも大満足しています。
    ホントにホントに感謝です。

【平日限定】似合わせカット+(カラーorパーマ)+リラックスヘッドSPA¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント

みまママ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!

前回はストレートと毛先のパーマ、
    今回はパーマで動きを出したスタイル、
    どちらも、みまママ様の雰囲気に似合っており
    素敵でしたね!^_^
    そして、口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

みまママ様にお会いするとこちらも元気を頂けて
    いつも楽しく時間があっという間です。
    現状に満足せず、これからも頑張ります!
    またお気軽にご相談ください。

bloom千葉ニュータウン店
    kotomi

• ソプラノさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:26.0

カットの仕上がり他全てに満足しています。スタイリストの方が初めから最後までテキパキとやって下さり、ドライヤーは二人だったので早く終わりました。今回で再来限定メニューは終わりましたが、次回もお願いしたいと思ってます。

【4~6回目の再来限定】全メニュー10%OFF☆

• みもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:12:26.0

ブリーチ毛でも大丈夫と言われる酸性縮毛矯正ができるお店を探していて初めて予約してみました。
    ビビり毛になったりしないか不安でしたが全然大丈夫で、かけてからだいぶ経ちますが、雨の日も広がりを抑えられていて完璧です。
    また何よりカットが過去イチ気に入りました!
    大枚をはたきましたが
    満足度から妥当だと納得しています。
    次は白髪染めをお願いしてみたいです。

【3月限定!】髪質改善☆酸性縮毛矯正+小顔カット\32000→23900

• こなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:15.0

初めて縮毛矯正をしました。大満足です。いつも色々と相談にのって下さるので助かります。また次も宜しくお願いします。

髪質改善☆酸性縮毛矯正+小顔カット\32000→23900

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:43.0

白髪も綺麗に染まり全体が軽くなって思い通りの仕上がりで満足しています。
    カラーの色味も丁寧にアドバイスして下さって有難うございました。

【平日15時~限定】フルカラー+カット¥8480

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:21.0

いつもカッコ良く仕上げてもらって感謝してます

【クーポンに迷ったら】最もお得なクーポンをご提案♪(カットのみ除く)

[施術メニュー] その他

色気のあるスパイラルパーマお似合いでした!

今後もよろしくお願い致します。

松岡

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:05:15.0

担当スタイリストさんを毎回指名させてもらい
    自分の理想とする髪型にしていただけて
    大変満足です!
    今までどこいっても何かしらの不満が残ってたのが
    ここにきてから全くなくなりました!!

ちか様

うれしいお言葉ありがとうございます!

今回フルコースでしたが、久々のパーマスタイルも
    とてもかわいく似合っていましたね(^^)!

次のご来店頃にはまたあったかくなってきますので、
    前髪やカラーリングのお色味など、
    季節に合わせてみても良いかもですね!

ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ko-suke

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:42.0

スタッフさんの連携が取れていて、とても手際が良いです。
    時間があまり取れないママさんも行きやすいです。

ゆうちゃん様

これからもいつも息子さんからかわいいと
    言ってもらえるスタイルを
    一緒に考えていきましょう(^^)!

ゆうちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:31.0

何度か利用させていただいています。店内は広くキッズスペースもあり、お子様連れでも安心して施術できると思います。接客はとてもていねいですが、平日でスタッフが揃っていなかったのかスタイリストさんが少なく忙しそうでした。カットは満足できる仕上がりでした。ただ残念なのがカラー剤がこめかみと頬にベッタリついていて帰宅してからおとすのが大変でした。カラー待ち時間にタブレット雑誌やドリンクサービスがあるといいと思います。なかった美容院はあまりないかも。お世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ラッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:06:58.0

ラッチ様

パーマスタイルとても似合っていて
    かっこよかったです!!

是非またラッチ様のかっこいいを
    お手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

ko-suke

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:08:09.0

曖昧でよくわかっていない私に色々提案してくださってとても素敵に仕上げてくださいました。たくさんの経験を積まれているのを感じ心強く、お任せすれば間違いないという安心感があります。
    担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントのかたもシャンプーしてくださったかたも皆さんとても優しく丁寧に施術してくださってとってもリフレッシュできました。
    手間と時間のかかることをお願いしてしまいましたが、温かい雰囲気と細やかなお気遣いありがとうございました!

【モテ可愛】ブリーチダブルカラー+小顔カット+トリートメント¥20980

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:05.0

いつも利用させていただいています。
    今回はいつも違うスタイリストさんにお願いしましたが、カウンセリングから髪型以外の事まで丁寧に対応していただきました。髪型もすっきり希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 02:11:03.0

カットとハイライトをいれたカラーをして頂きました
    セルフカラーしてしまった後でしたので、調整が大変なところ、丁寧にカウンセリングして頂き 過去1番の仕上がりにしてくださいました。 読書しやすいクッションやブランケットをよいタイミングで貸してくださりありがたかったです

【平日15時~限定】フルカラー+カット¥8480

あゆみ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ハイライトカラーあゆみ様の雰囲気にとてもお似合いで
    素敵でした(^^)!

また次のカラーのデザインやお色味など
    なんでも相談してくださいね!

あゆみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)

ko-suke

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:14:59.0

写真みせてこのくらいでとお伝えしたのにそれ以上に切られました。
    写真見せた意味…
    カットしたあとにどうですかと言われても、切られた後ではなにも言えません。
    ショートボブにして欲しいといってません。写真通りにお願いします。

あやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットの仕上がりの件、大変申し訳ございません。
    ご希望のイメージとのすり合わせと
    カウンセリング、技術不足により、ご迷惑をおかけ致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないように精進いたします。

• りほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:39.0

先日は、ありがとうございました。
    前回も今回も、優柔不断なわたしの相談に乗っていただき、こちらの要望に応えてカット、カラーをしてくださり感謝です!
    細かい気遣いはもちろん、気さくに話しかけてくださるので話しやすいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今回も好評でした、短く切ってよかったです。
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてもらい、髪も短くなってドライヤーもしやすくなったので毎日頑張ります!
    また、新しいカラーにも挑戦してみたいのでよろしくお願いします!

口コミ、ご来店ありがとうございます!

今回ばっさり切りましたね!
    その後、セットの仕方など、ご不便感じてないでしょうか?

もしわからないことあればいつでも聞いてください。

今後もよろしくお願い致します!

松岡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:37:30.0

カウンセリングしてカットして頂き、伸ばしかけの前髪も軽く揃えて下さり、髪のお手入れが簡単になりました!また機会があればよろしくお願いします

【4~6回目の再来限定】全メニュー10%OFF☆

もも様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛さっぱりして朝のお手入れも楽になりましたね!
    髪の毛の扱いが難しくなってきたらまた任せてください!^_^

次のご来店もお待ちしております!

bloom 千葉ニュータウン rino

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:31.0

新規で漠然とした不安がありましたが、とても話しやすい雰囲気の方で、指名してよかったです。超ロングから、外ハネができるミディアムか結べるボブへのカットだったので、雰囲気を伝えられるか心配でしたが、こちらの悩みや希望を傾聴して、提案してくださり、髪型を決めることができました。ブローの仕方やスタイリング方法も教えて欲しいとお願いし、快く教えて下さいました

カラーもツヤが出やすく透け感があるカラーにしてくれ、友人からは一色じゃないよね!すごーい良い感じ!と言ってもらえました

スタイリングをしてみて、どうしても重たくなりうまくいかなかった後ろを、もう少しスッキリ見えるように、お直しをしてもらいました。相談の連絡をした際も丁重に対応してくださり、希望通りに仕上げていただきました。スタイリングもさらにしやすくなり、大満足です
    周りからもロングの時よりこっちの方がいい!と
    好評で嬉しい限りです

シャンプーをしてくれたもう1人のスタイリストの方も、丁寧で気持ちの良いシャンプーでした。明るく感じが良く、素敵な笑顔の方で楽しくお話ができました。
    次のカットもお願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら】3月限定クーポンをご提案♪(カットのみ除く)

[施術メニュー] その他

• ナナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:56.0

先日はお世話になりました。クーポンもありがとうございますした。
    髪型とても気に入ってます。軽くなってシャンプー、ドライヤーも楽ちんです♪
    次回もまた宜しくお願いします。

ナナコ様、こちらこそ先日はありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです! 髪もサラサラになってよかったです!

時間が経ってくると重さだったりが増えて行きますので定期的なカットと、半年程の期間での矯正をオススメ致します。
    またご相談に乗りますので、その時はまたよろしくお願い致します!

ryuto

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:46.0

今回も、仕上がりとても良く、
    しっかりカウンセリングして頂けて
    嬉しかったです!
    また次回もお願い致します。

みんみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーのご相談お気軽にお待ちしておりますね!
    kotomi

• こばやしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:52.0

子供の卒業式の前日に空いている美容室があれば、行こうかなと調べていると、こちらの美容室に空きがあったのでカット カラーで申し込みました。カットは良かったのですがカラー剤が額と、こめかみ、もみ上げ付近にしっかりと付いていて翌日、卒業式に出席するのが恥ずかしいレベルの仕上がりでした。担当者は特にその件に触れること無く終了。大切な日の前日に初めての美容室は辞めるべきだと勉強になりました。家に帰り必死に落とそうとして、肌は赤くただれてしまいました。

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー¥8800(税込)

こばやし様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーは、しっかり染まるように塗らせて頂いたのですが、最後気付かず、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が内容、注意を払って施術して参ります。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:53:51.0

ホットペッパーで急遽予約をさせてもらいましたが、当日希望時間の30分前という直前の予約を受け付けてくださっていたのが、本当に利用しやすくありがたかったです。

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー¥9800

まい様、先日はご来店ありがとうございました!!

オール星5の評価頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

いつも御夫婦、お子様共に、利用して頂きありがとうございます!
    これからもbloomをよろしくお願い致します!

ryuto

• シュンランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:08:08.0

昨日、初めて利用しました。
    5980円でリタッチカラーをしてもらいました。今朝から頭皮凄く痒くて、掻いたら、爪先に黒いものが入っています。主人を見てもらうと頭皮に多くの染髪剤が残存!!その後すぐ洗髪して、通常10倍ぐらいの髪が抜けました!あさってから海外旅行に行く予定なのに、明日は日曜日、あさっては皮膚科に行くか、このまま海外旅行に行くか迷っています。旅行をキャンセルすると結構キャンセル料が発生します。
    頭皮はこれ以上ひどくなる場合は責任を取ってもらうしかありません!

シュンラン様、先日はご来店ありがとうございました。
    恐らく洗い残しが原因で、誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事は決して起こらぬようスタッフ一同認識を改めて、しっかり指導致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• とし子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:55.0

すごくカットが上手でした。良かったです。

【☆3月限定小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足いただけるスタイルお造りします!

またお待ちしております。

松岡

• ゆみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:25:06.0

今回、初めて利用させていただきました。
    髪色も初めての色だったので不安でしたが、提案してもらった通り、綺麗で満足です。
    縮毛も、一部気になってたのですが洗髪したら軽減されたので様子見てみることにしました。
    次、また何かイベントがあるときはブルームさんに行こうと思ってますので、その時は宜しくお願いします。
    気になった部分は、トイレの掃除が行き届いてないかな?くらいでした。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥16800

ゆみたん様
    先日はご来店ありがとうございます!

カラーご満足いただき嬉しいです。
    縮毛矯正に関しましては
    仕上がり気に掛けてしまい申し訳ございません。
    また髪の毛のことでわからないことなどありましたらいつでもお聞きください!

御手洗、清掃が行き届いておらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店全体の清掃をより一層徹底してまいります。

また次回もお越し頂けることを楽しみにしております!

bloom 千葉ニュータウン rino

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:23.0

とにかく接客が優しくて安心した。声のかけ方が優しくて和みました。働いてる美容師さん、皆さんお洒落で若そうですが、店内落ち着いた雰囲気で良かったです。
    水カラー初めてでしたが、明るくなって嬉しいです。色見本見せてもらったのですが、水カラーってあんまり色ないのかな?次はまた違う色にしたいので相談してみようと思います。とにかく傷んでたのをどうにかしたいのもあったので、すごく良くなりました。ありがとうございました。

【☆3月限定☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット¥10800

あお様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり、接客等お褒め頂きこちらも大変嬉しいです!ありがとうございます!
    髪も凄いサラサラで綺麗になって良かったです!

カラーの方は、他にもカラーの種類によって色味など豊富にございますのでまたご相談乗りますのでよろしくお願い致します!

ryuto

• あーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:54:54.0

いつもお世話になっています!
    毎回、話し相手になってもらいながら
    髪を切ってもらって、とても楽しい時間を
    過ごさせてもらっています★

店内の雰囲気も良いのでお気に入りです。

あーな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ショートスタイル、毎度似合っており素敵です。
    またいつでもご相談くださいね。
    Kotomi

• とりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:08:36.0

髪が傷んで広がり気味だったので急きょ酸性ストレートパーマを追加していただきました。仕上がりは担当者さんの腕の良さなのか毛ツヤが出て触るとトロリとした感触でとても満足でした。時間はかかりましたが同時にカラーもしていただいたのでしばらくキレイが続きそうです。どうもありがとうございました

★人気地域No.1記念★カット+髪質改善カラー+トリートメント¥13800

ご満足頂けて僕も嬉しいです!
    最低限のケアは必要となりますが、毎日が楽になるかと思います!

またいつでもご相談ください。

松岡

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:38.0

少し肩にかかるくらいのウルフカットにしてもらいました。カラーは、暗めのアッシュベージュ/白髪ぼかしで表面に細かいハイライト 家に帰って、旦那の第一声は『似合ってるね』とお褒めいただきました。2年前まで通っていた美容室に比べお値段はかなり高めでしたが、仕上がりには大満足です。

【☆3月限定小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

おーちゃん様
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    イメチェン旦那様にもお褒めいただき光栄です!

kotomi

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:51.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    通い始めて5年になりますが、今だにbloomに行く事お会いできる事がいつも楽しみです★
    また最高の仕上がり期待してます!
    またよろしくお願い致します。

【メンズ必見】カット+眉カット¥5800

つっちー様

いつもスッキリと男らしいスタイル
    とても似合っていてカッコいいです!

僕もつっちー様とお会いできること
    毎回楽しみです(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:08:09.0

初めてでしたが、カラーとカットでの仕上がりは良かったです。
    ただ、ちょっと周りの方の雰囲気が怖かったですかね…。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けてよかったです!

雰囲気に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

ryuto

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー