4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)  >

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】

ブルーム チバニュータウン

• 千葉県印西市草深940-4
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で6分  無料駐車場  無料Wi-Fi  TEL 047-655-2643
    4.1
    4.1
    4.2
    3.9
  • ぐりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 11:39:37.0

自信に満ち溢れたスタイリストさん

注文したことはとりいれてもらいたかったです

好きな人は好きだと思います

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

満足のいく形にできず大変申し訳ございません。
    ご提案がマッシュに対しての僕の定義の押しつけになってしまっていたのかもしれません

今後はもっと要望に寄り添うすり合わせを意識致します。

今回貴重なご指摘をありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します!

松岡

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:20:26.0

久々の矯正でした。髪のダメージを考えお高いメニューになりましたがサラサラとして良かったです。
    ただシャンプー台から起き上がると水がかなり滴り落ちている状態で移動するのが気になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いーちゃん様、先日はありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!

水滴の件に関しましては申し訳ございませんでした。
    しっかり、タオルドライ、ターバンなど徹底して促し改善して参ります。

その後の調子はいかがでしょうか?またご相談乗りますので、またの御来店お待ちしております!

ryuto

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:33:35.0

しっかりカウンセリングしていただいてからの施術で満足です。ありがとうございました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980(税込)

mai様
    先日はご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です。
    また気になることなどお気軽にご相談くださいね。

bloom千葉ニュータウン
    kotomi

• cheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 05:49:35.0

子供がお世話になりました。
    2回目の利用になりますが、今回も理想的にカットしていただけました。本人も気に入っているようです!この度はありがとうございました。

chee様、先日は御来店ありがとうございました!
    評価の高い口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!

お子様も仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!!

またお子様も切りたくなってきましたら是非またbloomにお越しください♪

ryuto

• りろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:01:19.0

小学生の娘のカットで利用しました。毎回、かわいらしく仕上げてくださるので(毛先に動きを出してくれたり、内巻きにしてくれたり等)、娘のお気に入りのお店です。今後も通い続けると思いますので、よろしくお願いします!

りろ様

娘様とても大人っぽくなり可愛いかったですね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

kotomi

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:35:00.0

綺麗にしていただきました。

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:46:27.0

以前施術していただいた際に雰囲気等が良かった為、今回久しぶりに利用させていだきました。
    ただ、今回は受付の方が活気がないと言うか、体調が悪いのかと心配になるような案内でした。

カット自体はきちんとお話を聞いてくださり良かったと思います。ありがとうございました。

また、接客時気になる点としてもう一つ。
    カットと髪を乾かしてくださる方が別だったのですが、その方(髪を乾かしてくれた方)の言葉のチョイスに違和感がありました。
    髪を内巻きか外巻きのどちらが良いかと聞かれたので、あまり外巻きをしたことがない旨を伝え内巻きをお願いしたら、外巻きは若い方が多く、内巻きはご年配の方が多いですと話されていました。
    個人的には、ご年配という言葉はもっと年上の方をさしている印象でしたので、特に深い意味はなかったのかもしれませんが、遠回しに「内巻きをされるあなたはご年配ですね」と言われているような気持ちになりました。神経質かもしれませんが、そういう風に捉える人もいるため、今後はもう少し別の言い方をされた方が良いかと思います。

以前が良かった分、少々残念なところが目立った為こちらの評価とさせていただきます。

【平日夜割★16時以降】トリートメント+小顔カット¥5500(税込)

さかな様、先日はありがとうございました!
    カットの仕上がり評価頂きありがとうございました。

接客面に関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    さかな様の意見を参考に、スタッフ一同、接客、言葉づかいを今一度見直して行きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

何卒bloomをよろしくお願い致します。

ryuto

• ゾウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:54:20.0

前日予約でこちらに初めてうかがいました。初めてでしたので早めに出たら、場所も分かりやすく早めに到着してしまい待たせて頂こうと受付したところ、あまり待たずに案内して頂きました。担当の方からは名刺をいただき接客もとても丁寧で、家でのフォローの仕方など教えて頂きとても満足でした。ありがとうございました。

【☆髪質改善☆】カット+N.トリートメント \13980→\9000(税込)

ゾウ様。

先日は遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!

嬉しいご意見頂き嬉しく思います♪

ゾウ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

ko-suke

• けーちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:59:49.0

いい感じにパーマがかかったと思う。
    また来たい。

【硬い髪の男性必見☆】メンズカット+外国人クセ毛風パーマ¥9800(税込)

この度はご来店ありがとうございます。

パーマ満足頂けたようでよかったです。

またお待ちしてますね!

松岡

• きっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:29.0

いつも安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥14800(税込)

きっこちゃん様

サラサラでキレイな髪
    きっこちゃん様の雰囲気にとても似合っていて
    お綺麗でした(^^)!

今後とも綺麗になるお手伝いさせてください♪

きっこちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

ko-suke

• あやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:37:17.0

初めての利用だったので今回は静かに過ごさせてもらいました。カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、理想の仕上がりに近いカラーをお薦めしていただきました。
    何度かカラーをやってきていますが、初めてしっくりきたカラーの仕上がりでした!仕上げ後に、ヘアアレンジの相談をした時も素敵なアレンジを教えて頂いたので、挑戦してみようと思います!是非次回もお願いしたいなと思います。次はいろんなお話したいなと思います♪

【ハリコシUP】ヘナカラー¥5500(税込)

あやっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーの仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!(^^)

またアレンジなどのご相談ありましたら気軽にお聞きください!!
    次回は沢山お話しましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:15:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので満足しています。
    お客様に無理のないように、髪にやさしい矯正の薬を薦めてくださったり
    料金などの説明もきちんとしてくださいます。薦めていただいた矯正のストレートも
    痛みが少なくて良かったです。

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ダメージ良くなってきましたね!!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイル、扱いづらいなどあれば
    いつでもご相談くださいね。

kotomi

• せーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:55:29.0

久々のパーマでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    職場でも似合っていると言われています。

【パーマ最前線☆】カット+デザインパーマ¥12800(税込)

お客様はもちろん、
    周りの方からも好評なことが何より嬉しいです!

また是非お待ちしております!

松岡

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:30:51.0

毎回、髪の癖や悩みを丁寧にカウンセリングして頂き 伸びた時の事まで考えて施術してくれるので安心して通わせてもらっています!またよろしくお願いします!

みちこ様
    いつも当店をご来店ありがとうございます!
    毎回担当させていただき
    みちこ様の綺麗のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!

次回も楽しみにお待ちしております!^_^

トップスタイリストkotomi

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:16:00.0

こちらのミスで予約変更があったにもかかわらず、すぐに対応して頂いて大変助かりました!
    働き始めようと思い、スッキリまとめやすいヘアスタイルにして下さったお掛けで無事仕事も決まりました!!
    これからも頑張れそうです。
    また子供と一緒に利用させていただきます。

【4~6回目の再来限定】全メニュー10%OFF☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーき様
    そしてお仕事おめでとうございます!!!

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!
    お子様もぜひお待ちしております
    気になること髪のお悩みいつでもご相談下さいね♪

トップスタイリストkotomi

• エンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:45:29.0

定期的お世話になっております!いつも仕上がり大変満足していました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

エンちゃん様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!

また次回もエンちゃん様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております!

トップスタイリストkotomi

• えきょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 05:18:14.0

女性ですが、メンズカットをしたいと思い、ここ最近ずっと通わせていただいております。最初にカットとパーマ担当してくださった方も凄く上手でした。他社さんのも含め色々なカットスタイルの実例写真を見てこちらに決めたのですが、いつも私の理想通り、または理想を超えて仕上げてくださり、非常に満足しております。私自身、女性のメンズカットをインスタなどのSNSを通して知り、衝撃を受けて今まさにハマっておりますが、仕事で接客業をしており、お客様やメーカーさんから「何度も言うけれど凄く良い!」とか「どこでやってもらったの?上手いよね」と多数の方からお声かけくださっており、凄く周りの女性からの評価が高いです。女性好みのメンズカットが上手なお店を探している方がいらっしゃるなら凄くオススメです!スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:26:20.0

縮毛矯正で予約しましたが、カラーの相談もした所同日で大丈夫との事で急遽お願いしました。

矯正とカラー同時でしたが頭皮・毛髪ともにダメージをあまり感じず手触り・ツヤ・色全て大満足の仕上がりです。
    以前掛けていたブリーチのダメージが施術後にどのように影響するかなど、丁寧な説明とカットやカラー色味等の提案を頂けるので安心してお任せできました。
    また、シャンプー・トリートメントがマッサージのようでとても気持ち良く思わずウトウトしてしまうほどでした。今後髪を伸ばすつもりですのでケアの為にもヘッドスパなどもお願いしようと考えています。

いつも色々追加でお願いしてしまい、予定時間よりも大幅にお時間を頂いてしまう事が多く申し訳ありません。
    また宜しくお願い致します。

【最新&最強のストレート】はちみつクリーム矯正¥14800(税込)

かおる様

キレイな髪に伸ばしていけるように、
    カラーやケアも一緒に頑張っていきましょう!(^^)

嬉しいご意見ありがとうございました♪

かおる様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!(^^)

ko-suke

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:57.0

スムーズな段取りで待つことも無く
    手際よくやって頂きありがとうございました
    たくさんのところでショートしてもらってきましたが
    その中でもかなり歴代上位に入るショート上手です!!
    私の好きなイメージ通りのショートにして頂き
    大満足です!!
    カラーも明るめのお任せにしましたが
    これまた大満足です!!

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980(税込)

ひとみ様
    大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです!

ショートヘアとても似合っておりました♪
    またいつでもご相談下さいね(^ ^)

トップスタイリストkotomi

• だーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:01:00.0

カット、トリートメント、ヘッドスパを初めて利用させて頂きました。あまりスタイルのことに詳しくないのですがわかりやすいように説明して下さったのでとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。
    店内も落ち着いていて良かったのですが一つだけ、従業員さんのお子さん?でしょうか、子供が店内を歩き回っているのが少しだけ気になりました。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:09:50.0

縮毛矯正をかけて頂きありがとうございました!
    私自身も大変満足しており、友人からの評判もとても良く嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

この度はありがとうございます!

最高にサラサラでした!

またお待ちしてます。

松岡

• fuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:41:49.0

前回と同じ施術でお願いしました。私的には今のところカットはどの方にあたっても上手でいつも扱いやすく長く持つようにカットしていただけるので安心してお任せしています。
    前回トリートメントがとってもしっとりいい感じだったので同じものでということだったのですが、次の日からすでにギシギシに、、、
    どうしようか迷ったのですが、電話してご相談したところ
    お直していただけました。しっとり感が戻り対応していただけてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

fu様
    先日もご来店ありがとうございました!

ヘアケアについて再度
    お時間を頂いてしまって申し訳ございません。
    ご相談ありがとうございました!

次回はfu様の髪がもっと良くなりますよう
    日々尽力して参ります!

次回もヘアのご相談、お気軽にお申し付けください。

トップスタイリストkotomi

• おしょうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:27:08.0

縮毛矯正で定期的にお世話になっています。
    自然な感じで仕上げてもらえるのでいつも満足しています。

おしょうさん様、先日は御来店ありがとうございました!
    高評価な口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます。

今後もおしょうさん様にあった提案をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

ご相談などもありましたらお店にご連絡下さい!

ryuto

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:04:25.0

6回ぐらい通わせてもらってます。
    いつも丁寧に髪を扱って頂き、クセに合わせてカットしていただいてありがとうございます。
    周りの人にも褒められます。

ただ気になる点があります。
    カラーの後のシャンプーですが、いつも顔周りにカラー剤が付いていて、頭皮の中にも残っていて気持ちが悪いです。もう少ししっかりとシャンプーしてほしいです。
    あとスタッフさんの笑顔や活気がなく、イヤイヤ仕事しているように感じます。

せっかく綺麗にしてもらえて嬉しい気持ちが、帰る時に半減してしまうのがとても残念です。
    改善してほしく投稿させてもらいました。

M様

カラー時のシャンプーの件申し訳ございませんでした。
    繰り返さないよう技術、接客見直してまいります。

スタッフもお客様も楽しく安心できる空間作りを
    意識していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

bloom

• Mhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:01:59.0

3回目の利用ですが毎回丁寧にカウンセリングしてダメージの事も気にしながら提案して下さり、素敵な髪色に仕上げて頂いています。ウトウトしてしまうぐらいシャンプーが気持ちが良かったです。今回もとても気に入っているので、色落ちも楽しみます!

5/22 11時から13時半まで限定★ゲリラクーポン★潤い水カラー \4980~

Mh様、先日は御来店ありがとうございました!!

この度は評価の高い口コミありがとうございます!こちらもご満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回もMh様に合うご提案、相談に乗らせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

スタイリストryuto

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 16:54:41.0

BGMがモー娘。のラブレボリューションがかかっていて、ビックリ!今時!と待っている間不安で一杯に。鏡に映り込むカウンター?のビニール中丸見えのゴミも気になって。あまり店内に気を配っている感じはしませんでした。ですが!担当者の方はこちらの希望通りにして下さり、仕上がりは思っていた以上に良くて気に入りました。少しづつ店内雰囲気を改善してくれたらいいなぁ、と今後に期待します。

椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥14800(税込)

アリス様

BGM、ゴミの不始末の件に関しまして
    こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただけただけに残念です。

次回ご来店の際にはそのような事のないよう
    スタッフ一同改善していきます。

今後もお客様が安心して過ごせる空間を
    心がけていきますので、これからのbloomも
    よろしくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:50:16.0

初めて担当していただいた方なのですが、私がオーダーした色はパープルとブルーの間で2回ブリーチした髪で行きました。仕上がりは真っ黒になり、違うスタイリストさんにもなんで黒髪にしちゃったんですか?とか友達にも黒髪?勿体ない!ブリーチしたばっかなのに…と言われてしまいました。なりたくてなった色じゃないし金額もそこそこ高かったのでとっても悔しいです。
    最後に担当さんもごめんなさいね。と言っていて失敗したんだなぁと凄い思いました。
    よーく見るとブルーが入ってるんだよねって言ってて、よーく見たってしょうがないなと思いましたけど、何日かしたら色抜けて綺麗になるかと思い数日我慢しましたが茶髪に抜けてきちゃいました。あまりにも残念かつショックだったのでクチコミ珍しく描きます。
    もう行きたくないなと思いました。

【☆高保湿☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット¥10800(税込)

ちぃちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご希望のお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    私の技術不足、そしてカウンセリング不足でしっかり
    お客様のご要望を汲み取れず、ご満足頂ける結果に
    出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。

施術に関しましてもお直しさせていただきますので
    ご相談頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、技術向上に
    努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:15:46.0

縮毛矯正がとても綺麗に仕上がり大満足です!どれくらい長持ちするか楽しみです☆また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ストレートはもちろん、どんなデザインもおまかせください!
    必ずご満足いただけるように努力します!

またお待ちしております。

松岡

• Riaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:11.0

前、別のところで施術してもらったんですが
    残念な結果になってしまって(自分の中で気に入らなかった感じ)
    いつもお世話になってる所にきてやってもらったら
    こちらが全然よかったです。
    本当にありがとうございます。

【4~6回目の再来限定】全メニュー10%OFF☆

Ria様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も是非かわいく綺麗にさせてください^_^

bloom

• エンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:48.0

大変気に入りのお店でした!親子共利用しています。ありがとうございます!

エンちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お母様はかなり髪質良くなってきて私も嬉しい限りです♪
    息子さんもスタイル気に入って頂けていて光栄です!

またいつでもヘアスタイルのご相談
    お待ちしております^_^

bloom千葉ニュータウン店 kotomi

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー