4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー 布施店(cuore hair)  >

cuore hair 布施店 【クオレヘアー】

クオレヘアー フセテン

• 大阪府東大阪市足代2丁目1-1 2F
  • 近鉄布施駅、東南出口徒歩5秒

クオレヘアー 布施店(cuore hair)の口コミ

• なおぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

今回は娘のカットでお世話になりました。
    ばっさりすっきりかわいくしてもらえてすごく喜んでます!ありがとうございました!

• だいこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

こちらの要望通りカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。

【癒しのひととき☆小顔効果◎】デザインカット+シャンプー\3000

• BUTAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

当日の夜のシャンプー後、ほとんどカラーが落ちてました。

cuore hair 布施店 【クオレヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー当日の夜、シャンプーされて色落ちがあったとの事でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの際お客様に根本の染まり具合の確認をしていましたが染めた当日のシャンプーは避けてくださいという説明が足らなかった事、大変申し訳ございませんでした。

アドバイスではございますが染めた当日は色落ちしやすくなってますのでお家でのシャンプーはその日だけ避けていただけると良いと思います。

今後ないよう説明責任はしっかりと努めてまいります。

清尾

• るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

髪の色についての相談もしっかりと聞いてくれたり、前回行った美容室の話をしたらとても頭皮痛くないですか?とか気にかけてくださったりととても嬉しかったです!
    色んな美容室に行ったりしているのですが、クオレヘアー布施店が一番お気に入りです

【外国人風♪】目立ち仕様♪イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

るちゃん様先日は初めてクオレにご来店頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。
    気に入って頂き本当に光栄です(^-^)

ご希望の色まではまだ何度かブリーチしないとダメですが、その間も色んな色で楽しんで下さい!!

担当スタイリスト奥田

• haniwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/22

いつも楽しいネタありがとうございます(^^)
    急に前髪矯正して貰うことになって、とてもいい感じになってます。
    次回はブリーチ入れようと思っているので、宜しくお願いします(^O^)

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

haniwa 様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回一緒に過ごさせていただき
    とても楽しいです!
    前髪の仕上がりも気に入っていただき、良かったです!
    次回のデザインカラーも楽しみにしてます\(^^)/

Cuore hair  布施店 森川純子

• にこ君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

とても 満足な仕上がりで 良かったです
    髪のクセや カラーの悩みにも 丁寧に
    アドバイスしてくれて 楽しい時間を
    過ごせました

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶全体染めカラー \4500

にこ君 様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイリングなどでやりにくいところなどはございませんか?
    何かございましたらいつでも仰ってきてくださいね。
    また、もう少し髪の毛が伸びられたらパーマもあてれますので、
    パーマがあたると雰囲気も変わり、毎日のスタイリングも楽しみに
    なりますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

髪の毛を短くカットしてもらったのですが、要望通りでとてもよかったです。カラーの色もとてもキレイに入っていて大満足でした。価格もお手頃でとてもよかったです。

【平日限定】カット+潤艶リタッチカラー+2stepトリートメント  \5000

• なおぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

先日は急な予約でしたが温かく迎えていただきありがとうございました。娘はとっても気にいっています!今度は全体的に切りたいと言っていますので、近々行かせていただきます!よろしくお願いします!

なおぽぽ様

先日は娘様をご紹介頂き有難うございます。 卒業式はどうだったでしょうか?娘さまの貴重なイベントの前に」携わらせていだいて嬉しいかったです(^-^)
    また、お忙しい大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 上田

• あきなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

ベテランの方なので、お話しながらも施術の速度も早いです。また定期的にカットでお世話になります。

あきな様こんにちは(^^♪

いつもCuore hair布施店をご利用いただきありがとうございます!

口コミもいつもありがとうございます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Cuore hair布施店    佃

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

ずっと縮毛矯正をしていて色が入りにくいかもしれないことをお話したのですが、しっかり説明して頂けて、不安無く施術を受けることが出来ました!ピンク系の色にしたかったのですが2週間後に仕事の関係で黒染めをしなければならないのであまり明る過ぎないようにとオーダーしたのですが、ほどよい色の入り方で仕上がりもよく大変満足しています!
    男性に髪を触られるのがあまり得意ではないので今回女性のスタッフさんに施術してもらえてよかったです

もも様先日はクオレヘアにご来店頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

短い期間のカラーリングでしたが喜んで頂けて良かったです!!
    うっすらのピンクですが春らしくて凄くもも様にお似合いでした(^-^)

春からお仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2020/3/8

いつも、ありがとうございます。
    娘もさっぱりしたと喜んでいました、思ってた髪型だったのでなっとくしていました、また宜しくお願い致します。

ペンギン様

いつも、ご来店有り難うございます(^-^)/
    娘さまに髪型気に入って頂けて嬉しいです。短いショートヘアーが雰囲気にとてと合われていて可愛いいです。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ有り難うございます。

担当 上田俊子

• ワンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

いつも居心地の良い接客をありがとうございます。
    今回も思い通りの仕上がりに満足しています。
    洗い上がりも楽チンで、、
    ストレスなく入院生活送れそうです。
    2週間頑張ってきます。
    また、お願いしますね。

【プレミアム縮毛☆】デザインカット+ プレミアム縮毛矯正  \6500

ワンちゃん様いつもクオレヘアにご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

ご自宅でのお手入れが楽と聞けて安心いたしました(^-^)
    入院大変だと思いますが、頑張って下さい!!

お身体にお気を付けて、落ち着いたらご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト奥田

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧で安心できるため いつも お任せしてます。
    今日も とても素敵にカットして頂きました。
    これからも宜しくお願いします。

yuka 様

いつも、ご来店有り難うございます(^^)/\(^^)
    先日は念願のカットさして頂きましたね。春らしい短めのボブがとてもお似合いでしたよ!!お手入れは大丈夫でしょうか??
    お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂いて有り難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

担当 上田俊子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/6

カット,カラー,縮毛矯正をして頂きました♪
    髪の悩みを聞いて頂きながら思い通りの髪に仕上げて頂きました(^^)カラーもお気に入りで髪も軽くなり大満足です♪丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)v

デザインカット+プレミアム縮毛矯正+オーガニックリタッチ潤艶カラ―¥9000

み 様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたそして久し振りの再会嬉しいかったです。(^-^)
    明るいベージュ系のお色も雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お忙しいなか嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございました。

担当 上田俊子

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

初めて担当していただいたのですが、感じもよくて、カラーの色もとても気にいっています。
    シャンプーも丁寧にして頂いて有り難うございました。
    又機会があれば今度カットもお願いしてみたいです。

りんちゃん様こんにちは(^^♪

先日はCuore hair布施店をご利用いただきありがとうございました!

ぜひ機会がありましたらカットもお待ちいたしております(^^♪

Cuore hair布施店   佃

• tamuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

カットカラーも時間待つことなく早くして下さって仕上がりも大満足です!シャンプー台がめっちゃ良かったので、またヘッドスパしたいと思います!ありがとうございました。

tamu様先日はクオレヘアに初めてご来店」頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

今回少しずつではありますが、髪を明るくなるように染めさせて頂いてるので次回も髪に負担のない様染めさせて頂きますね(^-^)

シャンプ台喜んで頂けて良かったです!!
    お時間ある時是非ヘッドスパもしてください。

[投稿日] 2020/3/1

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します、もしかすると次は、パーマをお願いするかも知れませんがその時は、よろしくお願い致します。

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    パーマも雰囲気変わっていいですね!
    いろんな方にしていただいてるみたいなので安心だと思いますがもし、パーマ当てる際担当させていただく時はよろしくお願いいたします!
    ご満足頂けるよう技術・接客させていただぎす!

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

はずみで職業を話してしまったところ、その後は、職業の話を延々とされました。また、その内容があまりにも稚拙で、途中から相づちをうつのも苦痛になりました。
    日々、接客してるなら、お客さんが嫌がってるなーとか、空気が読めて然るべきだと思います。
    私は髪を切りに来たのであって、くだらない話に付き合うために来たのではありません。

次からは、別の方を指名します。

デザインカット+うるツヤストレート+オーガニックリタッチ潤艶カラ―¥8000

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

リピーターです。美容師さんの方々は、いつも希望通りに仕上げてくださり、親身になってアドバイスして下さります。いつもありがとうございます。

ミキ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。少し髪色もトーンアップさせて頂いたので春らしくお似合いです。
    いつもご来店有難うございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  上田  俊子

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

すごく丁寧に施術して頂きました。

なおみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後やりづらい点はございませんでしょうか?
    矯正もカラーもダメージが気になってくると思いますのでご自宅でのケアをしっかりしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

初めて行かせて頂きました。ホットペッパー内で見ていて気になっていたのでお試しで行ってみようと思って行きましたが、とても良かったです。こちらの要望も聞いて頂きつつ、美容師さん側のご意見も頂けて希望以上の仕上がりになりました。日々のスタイリングもしやすくいい感じです。
    シャンプー台がフラットでとても心地良かったです。

かなえ様こんにちは(^^♪

先日はCuore hair布施店を初めてご利用いただきありがとうございました。

カットカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Cuore hair布施店  佃

• ななままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

技術力はもちろん接客も素晴らしいです!
    お待たせされる事ない手際良さで思い通りに仕上げて頂ける居心地良い美容室です。

ななまま様いつもクオレヘアにご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

縮毛矯正をしたので当分はご自宅でのお手入れが楽になると思います!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト奥田

• かしたけゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

久しぶりにお伺いしたのに、久しぶりじゃない感じでした(笑)とても楽しく過ごしました!!襟足をギザギザにしてほしいのとか、覚えてくれてて感激でした!!施術もピカイチでとても髪の毛まとまるようになりました!!また宜しくお願い致します。

【 小顔効果 ◎ 地域最安値 ☆ 】  デザインカット           \2000

かしたけゆう様こんにちは!

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルすごくにあってましたよ!(^^)!

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 東 大貴

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

事前に相談した内容もきちんと覚えていただいていて、嬉しかったです!カットもカラーも手際良く、会話してる間にあっという間に終わりました!今回も大満足です!ありがとうございます!!

けい 様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の要望にお応えできてこちらこそよかったです(^^)
    これからもできるだけ要望にお応えできるようにしていきます。
    ヘアスタイルのことで何かございましたらいつでも仰ってきてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

Cuore hair布施店 森川純子

• 中野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

いつもカットカラーを担当の人にほとんどおまかせで施術してもらってますが、完璧すぎて他の美容院に行けません。カラーも友達達からよく褒められますし、他メニューの勧誘もなく、安くて通いやすいです。いつもありがとうございます!!!

中野様こんにちは(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

いつもカット、カラーをさせていただいておりますがお友達からも

ほめていただいてるということで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

Cuore hair布施店   佃

[投稿日] 2020/1/29

娘のカットありがとうございました。
    すごく喜んでいました、眉カットも思っている細い眉になって、娘が大変喜んでいましたよ。
    また、担当になりましたら、宜しくお願いします、ありがとうございました。

ペンギン様いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘さんカット、眉カット喜んで頂けて良かったです(^-^)

[投稿日] 2020/1/29

アッシュ系の色味にして頂きありがとうございました。
    トリートメントも、2度もしてくださりサラサラヘアーになりました。
    ありがとうございました、カットも思っている感じになり、とても軽くなりました、すごく洗いやすくなりました、また宜しくお願い致します。

ペンギン様

いつもご来店有難うございます。先日は染まりが悪くお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。ペンギン様のロングヘアーにアッシュ系のお色がとてもお似合いです。(^o^)
    ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしておりす。

スタイリスト  上田

• キノシタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

今回もカラーもカットも縮毛も気に入っています。
    担当スタイリストさんに癒してもらい帰りました~。

キノシタ様
    いつも遠い所からのご来店ありがとうございます(^^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    私も毎回楽しく会話をしていただき嬉しいです。
    また、ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです(*^^*)

Cuorehair  布施店 森川純子

• カズキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

いつも担当してもらってます☆
    今回は前髪を作ってもらいました。
    周りからの評判も良く、大満足です。

カズキチ様
    前髪ご好評とのことでこちらも嬉しいです!
    イメチェンはたまにはいいですよね!
    また担当させてもらうのを楽しみにしています。
    また旅行話聞かせてください。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

今回は急に今日カットしたい!ってなったのでいつも指名させてもらってる方がよかったのですが、
    急遽、指名なしで行かせて頂きました。
    カットもカラーもすごくいい感じに仕上げてもらいました。
    ヘアケアのお話も聞けてよかったのです♪
    いつも担当してもらってるおねえさんがいない時は
    またお願いしたいとおもいます。

ともちゃん様こんにちは!

いつもご来店と嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!、

喜んで頂けてよかったです!

またお姉さんがいない時はよろしくお願いします笑!

ともちゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております!!

クオレヘアー 布施店(cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー