5. クオレヘアー 布施店(cuore hair)  >

玉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:16:45.0

何年か前にパーマを別のところでして頂いたのですがボリュームが出ませんでした。
    今回、クオレヘアーで初めてデジタルパーマをしたのですがふわっとしており周りからも好評で大変満足をしております。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジタルパーマ)\6600

cuore hair 布施店 【クオレヘアー】からの返信コメント

玉ちゃん様
    いつも当店ご利用ありがとうございます!
    今回こちらのお店で初めてパーマさせていただきました。
    髪質に合わせて提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングやケアは大変かと思いますが、慣れてくるとやりやすく普段の生活でスタイリングが楽しくなると思います!

またわからないことがあれば聞いてください!

担当 スタイリスト 清尾浩昭

• 恭子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:50.0

初めてトリキュアトリートメントをしましたが、すごく髪の芯にまでトリートメントが入ったなが分かるような手触り、サラサラツヤツヤになりました。
    担当して下さった方も気さくにお話し下さり、楽しく過ごせました♪
    次回も、ぜひ宜しくお願い致します。

【エリア最安値】カット+リタッチカラー+トリキュアトリートメント ¥9700

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:11.0

今回は、初めて娘のカットに行かせて頂きました。
    私も利用させて頂いているのですが、娘にも一つ一つ丁寧に言葉をかけて下さいました。
    娘も仕上がりに大満足で「また行きたい」と言っています。
    本当にありがとうございました。

【癒しのひととき☆小顔効果◎】デザインカット+シャンプー\3600

メグ様
    今回娘さんのカットでしたが、幼いですが施術中大人しくしてくださりこちらも助かりました。
    仕上がり満足いただけてよかったです。これからも精進して参ります。

ちょっと身長が足らずシャンプーはできませんでしたがまた是非させていただければと思います。

次回もお待ちしています。

担当 スタイリスト 清尾浩昭

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:12.0

写真でお願いした通りの髪型にしていただけました!
    パーマを当ててから数日経ちましたが、スタイリングもとても簡単で毎日の準備が楽になりました(*^^*)
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただけてよかったです。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(パーマorデジタルパーマ)\7600

[投稿日] 2024-03-23 13:38:28.0

長さを変えずに、軽く仕上げてもらい気に入っています
    シャンプーの時、圧が強く感じられました
    これからも、通い続けます

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶リタッチカラー \4700

キャサリン様、いつもクオレヘア布施店をご利用頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。

シャンプーの力加減に関しては、もう少し細かくお伺いしながら調整させて頂きますので次回は

リラックス頂けるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:46.0

いつも、色んな色を入れてもらい仕上がりも満足です^^
    次回も楽しみにしてます♪

【外国人風♪】ブリーチ+オンカラーorグラデーションカラー¥9200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様いつもクオレヘアにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    久しぶりの全頭ブリーチでブルーヴァイオレットがゆみ様に凄くお似合いでした!!
    色落ちも楽しみにですね♪♪

担当スタイリスト奥田

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:45:23.0

急遽予約したので今回は指名なしで予約しましたが結果不満だらけです。
    まずこちらの質問にスムーズにこたえないそちらの意見をとうそうとしてきて不愉快ですしピンさすときいたいしシャンプーしたときも手袋していたのかしらないがキュキュと滑り悪い状態でされいたかったです
    力加減は問題ないです
    またあんなけハイライトがわかるようにしてくれといったのに仕上がりはあまり目立たず家族からわかりずらいと不評でした
    あきらめて、これでいいといいましたがやはり鏡みるたび予約した後悔がありやり直してほしいくらいです
    接客、仕上がりは0にしたいくらいです

あやな様、先日はクオレヘア布施店にご来店頂きありがとうございました。

今回全体的にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

昨晩お手直しさせて頂き今回の仕上りはご満足頂けたでしょうか?

今回の貴重な口コミを活かして、カウンセリング、技術、接客を見直させて頂き努めてまいります。

ありがとうございました.

担当 野田光也

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:07:39.0

待ち時間なしほぼなく、スピーディーにカットをしていただきましまた。料金もリーズナブルで通いやすいです。ストレスなく過ごせました。

【 小顔効果 ◎ 地域最安値 ☆ 】  デザインカット           \2500

はな様、先日はクオレヘア布施店にご来店頂きありがとうございました。

今回、ご満足頂けて良かったです。

次回もご満足頂けるよう、丁寧にカウンセリング、施術をこころがけてさせて頂きますので

是非お待ち致しております。

• 恭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 04:59:07.0

いつも酸熱トリートメントでお世話になります。
    サラサラ、ツヤツヤ感はいつも嬉しいです♪
    担当してくださった方も、とても良い感じでアットホームな感じで癒されました。
    また、次回も楽しみです☆

【話題の髪質改善☆】酸熱トリートメントアシッドシェイパー☆今だけ¥8500

恭子様

いつも酸熱トリートメントをご利用いただきありがとうございます。

ツヤツヤの髪の毛をお楽しみいただけて、私もとても嬉しいです♪

また雰囲気にもご満足いただけたようで喜んでいます。

次回のご来店も心待ちにしております。

担当 幸坂
    クオレヘアー 布施店
    大阪府東大阪市足代2丁目1-1 2F
    近鉄布施駅、東南出口徒歩5秒

• 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:37.0

伝えた以上のスタイルにいつもして頂き大満足です!
    担当スタイリストさんの人柄の良さお店の雰囲気の良さ、どれをとっても素敵で最高です^^

名無し様いつもクオレヘアにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのトリートメントをさせていただきました!!
    凄く喜んでいただきありがとうございます(*^^*)
    大変光栄です!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

どんどん髪を綺麗にしていきましょう♪♪

担当スタイリスト奥田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:59:18.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    超ロングヘアなので、いつもご苦労をおかけしてすみません(^_^;)
    トリートメントをして頂いたので髪の毛がサラサラで嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ちい様いつもクオレヘアにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先のピンクが凄くちい様にお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    髪が長いので毛先が絡まったりしやすかったと思うのですが、トリートメントケアしたので当分はサラサラが続くと思います♪♪

担当スタイリスト奥田

• ふわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:31.0

電車が遅延していて、5分ほど遅れそうなので、遅れるかもしれないことをお電話しました。結果遅れてしまいましたが、快く迎えていただき、その節はありがとうございました。30分しか時間がない中でクオリティを下げたくない、とのお話を伺い、美容師さん、お店の方々のためにも、余裕を持っていかなければいけないなと思いました。遅れて行ったにも関わらず、短時間なのに素敵に仕上げてくださり、セットの仕方を教えてくださったり、ヘアオイルもつけてくださったりで、このお値段は納得です!また、お伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

ふわこ様、先日はクオレヘアー布施店に初めてお越し頂きありがとうございました。

今回、ご満足頂けて大変うれしく思います。

ご自宅でのスタイリングなどはうまくできていますでしょうか?

またやりずらいところなどあれば是非仰ってください。

次回はまたご満足頂けるスタイルを提供させて頂きますので楽しみにしていてください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:42:59.0

久しぶりのデジパを楽しみにしていて画像を見てもらうとコテ巻きのものばかりを選んでいたようで、それならデジパはやめておいた方がいいかも。となりましたが、どうしてもパーマがあてたくて...この後ろ姿はイヤなんです。とイヤなデザインを画像で見てもらったうえであててもらいました。
    カウンセリングが長くなり迷惑かけてしまいましたが...とても気にいる髪型になり、こだわった後ろ姿もバッチリでデジパあてて良かったです。
    乾かし具合でウェーブのかんじが変わるので毎日楽しみながらセットしています。
    本当にありがとうございました!

かおり様いつもクオレヘアにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ久しぶりのパーマで喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    髪が長い時とはまたスタイルも朝のセットも違うと思うので、ご自宅での手入れしにくいようでしたらいつでも言って下さいm(__)m

担当スタイリスト奥田

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:32.0

予約時点でのお願いを見ておらず、打ち合わせもなくなんとなくで切られました
    その後改めて要望伝えると、時間がないからか横にザク切りをされ、後ろ、横共にガタガタの形となりました。
    二度と使うことはないかと思います

たけし様、先日はクオレヘアー布施店にご来店頂きありがとうございました。

今回はご満足頂けず申し訳ありませんでした。

今回のようなカウンセリング、施術がないよう、もう一度カウンセリング、技術を見直させて頂き

これから来店されるお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。

貴重な口コミを書いて頂いてありがとうございました。

担当 野田 光也

[投稿日] 2024-02-10 18:35:47.0

春に向けて、すっきり切ってもらいました
    顔周りがスッキリしました
    今後とも、よろしくお願いします
    スタッフは、みなさん技術が高く安心して任せました

キャサリン様いつもクオレヘアにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

顔回りにレイヤー入れなおしたのですっきりしましたね(*^^*)
    凄くキャサリン様にお似合いでした!!

担当スタイリスト奥田

• 恭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:19.0

お世話になります。
    トリートメントは2回目です。
    すごくサラサラ、ツヤツヤになり嬉しいです。
    担当者の方も、感じ良くお話してくださりまた、行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

恭子様
    ケアをされる意識が高いのはとても良いことだと思います!!
    またなにか気になることなどありましたらおっしゃってください!

担当 スタイリスト 清尾浩昭

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:46.0

久しぶりにインナーをピンクにしてみて仕上がりの色も気に入りました(^^)いつも、あれしたい、これしたいの私に色々相談乗ってください本当に有難いです( ^ω^ )また卒園式前のカラーも色々迷うかもですが宜しくお願いしますッ( ^∀^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクのインナー凄くゆみ様に似合っていました(*^^*)
    次回も一緒に色々悩んで可愛い髪型にしましょうね♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト奥田

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:52:34.0

久しぶりのカット&カラーでした。
    先月から頭皮があれていてカラーも悩んでた事を伝え様子見ながらお願いする事にしましたが全く大丈夫でした。
    次回デジパをあてる為、カットの要望を伝え短くするとあてにくくなるのでとアドバイスもらい長さを調整してもらったので次回デジパの為のスタイルだと思っていたのですが自分でブローした時に簡単に綺麗な外ハネが出来て要望全て取り入れてもらえてた事に気づきました。
    なんとすごい!その一言につきます。
    ありがとうございます。念願のデジパ予約さっそくいれましたので次回もよろしくお願いいます。

【人気メニュー】カット+潤艶全体染めカラー+2stepトリートメント  \7700

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりの全体染めでアッシュ系でかおり様に凄くお似合いでした(*^^*)

カットも喜んでいただけて良かったです!!

次回は念願のパーマ楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト奥田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:53:08.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができます。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのに全体のお色も明るくなってちい様に凄くお似合いでした(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト奥田

• myusanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:23:07.0

年末ギリギリカットして頂きありがとうございます!良き具合にヘアスタイルご提案、アフターケアも教えてもらえて大変満足致しました。コスパ良すぎです。また行きたいです!

myusan様

ご来店いただきありがとうございます!

年末にご来店いただき、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって良いヘアスタイルとアフターケアを提案できたこと、またご満足いただけたこと励みになります。

また、コスパに関してもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。これからも良いサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください。

今後もお客様にとって最高のヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同日々研鑽してまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 幸坂
    クオレヘアー布施店

[投稿日] 2023-12-30 19:04:32.0

安心して任せられました
    これからもお願いします

【小顔効果◎】デザインカット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3900

キャサリン様
    今後もヘアスタイルなどで気になられることがございましたら
    いつでも仰ってきてください。

Cuorehair 布施店 森川純子

• ペチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:37:13.0

いつもお世話になっています。
    低価格で高サービス、コスパが本当に良いお店です。
    今回もスタイリング・接客等には全く問題なかったのですが、一点、
    ハサミやバリカンの切れ味が万全でないのか、ハサミが髪の毛を噛んで引きちぎれる、バリカンが髪の毛を噛んで地肌を痛める等、少々痛い思いをしたので、気をつけてもらえたらと思います。

ペチ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お店のサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、ハサミやバリカンの切れ味に関して、お客様が痛みを感じられたとのご指摘をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に不快な思いをさせるような状況は避けなければならないと考えており、今後はトレーニングを行い、技術の向上に努めてまいります。また、切れ味の確認やメンテナンスにもより一層力を入れ、より確実なサービス提供を心掛けてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

担当 ミッツ
    クオレヘアー 布施店

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:35:47.0

ロングからのショート、難しいのにバッチリ希望に沿ってくれ悩みまで理解してくれ素敵な感じにしてくれました。次回のチャレンジ髪型まで提案してくれ満足しました。年1の来店でも気さくに対応してくれよかったです。ただ、回りのお客さんが身内のかたばっかりだったのかお店感が無かったのが残念です。

【人気メニュー】カット+潤艶全体染めカラー+2stepトリートメント  \7000

シェリー様
    先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    今回はショートにバッサリ、イメージチェンジさせていただきました!
    その後スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?

ショートも色々なパターンがありますのでぜひ違う髪型にも挑戦してみましょう!
    ショートのカットメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです!

店内雰囲気に関しましては私も気づかずすみませんでした。
    身内ではなかったのですが長年通われてたお客様がその時間帯に多かったのだと思います。

不快な思いをされるようでしたら言ってください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト 清尾浩昭

• 合言葉@きゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:49.0

縮毛矯正+デザインカット+トリートメントをして頂きました。いつも担当してくださっているすたいりすとさんなので、画像を見てもらってイメージを伝えるとその通りにしてもらえて大変満足です(o^^o)

毛量が多いのですいてもらってフェザーバングをしてもらったら結んでも綺麗なシルエットになれて行って良かったです!  ありがとうございました☆

【前処理付き】デザインカット+プレミアムストレート \7500

合言葉@きゃり様いつもご来店ありがとうございます!

今回もすごくお似合いでした!

頑張って髪も伸ばしていきましょう!!

またのご来店お待ち致しております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:13:06.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    喋るのがあまり得意じゃないのを察していただけていることも大変助かっています。

【 小顔効果 ◎ 地域最安値 ☆ 】  デザインカット           \2200

ゆ様
    いつも当店ご利用ありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです!

ショートだと同じスタイルをずっとしがちなのでちょっと変化をつけるのもいいかもしれませんね。
    またご相談ください。

担当 スタイリスト 清尾浩昭

• misamisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:45.0

初来店の時にとても印象が良かったのですぐに来ましたが、次回以降カラーに関する相談をしたときに的確なアドバイスがもらえず、残念な気持ちで帰宅することになってしまった

misamisa様
    この度は、再来店していただいたのに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    お客様の場合は、前回全体をブリーチで施術をしておられるので
    次回リタッチ(根本の白髪染め)のみ希望では毛先と同じ色にならない為
    その説明をさせていただいたのですが、私の説明不足で不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に寄り添う接客をもっと意識していきます。

Cuorehair 布施店 森川純子

• あーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:54.0

ショ-トヘアのデザインカットを、お願いしました。
    髪質を考えてカットし、長さもちょうど良く、満足しています。
    髪の毛が多いので、かなりすいてもらいました。
    スッキリして、まとまりやすく、頭が軽くなった感じがします。
    また、利用させて頂きたいと思います

あーちゃん様先日はクオレヘアにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れが楽になって、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト奥田

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:13.0

お世話になってます。
    私は接客に敏感な方ですが、いつも最後まで丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。。
    前回もカット後に小学生の甥っ子から主人にまで大絶賛で、
    今回も白髪染めをしないでよくなるかもとカラーの提案を提案してもらってとても嬉しくて信頼しています。

Maki様
    今回は急遽縮毛矯正をせずカットだけさせていただき、次回カラーをメインでしていく提案をさせていただきました!

その後、髪の毛は扱えていますでしょうか?
    本当に無理な場合はまた矯正を考えても良いかと思います。

次回はブリーチも使ったカラーデザインの話をさせていただこうかと思っていますのでカウンセリングで相談しましょう!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 20:54:05.0

若見えの髪型にしてもらって満足しています
    周りからも、似合っていると好評です

キャサリン様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    次も喜んでいただけるよう精進いたします。

だいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいが目安です!
    またカットしにいらしてください!

またのご来店お待ちしてます!

担当 スタイリスト 清尾浩昭

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:30.0

数年前に一度行ったことをまだ覚えて下さってて…わたしはもう忘れられてるものと思い込んでたのでちょっと恐縮しました^^;
    それも前の希望の髪型まで覚えて下さってて…そこもビックリしました!
    とっても雰囲気も良く、わたしの希望も全て聞いてくれて大満足で帰りました。

みえ様
    再来店していただきありがとうございました。
    お客様のことを覚えていて良かったです!
    また、嬉しい言葉をいただき嬉しいです!

Cuorehair 布施店 森川純子

クオレヘアー 布施店(cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー