4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ケイツーピーク

• 兵庫県神戸市垂水区西舞子2-1-50-201
  • JR舞子駅より徒歩10分

ケイツー ピーク(K2 peak)の口コミ

美由紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/26

私が学生の時から母と そしてたまに娘も…三代でずっとお世話になってます!
    お店の雰囲気良し。
    スタッフさんとも楽しいお喋りをしながら、気に入ったカット 気に入ったカラー に仕上げて下さるので大好きなお店です!
    今回のカラー後も髪がサラサラしていて◎
    いつもありがとうございます(^^)
    これからも、よろしくお願いしますヨロシク(^○^)/

いつもお世話になりありがとうございます
    ご家族の皆様には、いつも癒されています、いい季節になりお出かけも増える時期になりました。
    四月下旬からゴールデンウィーク前半が込み合います。五月は6~9まで連休をとらせて頂きますのでご注意下さい、又のご来店お待ちしております。

• みーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

今回は、カラーとカットをしていただきました。
    カラーは、ハイライトの部分を増やしてもらったことで、立体感が出て、前回よりさらに理想の色味になりました。
    カットも前回からの改善点をふまえてリクエストしたら、気になっていたハネも少なくなりました。

【迷ったらこれ★】 カット+カラー+ティントトリートメント \15010⇒\12850

K2peakからの返信コメント

メッセージありがとうございます、ハネがなくなり安心しました、カラーも理想の色味になって良かったです
    今後もお気づきの点があればおっしゃって下さい、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/22

パーマを当ててから一週間程経ちますが時間が経つに連れてどんどん良い感じになって行きます。
    施術してもらった日も凄く良い感じなんですが時間が経っても自分でスタイリングしても良い感じなんです。このお店は本当にお薦めですよ。

よしくんさん

先日は、足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

ウレシイ書き込みありがとうございます。

よしくんさんの希望のスタイルに少しでも近づけ喜んでいただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2019/7/5

今回はヘアカラーをお願いしました。
    自分では色味を中々決められなくて迷っていたのですがスタイリストさんの提案を受け入れ新しい色味にチャレンジしてみました。
    出来栄えは自分の想像を越える良さでビックリ。
    素直に提案を受けいれて良かったなと思います。
    また行くのが楽しみです。

ごんにちは

口コミもありがとうございます。

いつも任せていただきヘアスタイルで HAPPYになっていたたけるとうれしいです。

• みーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

今回もカラーをお願いしました。
    前回の改善点をふまえてやりたい雰囲気を伝えたところ、配色を色々と考えてくださいました。
    出来上がりはもちろん、前回よりもさらに自分のイメージに近くなっていました。
    トップのパーマもとても効果的で、雨の日のうっとおしさがなくなりました。
    次回は全体のパーマ、お願いします。

【2回目限定のご来店】口コミ投稿頂いた方限定/全メニュー10%OFF★

K2peakからの返信コメント

メッセージありがとうございます、
    トップのストレートパーマ効果があり良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/8

髪の悩みに合わせていただき、想像以上の仕上がりでいつも嬉しいです、ありがとうございます。いつもこちらで施術していただく間も帰りも、日頃の疲れがスーッと飛んで行ってくれる感じでいい気分になります。

K2peakからの返信コメント

いつもお世話になります。
    スタイルの維持ができていますでしょうか、疲れもとれて私も嬉しいです

[投稿日] 2019/4/15

毎度ながら望みのスタイルにバッチリ決まるので感心してしまいます。お客様のニーズをしっかり汲み取ってスタイリングする能力が非常に高いです。

よしくんさん

少しヘアチンジさせて頂きましたがいかがでしょうか??

いつも、素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/3

今回はカラーをお願いしました。白髪を上手く活かしながらの仕上がりは抜群で流石としか言いようが無いです。お店の雰囲気、技術共に最高ですよ。

よしくんさん

新しいカラーリングの最終仕上がりは少し時間がかかりますがワクワクしています!!

一緒に楽しんでいただければ嬉しいです。

口コミ、ありがとうございました。

今津

• みーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

今回初めての来店でカラーをして頂きました。
    自分のなりたい雰囲気を伝えると、色の出し方や、後日の色の変化についても詳しく説明して下さいました。スタイリストさんの細かい手作業を見ているのも楽しかったです。施術後は自分の想像以上の仕上がりに感動しました。
    次回はパーマもお願いしたいと思っています。

K2peakからの返信コメント

メッセージありがとうございます、遠くからのご来店に感謝致します
    色持ちはいかがでしょうか?次はパーマの予定ですね、楽しみにしています。
    又のご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

落ち着いた、優しい雰囲気のサロンでいつも安心してお任せしています。

【オシャレ白髪染め】カット+デザインカラー+トリートメント

K2peakからの返信コメント

いつも為になるお話を聞けて勉強になります、又のご来店お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

初めてのお店でしたので少し緊張して行きましたが、とても皆さん話しやすくて、ちょっと話しすぎたかなと思うぐらいリラックスしてしまいました。カラーとカットのことも、とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

K2peakからの返信コメント

リラックスして頂けてよかったです、いろんなヘアカラーに挑戦してください楽しみにしています。

[投稿日] 2019/1/5

今回パーマをお願いして自分のイメージを少し伝えただけですが、伸びた髪や修正点等をスタイリストさんが独自に判断され巻き方をアレンジしてくれました。その仕上がりが最高に気に入りました。お客様のニーズを本当に良く理解され、しっかりと応えてくれる良いスタイリストさんです。

よしくんさん

気に入っていただけてうれしいです。

髪の状態もよくなってきましたしうれしいことばかりです。

いつもためになるお話もありがとうございます。

• 唐辛子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

さっぱりしたい!の一言で、私に合ったスタイルをご提案頂けました。周りにも好評な、イメチェンができて大満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2回目以降のご来店】口コミ投稿頂いた方限定/全メニュー10%OFF★

K2peakからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って」いただいて嬉しいです。

[投稿日] 2018/11/14

お店の雰囲気、接客サービス、技術と仕上がりどれをとってもパーフェクトです。

どこのお店に行こうか迷ってる方、このお店は間違い無いです。満足して帰れます。

よしくんさん

ご来店、口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただけてうれしいです。

次回も素敵になる、お手伝いをさせてくださいね。

ありがとうございました。                                   今津

• チカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

いつも家族で利用させて頂いてます。
    今回初めて、ホットペッパービューティーで予約させて頂きました!

何度も利用させて頂いていますが
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

カットはもちろん、シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

朝早いのにありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

K2peakからの返信コメント

メッセージありがとうございます、いつもお世話になります。
    前回のハイライトカラー綺麗に残ってて安心しました、これからもヘアカラー、スタイル共に挑戦しましょう。
    又のご来店お待ち致しております。

• みつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/26

いつもありがとうございます!毎回楽しみにお伺いしています。とってもいい感じに仕上がり嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

こんにちは。

いつも楽しい時間を過ごせてうれしいです。
    次回のカラーチェンジも楽しみですね!

[投稿日] 2018/10/12

今回は要望を軽く伝えただけで、あとはスタイリストの方のセンスにお任せしました。
    出来上がりが自分のイメージにぴったりで大満足です。
    髪型がイメージ通りに決まるのでお店を出るときは何時も幸せな気分になります。
    行って損のないお店です。

よしくんさん

イメージを共有することができ、とてもうれしいです。

これからも喜んで頂けるよう頑張ります。

今津

• のりぞぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/4

カットとカラーでしたが、今回もすごくきれいな色に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    とても気に入ってます!
    毎回、カラーを楽しめるのですごく嬉しいです。

のりぞぅ様

気に入っていただけて、うれしいです。
    次回もお会いできる事、楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

• ウッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

こちらでして頂く繊細なカラーの仕上がりは、他店ではなかなかないので、結局ここに戻ってきてしまいます。毎回丁寧して下さり、私の髪質の染まり方の説明もしてもらえますし、スタッフさんのお人柄の良さから、ついついヘアに関係ないお話もたくさん聞いてもらいありがとうございました。また、カラーよろしくお願い致します。

K2peakからの返信コメント

いつも楽しく仕事をさせて頂き感謝しています、最近地味なカラーが多いので嬉しいです。
    どんな色でも待っています、ハラハラドキドキ色!又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/8/15

スタイリストの方のお客様に対する感心度が高くお客様が何を望んでいるかしっかりと聞いてくれるので一回のカウンセリングで望みのスタイルになれました。
    おまかせでも自分の要求にピッタリとハマるので任せて安心できます。

よしくんさん

その後、ヘアスタイル・カラーリングはどうでしょうか?
    気に入って頂けていたらうれしいです。
    また、次回お会いできる事、楽しみにしています。

口コミもありがとうございました。                   今津

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

前日の予約で空いてるお店がなく…やっと見つけたのがこのお店で、結婚式のセットで予約。髪型はセミロングで編みこんで下でまとめて貰いました。お店を出てから、セットが30分しか持たず…
    式が始まる頃には崩れてきてしまい、友達からも自分でやったの??と聞かれ…
    やってもらってる時から自分でやれば良かったかなと後悔…
    感じの悪いお店ではなかったけれど、あまりセット慣れしていないお店だなと感じました。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございました。お店を出てからセットが持たなかったと言うことで、大変申し訳なかったです、お手数をおかけしますが状況をもう少しお聞きしたいと思いますのでお店に電話を頂けませんでしょうか。
    (078)ー783-0447宜しくお願い致します

• bie94さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

先日カットとカラーで利用しました。
    いつも大体のイメージだけしかお伝えしていないにも関わらず、完成するのは自分の理想通りの髪型と髪色です。カラーは退色した時と伸びることも計算して染めて下さるので根元との境目が分かりにくく綺麗です。
    雰囲気もよくいつも色んなお話が出来るのでついつい話過ぎてしまうくらい楽しいです。パーソナルカラーはとても為になりました!
    あと最後、丁寧にセットしてもらえるのもとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

いつもお世話になりありがとうございます
    メッセージありがとうございます、とても嬉しいです、これからも期待以上の仕上がりを目指し頑張ります。又のご来店お待ち致しております。

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

落ち着いた雰囲気でとてもいいし、楽しい時間が過ごせます。スタッフさんの雰囲気もとてもいいです。
    帰りはいつも気に入って帰ってます。またいろんなこと試してみたいと思います。

K2peakからの返信コメント

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    いろいろなヘアスタイル、カラーにこれからも一緒に挑戦させてください。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

違うとこで思った通りの髪型にならなかった髪型を、綺麗になおしてもらい、満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また、利用させてもらいます。

K2peakからの返信コメント

またメッセージありがとうございます、長さをあまり変えず仕上がり本当によかったです。
    当店オススメのハイライトカラーも是非お試しください
    又のご来店お待ちしております。

• つっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

今回も、大変気に入ってます。

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/25

いつも通っていたサロンが遠くに移転してしまい、してもらいたい髪型を見つけ来店。
    やりたいカラーやイメージと違う仕上がりになりましたが傷みやすいカラーなのにトリートメントでサラサラにしてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパの予約もしていましたが何も説明なく無かったのも残念でした。
    前髪は整っていなくて自分で切り直しました。
    料金説明をきちんとされたのでどれくらいかかるのか事前に分かってよかったです。
    他のスタッフの方が後でコソコソと話しているのが聞こえたので少し嫌だなと思いました。

ヘアエステ+ドクタースカルプケア+ティントトリートメント \11660⇒\8420

みぃさま

先日はご来店ありがとうございました
    メッセージありがとうございました。感謝いたします。

当店のヘアエステ、ドクタースカルプは頭皮に対するメニューであり(抜け毛、かゆみ、乾燥に対応)悩みをお聞きした際に問題はないことを受け、毛のダメージ対するトリートメントが適切であると判断し、ヘッドスパ希望にも関わらず説明不足でトリートメントの提案のみになってしまった事。
    私を含めスタッフの態度に対し、不愉快な思いににさせてしまった事に深くお詫び申し上げます、失礼致しました。

ヘアースタイル、色の濃さなどもう一度させて頂きますのでお手数ですが、ご連絡頂けますでしょうか、
    又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• つっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

いつも、ありがとうございます。
    とても気に入ってます。

• ウッチーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017/12/12

こちらのヘアサロン昔はずっとお世話になっていました。出産を期に遠のいてしまい、今回当日予約で久しぶりに伺えて大変良かったです。カラーにとても詳しく丁寧に仕上げくれるヘアサロンで、鮮やかなカラーを上手にして頂けるヘアサロンがなかなか無い中、こちらは希望のカラーも対応して頂けるので、結局こちらに戻ってきました。昔も今も変わらず親しみやすいお店の雰囲気と、カラーの染まりをテストしてから色を判断したり、今後の染め方も計算に入れてカラーを仕上げてくれました。ケアのアドバイスも頂いて大変満足しています。

【外国人風】カット+デザインカラー+トリートメント \17170⇒\15010

K2peakからの返信コメント

久しぶりのご来店うれしかったです、ありがとうございました。
    バイオレットはまだ残っていますか?
    色や手入れの具合に問題あれば、些細なことでもおっしやって下さい。
    年末忙しいと思います、お体に気おつけて頑張って下さい、又のご来店お待ちしております。

• のりぞぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/28

いつも丁寧でわかりやすいアドバイス、それから楽しいお話 ありがとうございます。
    カラーもスタイルに合わせてアドバイスしてくださるので、毎回 サロンに行くのが楽しみです!
    今回は久しぶりのストレートパーマにしましたが、思っていた以上にサラサラヘアになって 大満足です!
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

K2peakからの返信コメント

久しぶりのストレート、イメチェンでとてもかわいくお似合いでした!!
    これからもいろんなスタイルを一緒に挑戦できたらうれしいです★
                                               今津

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

大変満足な髪型カラーにしてくれて2回目ながらいつもウキウキで帰ります。雰囲気も良く従業員の人達も楽しくて、カラーしてても時間経つのを忘れてしまうくらいです。何ヶ月たっても満足な髪型をキープしててイライラする事もなくなりました。またぜひいきたいです。

K2peakからの返信コメント

ヘアスタイル・カラー気に入っていただけてうれしいです!!

髪でのストレス【イライラ】は本当に嫌ですよね・・・・なんでもご相談くださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店おまちしています。

今津

ケイツー ピーク(K2 peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー