3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. レリーヘアーデザイン(lelie hair design)  >

lelie hair design【レリーヘアーデザイン】

レリーヘアーデザイン

• 長崎県長崎市中園町8-10 サントピア中園1F
  • 長崎電軌本線 住吉駅 徒歩2分/JR長崎本線 西浦上駅 徒歩3分

こーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:18:43.0

今回もありがとうございました。
    大変満足してます。
    料金改定が行われるそうですが、どの業界でもそうですよね。何でも高くなってるこのご時世頑張って下さい。
    いつまでも、気軽に行ける美容室である事を心より願っております。
    毎回、ありがとうございます。

【メンズ限定!人気No1】カット+頭皮スパ+炭酸シャンプー+炭酸泉\4400

lelie hair design【レリーヘアーデザイン】からの返信コメント

こーちゃん様

先日はレリーヘアデザインへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけて、良かったです(^_^)

料金改定の件では、お客様にも負担をかけかたちになってしまい
    ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきありがとうございます!

更なる技術効果上に向け努力してまいりますので、よろしくお願いします!

気になることや、何かありましたら気軽にご相談ください^ ^

こーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:45:23.0

白髪が目立たないようにハイライト入れてもらい、カラーも色落ちも楽しめるように工夫してくれてありがとうございます。
    全ての施術が丁寧で技術も高く安心してお任せできました、またよろしくお願いします。

【スタンダード】ハイライト入れ放題orインナー+カラー+カット¥12650~

• うっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:13.0

娘が大変お世話になりました。
    初パーマだったこともあり、あまりかかってなかったので、三日後に再度パーマをかけてもらいました。
    直ぐに対応してもらい、とても丁寧に親切にしていただき、仕上がりも喜んでました。
    1回目と2回目、担当が違ったようですが、お2人ともいい人だった~と、娘が言ってました。また帰省時には、宜しくお願いします。

【スタンダード】パーマ+フルカラー+カット\9350~

うっきー様

先日は Lelie hair design にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

パーマがあまりかかっていなかった とのことで、ご迷惑とお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

そして、お直しの時、担当が変わってしまい申し訳ございません。

その後のパーマ、カラーの方はいかがでしたでしょうか。

カラーの色も色々悩まれていたので、次回はまた色味を変えて 自分に似合う色 を一緒に探していければなと思います。

うっきー様のご来店心よりお待ちいたしております。

Lelie hair design      立山久美

[投稿日] 2024-04-02 14:00:22.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    家でのお手入れのやり方、ドライヤーのかけ方なども教えていただき、有り難かったです。
    また、お願いします。

【SNSで大注目!】カット+CBDオイルトリートメントスパ\5500

• ちえみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:11.0

丁寧な説明でわかりやすく、ヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。他店で短く切ってしまった部分があるので、これから伸ばして更にいいヘアスタイルにしていただきたいと思います。宜しくお願いします。

【スタンダード】パーマ+フルカラー+カット\9350~

ちえみ様

先日はleliehairdesignへご来店いただき
    誠にありがとうございました!

数ある美容室の中から選んでいただき感謝いっぱいです^o^

いつもお二人の娘さんもご来店いただき

お母様、娘さんとても美意識が高く
    緊張いたしました笑

マッサージも気持ち良かったとのことで
    とても嬉しいです☆

ヘアデザインも今回はご希望に添えれるよう
    しっかりとカットで形を作らせていただきました!

もう少し伸びてくると
    ちえみ様のご希望にもっと近づけますので
    ケアも頑張りながら一緒に創られていただけたら
    嬉しいです!

はじめてお会いさせていただきましたが
    はじめてじゃないような笑
    たくさん楽しくお話させていただきありがとうございました!

ちえみ様のこれからのヘアライフが
    もっと楽しくなられるよう全力で素敵のお手伝いを
    させていただきます^o^

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ちえみ様の次回のご来店

担当 土居 恵子

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:23.0

お店は落ち着く雰囲気で、毎回リラックスできます。今日、久しぶりに会った人に、その髪似合ってるねと言われました。嬉しかったです。また次回もお願いします。ありがとうございました。

【スタンダード】リタッチカラー+カット\6050

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:03.0

久しぶりに行き、はじめてのスタイリストさんでしたがカットもスパも上手で満足しました。
    髪はのばしていきたいので3ヶ月後くらいになりそうですが次回も同じスタイリストさんにしたいと思いました。

シロ様

先日はレリーヘアデザインへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます^^

スパもお褒めいただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです^^

少しずつ整えながら、まとまるような感じで伸ばしていきましょう♪
    気になることなどございましたら、ご相談下さい。

シロ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• soranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:33.0

毎回、コロコロ変わる私の要望を
    親身になって考えてくれて、思い通り以上の仕上がりにしてくれます。
    とても技術が高いスタイリストさんだと思います。

【スタンダード】フルカラー+ツヤ髪トリートメント\6050

soran様

またいつも口コミへのご投稿もありがとうございます^^

やりたいスタイルは沢山ありもあすもんね^^
    私もそうです(笑)
    できる範囲ではございますが、出来るだけこたえていければと思います!
    ので、いつでもご相談下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    soran様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:07:04.0

初めてこちらの美容院で就活用のカラーをさせて頂いたのですが、美容師さんの対応がとても丁寧で、シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。また行きたくなりました。

↓↓↓☆☆☆ 【カラーmenu】 ☆☆☆↓↓↓

まい様

また口コミへのご投稿もありがとうございます^^

その後お色の方は大丈夫だったでしょうか?

マッサージお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひぜひ、いつでもご来店お待ちしております^^

マッサージもお好きなら、お時間あればヘッドスパもお勧めですので
    気が向いたときは是非♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• あぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:15:28.0

久しぶりに少し短めに切ってもらい、こちらの美容室では初めての長さだったこともあってドキドキでしたが、お任せして良かったです。
    落ち着くまで少しだけ時間がかかりましたが、満足の仕上がりです。
    教えていただいたようにセットしたいのですが、不器用でなかなか美容室帰りのようには再現できないものの、今のところ何とか毎日頑張ってます(*^^*)
    素敵な美容師さんに出会えて、また色んなスタイルにチャレンジしてみたくなったので、次回もよろしくお願いします♪

あぢ様
    先日はleliehairdesignへご来店いただき誠にありがとうございました!

先日は短めにカットさせていただいて
    あぢ様ドキドキだったと思います!!
    お任せいただけてとても嬉しかったです^o^
    あぢ様の可愛いらしい癖っ毛を生かしてお仕上がりも
    ばっちり似合われていて
    私までニコニコしちゃいました笑

お久しぶりの短めカットなので落ち着くまで、
    お手入れに慣れるまではお時間があったと思います!
    毎日頑張って下さっていてご満足いただけたとの事で
    とても安心いたしました!

私こそあぢ様との出会いと
    沢山の美容室の中から見つけて下さり
    ご縁に感謝いっぱいですo(^o^)o

これからも美意識高いあぢ様の可愛くて素敵なhairを
    創らせていただけたら嬉しいです!

沢山ご相談しながら一緒に創っていきましょう☆

いつもお忙しい中遠方より
    お越し下さりありがとうございます!
    次回もあぢ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 土居 恵子

[投稿日] 2024-02-20 18:01:23.0

いつもながらの丁寧な施術、ありがとうございました。またお願いします。

きょろ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

きょろ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lelie hair design    立山 久美

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:01.0

今回もありがとうございました。
    いつも気を利かせて声掛けてくれてありがとうございます。
    今後もぜひよろしくお願いします。
    相変わらず、ヘッドスパが凄い気持ち良くてまだまだして欲しいぐらいです。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【メンズ限定!人気No1】カット+頭皮スパ+炭酸シャンプー+炭酸泉\4950

こーちゃん様

また口コミへもご投稿もありがとうございます!

いつもより短めでしたので、やりにくい所などなかったでしょうか?

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます^^
    次回もご予約頂いた際は、しっかりほぐさせて頂きます!

何か気になるところなどあれば、あればいつでもお伝えくださいね。

こーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-03 16:48:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさいます。
    家でのお手入れ方法も、分かりやすく教えていただきました。また、お願いします。

きょろ 様

先日は Lelie hair design にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

ご自宅でもお手入れ方法されてみてください。

その他わからないことがあればいつでもご相談ください。

きょろ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lelie hair design        立山 久美

• いちさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 09:30:42.0

迅速かつ丁寧に対応していただきました。

【スタンダード】フルカラー+カット\7150

いち 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

いち 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lelie hair design  立山 久美

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:39.0

人生で初めてのハイライトでしたが自分も満足だし家族からの評判も良かったです!
    ハイライトの工程?はとても大変そうで美容師さんってすごい技術だな~と思って見てました。
    あとシャンプーがとっても気持ちよかったです、ありがとうございました!
    これを機にいろんなカラー楽しみたいです、またお伺いします。
    あそこのパン屋さんで食パン買ってみまーす!

さわ 様

先日はLelie hair design にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルにご満足いただけて、私も嬉しく思います。

さわ 様とのお喋り楽しかったです!

ハイライトやカラーのご相談もいつでもお申し付けください。

あそこのパン屋さん ちぎりミルクパン?も美味しいですよー♪

さわ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lelie hair design       立山 久美

[投稿日] 2024-01-16 08:52:39.0

いつもながらの丁寧な施術でした。
    またおねがいします。

【極上】カット+4stepトリートメント\5500

きょろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Lelie hair design  店長HIRO

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:46:36.0

母がお世話になりました。

広く綺麗な店内と、担当者さんとの
    楽しい会話で、お気に入りのサロンが
    出来た様です。

猫毛でペタンコになりがちだったり
    ハチだけ膨らみやすいマイナス点を
    カバーした仕上がりでした。
    凄く似合っていました。

母の髪型は本人より同居している私の
    目によく写るので私の方が嬉しかった
    です。またお世話になります。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ねこ様

先日はレリーヘアデザインへお母様のご紹介、
    またご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

私もすごく楽しい時間でした♪
    美容室に来られたのも久しぶりだったとの事。
    やりたいスタイル、また気になる点などしっかりお伝えくださいましたので、
    それに少しでも近づけられたと思います!

髪型は本人さんよりも、周りの方の方が目につきやすかったりありますね。
    特にご家族ですと尚更…
    ねこ様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

気になる点など出てきましたら、ご来店の際にお伝えくださいね!

ねこ様、またお母様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• こひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:17.0

3回目の来店でした。
    美容院迷子の私には
    初めての通ってみようと思えています。

沢山のお話も楽しいのですが、
    静かな時間も落ち着けています。

多くの女性ほどに
    美容に興味なく時間も裂けないのですが
    それでもできる限りのケアをしましょうねと言った感じで
    こちらの理想に少しでも近づけて頂けるので、
    とても有難いです。

子供にも旦那にも高評価でした。
    次回の目処も着いたので、
    またお世話になると思います。

【スタンダード】フルカラー+カット\7150

こひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

少しのケアでも全然変わってきます!
    日々忙しい中、少しでも楽にヘアケア・スタイリングできる様に
    アドバイスや施術をさせて頂きます!

気になった事などありましたら次回の施術で改善していき、
    ライフスタイルに合った扱いやすいスタイルにしていければと思っています!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Lelie hair design  店長HIRO

• きょろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 13:11:23.0

朝のスタイリングが楽になりました

【極上】カット+4stepトリートメント\5500

きょろ様
    先日はLelie hair designにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったとのことで、私も嬉しく思います。
    朝は何かとバタつくことが多いと思いますので、少しでもお役にたてて光栄です!

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

きょろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lelie hair design      立山 久美

• マミママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:21:10.0

1年ぶりの美容院で、悩みも解消できて、楽しく時間が過ぎていき、また是非いきたいです!
    今日はありがとうございました。

【プレミアム】縮毛矯正+フルカラー+カット+炭酸泉\15950~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マミママ 様

先日は Lelie hair design にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングメニューで長い施術時間でしたが、マミママ様とのお話であっという間でした!

私の「今となっては笑い話」も聞いていただいて…ありがとうございます笑

その後何かお悩み等ございましたら、いつでもお声おかけください♪

マミママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lelie hair design  立山 久美

• ばびさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:15:39.0

いつも、細かな事も聞いて頂いて対応してくださってありがとうございますm(__)m

↓↓↓☆☆☆【 カット&カラーmenu 】☆☆☆↓↓↓

[施術メニュー] パーマ

ばび様

また口コミへのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそ、いつも気になる点や、やりたいスタイルなど
    分かりやすくお伝えくださいますので、助かっております!

今回はいつもより長めでさせていただきましたので
    気になる点や、何かありましたら、いつでもお聞かせください。

ばび様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:31:54.0

毎回お世話になっております。こちらの希望をちゃんと聞いてもらえて、それに沿った提案もしていただけるので、毎回満足しております。これからもよろしくお願いします。

【10月限定】スタイリストカット\2200

りえっち様

いつもleliehairdesignをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    毎月綺麗にメンテナンスされていて
    私も見習わなければ!!と気が引き締まります^o^

沢山していただきたい、ご提案があるのですが
    やっぱりりえっち様は
    唯一無二のスタイルが一番ですね!!

安定のレッド!
    まだまだ攻めたい笑ので
    ハイライトデザインカラーベースで
    ちょっぴり派手目に作らせていただけたらと
    思っております☆

ご自宅でもお手入れを頑張っていらっしゃっていて
    いつも綺麗な発色に繋がり
    感謝いたします!

毎回楽しくお時間をいただきありがとうございます!

これからも
    りえっち様のバチバチに攻めた唯一無二スタイルを
    ぜひお任せいただけると嬉しいです^o^
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    りえっち様の次回のご来店

担当 土居 けいこ

• むっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:26:15.0

本日もありがとうございました。
    パーマが前回、綺麗にかかっており何ヶ月もモチが良かったので今回もパーマかけていただきました!
    仕上がり後2日はパーマがかかっていないよう仕上がりになっていたのですが、3日目からしっかりパーマかけた!と分かるような印象になり満足です!

コストが上がったのが残念ですが指名料が手ごろに、なったのでまた指名します。

【スタンダード】デジタルパーマ+フルカラー+カット+炭酸泉\11550~

むっつぁん様

先日はレリーヘアデザインへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます^^

パーマは最初不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回も前回同様、しっかり目にかけさせて頂きました!
    ご満足頂けてよかったです^^

料金が上がってしまいましたこと、申し訳ありません。
    より一層ご満足頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

気になることなどありましたらいつでもお伝えください。

むっつぁん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:49.0

イメージの写メを見て頂き、希望をお伝えしました。一旦、矯正前にカットされた、まだ後でカットすると言われました。カットし始めて、長さが思ってた程じゃなかったので、手間だとは思いましたが、もっとカットするようお願いすると、快く受けて下さいました。仕上がりはスゴく満足でした。ありがとうございました。

【スタンダード】縮毛矯正+フルカラー+カット+炭酸泉\14850~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いっちゃん 様

先日はLelie hair design にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スムーズにご希望の長さにカット出来ず、お時間をとらせてしまい申し訳ございません。
    手直しさせて頂いた後の仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!!

その後のお手入れ方法などご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

いっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lelie hair design      立山 久美

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:55:36.0

いつも好みの色味、髪型にしてもらいありがとうございます。

中牧・土居限定!KPXトエルカラー+カット+炭酸泉

りえっち様
    先日はleliehairdesignへご来店いただきありがとうございました!
    いつもご愛顧いただき感謝いっぱいです☆☆
    可愛い娘ちゃんもご来店いただきありがとうございました(^-^)
    毎回、ご提案を考えるんですが笑
    安定の髪色、ウルフベースのヘアに落ちつきますね!
    りえっち様のトレードマークになってて、唯一無二のスタイルです☆
    ウルフカットは私の得意分野でもありますので
    毎回、楽しくハサミを入れさせていただいております(^-^)
    ありがとうございます!!

次回はデザインカラーとなりますので
    どんな風にしていこうか、ご提案もさせていただけたらと
    思っております!

一緒にご相談しながら決めていきましょうねo(^o^)o

またいつもご自宅でもケアを頑張っていただき(娘ちゃん達も)
    ありがたいなって思ってます!

おかげ様で髪がいつも艶々です☆
    カラーも良い発色に繋がりますのでよろしくお願いいたします!

口コミもいただきありがとうございました(^-^)
    りえっち様の次回のご来店を

leliehairdesign  土居 恵子

• soranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:34:54.0

今回は、逆インナーカラーをして頂きました。
    美容室に行った後は毎回、職場の方等が「いい色だねー」と褒めてくれます。
    そして今回は、担当の方、すごく上手だねーとも言ってくれたので、更に嬉しくなりました。
    また年末にお伺いします。

【スタンダード】フルカラー+ツヤ髪トリートメント\6050

soran様
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はいつもとちょっと雰囲気も変わって
    気になってましたが、皆さまからお褒めいただき嬉しいです。

soran様にもとてもお似合いでしたよ^^

できる限りご希望に添えるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

soran様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:40:47.0

今回はリタッチカラーと超音波トリートメントなどでお世話になりました!
    いつも最新の美容情報を提供してくださり、ありがたいです。新しい商品を?紹介される時の担当さんのワクワク感がこちらに伝わり、こちらまでワクワクしてしまいます。
    楽しいひとときをありがとうございました(*^^*)

アン様

いつもご愛顧いただき感謝でいっぱいです(^-^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間を一緒に過ごしていただき
    ありがとうございます☆

毎回、ヘアケアの方も万全に施術に入らせていただき
    乾燥の時期、大本番ですが
    ご自宅とサロンケアで乾燥に負けない!
    艶髪ですねo(^o^)o (私も頑張ります!)

アン様の髪を担当させていただき6年ほどになりすが
    初めてお会いした時からすると髪質も向上しており
    担当としてこれ程嬉しいことはありません!
    (初めてお会いした時のことはこの前のように覚えてます笑)

これからもアン様に似合うヘアスタイルや艶髪のお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです☆

よろしくお願いいたします!!

いつも沢山のお気遣いもいただきありがとうございます。
    アン様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

leliehairdesign   土居 恵子
    感謝いたします!

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:14.0

いつも丁寧なお仕事で安心してお任せしています。
    次回の予定をお話ししたところ、良心的なアドバイスもいただきありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージ、気持ちよかったです!

あやか様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます^^

今回は毛先までカラーをさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

状態を見ながら、ご予定の際のご提案できればと思います!
    分からないことあれば、いつでも聞いてくださいね^^

あやか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レリーヘアデザイン 嵩下

• そら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:53:33.0

先日はお世話になりました。
    追加でカラーをしていただき
    染められてない箇所があり、数本抜きました。
    料金も6000円を超えてしまい高かったので、きちんとしていただきたかったです。

【10月限定】スタイリストカット\2200

そら☆様

Lelie hair design 店長 Hiro と申します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

私どもの技量と配慮不足により、そら☆様へ不快な思いを
    させてしまい心よりお詫び申し上げます。

直ちにスタッフ全員で技術向上に努め
    仕上がりの確認やご提案、髪のお悩みを理解し
    ご安心して頂ける丁寧なカウンセリングを徹底して
    全てのお客様にご満足頂けるように再度、確認し改善して参ります

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Lelie hair design 店長 Hiro

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:18.0

もう二度と行く事はないと思います。頻繁に美容室に行く訳ではないですが、雰囲気と低価格が気に入り何回か利用させて頂きました。いつもパーマをお願いしますが良い出来と悪い出来の差が激し過ぎます。今回は特に(悪い方に)酷くて、美容室から帰ってる途中にはユルユルのウェーブになり、家族からも『パーマかけなかったの?』と言われました。その後も職場の人や友人に『髪切った?』とは聞かれましたが『パーマもかけた』と言うと皆んな『えっ??』と驚かれました・・

【10月限定】カット+パーマ+炭酸泉\4400~

えみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

私どもの技量と配慮不足により、えみ様へ不快な思いを
    させてしまい心よりお詫び申し上げます。

直ちにスタッフ全員で技術向上に努め
    仕上がりの確認やご提案、髪のお悩みを理解し
    ご安心して頂ける丁寧な技術を徹底して

この度は、大変申し訳ございません。

Lelie hair design 店長 Hiro

レリーヘアーデザイン(lelie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー