3. 東海トップ  >

BUSH 水広店

ブッシュ ミズヒロテン

• 愛知県名古屋市緑区水広3丁目716番
  • 名古屋市営バス停「大清水」目の前

misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:01.0

小学生の息子を切って頂きました。
    子供の希望通りに仕上げていただき本人も大満足しています。
    また伺います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    毎回少しずつお話させて頂きながらカット出来てとても嬉しいです!
    またかっこよくさせていただきますのでご来店お待ちしております!

• よっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:37.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    ブリーチ1回ではなりたい髪色にはなりきらなかったので、またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    また色などご相談させて頂きながら理想のヘアを作っていきますのでご来店お待ちしております!

• こう様さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:54:36.0

今後は特に良い感じでした。
    セットもしやすくて満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

BUSH 水広店からの返信コメント

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:28.0

小学生娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望もしっかり聞いて頂き
    より良い提案もして頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく親切でとても良かったです!

• たかっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:32.0

根元カラーは、いつものように丁寧で満足です。ヘアマニキュアなので理想の色にはならないのですが、白髪はしっかりカバーできるので納得しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

BUSH 水広店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    また来月もお待ちしておりますね。

• たかっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:45.0

いつも、根元カラーを丁寧にしていただきありがとうございます。
    ギリギリまで染めてもらえて、満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• crysちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:40.0

いつも丁寧に施術して下さるので、安心しています。
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あさPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:54.0

数年前に豊明店さんでお世話になっていて、水広店さんには初めて伺いました。
    冬前にロングからボブにしてから一度もカットしてなかったのでまとまりが悪くなっていたのですが、毛量を調整していただいてドライヤー時間も短くなって快適です。ありがとうございます。
    カラーで痒みが出るので、今後も相談しつつお世話になりたいと思ってます。

【土日限定】似合わせカット+高質感カラー+極Tr \15950⇒\11000~

ご来店ありがとうございました!
    カラーしみたり痒くなったりしないようこちらでも色々考えさせて頂きます。
    これからも理想のヘアにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• ひらりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:23.0

初めましてで施術してもらいましたが、大変気に入りました
    根元の髪にもアイロンしてもらって、触るとツルツルしてて嬉しいです
    これならハーフアップのヘアアレンジも楽しめそう

洗髪も気持ち良かったので、ヘッドキュアも試してみたいな、とメニューと睨めっこ
    カットもパーマも要らないので、そういうメニューないかしらん?
    CBトリートメントというのを他店でしてもらって
    アイロンした時に何かしらアイロンにくっついたので
    コーティングする長持ちトリートメントも要らないかな?

今夜洗髪して、この根元のツルツルが取れちゃうのかなぁ
    でも本当に気持ち良かったです

【NEW FACE】トップスタイリストのパーマ+Tr 18480円→15180円

BUSH 水広店からの返信コメント

ひらりんさん、先日はご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです!

根本のくせが少しでも、良い状態が続いてもらえるといいですね!
    アレンジが好きだということでしたので、やりやすかったか
    感想を聞かせて下さいね!

ヘッドキュアが、頭皮のケアを目的とした、マッサージメニューになりますので
    次はヘッドキュアさせてくださいね!
    また、会えることを楽しみにしてます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:50.0

髪の悩みやカラーの希望を聞いた上で、満足いく施術をしてくれました。
    アフターケアやアイロンの使い方まで丁寧に教えてくれて
    家でも扱いやすい髪型に仕上がってます!

【人気No1】似合わせカット+高質感カラー+極Tr \15950⇒\9900~

BUSH 水広店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    アイロンのやり方お伝えさせていただいて試していただけましたか?
    またぜひ扱いやすく素敵にさせて頂くのですご来店お待ちしております!

• にぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:32.0

小学生の息子のカットをお願いしました。3回目の利用です。今回担当して頂いた方がとてもカッコよくて仕上げて下さって、本人もすごく気に入っていました。またお願いしたいです。

• コロッケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 02:22:07.0

初めて利用させて頂きました。他店で髪質改善の施術を繰り返し行ってきましたが、半月程で元に戻ってしまうことに疑問を抱き、新しく美容院を探している中、BUSHさんが目に止まりました。他のお客さんと被ったり、スタッフさんが沢山みえるお店は久しぶりだったのですが、落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも◎。担当して下さったスタイリストさんは、現在抱えている様々な髪の悩みや疑問に対して、ひとつひとつ丁寧に、そして、一般的な考えに加えて、ご自分の考えも話して下さいました。その内容がストンと腑に落ちて、迷路脱出!した気分でした。頭皮のケアなくして美髪育たず、頭皮も髪も自分にあった自宅での正しいケアが物を言う、ですね。お話伺って、楽しみながら自宅でのケアが出来そうです。頭浸浴ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。次回の予約も入れさせて頂きましたので、よろしくお願いします。

BUSH 水広店からの返信コメント

コロッケさん、先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

カウンセリングの時に、すごく、髪を大切にされているなと思いましたので、
    サロンでのメニューや自宅でのケアで、もっと髪をキレイにして、
    ヘアスタイルを楽しんで頂けると思います!

コロッケさんが、普段のケアから、成果を感じて頂き
    いつまでも、キレイを楽しんで頂ける、技術と知識を提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。
    次回お会い出来ることを、楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-22 08:50:22.0

担当様とは別の方にカラー&シャンプーをしていただきましたが、特に問題なかったのでよかったです。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 08:49:30.0

とても丁寧に仕上げていただきました。全く問題なしです!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:53:53.0

今回も綺麗にしていただけてとても満足しています。

BUSH 水広店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    イメチェンのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです!!
    またイベント前にお待ちしております!

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:16.0

今回もありがとうございました。セットもしやすく助かっています。またお願いします。

BUSH 水広店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも扱いやすく素敵にさせていただくので是非担当させてください!!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:45:27.0

初めて利用させてもらいましたが、
    お店の雰囲気もよく、
    仕上がりもお話もとても良かったです!
    ヘッドスパも良かったです!
    また2ヶ月後に伺います。
    担当スタイリストさんよろしくお願いします!

【Men's限定】カット+頭浸浴NEWヘッドスパ(30分)\9900⇒\8800

BUSH 水広店からの返信コメント

お忙しい中コメントも書いていただき、ありがとうございます。

私も沢山お話出来て、とても楽しかったです!
    二か月後またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-02 12:03:07.0

いつも気持ちよい接客をしていただけることが嬉しいです。
    美容院は癒しの場所ですので心地よさは私にピッタリ合っています。

こんにちは。
    これからも癒し空間をつくれるよう心がけていきますね。
    また次回もほぐさせていただきますのでお待ちしております。

• わったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 03:21:39.0

こちらは初めて利用させていただきました。希望通りの髪色、長さ、髪の量を減らしていただきました。自分の髪の毛の質が悪いと前から思っていたんですが、髪質についてもお褒めをいただき嬉しかったです。育児の疲れもあり久しぶりの美容室に行けたのでプラスで頭皮ケアをお願いして、すっごく気持ちよかったです。なかなか自分の意見と合う美容師さんがいなかったので技術、サービスに満足でした。
    少し残念なところはクーポンで予約してた値段より高かったことです。私がしっかり確認していなかったので自分のせいですが、クーポンの選択するところに小さく※でロング料金もあると後から気づきました。クーポン欄に直接ロング料金はどのくらい追加になるなど詳細書いていただけたら私も前もって理解できて納得できたのかなと。自分のせいではありますが、最後に料金が違ってあれ?ってなってしまったのともう髪を切ってしまったあとなので何も言えませんでした。美容室を訪れた時はもちろん私がロングの状態は理解されていたと思うのでサービス前や受付でも気づいて声かけていただけたら嬉しかったなと。

【人気No1】似合わせカット+高質感カラー+極Tr \15950⇒\11000~

BUSH 水広店からの返信コメント

わったんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも貴重な意見を書いて頂き、事前に料金をお伝えするべきだと反省しました。
    残念な思いにさせてしまい、すみませんでした。
    次回からは、事前に料金をお伝えし、理解を頂いてからさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

育児や仕事で中々自分の時間が作れないと思うので、美容室にいる間はリラックスして
    過ごしてくださいね。
    また、わったんさんに会えることを楽しみにお待ちしてますね!

• はやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:34:47.0

セットもしやすくとても気に入っています。ありがとうございます。次はカラーお願いします。

BUSH 水広店からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ行事の前にカラーお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:24:58.0

初めて伺わせていただきました。周りの方に「今回のヘアスタイル 今までで1番いいね!」と言われました!素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました。

美容師さんも とても物知りな方で 施術中ずっとお喋りしてて とても勉強になりました。

ヘッドスパを担当してくださった方 すごくいい力加減でめちゃくちゃ疲れ取れました。弱くなく ちょっと強めな感じがちょうど良かった!ありがとうございました!

【疲れている方】似合わせカット+こりとりクイックスパシャンプー

BUSH 水広店からの返信コメント

みーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今までで、一番いいねと言われたのは、嬉しいです。

次はもっと喜んで頂けるように、頑張りますのでよろしくお願いいたします!

会話ももっとできるように、勉強しますね!

また、みーさんに会えることを楽しみにおまちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-16 18:17:16.0

いつもの丁寧にカラー、そして、毛先を巻いてもらい、満足でした。居心地がよいのもとても良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:16:05.0

優しく髪型やアイロンの仕方を教えて下さり、とても分かりやすかったです!初めてのレイヤーを入れてもらいましたが、結びやすいようにカットをしてくださったので、良い髪型になりました!

BUSH 水広店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    これから色んなアレンジやってみて下さい!また分からないことがあればお気軽にご相談ください!!

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:23:31.0

カットして何か月たっても、まとまりキレイがキープできる。なかなかいない!丁寧だし上手です。節約の私には、ありがたい。

【2回目以降】感謝のクーポン カット+カラー+Tr 15950円⇒12650円

ふじ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    3ヶ月たってもまとまってると聞けて嬉しく思います
    (^^)
    また、徳重店でも会えるの楽しみにしています!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:55:01.0

以前から気になっていたお店で、やっと初めて伺うことができました。
    お店はとても綺麗で、シャンプーのときフラットになるのも楽で妊娠中から来たかったな~と思いました。
    今回はグラデーションカラーで、どういう仕上がりになるか不安でしたが、色味も明るさも満足です!
    今後もこちらでお願いしたいなと思いました。

ちいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    店の雰囲気もシャンプー台も、そしてカラーのお色も気に入って頂けて良かったです!!
    出産を控えていてなかなか来れないと思いますので伸びてきても自然な感じになると思います。
    また産んで落ち着いた時に会えれば嬉しいです(^^)/

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:42:07.0

初めて行きました。
    スタッフのみなさん気さくな雰囲気で久しぶりに居心地が良い美容院にたどり着けました、、!
    人見知りで自分から話すのが苦手なので、スタッフさんから話しかけてくださって良かったです!
    また伺います。よろしくお願いします。

【土日限定】似合わせカット+高質感カラー+極Tr \15950⇒\12100~

まみ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    居心地良く過ごせて良かったです(^^)

また会えるの楽しみにしています☆

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:59.0

今回も仕上がり大満足でした。
    施術中もとても楽しくお話出来て、あっという間の時間でした。また、次回が楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

BUSH 水広店からの返信コメント

えつこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて、良かったです!
    あと、髪のおさまりが良くなっていたのと、お伝えさせて頂いた
    ケアをされていたことが、嬉しかったです。

また、えつこさんに会えることを楽しみにしてます。

• あきこはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:50.0

いつも同じスタイリストさんを頼らせていただいています。
    春から東京に引っ越しますが、ヘアカットはBUSH担当スタイリストさんと決めているので、その度に名古屋に帰って来るつもりです。
    引き続きよろしくお願いします。

BUSH 水広店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    精進致します!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:35:20.0

昨年末に初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気、スタッフさんたちの接客、とてもよかったです。担当の方にもこちらの要望をしっかり聞いていただきカットもカラーも大満足でした。

BUSH 水広店からの返信コメント

りんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

カットもカラーも喜んで頂けて、嬉しいです!バッサリカットさせて頂きましたので、
    また、3月頃に来て下さいね!

その時に色々お話ししましょうね!
    りんさんに、会えることを楽しみにしてますね!

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:43.0

以前から気になっていたお店だったので、今回初めてカットをお願いしました。
    スタッフの方も皆明るく雰囲気が良かったです。
    カットの再現度も高くまた次回もお願いしたいです。

BUSH 水広店からの返信コメント

ふくちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ふくちゃんさんが、毎日を少しでも楽にふくちゃんさんのイメージされる
    ヘアスタイルを再現できていたら嬉しいです!

また、ふくちゃんさんに会えることを楽しみにしてますね!

ブッシュ 水広店(BUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー