4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トロワ 梅田(trois)  >

trois 梅田【トロワ ウメダ】

トロワ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-39 日食物産ビル3F
  • JR大阪駅徒歩7分 JR北新地駅、地下鉄西梅田駅 徒歩3分、阪神梅田駅 徒歩5分

トロワ 梅田(trois)の口コミ

Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 10:50:46.0

少し要望を伝えただけなのに色々提案して下さり大満足の仕上がりでした。カラーは明るくしたのですが、伸びても気にならないよう毛先に細くハイライトを入れていただき、色味も素敵で凄く気に入りました。色が抜けても素敵になりそうでそれも楽しみです!シャンプーも今までにないぐらい気持ちよく、凄く丁寧で感動しました!是非またお願いしたいです!

【極上ケア】似合わせカット+オーガニックカラー+プレミアム修復TR¥7900

S様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうござます!ご丁寧な口コミを頂きまして感謝しております!
    担当させて頂きました黒神です!

ヘアスタイルやシャンプーにご満足して頂けて安心しましたし、嬉しいです!
    今回は、細かいハイライトを入れさせて頂きましたのでカラーの色落ちも楽しんでいけますし、伸びてもきてもスタイリングを楽しめると思います! 今後もカラーやヘアスタイルを楽しめるご提案をさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します!
    シャンプーも大切にしている事の1つですので嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

これからもS様をより素敵にできるお手伝いが出来るよう、日々努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうござます!
    貴重なご意見に感謝致します!

スタイリスト黒神

• ユキポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:29:54.0

今回も丁寧な対応でわからない事はキチンと説明してくれて、お話も楽しく出来て良かったです。
    夏という事で短めにカットして貰いましたが、良い感じに仕上がってとても良かったです。

• まいくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:07:16.0

いつも非常に良くしてもらっています♪
    普段のケアやセットをやりやすくして下さるので助かります!
    また宜しくお願いします!

【再現性UP★】レディ―ス似合わせカット

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 10:44:35.0

席に着いたらすぐにドリンクサービスがあったので
    暑い中辿り着いたので嬉しかったです(*'ω'*)
    カウンセリングもしっかり、丁寧に接客して下さり希望通りのヘアスタイル カラーに仕上げてもらえました。
    シャンプー台も楽チンでした。
    また、行きたいと思います(●´ω`●)

【平日限定★】似合わせカット+オーガニックカラー

• しろまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 20:40:16.0

初めての来店でしたが、似合う髪型をいろいろとアドバイスしていただき、思い切ってバッサリ切りましたが、気に入っています。カットもシャンプーも丁寧で、お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました。

【地域最得クーポン★】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いtr

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 18:41:12.0

こちらのざっくりとした要望を全て行っていただいた上で、似合う雰囲気を提案してくださり、最終的にはセットもしていただいて、素敵な仕上がりにとても満足しています!値段もほんとに安くてよかったです~!

学割U24 似合わせカット+オーガニックカラー¥3500→¥3300

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:54:37.0

事前に髪質等のアンケート記入があり、専門的な事はわからないので口頭で最低限の希望は伝えました。特にカウンセリングや提案等はありませんでしたが(前回担当して下さった方の時はあり、口コミの内容からもあるものかと・・・人によりけりなのでしょうか?)、解っている風な口ぶりでしたので、黙ってお任せしておりましたら、髪質等が反映されたとは思えない仕上がりになりました。セミロングで4~5cmカットしてもらいましたが、後日ところどころ元の長さの髪が残っているのを見つけて更に残念な気持ちになりました。いくらクセ毛でも切り残しを見つけたのは初めてです…リーズナブルな価格でも今回の内容ではリーズナブルとは言えないと思います。

ゆき様

この度はtroisにご来店いただきましてありがとうございました。

多くの美容室の中からお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

しっかりとした説明、技術不足で大変申し訳ありません。

ゆき様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致します。

有元 風花

• アビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:36:00.0

アビー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでご来店して頂けたこと、大変嬉しかったです!
    今回、周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    喜んで頂けてましたら、幸いです。

髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、また何かわからない点などありましたら、気軽におっしゃってくださいね!

次回も満足して頂けるよう、努めてまいります!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

有元 風花

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 11:30:03.0

前回同様カットもカラーも大満足です。
    シャンプーが本当に至福のひと時でした(^^)
    湿気に負けないよう巻いて下さり、1日崩れませんでした!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

いつも担当させて頂き有難う御座います!

担当の平野です☆

美容室に足を運んでくださる事に感謝しております!

しっかりリラックスしていただける空間をご提供でき、とても嬉しく思います!!

カットも、カラーも気に入って頂けて良かったです(^o^)

季節的にも明るめのカラーをさせて頂き、お似合いでしたよ☆

前髪も視界良好ですね♪

これからもしっかり技術の提供させていただきますので、宜しくお願い致します♪

今回も大変嬉しい口コミ投稿有難う御座いました!

平野 翔太郎

• rokorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 19:36:23.0

今回も、気持ちよくすっきりして頂きました。
    次回は、ストレートパーマに挑戦しようかと思案中です。
    その時は、また宜しくお願いしますね。(*^^*)

rokorin様

いつも担当させて頂き有難う御座います!

担当平野です☆

髪のスタイルが変わってくると、気分も変わってきますよね♪

かなりいい感じです!!

今回は特に襟足部分短く、より前下がりのボブにさせて頂きました!

以後髪の毛の状態、お手入れ等いかがでしょうか。

次回はおさまりを良く、まとまるようメニューを思考して頂いてるんですね(^^♪

しっかり相談に乗らせて頂きます!!

これからも是非よろしくお願い致します!!

口コミ投稿有難う御座いました(^o^)

平野 翔太郎

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:21:16.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思っていたようなスタイルにして頂けました。またお願いしたいです。

みき様

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!

また次回ご来店の際、髪の状態、お手入れの感じを聞かせて頂けると嬉しいです。

また、ゆっくり気分転換にご来店頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
    これからも、troisをよろしくお願い致します^^

有元 風花

• べんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:50:43.0

今回もすごく気に入ってます、手入れもしやすく良かったです!またよろしくお願いします。

デイタイム限定【透明感UP★】似合わせカット+外国人風イルミナカラー

べんてん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回のスタイルも気に入っていただけたようでとても安心しました!

外ハネスタイルとてもお似合いだと思います!!
    もしスタイリング等でわからない事などあればいつでもご相談ください^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました

担当   山邊

• SHINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 00:20:20.0

時間が余ってはやく着いちゃったけど対応して貰えてたすかりました
    新しい髪型すごく好評で良かったっ
    手入れしやすいしセットも教えてもらった(*´∇`*)

ここのスカルプ初体験だけど気持ちよかったです

【迷った時はこれ☆お任せクーポン】貴方にあったクーポンをご提案致します☆

SHINO様

先日はご来店ありがとうございました

長めの髪からボブスタイルにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるスタイル作りをさせて頂きたいと思います!
    是非またお越しください

担当   山邊

• しんあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:19:59.0

カット、カラー、シャンプーまですべて丁寧にやって頂けました。カラーも色がキレイに入ってて満足です。美容師の方も、私にとってはちょうどよい距離感で接して頂けてよかったです(^^)

しんあい様」

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

当サロンは、お客様に少しでも安心していただけますよう、マンツーマンでの施術にしております!

少しでも居心地よく感じて頂けて嬉しく思います(^^♪

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからもお客様第一に、安心していただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します!!

口コミ投稿有難う御座いました!

平野 翔太郎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:29:21.0

投稿遅くなってすみません。
    パーマ久しぶりだったんですが、こちらの希望を汲み取って提案してくださって、仕上がりもとても満足しています。
    時間も早くて助かりました。

【新生活応援クーポン★】似合わせカット+前髪縮毛矯正+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!

長時間の施術お疲れさまでした!!

久しぶりのパーマみたいで、満足していただき嬉しく思います。

以後前髪の癖、パーマの再現はどうでしょうか?

髪の毛に負担のかからないようパーマを選んでいただけて感謝しております。

髪質的に色も抜けやすくなるかと思いますので、是非またお立ち寄りください!

口コミ投稿有難う御座いました!!

平野 翔太郎

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:48:32.0

シャンプーとクレンジングがすごく気持ち良かったです。

髪型にマンネリしていて変化が欲しかったので、色々と要望を伝えやすい接客で良かったです。

次回は明るいカラーをしたいです。

れい様

れい様にとても喜んでいただき、私も嬉しいです!
    カラー等少しでも雰囲気を変えれるようまた色々提案させて下さい!
    いつでもお待ちしております^^

とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

有元 風花

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:23:39.0

ヘアスタイルの悩みも解決でき、ヘアカラーも良い色でした。また行きたいと思います。

めぐ様

担当させて頂きました、平野です☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

髪のスタイルやカラーを変えると気分も変わりますよね♪

髪の毛の悩み、相談、いつでもお待ちしてますよ♪

次回はまた季節も変わり、少しの変化で髪のスタイルが楽しめますので、是非またお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います!!

平野 翔太郎

• ひろしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 13:45:52.0

あまりカラー等色など決めずに行ったのですが、雑誌等で一緒に考えてくださり丁寧に施術していただきました!
    カラーも綺麗な色で大満足です!

ひろし様

大変うれしい口コミありがとうございます!

また何か普段のお手入れや髪の悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

有元 風花

• 小鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 09:35:00.0

自宅でできるスタイリングなどを丁寧にアドバイスいただけて、
    とても助かってます。またカラーも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小鳥様

お忙しい中、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    黒神です!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングなどもお伝えさせて頂いておりますが、ご家庭でやりにくい所などございましたら教えて頂けると嬉しいです!

とても良い感じに長さも伸びて来ておりますので、小鳥様のヘアスタイルが扱いやさい状態を維持できるよう、これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

これからも小鳥様にとってより良いご提案ができるよう日々努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    貴重なご意見に感謝致します!

スタイリスト黒神

• 櫛野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:23:24.0

自分に似合うスタイルを提案してくれて助かりました。

【Men'sコース★頭皮クレンジング】Men'sカット+スキャルプヘッドスパ

• M*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:02:36.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまでとにかく丁寧にしていただけました*
    世間話をまぜながらもヘアケアについてもたくさん教えていただけ、とても有意義な時間でした!
    カラーも好みの色に仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 14:28:47.0

心機一転、さっぱりしました。
    短い髪もそれなりに大変ですが、長い時より良い事の方が多いです^ ^
    もう少し明るい色でも良かったかなと思うので、次回は明るめにしようかなーと!

あさ様

担当平野です☆

いつもご来店誠に有難う御座います!

かなりばっさりスタイルチェンジしましたね♪

雰囲気も変わり、似合ってました(^^♪

またなにかきになるところがございましたら仰ってくださいね!!

次回は明るくカラーしていきましょうね!

また次回も楽しみにしています!!

いつも口コミ投稿有難う御座います♪

平野 翔太郎

• maronちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 22:23:16.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。カラーの相談も真摯にきいてくれて、毎回とても丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。とても暑い日だったのですが、よく冷えたグラスでお茶を出してくださったり、本を読んでいる時は無理に話しかけてこなかったり距離感や心配りがありがたかったです。次回はフルカラーでよろしくお願いします。

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

maronちゃ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

maronちゃ様は今回、髪に負担をかけたくないので
    根元染めとカットをお選びいただきましたね。
    全体染めをしますと、どうしても毛先に負担がかかります。
    maronちゃ様の毛先のカラーはまだ気になる部分が
    浮ききっていなかったですが次回ご来店の際は
    しっかりと全体染めをして綺麗をリセットしましょうね☆

まだまだ暑い日が続きますが
    体調には十分お気をつけください。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます!

maronちゃ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

中川 将史

• lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 13:29:53.0

二度目の来店でしたが、前回も今回も本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。いいサロン見つかってめっちゃラッキーやと思ってます(*^^*)広々とした明るい雰囲気で、サロンのインテリアもとても好きな感じです。

接客もとても丁寧で、色々アドバイスもして頂きありがとうございました。ついついケアもおろそかになるので、ちゃんとしようという気持ちになれました。カラーの仕上がりも綺麗で、満足しています!

立地も職場から近く、価格も通いやすいので、マメにメンテナンス出来てすごく助かります。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。

lily様☆

担当させて頂きました、平野です!

先日は2度目のご来店感謝致します!!

店内は広々として、落ち着いた雰囲気のお店で、快適に過ごして頂けるような空間にさせて頂いております。

当スタッフも、キャリアのあるスタッフばかりですので、いつでも頼ってください♪

価格設定も毎月通える価格ですので、綺麗にさせてくださいね♪

今の時期は特に髪の毛のケアをして頂きたいです。

後々の秋、冬、にも負担が出やすくなりやすい季節です。

お家でのケアを少し意識していただけるだけでも有難く、嬉しいです!

私もこれからlily様の髪の毛を綺麗にさせて頂きたいので、是非またお待ちしております!!

大変嬉しい口コミ投稿有難う御座いました!

平野 翔太郎

• っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 08:22:45.0

トリートメントが凄く良かった

っち様

担当させて頂きました、平野です!

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います!

先日させて頂きましたトリートメントが実感していただけ、嬉しく思います!!

トリートメントを続けるだけでも髪の毛はすごく綺麗になってきます!

これからも続けてください♪

その後髪の毛のスタイルや、カラーはどうでしょうか。

また何かあれば仰って下さいね!

口コミ頂きまして、有り難う御座いました!!

平野 翔太郎

• はるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 08:05:33.0

毎回とってもいい仕上がりでとても気に入っています。お店の雰囲気もよく通いやすいと思いました。次回もまたお願いします。

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

はるちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

先日、はるちゃん様がご予約くださいました
    カット、イルミナカラーのクーポンに
    ヘアケアとしてトリートメントも追加していただきましたので
    はるちゃん様の髪の状態もかなり良くなりましたね☆

イルミナカラーでダメージレスカラーをし、
    さらにトリートメントでヘアケア!!
    ほんとに美意識がたかいです☆

お忙しい中、貴重な口コミをいただき
    本当にありがとうございます!!
    次回もいつもと違うカラーの配合を考えておきますので
    ぜひとも楽しみにしていてくださいね♪

またのお越しを
    心よりお待ちしております!!

中川 将史

• すかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 07:37:49.0

初めてお伺いしたのですが、親切丁寧なカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりにして頂きました!
    普段のヘアケアの方法なども教えて頂いたので、これから実践して綺麗なヘアを手に入れようと思います!

• hajime8791さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:38:57.0

ヘアサロン迷子になっていたのですが、やっとボブカットが上手いスタイリストさんに出会えて感激しています。
    初回はカットだけで、とてもいい仕上がりだったので、2回目はパーマをお願いしました。イメージで見せた写真と自分の雰囲気に合う仕上がりで、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    友人からも今まで見た中で一番似合っていると好評でした。

【ふんわり質感パーマ♪】似合わせカット+オーガニックデザインパーマ

hajime8791様

先日もご来店、誠に有難う御座いました!

ボブは僕の得意な技術の1つですので、気に入って頂けてすごく嬉しく思います!!

今回はパーマを当てさせて頂き、仕上がりもすごくお似合いで、私も嬉しかったです♪

周りの方から好評とのことで大変感激です(^^♪

すっごく似合ってましたし、再現もしやすい形だと思います!

何か、やりづらい部分や、気になる部分がございましたら、遠慮なく仰ってくださいね☆

次回はパーマもまだ残ってると思いますので、カットでお待ちしております!!

またしっかりhajime8791様に似合ったスタイルを提案、ご提供させていただきます。

次回も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!

平野 翔太郎

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:16:57.0

安定の腕前
    行くのが楽しみです。9月にまたいきまーす。

• ジェンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:14:43.0

初めてお伺いしました。親切に対応して下さり、相談にものって頂き有意義な時間を過ごさせてもらいました。また、行かせていただきたいと思います

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

ジェンヌ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ジェンヌ様の髪の状態は
    その後、いかがでしょうか?

1ヶ月~2ヶ月のあいだを目安に
    ご来店いただけますと
    ジェンヌ様の髪の綺麗は維持しやすいので
    お時間空きましたら、ぜひともまた足を運んでくださいね☆

ジェンヌ様の伝え方が
    わかりやすかったので
    私自身もご相談に対応させていただきやすかったのですよ。
    こちらこそありがとうございます!

中川 将史

トロワ 梅田(trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー