4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)  >

エレナ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目6-21GUILD8F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩5分/JR北新地駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分/京阪渡辺橋駅徒歩15分

natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:00:11.0

初めて縮毛矯正をしていただいてから1年。
    こちらで施術いただいた丁寧な縮毛矯正のおかげで、今までにない落ち着きでした。笑
    が、根元の膨張感とうねりが気になり始めると止まらず、施術いただける日を待待ち構えて伺いました。^^
    前髪を前髪として扱っていただける気遣いと、とても丁寧な施術により、「落ちる」とはこの事を
    指すのだろうと感じるストンと落ちるストレートに仕上げていただき、ありがとうございます。^^
    1年前にもお伝えしたかもしれませんが、こちらの縮毛矯正は最高ーーっ☆彡の手触りと髪質を手に入れることが出来ます!!

来月も楽しみに伺わせていただきます。^^

髪質改善 elena by artefice【エレナ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

natsu様

担当の滝澤です!
    嬉しい口コミ、満点の評価までありがとうございます!

定期的なタイミングでの髪質改善トリートメントで
    ケアしていただいてる状態で
    髪質改善ストレートをする事により
    髪のうねりや歪み、ねじれを取り除く方で
    本来の艶を引き出す事が出来るので、ただ真っ直ぐなだけでなく、
    柔らかさと艶感が手に入るストレートメニューはなってます。

決められた薬剤を塗布するだけでなく、
    髪のダメージ、癖の質、髪の状態を見極め
    負担を少なく髪を整えるようにさせていただいてます。

また次回のカラーリングも水素などを扱い
    少しでも髪の負担を抑えながら
    natsu様の髪をより美しくなるように
    しっかりと施術させていただきます!

またご感想お聞かせください♪

僕もnatsu様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます!

髪質改善 elena by artefice 滝澤優生

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:26:36.0

皆さんの接客が丁寧で、またお話も楽しくいい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足です!また利用させていただきたいと思います♪

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+超音波トリートメント

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-26 02:21:20.0

めっちゃさらさらなりました!!

【極上の艶髪を叶える♪】髪質改善水素etraトリートメント

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:10:13.0

とてもよく仕上げてもらいました。

• きみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-23 19:04:06.0

すごく若見え(自画自賛ですが)に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    とても気に入っています。
    スタイリストさんに感謝感謝です。

【4回目までご利用OK】骨格矯正カット+ホリスティックカラー+超音波TR

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:32:50.0

毎回スタッフ皆さんの接客が丁寧で、非常に満足な仕上がりにして頂いています。
    また通いたくなる良いお店です!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:51:24.0

髪質で悩んでいたので相談すると親身に聞いてくださり、自分に合ったメニューを提案してくださりました。
    髪もサラサラになり要望に合った髪色にもなってとても満足です。ありがとうございます。

• ハヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 17:34:45.0

理想以上に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

• ケーキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:16:39.0

今回、担当の方とは初対面でしたが、しっかり希望を聞いてもらってイメージ通りのカット、カラーの仕上がりになって満足しています。

アシスタントの方も酷暑で汗だくで来店した私を見て携帯の扇風機を持ってきてくれたり、
    白髪が多い悩みに対しカラー剤をていねいに塗ってもらったり、帰りにも明るく見送ってもらって、
    こちらのお店は、どのアシスタントの方もみなさん笑顔でテキパキとしていてステキな方ばかりです!
    これから通いたいと思います!

• こゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:17:27.0

遅い時間にも関わらず丁寧な施術でとてもよかったです。担当してくださった方3名とも気持ちのいい方たちで和みました。ありがとうございました。

【艶髪を叶える♪】髪質改善etraトリートメント

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:14:09.0

指通りと先細り感が気になり、カットと髪質改善水素トリートメントをお願いしました。
    どんどん加速してしまう美髪への期待値。。。を、今回も満たしていただきありがとうございます。^^
    髪のボリューム、まっすぐ!一直線にそろえられた毛先を眺めているだけで、テンションが上がります。
    流れるような艶髪は私の武器です!笑

次回は、髪質改善ストレートをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 11:03:32.0

いつもありがとうございます、皆さん丁寧な接客で安心してます。

【4回目までご利用OK】ホリスティックカラー+超音波トリートメント

• 夕張メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:15.0

自然なストレートにして頂き、大満足です!
    色んな美容院に行った中でも、一番仕上がりも周りからの評判も良いのでオススメです!

【4回目までご利用OK】カット+高濃度水素ストレート+水素トリートメント

• わさびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:28:52.0

希望をしっかり聞いてくださり、メニューを提案していただき、仕上がりも都度確認されながらしっかり望み通りのものにしていただきました。ブリーチ毛の私でもしっかりツヤツヤになりました。
    メニューは違いますが最近は満足のいくサロンに尽く当たらなかったので、久しぶりに気持ちよく利用できてすごく嬉しかったです。

お店も広くて他のお客様との距離もあり居心地が良く、担当の方もアシスタントの方も全員とても気遣いや接客面も良く、お店の全方面で満足でした。
    また利用させていただきます、よろしくお願いいたします。

【髪質改善♪】カット+オーガニックカラー+髪質改善etraトリートメント

• とうふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:46:04.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いいたします!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:10:14.0

毎回、大満足です!!したい髪型を伝えた後、私の生え癖にあわせてカットしていただき、なりたい雰囲気になれました♪毎回ショートカットが綺麗!!
    シャンプー、マッサージで別のスタッフに交代でしたが、その方も丁寧で気持ちよかったです~

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 09:00:39.0

前髪カットとても綺麗に切って頂けて満足です!トリートメント思ってた何倍もサラサラなってサブリミック舐めてました~!!笑笑

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:53:32.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    指名なしでシャンプーブローをお願いしました。
    シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました。

シャンプー以外の接客が残念でした。
    時間通りに来店、案内していただいて10分~待っていましたが待たせたことに謝罪の一言もありませんでした…。
    メニューと金額確認後またお待ちくださいと言われて置かれそうだったので、引き留めて所要時間をお伺いしたら受け答えが面倒くさそうな感じでした。
    仕上げの巻き希望についても最初の私の伝え方が悪くて誤解したような言い方をされたりしました。

急ぎではないですが、用事のために綺麗にしてもらいたいと来店したのに嫌な気分で帰ったのは初めてでした。

[施術メニュー] その他

会社員様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、シャンプーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

しかしながら、今回のご来店に際し、シャンプー以外の接客においてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お待たせしてしまったにもかかわらず、謝罪の一言がなかったこと、また所要時間のご確認の際に不快な印象を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、心地よい時間を過ごしていただくことが私たちの役目であるべきですが、それが果たせず本当に残念です。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

次回は、このようなことがないよう一層の注意を払って対応させていただきますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:43:46.0

お盆中、サロンがお忙しい時に伺いましたが、いつものように綺麗にしていただけました!
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。。残暑をすずしくすごせそうです。

けろ様

いつもelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

今回も少し短めのスタイルにさせて頂きましたが、可愛くてとってもお似合いでした!
    いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    また是非何でもご相談頂けたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

elena byartefice  細川洋子

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:27:28.0

髪が傷んでいたので丁寧なトリートメントを施術いただきました。ありがとうございました。

【4回目までご利用OK】骨格矯正カット+サブリミックシールドTR

まいまい様、いつもお越しいただきありがとうございます!

前回も髪の毛綺麗になりましたね!
    日々のケアのおかげもあります!^_^
    これからも綺麗なお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^_^

これからのヘアスタイルや雰囲気の変化も
    楽しみながら
    一緒に美容を楽しみましょう!^_^
    これからもよろしくお願いいたします

elena by artefice亀井 雷
    【髪質改善】

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:19:11.0

通い始めて半年ぐらいになりますが、いつも私の髪質や悩みに合わせて考えてくださり、今回も大満足です!!行く度にいつも今までで一番いい状態になっている気がしていて、毎回行くのがたのしみです(^^)

y様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    半年間にわたりご愛顧いただき、また髪質やお悩みに合わせたご提案がご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです♪

「今までで一番いい状態になっている」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにしていただければ幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善 elena by artefic濱本 新奈

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:19:42.0

30分前に着いちゃったのにすぐに席案内してくださってとても嬉しかったです!ドリンクもくださって何一つ不自由無かったです!!スタイリストさん達は席を離れる度に失礼しますって言ってくださって感動しました!洗い流しに行く時や席に座る時に一つ一つ気をつかってくださって嬉しかったです!仕上がりがとてつもなく良くて感動して言葉が出なかったです!!すごく緊張していた時にスタイリストさんが優しく声掛けてくださって緊張が解けました!あと薬剤やトリートメントなどを塗る時一つ一つの説明をしてくださって不安とか全くなかったです!とにかくめっちゃ良かったです!

【人気No1♪】骨格矯正カット+高濃度水素縮毛矯正+水素トリートメント

ひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた滝澤です!

嬉しい口コミ、満点の評価ありがとうございます!

今回僕のSNSを見てご来店いただきましたが
    SNS上の画面越しの「映え」だけでなく
    実際に艶感を実感できたと思います!

この施術で髪のねじれをほどき
    柔らかくお作りしたので
    次回以降でトリートメントを取り入れ
    毛先の改善をしていき更なる美しい髪になるよう
    120%でお手伝いさせていただきます!

また2ヶ月後お待ちしてます♪

髪質改善 elena by artefice 滝澤優生

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:53:53.0

以前髪質改善のカラーをしてもらいカラーもちがよかったので今回もしてもらいました。

タク様

この度は口コミを頂きありがとうございました☆

髪質改善カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色持ちも良くツヤも出ますので、次回も是非おすすめさせて頂けたらと思います☆
    また次回も是非ご提案させて下さい!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

elena byartefice  細川洋子

• かふぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 07:13:47.0

おまかせクーポンでお願いしました。
    ショートカットですが、夏に合わせて、裾を軽めに仕上げて頂くなど
    スタイルの提案でカットしてもらいました。
    とてもすっきりしてはエアカラーの成分で
    髪もサラサラになります。
    サロンの雰囲気もとてもアットホームで過ごしやすいです。

かふぇ様

いつもヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回は少し短めにさせて頂きましたがとてもお似合いです!
    また次回も是非ご相談下さい!
    次回のご来店も心よりおまちしてます。

髪質改善elena byartefice  細川洋子

• ひーちゃ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:10:05.0

髪質改善は他のサロンと特別変わり映えありません。
    アシスタントの人に対してきつくて、こちらが気まずい。
    髪質改善特化のサロンだから仕方ないのかもしれませんが、カットが雑。今日他で整えてもらいに行ったのですが、骨格無視して切られてるので頑張って伸ばすしかないとのこと…

【贅沢メニュー】カット+高濃度水素カラー+髪質改善etraトリートメント

スタッフへの対応に不快感を感じてしまうような
    対応をとってしまった上で
    カット技術部分においてもご満足のいただける
    クオリティをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

技術のクオリティの向上だけでなく
    スタッフ間でのコミニケーションや
    お客様側からの感じ方も考えて
    今後努めてまいります。

この度はこの様な貴重なご意見をありがとうございました。

髪質改善 elena by artefice 滝澤優生

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:55:43.0

いつもこちらの要望に沿った髪型や髪色などを、一緒に考えてくださってありがとうございます!
    今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

しお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿った髪型や髪色について、一緒に考えさせていただけることは、私どもにとっても大変嬉しいひとときです。

今回もご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。今後もしお様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:02:11.0

フワッとした要望から、自分にとても似合うスタイリングにしてくれました。
    今回はショートカットをお願いしましたが、ここ数年で1番お気に入りのヘアスタイルにしてもらいました。
    トリートメントの評判も良いらしいので、次回はぜひそちらもお願いしたいですね。

【平日限定♪】骨格矯正カット+オーガニックカラー+ 超音波TR

ふみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ここ数年でふみ様にとっての1番として
    喜んでいただけるのは
    ものすごく嬉しいです!

社会だけでなく次回以降もさらに喜んでいただけるよう
    努めてまいります。

また次回もお会いできるのをお待ちしてます!

髪質改善 elena by artefice 滝澤優生

• おていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:20:18.0

いつもいつも満足のいくツルサラにしてくださりありがとうございます!
    思い返せばお世話になり始めて2年が経ち、
    こんなに長く指名して通うことは初めてだなぁと。。
    今後ますますのご活躍を期待しています!

おてい様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます
    こちらこそ長くお越しいただいて本当に嬉しいです!
    おてい様とのお話し、いつも楽しく、励みになることが多いです!
    今後も、大切な髪の毛をお任せいただけると嬉しいです
    もっともっと進化できるよう努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

elena by artefice 亀井 雷

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:18:39.0

30分前に予約をして急に伺いました。接客がとっても清々しくて気持ちよかったです!カウンセリングもとても丁寧で、アラフォーの私にトレンドも考慮しながら、いい質感のショートにしてくれました。お店も広々として、無機質な中にもアンティーク調のインテリアがあって素敵でした。シャンプーも気持ちよかったです!

はな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいた滝澤です。

店内の装飾等も喜んでいただき

ショートスタイルはカットで大きく
    扱いやすさが変わるので
    またスタイルの持ちやお手入れのしやすさなど
    ご感想お聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

髪質改善 elena by artefice 滝澤優生

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:59:46.0

当日予約で初めて行きました。お店の場所は分かりやすくてよかったです。
    スタッフの方も初めての私に気持ちの良い対応をして頂き、アドバイスも凄く分かりやすくて、初めてでしたが、行って良かったなと思いました。
    また行きたいなと思います。

チカ様

この度は、当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず、お店の場所やスタッフの対応、アドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

「行って良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。これからもチカ様にとって心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。

ぜひ、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈

エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー