4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)  >

エレナ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目6-21GUILD8F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩5分/JR北新地駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分/京阪渡辺橋駅徒歩15分
  • のりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:28:31.0

痛みすぎてて救いようのない髪の毛だったのを何一つ文句を言わず施術していただきました。毛量も気にしてカットしてくれて感謝しかないです!ありがとうございます

【髪質改善♪】カット+オーガニックカラー+髪質改善etraトリートメント

髪質改善 elena by artefice【エレナ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

のり様

先日はelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は、口コミで大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて心より嬉しく思います!

また是非、何でもご相談頂けたらと思います☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elena byartefice    細川洋子

• みきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 08:27:32.0

今回も気に入ったスタイルにして頂きありがとうございます。自分に合ったカラーも選んでもらい満足です。話が盛り上がりすぎて喋りすぎました、ごめんなさい。また次回もよろしくお願いします。

みきちゃん様

先日もelenaにお越し頂きまして、本当に有難うございました!!
    山口です☆

ご丁寧に口コミも頂きまして本当に有難うございました。
    今回もお任せ頂きましてありがとうございました(^-^)

お仕上がりなど喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    もっとみきちゃん様を素敵に出来る様に頑張ります☆

また次回も昔話楽しみにお待ちしておりますね☆

elena by artefice   山口 博史

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:51:09.0

今回は、頭の疲れをとりに、ヘッドスパの施術をしていただきました。手から伝わる心地よさが、夏の疲れを吹き飛ばしてくれました!
    心身ともに、デトックスしていただき、スッキリしました。いつも、丁寧にケアいただきありがとうございます。
    また、ヨロシクお願いいたします。
    担当の方には、いつも元気をもらってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なお様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!
    今回はヘッドスパメニューでのご来店ありがとうございました!
    心身共にデトックスして頂けたようで何よりです!

また頭のコリを感じた時、リラックスされたい時は
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:09:31.0

効果が大満足です。

ニン様

先日はelenaにお越し頂きまして、本当に有難うございました!!

ご丁寧に口コミも頂きまして本当に有難うございました。
    またお初めての中、お任せ頂きましてありがとうございました(^-^)

お仕上がりなど喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    もっとニン様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

仕上がりにこだわり、真剣に丁寧に施術いたしますので、また何でもご相談くださいませ!

elena by artefice   山口 博史

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:31.0

初めて来店しましたが、道に迷って電話した際も丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。今までしたことがないカラーに挑戦するのは勇気がいりましたが、しっかり説明していただいた上でしてくださったので、始終安心感がありました。ありがとうございました!

【遂に登場】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント

まき様

担当させて頂きました濱本です^ ^

道に迷われた際にご連絡頂きありがとうございました!
    この辺りはあまり来られないとのことでしたので、
    また迷われた時はいつでもお電話下さい♪

新しいカラーに挑戦するのはとてもドキドキすると思うのですが、
    お任せ頂きありがとうございました☆
    まき様にとてもお似合いでした♪
    また違ったカラーに挑戦したい時はいつでもご相談ください^ ^

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• まさえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:49:08.0

カラー剤やトリートメントなど、ただ高いものをオススメしてくださるのではなく、私に合わせた提案をしてくださり、施術の理由についても教えてくださったので安心しておまかせ出来ました。カラーもカットもちょうどいい感じにしてくださって、毎日の手入れもとても楽です。次はストパをあてるつもりなので、そちらも楽しみです。

【迷ったらコレ♪】似合わせカット+オーガニックカラー+ 超音波TR

まさえ様

担当させて頂きました濱本です^ ^

今回トリートメントはサブリミックスのシールドトリートメントをさせて頂きました♪
    髪の毛に余分なものが溜まっていくとまたゴワつきやキシつきを感じやすくなりますので、
    定期的にシールドトリートメントで綺麗にして行きましょう♪

毎日のお手入れがすこしでも楽になるようにこれからもしっかりご提案させて頂きます^ ^
    次回ストレートもぜひお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:14:19.0

綺麗になりました

【4回目までご利用OK】似合わせカット+超音波トリートメント

あぴ様

お仕上がりなど喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    もっとあぴ様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

• たーやんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:56:35.0

いい感じに仕上げてもらって、ありがとうございます。あと、シャンプーめっちゃ良かったです。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

たーやん様

いつもelena byartefice にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

口コミでは、ヘアスタイル喜んで頂けてるとの事で本当に嬉しく思います!
    また、シャンプーにもお褒めのお言葉頂きありがとうございました☆
    また何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

elena byartefice   細川洋子

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:02:41.0

いつも担当してくださってます。
    丁寧に想いを聞いてくださり、私のふんわりしたイメージからあとはお任せ!っていう状態ですが、想像以上の仕上がりに毎回満足しております。今回のカラーも大満足です。またよろしくお願い致します。

しょこ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

口コミでは、満足とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います!
    喜んで頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!

また何でもご相談頂けたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

elena byartefice   細川洋子

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:37:57.0

気になっていた髪質改善のメニュー
    思っていた以上に綺麗に仕上がり、とても満足です
    初めてのヘッドスパもすごく気持ちよくて至福のひとときでした
    次回も楽しみです

r様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です♪

髪質改善etraトリートメントの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    1回でも綺麗になりますが、2回、3回と繰り返すとより艶感と柔らかさが
    持続しやすくなりますので、1ヶ月に1回ほどのペースがおすすめです♪

初めてのヘッドスパもありがとうございました!
    また次回もしっかりとほぐさせてください^ ^

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

elena by artefice 濱本新奈

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:42:56.0

髪の毛がサラサラになって良かった

【滝澤限定クーポン】究極の髪質改善/あなたにあった艶髪メニューをご案内

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただいた滝澤です。

口コミのご投函、満点の評価までありがとうございます。

髪質改善メニューを僕に任せていただき、
    お悩みと髪の状態に合わせて施術させていただきましたが
    サラサラになり、実感していただけてなによりです。

今回の施術でベースをお作りしているので
    これから質感をより高めていきますので
    また次回もお楽しみください♪

elena by artefice 滝澤優生

• hinadollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:14:25.0

hinadoll様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!

今回は頭皮と髪の毛に優しいオーガニックカラーで仕上げさせて頂きました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりで何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

hinadoll様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:22:42.0

カウセリングで普段のお手入れアイテムまでしっかり聞いてくださり、その上でアドバイスをいただけてとてもためになりました。
    トリートメントをする時も理由や効果と一緒に今何してるかをワンステップ毎に説明してくださったのでうやむやにならずに良かったです♪
    次もぜひお願いしたいです!

【SNSで話題♪】髪質改善etraトリートメント+似合わせカット

うか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です!

当店ではお客様お一人お一人の髪質や状態にあったメニューと
    ホームケアのアドバイスもさせて頂いておりますので、
    またなにかお悩みが出て来ましたらいつでもご相談下さい♪

髪質改善トリートメントが月に1回のペースで続けていくとより効果を実感して頂けると
    思いますので、またその頃にお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    うか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• あやねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:50:39.0

興味があった髪質改善メニューについて、とても丁寧に詳しく説明してくれました!ヘッドスパもすごく気持ち良くて、至福のひとときでした^^仕上げは外ハネで可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました♪♪

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+超音波トリートメント

あやねちゃん様

前日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪質改善のメニューはいかがでしたか?
    当店でもとても人気のメニューですので、また髪の毛を艶々にしたくなった時はぜひお越し下さい♪

ヘッドスパも喜んで頂けたようで何よりです!
    またいつでも頭のコリもほぐさせて下さい!

外ハネのスタイリングとてもお似合いでした!
    またぜひ、いろいろなスタイリングもお試し下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• くどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:08:34.0

接客も施術もとても丁寧で満足です。
    カットや髪質改善の内容も疑問点があれば丁寧に
    応えてもらえました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善でお困りの方に☆】あなたに合う髪質改善メニューを♪

くどう様

前日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました濱本です^ ^

接客、技術共にご満足頂けてよかったです!
    お客様の髪の毛を綺麗にすることに特化したサロンですので、
    またお悩みが出て来ましたらいつでもご相談下さい!

くどう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ほしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:19.0

縮毛矯正、ブリーチとかなり複雑な履歴だったのですが髪の状態をしっかり見て頂けて要望通りの綺麗なヘアカラーになり、とても満足しています!!友達からも黒髪評判良かったです♪
    施術中も髪に対する知識やアドバイスを沢山お話して頂けてすごくためになりました!!
    また是非お願い致します!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいた滝澤です!

暗髪への大きくイメージが変わったかと思いますが
    周りからの好評とは僕もとてと嬉しく思います!

濃い色味で設定していますが
    アイロンなどで色が抜けやすくなるので
    また定期的に色味を入れにきてくださいね!

色々とホームケア方法お伝えさせていただきましたが
    すぐに始めれる0円ケア是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elena bv artefice 滝澤優生

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:44.0

店内もとても綺麗で、女性スタッフが多く心地よい空間でした。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かな様

担当させて頂きました濱本です^ ^

店内やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスできる空間作りを目指していきますので、
    よろしくお願い致します♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:36:44.0

髪をみてもらい、予約したメニューを変更してカット、縮毛矯正、水素トリートメントをしてもらいました。おかげさまでサラサラの髪になって、今朝のスタイリングもとても楽でした。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵でした。

【お悩み解決♪】カット+前髪ポイントストレートパーマ+超音波トリートメント

ひろ様

担当させて頂きました濱本です^ ^

後ろのボリューム感や広がりを抑えるために縮毛矯正をご提案させて頂きました^ ^
    朝のスタイリングが楽になってよかったです^ ^
    これからもひろ様の毎日のスタイリングが簡単に、綺麗にできるように
    ぜひお手伝いさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ぴーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:47:12.0

急にダメージ部分が気になりその勢いで予約させて頂きました。
    ダメージやクセの状態など見て頂き したい髪型に合わせて量の調整などアドバイスもらいました。
    顔周りの後れ毛も巻いたり結んだりしてアレンジが効くようにしてくれてとてもやりやすいです!
    オイル?もあれから気になって購入して使ってます(^^)

ぴーちゃん。様

先日はelena byarteficeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

口コミでは、ヘアスタイルにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    ヘアオイルも使って頂けてるとの事で、ありがとうございます。
    また次回も是非、色々とご提案させてください!
    今後ともどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

elena byartefice  細川洋子

• ハヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:55.0

希望のスタイルに仕上げていただきました!

ハヤ様

いつもelena byarteficeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミを頂きありがとうございました☆

口コミでは、希望のスタイルと言って頂けてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

また次回も是非色々ご相談下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

elena by artefice  細川洋子

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:27:08.0

初めての刈り上げをお願いしたのですが、思っていた通りの髪型にしていただき気に入っています!ありがとうございました!縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤの髪にしていただいて満足しています!またお願いします!

はる様

担当させて頂きました濱本です^ ^

私もドキドキしましたが初めての刈り上げとてもお似合いでした♪
    刈り上げは1ヶ月ほどでだんだんと長さが気になってくると思いますので、
    メンテナンスカットのみでもお待ちしております^ ^

縮毛矯正もお任せ頂きありがとうございました!
    すごくツルツルになりましたね♪
    手触りがすごく気持ちよかったです^ ^

また癖が気になった時にはぜひお任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• ちゃるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:00:56.0

カット、カラー、縮毛矯正と長い時間でしたが、何度もお手洗い大丈夫ですかとお気遣いしていただいてありがたかったです。

ちゃる様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとございました!
    担当させて頂きました濱本です^ ^

長時間の施術お疲れ様でした^ ^
    いろいろとお話させて頂けて楽しかったです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正後は定期的にトリートメントして頂くとより艶感をキープ出来ますので、
    ぜひまたお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちゃる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

elena by artefice 濱本新奈

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:38:18.0

今回はカットをしていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです!シャンプーもマッサージが気持ちよくて夢心地に…。

しの様

お仕上がりなど喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    もっとしの様の髪の毛を素敵に出来る様に頑張ります☆

elena by artefice   山口 博史

• じゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:18:36.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧に相談に乗って頂き嬉しかったです。
    担当の方も、アシスタントの方もとっても優しくて良かったです。

【理想のカラーに♪】選べるカラー+超音波トリートメント

じゅう様

担当させて頂きました濱本です^ ^

たくさんご相談頂きありがとうございました!
    その後髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    じゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:42:22.0

急な予約にも関わらず、全てにおいて丁寧な接客でした!!

学割U24◆学生応援◆似合わせカット+オーガニックカラー¥12650→¥5000

る様

担当させて頂きました濱本です^ ^

当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また「丁寧な接客」とお褒め頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か髪の毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

elena by artefice 濱本新奈

• なおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:25:33.0

イメージ通りのスタイルにして頂いてとても満足です。接客・雰囲気もとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きたいです。

【リピート率No.1♪】似合わせカット+最先端ホリスティックカラー+超音波TR

なおか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました濱本です^ ^

スタイルご満足頂けてとても嬉しいです♪
    なおか様にとてもお似合いでした^ ^

また接客・雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    お客様がリラックスできる空間をご提供できるように心がけております^ ^

またぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

elena by artefice 濱本新奈

• miniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:29:31.0

初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧で親切でした!
    仕上がりもさらさら艶々で大満足です!
    ありがとうございました!来月もお願いします。

mini様

担当させて頂きました濱本です^ ^

今回は髪質改善トリートメントをして頂いたので、仕上がりサラサラになりましたね^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

髪質改善トリートメントは月に1回のペースですると
    より効果を発揮しますので、またその頃にお待ちしております^ ^

mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

elena by artefice 濱本新奈

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:08:11.0

毎回希望通り以上の満足いくカットをしてくれます!

つ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当の滝澤です!

口コミのご投函までありがとうございます!

今回は前髪のカットでしたが
    喜んでいただ方何よりです!

ロングヘアもすごくお似合いなので
    また地毛も伸ばしてロングヘアを
    目指していきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elena by artefice 滝澤優生

• マナティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 07:42:09.0

髪の状態や施術の仕組みを丁寧にお話いただいたので、理解を落とし込みながら受けさせてもらうことができました。過去の施術や髪の状態に合わせてそれに合ったトリートメントや方法で行っていただけるのでとても嬉しかったです(*^^*)

担当させていただいた滝澤です。

口コミのご投函ありがとうございます。

当店オリジナルのetraトリートメントは
    ただ乗せるだけのトリートメントではなく
    髪の状態に合わせて組み合わせや比率を変えていく
    トリートメントになりますので、
    より以上を目指していけるトリートメントになりますので
    1~1.5ヶ月周期でトリートメントをしていただけると
    より高い実感度が湧きやすくなりますので
    是非お試しください♪

elena by artefice 滝澤優生

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:55.0

今日も綺麗にしていただきとても良い気分で帰宅しました(^ν^)髪の毛を結んだ時に動きがでるようにとカットしていただいた顔まわりのスタイルがお気に入りです!!ヘアサロンに通うのが毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

なつみ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました☆

ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです!
    お顔周りのカットも気に入って頂けて、嬉しいお言葉に感激しております☆
    本当にありがとうございます!

毎回お会い出来るの楽しみにしております!

elena byartefice   細川洋子

エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー