4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

リヒト

• 大阪府大阪市北区中崎2丁目2-2 第二中野ビル3F
  • 地下鉄谷町線中崎町駅2番出口を左へ徒歩30秒

[投稿日] 2024-01-27 00:14:55.0

まだ3回目なんですが、落ち着けて癒される定番のサロンになっています。
    カット前のシャンプーはソフトタッチで気持ち良くて半分寝てしまいました。
    シャンプーの最後に少し強いタッチでの頭皮マッサージタイムが有りこれが本当に気持ち良いのです。
    あまり説明せずともバッチリなスタイルへとカットしていただけるので安心してお任せ出来ます。
    通い続けるのが楽しみなサロンです。
    次の機会もよろしくお願い致します。

Licht【リヒト】からの返信コメント

3回目のご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    もっともっとくつろぎと満足を提供できて通って頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:31.0

美容師さんの対応が丁寧で気持ちよく過ごさせて頂いてます。お店の雰囲気もゆっくりできて素敵で大好きな美容室です!

Licht【リヒト】からの返信コメント

いつもご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもゆっくり過ごして頂ける空間作り心掛けていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-28 01:03:39.0

今回でまだ2回目、しかも1年以上ぶりなのに、前回、よくおダンゴ頭にしてるとお話ししたエピソードもちゃんと覚えていただいてて感激しました。
    伸ばし放題野放しにしてた髪を、とにかく軽く、でもロングの印象は残してとアバウトな要望しか伝えませんでしたが、確かなカットテクニックで軽やかに素敵にしていただけて大満足です。
    お喋りも楽しくてあっという間の癒しの時間でした。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんとの出会いは、やはり貴重ですね。
    次回もよろしくお願い致します。

Licht【リヒト】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も褒めのお言葉ありがとうございます。
    夏前にスッキリ軽やかになってよかったですし、こちらこそたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです。
    次回もぜひお任せください。
    またお待ちしております。

• rosieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 08:16:32.0

2歳の息子のカットのリピートです。
    息子の美容室デビューからお世話になっています。
    じっとしていられない2歳児ですが、上手に対応してくださり、毎回仕上がりに満足しています。

Licht【リヒト】からの返信コメント

こちらこそいつもお子様に癒されており、本当にいい子にしてくれるから助かっています。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• のとじまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:57:37.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて、適切にカットしてくださいます。当方くせ毛にも関わらず、カットするたびに扱いやすくなっていくので、髪質に合わせた施術が素晴らしいです。

Licht【リヒト】からの返信コメント

これからも扱いやすさに重点を置きながら髪型を楽しんで頂ける様に少しずつイメチェンしていけたらなと勝手ながら思っています。
    また任せて頂けたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:23:39.0

当日の予約にもかかわらず、
    対応していただきありがとうございました。

トリートメント、めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    仕事終わりというのもあり寝落ちしそうでした。
    また、癒されにお伺いいたします。

Licht【リヒト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお仕事帰りなど気が向いたらヘッドスパやトリートメントだけでも疲れを癒しに来て下さいね。
    お待ちしております☆

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:55:05.0

量の調整をしてもらったのですが左右差がすごくて驚きました。左側の一部だけ極端に短くされてそこを起点に広がってしまいセットが非常にやりにくいです。ショートからボブまで伸ばそうと思っていたのですが一旦諦めようと思います。

Licht【リヒト】からの返信コメント

こちらの技術不足で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような思いをするお客様が出ない様技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-04-23 11:29:59.0

駅から近い好立地、アンティークテイストとモダンテイストが融合されたインテリア、柔らかな光で照らし出されるサロン内、優しい笑顔で迎えてくれたスタイリストさん。
    初めておうかがいしたサロンでしたがファーストインプレッションは私にとってはベスト。
    SCBのみのシンプルなメニューをオーダーしましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、的確なプロの判断とテクニックで希望通りに素敵にカットして頂きました。
    ロング過ぎて頭が重かったのが一気に軽くなり快適です。(笑)
    施術席は2席とプチサロン、それが隠れ家的なイメージを彷彿させスタイリストさんに終始マンツーマンで対応してもらえ安心のある特別な時間を過ごさせて頂きました。
    このサロンなら再度足を運びたいと思わされました。
    帰りは梅田まで歩きましたが、良いお散歩になりました。
    次は晩夏の頃におうかがいするかなと思います。
    その際にはよろしくお願い致します。

Licht【リヒト】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    ばっさりカットさせて頂きこちらもスッキリしました。
    綺麗にお団子できるといいのですが。
    帰りも梅田までお散歩できてよかったです。
    夏頃またいらして頂けるの嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します。

リヒト(Licht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー