4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアー アンド スパ ブレイス(Brace)  >

Hair & Spa Brace

ヘアー アンド スパ ブレイス

• 兵庫県神戸市西区大沢2-10-13
  • JR大久保駅北口バス停より神戸市バス西脇駅で下車、徒歩2分

ヘアー アンド スパ ブレイス(Brace)の口コミ

Aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

忙しい中でも丁寧に処理してくださり、髪や頭皮のアドバイスもしてくださってとてもよかったです。
    髪色も気に入ってます。またお願いします。

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+アロマスパ\12525→\11525

Hair & Spa Braceからの返信コメント

Ayk様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回、カット+カラー+スパのご予約を頂いていたのですが、髪の状態からスパをトリートメントに変更していただきました。カラーの色持ちも良いと思います。
    また、シャンプーも購入いただきましたが、いかがだったでしょうか。またお聞かせください。。
    これからの季節は、髪や頭皮にも夏の疲れが出て、まとまりが悪くなりやすいですので、ヘアケアは充分に行ってくださいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

いつも中学生の息子がお世話になっています。
    校則が厳しく難しいのですが、お任せしても安心なのでお友達にも勧めています。

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ここ最近白髪が出てくるのがとても早く感じています。

毎回染めて頂きショートにしてもらっています。
    髪が硬く多いのですが毎回お気に入りの髪型にしてもらいテンションが上がり
    感謝しています。

• かぼちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今回2回目です。くせ毛がひどいのと、毛量が多いので何十年といろいろなお店で縮毛矯正して頂きましたが、こちらのお店がいちばん傷みが少なかったのと、持ちが良かったのでリピさせて頂きました。
    とても時間をかけて丁寧に施術もして頂いたのですが、スタッフさんとのお話も楽しかったのであっという間でした!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【骨格矯正ストレートパーマ】 カット+縮毛矯正+リケラ \16200

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

カットもシャンプーもとても大満足です。

【ハニーカット】 カット+頭皮パック \4400

• まっちゃじおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧にカットありがとうございます。サービスのフルーツアロマの香りシャンプーのヘッドスパもいつも気持ち良くて、その後の丁寧なマッサージも大変気持ち良いです。

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

いつもステキな髪型にしてくださりありがとうございます。毎回癒されます。次もお願いします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• haruharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行かせていただきました。
    たくさんの人がいる大きな美容室が苦手なので、少人数で最初から最後まで1人のスタイリストさんにしていただけて安心してお願いできます(^ ^)
    カラーの間にいただいたお茶も小さなお菓子付きで嬉しかったのですが、スタイリストさんとのお喋りが楽しく食べるのを忘れてしまったので次回はちゃんといただきます(笑)
    ヘッドスパもとても気持ちよく、店内での時間が本当に心地よくて仕事の疲れがいっぺんに取れた気がしました。
    とても丁寧に施術の説明もしていただき、過去最高に満足できる仕上がりになりました。

お気に入り美容室としてこれからもお世話になりたいと思います。

【平日限定】 カット+カラー+モイスチャーハニーパックスパ \9825→¥9285

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて、来店しましたが話しやすく仕上がりも大変満足しました。口コミで載ってたとおりシャンプーが気持ち良かったです。

【色持ちアップ・CMC強化カラー】 カット+カラー+リケラモイスト ¥10405

Hair & Spa Braceからの返信コメント

まき様、先日はHair&Spa Braceをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回は、前下がりのボブスタイルでプラチナ系のカラーをさせていただきましたが、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    季節ごとに流行を入れながら変化をつけて頂くとヘアスタイルもで雰囲気も変わりますので何でもご相談下さい。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつも、思い通りにカットして下さり、とても満足しています。

Hair & Spa Braceからの返信コメント

あおい様、先日はHair&Spa Braceをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    気候のいい時期になってきましたが、髪や頭皮には夏の疲れが出やすくまとまりが悪くなったり、抜け毛が多くなったりしますので、ヘアケアは充分に行ってくださいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

髪質にあった施術で満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても気さくで楽しいです。
    今後も利用していきたいです。

Hair & Spa Braceからの返信コメント

たくちゃん様、先日はHair&Spa Braceをご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    これからの時期は髪や頭皮にも夏の疲れが出てまとまりが悪くなりやすいですので、ヘアケアは充分に行ってくださいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• hrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

先日は 大変お世話になりました
    かなり短いスタイルでしたので 初めカットをカラーと一緒にして頂こうか迷っていたのですが なりたい雰囲気を お伝えさせて頂きまして この度一緒にカットをして頂きました とても全体に近づきたかった丸み感が出て伺わせて頂いて良かったです 伸ばしやすくなりカラーも暗めにして頂きハイライトをして頂きまして 今迄と雰囲気も変わって嬉しいです 毎回カットの細やかさに驚かされます ジャンプー(マッサージ)も とても気持ちが良かったです 自身の誕生日月でしたので 贅沢させて頂いた気持ちです 又 伺わせて頂きますので どうか宜しく お願い致します

Hair & Spa Braceからの返信コメント

hr様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    髪や頭皮のことでしたら何でもご相談下さい。一緒にいいスタイルをつくっていきましょう。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• エリエリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

今回は久しぶりに髪色を暗くしました。
    とても新鮮です。
    これからまた秋色を楽しみたいと思います。

Hair & Spa Braceからの返信コメント

エリエリ様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーで雰囲気が変わりましたね。シックで柔らかい感じがいいですね。
    ハイライトやインナーカラーで立体感やメリハリをつけてみるのもいいですね。
    またご提案させていただきますね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• キミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

お店の雰囲気もよく気さくでお話も楽しくできて
    髪の仕上がりも満足です
    ドリンクサービスもあって
    居心地よく過ごせたのでまた行きたいと思います

【美髪ストレート】縮毛矯正+インカラミトリートメント \15120→\14620

Hair & Spa Braceからの返信コメント

キミちゃん様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    髪を伸ばしていくということで、キレイに伸ばしていけるようお手伝いできればと思っています。
    ご提案もさせて頂きますので、何でもご相談下さい。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ともこうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお世話になっています♪
    今の髪の状態にあわせてトリートメントなどしていただけるので
    パサパサだった髪がしっとりまとまりました!
    頭皮マッサージも最高でした!

【髪質強化カラー】 カット+カラー+リケラライト \12525→\12025

Hair & Spa Braceからの返信コメント

ともこうママ様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    外に出ることが多いので、ヘアスタイルや体のコンディションを整えるのも大変になりますね。
    ヘッドスパやトリートメントで、ケアしながらすこしゆったりとした時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
    であh、じか

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

時間どおりカットしていただき助かりました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

毎回想像以上に可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    今回は、成人式の前撮り前という事で、ヘアアレンジのアドバイスをいただき、お陰でとてもすてきな前撮り写真ができました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【ツヤツヤモロッカンカラー】 カット+カラー+モロッカンオイル \10450

Hair & Spa Braceからの返信コメント

なおちゃん様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回は、お嬢さまのヘアスタイルでしたが、気に入って頂きありがとうございます。
    成人式まであっという間でしょうね。また写真の方も見せて下さいネ。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

毎回お世話になっています。
    今回も前よりも短くして頂き
    とても気に入ってます。

シャンプー後のお手入れも簡単で~
    でもきちんと乾かしとかないと朝は爆発頭です。
    次回もショートでお願い致します。

Hair & Spa Braceからの返信コメント

まーちゃん様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    ショートスタイルでも、カラーやカットで変化をつけて楽しんでいきましょう。
    何でもご相談下さい。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

肩下くらいの長さを肩上まで切っていただきました.本当に暑かったので,今はとってもサッパリしています.カットが上手なので,朝は頭を振るだけでバッチリ決まっています.ありがとうございました!

Hair & Spa Braceからの返信コメント

mii様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですのでヘアケアは充分に行ってくださいね。
    次回は年末になりますね。ご来店お待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

暑くなってきて頭がむれたりしてたのですがクールスパをしてもらってすごく気持ち良かったです。
    いつも丁寧にやってもらえるのでとても満足してます。またお願いします。

【夏季限定メニュー】 カット+クールスパ \6045→\5600

Hair & Spa Braceからの返信コメント

けーちゃん様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    暑い時のクールスパはかなりすっきりとしてぴったりのメニューですね。
    最近は一年中エアコンを使用するため、髪や頭皮が乾燥しやすいですので定期的にスパをしtれいただくことをお勧めします。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃじおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも丁寧にカットして、セットしてもらえます

Hair & Spa Braceからの返信コメント

まっちゃじお様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きそうですね。体をしっかりとケアすることで、髪や頭皮のケアにも繋がりますので
    ケアも充分に行ってくだい。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

中3の息子のカットをお願いしました。今まで、何件も美容院行ってましたが、本人が気にいるような美容院がなかったんですが、今回は満足したらしいです。
    とても男前に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

Hair & Spa Braceからの返信コメント

さくら様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    息子さんのカットでしたが、気に入って頂きありがとうございます。
    息子さんのなりたいスタイルと、ご提案するスタイルを合わせていいスタイルが作れていっければと思っています。何でもご相談下さい。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

髪の長さやカラーに悩んでいたんですが、新味になって相談にのってくださり、ありがとうございました。アロマスパは、途中寝てしまうくらい、気持ちよかったです。仕上がり、全て、大変満足です。また、よろしくお願いします。

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オーガニックアロマスパ\11985

Hair & Spa Braceからの返信コメント

みほ様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    季節ごとにヘアスタイルやカラーの色味を変えてもらうと、雰囲気も変わりますし、いろんなスタイルを楽しんでもらえますので何でもご相談下さいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回も満足のいく仕上がりです。
    強ミントシャンプーはオススメです。

Hair & Spa Braceからの返信コメント

とし様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    暑い時のミントシャンプーはスキっとしていいですね!
    今年はまだまだ暑さが続きそうですので重宝しますしね。
    体調崩さないように気をつけてくださいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

いつも髪についてのアドバイスをいただけるので勉強になります(^^)仕上がりもいつも満足です♪

Hair & Spa Braceからの返信コメント

まり様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、ヘアケアは充分に行ってくださいね。
    秋には少しヘアスタイルに変化をつけていきましょう。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かずえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

毎回、満足のいく仕上がりです!
    いつもありがとう!(o^^o)

Hair & Spa Braceからの返信コメント

かずえ様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    かなり暑い日が続いていますね。
    髪も体もしっかりとケアをしながら、夏を楽しんでくださいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

いつも大満足でお店を出ます!

[施術メニュー] その他

Hair & Spa Braceからの返信コメント

なみお様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回は、夏ということ襟足をすっきりとしたボブスタイルに仕上げています。
    乾かすだけで形になるので、暑い夏にはぴったりのスタイルだと思います。
    UVケアを含めたヘアケアは充分に行ってくださいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• おきらくごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

いつも、希望を聞いて丁寧に対応して下さいます。希望する髪型にする事でのメリットもデメリットも伝えてくださるので納得出来ます。

Hair & Spa Braceからの返信コメント

おきらくだんご様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今年の夏は、暑さと共に湿度もかなり高いように感じますね。今回は縮毛矯正でボリュームも収まっていますのでお手入れが楽になると思います。UVケアを含めたヘアケアはしっかりと行ってください。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

予約時間すぐに対応していただき有り難かったです

• みつばちまあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

仕事でどうしても湿気があり、髪がウネウネになるのが嫌で、
    やんわりストレート?とついでに娘と同じようなショートにしました。
    これで湿気に悩まされることなく、楽しく過ごせます。

【人気】」カット+パーマ+トキオインカラミトリートメント \13500→\12960

Hair & Spa Braceからの返信コメント

みつばちまあや様、先日はHair&Spa Braceにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    普段どうりのケアで、ヘアスタイルがまとまりやすくなるように、また流行も入れながらご提案させて頂きますので、なんでも相談してくださいね。
    では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

ヘアー アンド スパ ブレイス(Brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー